![]() |
[QUOTE=Зая;2959725]Ты грудью не кормишь??[/QUOTE]
неа. С 2-х мес., к сожалению мало было молока. |
[QUOTE=fxmalishka;2959731]я майонез вообще добавляю только в салаты по типу оливье...., майоне это ж самый жир![/QUOTE]
Я к нему равнодушна, но везде пишут, что ложечку до 12 можно с чем нибудь скушать. |
[QUOTE=Milana32;2959733]Я кстати заметила, если поесть отварную курицу с зеленым салатом, есть вообще не хочется, а ложусь я всегда в 00-00.30 и нормалек. Но не всегда получается есть вареное мясо, бывает, что его просто нет в холодильнике:) .[/QUOTE]
у меня с мясом беда - продается такое г...., что даже если и отваришь будет жесткое. Не знаю, где его покупать. |
Ты что-то делала для поддержания лактации?
Просто к 3 месяцам случается лактационный криз и молока становится действительно меньше,но только на несколько дней.. |
[QUOTE=Зая;2959721]Шурик родился 49см.В 7 месяцев рост был 67,5.Пока тоже мелковат:)[/QUOTE]
вырастет ещё!!! а вы с мужем какого роста? у нас бабушка и папа высокие, я 167, надеюсь Егор в папу пойдёт... |
[QUOTE=Зая;2959755]Ты что-то делала для поддержания лактации?
Просто к 3 месяцам случается лактационный криз и молока становится действительно меньше,но только на несколько дней..[/QUOTE] Ну во-первых я начала кормить его только на 3-е сутки и все время молока было меньше, чем ему нужно и молоко вода водой. Чего сейчас обсуждать, уже все едим смесь :-) |
[QUOTE=fxmalishka;2959693]утром кашу или бутербродики с чёрным хлебом, или творог, на обед супчик, и в 17.30 овощи с отварной курочкой, овощи или салатом (огурец, помидор) или тушёные\запечённые, я 1,5 кг сбросила...[/QUOTE]
Какая молодчинка! А я 63,8 сейчас вешу, а в праздики была 66,6. Получается 2,8 |
[QUOTE=Milana32;2959733]Я кстати заметила, если поесть отварную курицу с зеленым салатом, есть вообще не хочется, а ложусь я всегда в 00-00.30 и нормалек. Но не всегда получается есть вареное мясо, бывает, что его просто нет в холодильнике:) .[/QUOTE]
я само мясо не очень люблю, там говядину и свинину, больше курочку, и по утрам раз в 2 дня хожу в магазин и покупаю 2 грудки...., я ложусь спать где-то в 1.30, и тоже нормалёк... |
[QUOTE=Оксанчик;2959745]у меня с мясом беда - продается такое г...., что даже если и отваришь будет жесткое. Не знаю, где его покупать.[/QUOTE]
На рынке у бабушек покупаем курочку, а свинину, телятину в магазах. Правда в Москве наверное бабушки торговать не будут, конкуренты съедят. А у нас еще по выходным во всех районах ярморки, где торгуют фермеры. |
[QUOTE=Milana32;2959782]На рынке у бабушек покупаем курочку, а свинину, телятину в магазах. Правда в Москве наверное бабушки торговать не будут, конкуренты съедят.
А у нас еще по выходным во всех районах ярморки, где торгуют фермеры.[/QUOTE] У меня мама в свое районе покупает такое офигенное мясо, я тут позавчера кусок свинины запекла - пальчики оближешь! Как раз вот курица у нас продается более-менее нормальная, а вот свинина/говядина - не угадаешь |
[QUOTE=Yle4k@;2959773]Какая молодчинка!
А я 63,8 сейчас вешу, а в праздики была 66,6. Получается 2,8[/QUOTE] спасибо! и ты молодец! ну, вот у меня вес колеблется, утром вообще показывает 65.5, получается 2,5кг., это со среды! а к вечеру вес 66.3 показывает..., я по средам буду контрольно взвешиваться и в линеечку изменения вносить.... |
[QUOTE=fxmalishka;2959756]вырастет ещё!!! а вы с мужем какого роста? у нас бабушка и папа высокие, я 167, надеюсь Егор в папу пойдёт...[/QUOTE]
маш, а ты у меня про рост спрашивала и ничего потом не написала, зачем?:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2959799] я по средам буду контрольно взвешиваться и в линеечку изменения вносить....[/QUOTE]
а я по понедельникам В течение дня вес колеблется. Надо взвешиваться натощак в одно и тоже время, и учитывать овуляцию, месячные. Я вот жду месячных - опять где-то потерялись, поэтому вес у меня может стоять на месте или даже расти |
[QUOTE=Yle4k@;2959773]Какая молодчинка!
А я 63,8 сейчас вешу, а в праздики была 66,6. Получается 2,8[/QUOTE] Ничего себе как можно в праздники так было похудеь?:-D А рост какой? |
[QUOTE=Juliasha;2959800]маш, а ты у меня про рост спрашивала и ничего потом не написала, зачем?:girl_haha:[/QUOTE]
интересно просто было...:) , я просто вспомнила твою аватарку в платье, и подумала что ты высокая..., и думаю 63 кг для высокой девушки хорошо...., думаю зачем же тогда худеть...:) вотъ.. |
[QUOTE=fxmalishka;2959756]вырастет ещё!!! а вы с мужем какого роста? у нас бабушка и папа высокие, я 167, надеюсь Егор в папу пойдёт...[/QUOTE]
мы средненькие!Я 165 примерно,муж сантиметров на 10 повыше!:) |
А я еще боюсь сорваться после похудения. Я перед беременностью похудела за 5 мес на 10 кг. А когда забеременела думала из-за токсикоза еще похудею, как в прошлую беременность. Ан нет, я жрала все подряд, и за беременность набрала 20 кг.
|
[QUOTE=Оксанчик;2959819]а я по понедельникам
В течение дня вес колеблется. Надо взвешиваться натощак в одно и тоже время, и учитывать овуляцию, месячные. Я вот жду месячных - опять где-то потерялись, поэтому вес у меня может стоять на месте или даже расти[/QUOTE] если взвешиваться на тощак, то утром я была 65.5, а когда на линеечку этот результат писала 68, был вечер..., по средам ввешиваться буду т.к. начала худеть в среду, и 1 июня тоже среда...., я сейчас поставила себе цель похудеть до 63 до конца месяца. |
[QUOTE=Зая;2959847]мы средненькие!Я 165 примерно,муж сантиметров на 10 повыше!:)[/QUOTE]
ясненько... |
[QUOTE=fxmalishka;2959853]если взвешиваться на тощак, то утром я была 65.5, а когда на линеечку этот результат писала 68, был вечер..., по средам ввешиваться буду т.к. начала худеть в среду, и 1 июня тоже среда...., я сейчас поставила себе цель похудеть до 63 до конца месяца.[/QUOTE]
а я хочу к Милашкиному ДР похудеть, получается в месяц надо скидывать по 2 кг. |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |