![]() |
[QUOTE=Yulia87;2949284]я вернулась)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2949291] А у меня грудь перед М не болит, а просто набухает%-0 А когда заБ то болела[/QUOTE] у всех по разному!%-0 |
пошла я к мужу под бочок!
|
сижу а губа дуется
жесть просто |
[QUOTE=Маринулик;2949330]пошла я к мужу под бочок![/QUOTE]
сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2949337]сижу а губа дуется
жесть просто[/QUOTE] что случилось Котенаааа????? |
[QUOTE=Yulia87;2949345]что случилось Котенаааа?????[/QUOTE]
приветик герпис на всю нижнюю губу че тока не делала а она все дуется и дуется |
[QUOTE=Маринулик;2949330]пошла я к мужу под бочок![/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2949337]сижу а губа дуется жесть просто[/QUOTE] У самой недавно такая ерунда была:-E Мне мама посоветовала алоэ прилепить и через три дня прошло всё |
[QUOTE=Котенааааа;2949353]приветик
герпис на всю нижнюю губу че тока не делала а она все дуется и дуется[/QUOTE] ну вот из за чего зай?? |
спокойной ночки девочки я тоже спатьки пошла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;2949372]спокойной ночки девочки я тоже спатьки пошла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сладеньких сновидений зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Любимки мои))))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949382]Любимки мои))))))))[/QUOTE]
ооооо зайка моя пришла))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Фто,никого нет?((((((
|
[QUOTE=lidochka;2949372]спокойной ночки девочки я тоже спатьки пошла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких сноведений:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2949382]Любимки мои))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949415]Фто,никого нет?(((((([/QUOTE]
зай я тут ты меня не видишь??????????????????????????????? |
Сейчас читала стихи про Б, малышей...такие трогательные, сижу в слезах вся:girl_cray:
|
[QUOTE=Yulia87;2949411]ооооо зайка моя пришла)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
На твой зов прибежала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2949431]Сейчас читала стихи про Б, малышей...такие трогательные, сижу в слезах вся:girl_cray:[/QUOTE]
С нами поделись)))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2949433]На твой зов прибежала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
моводец))))))))))))))))))))))))как делишки???? |
[QUOTE=Yulia87;2949446]моводец))))))))))))))))))))))))как делишки????[/QUOTE]
да вроде ничего)))вчера кучу всего нагадала,теперь жду))))) |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |