![]() |
[QUOTE=мармышка;3152148]я свою спать положила и готовлю ей кушать на завтра хоть передышка вот сегодня залезла в ящик комода и вытряхнула все мои трусы с лифаками пипец какой то....[/QUOTE]
А я сегодня в стиральной машине нашла провод от фотоапарата, Вова и в комоде порядок навел:-D |
ну эт и нас тож то палец засунет орет вытащить неможет то стукнется чем то , то дверь тягал и этой же дверью по лбу стукнул
|
Всем приветики:)))
Малышей с датками!!! блин только сейчас за инет заплатили...2 дня без пузяки...лоооомка:-D А ещё мы [B][COLOR="DarkOrchid"]потихоньку ходим за ручки!!!!!!![/COLOR][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Мы научились делать ладушки и сороку ворону и залезает на диван.
Но все равно ладушки по ее желанию,но главное что начала |
ну вот видиш Наташ а ты переживала как всегда))))))
Сашуль поздравляю вас с Лерой щас поймет как и чего задолбаешся весь день ходить по квартире спина будет болеть ого го |
[QUOTE=Winter;3151183]Я незнаю помогут ли тебе мои ответы :)
1.Я шью 2.1 раз в неделю (может чаще, смотря, что заказывают и сколько заказчиков) 3.Отдельные элементы 4.Если нет в моем любимом, то где увижу 5.Днем 6. ну тут от желания клиента, но чаще от 1000 до 2000[/QUOTE] Спасибки,поможет.Я думаю по поводу шитья,просто место нужно будет большое,тканей ведь море. |
[QUOTE=Европа;3152291]Всем приветики:)))
Малышей с датками!!! блин только сейчас за инет заплатили...2 дня без пузяки...лоооомка:-D А ещё мы [B][COLOR="DarkOrchid"]потихоньку ходим за ручки!!!!!!![/COLOR][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю принцеску!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мармышка;3152347]ну вот видиш Наташ а ты переживала как всегда))))))
Сашуль поздравляю вас с Лерой щас поймет как и чего задолбаешся весь день ходить по квартире спина будет болеть ого го[/QUOTE] Да я паникерша и очень мнительная!!! А еще подержите за нас кулачки мы завтра с Назаром идем тесты в школу сдавать,я переживаю вроде их буду сдавать я!! |
Наташ держу все вы сдадите на отлично@@@@@@@@@@@@@@@@
|
щас в однокласс. посмотрела как Анютка у Ларисы ходит блин так классно я тоже хочу уже чтоб Вика пошла!
|
[QUOTE=мармышка;3152505]щас в однокласс. посмотрела как Анютка у Ларисы ходит блин так классно я тоже хочу уже чтоб Вика пошла![/QUOTE]
да классно я тоже смотрела,ну мы чуть меньше топаем |
а мы так и боимся еще тока за что то держась переходит как ваше лечение?
|
[QUOTE=мармышка;3152568]а мы так и боимся еще тока за что то держась переходит как ваше лечение?[/QUOTE]
лечимся,второй этап уже |
[QUOTE=Мариша М;3152247]А я сегодня в стиральной машине нашла провод от фотоапарата, Вова и в комоде порядок навел:-D[/QUOTE]
хорошо что увидела:girl_haha: а то так что посерьезнее положит мамке постирать)))) [QUOTE=Любовь 2;3152251]ну эт и нас тож то палец засунет орет вытащить неможет то стукнется чем то , то дверь тягал и этой же дверью по лбу стукнул[/QUOTE] Колюня познает мир:girl_haha: [QUOTE=Европа;3152291]Всем приветики:))) Малышей с датками!!! блин только сейчас за инет заплатили...2 дня без пузяки...лоооомка:-D А ещё мы [B][COLOR="DarkOrchid"]потихоньку ходим за ручки!!!!!!![/COLOR][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] пузяка тож пару дней не работала, так что ты немного потеряла:) [QUOTE=НАТУСИК;3152303]Мы научились делать ладушки и сороку ворону и залезает на диван. Но все равно ладушки по ее желанию,но главное что начала[/QUOTE] Какие молодцы!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Мы тоже стали делать и тоже по настр) [QUOTE=НАТУСИК;3152460]Да я паникерша и очень мнительная!!! А еще подержите за нас кулачки мы завтра с Назаром идем тесты в школу сдавать,я переживаю вроде их буду сдавать я!![/QUOTE] я такая же Натусь) ТОж паникерша и мнительная))) Вам с Назаром @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;3152505]щас в однокласс. посмотрела как Анютка у Ларисы ходит блин так классно я тоже хочу уже чтоб Вика пошла![/QUOTE] Я тож посмотрела, прикольно) [QUOTE=Зака;3151326]эхх, у меня походу не обойдется. ЧЕрная полоса началась прям какая-то. То Матвей заболел, то телефон разбился:( :( :( :([/QUOTE] держись дорогая, за черной полосой всегда белая) Лови наши кулачки)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;3152148]я свою спать положила и готовлю ей кушать на завтра хоть передышка вот сегодня залезла в ящик комода и вытряхнула все мои трусы с лифаками пипец какой то....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делооовая мадам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Любимка;3151315]я тут ноут залила на днях-точнее кот залил, а я вазу около ноута поставила ноут довольно таки дорогой мой начал бузить я ему постоянно говорю о том что есть более ценные вещи чем эти железки - сломался и фиг с ним ттт обошлось)[/QUOTE] правильно) все это фигня, главное здоровья близким:) нельзя любить вещи, неодухотв предметы... это безответная любовь:girl_haha: они не улынуться вам в ответ;) |
[QUOTE=НАТУСИК;3152582]лечимся,второй этап уже[/QUOTE]
молодцы вы хоть на втором этапе а я никак какашки не сдам машина три дня не заводилась в эти морозы муж сегодня ловил другую машину за 200 рублей чтоб с толкача завели вот теперь надеюсь съездим на днях |
нам до -20 обещают на выхах
|
у нас в ночь -30 а днем -22-23 и так до конца февраля
|
ладно пошла я на боковую девочки спакойной ночки вам!!!!!!
|
[QUOTE=мармышка;3152724]у нас в ночь -30 а днем -22-23 и так до конца февраля[/QUOTE]
:-! до конца????? блин- ну мож изменится еще:-[ ] |
всем привет!!!!
всем кому нужно, чтоб не болели и все было хорошо!!!! Деток с достижением! опять вас читала ч-з страницу, но комментировать уже сил нет. насчет рукоделия я создала группы в контакте и одноклассниках похвастаюсь [url]http://vkontakte.ru/club23738218[/url] а еще Эвочка сегодня так заигралась и не поняла как пол комнаты прошла сама залезла на кровать и села и смотрит на меня такими глазюками типа что я сделала? |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |