![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3285581]Давай)))
Спасибо тебе большое за поддержку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] От души милая!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1156549479.html][IMG]http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif[/IMG][/URL] |
приветик девочки :)
|
[QUOTE=Маня;3285769]приветик девочки :)[/QUOTE]
Привет, моя хорошая! Как у вас дела? |
привет Олик!!!
Веруня спит :) я покушала. Чаек попью и тож наверное спать. Хотя не хочется что-то :) В парке месево такое...по колено воды...мы еле выбрались оттуда сегодня.... |
[QUOTE=Маня;3285803]привет Олик!!!
Веруня спит :) я покушала. Чаек попью и тож наверное спать. Хотя не хочется что-то :) В парке месево такое...по колено воды...мы еле выбрались оттуда сегодня....[/QUOTE] Ага, мы на машине проезжали мимо парка - видели, как там)) А я еще спать не скоро лягу: хочу Ваню уложить и сходить в магазин, чай себе купить. А то мне завтра пить нечего будет. |
а какой чай ты пьешь?
Представляешь у Веруни на один из чаев высыпало.... Тот на который не высыпает заканчивается.... Буду другие пробовать...а то у нас запасов чаев... |
[QUOTE=Маня;3285854]а какой чай ты пьешь?
Представляешь у Веруни на один из чаев высыпало.... Тот на который не высыпает заканчивается.... Буду другие пробовать...а то у нас запасов чаев...[/QUOTE] А я почему-то в последние месяца три перестала пить кофе и чаи обычные)) Пью только пирамидки с шиповником от Липтон. Так что если мы сегодня не купим - завтра совсем мне нечего пить будет) Блин, низ живота тянет, а я но-шпу найти не могу... |
пирамидки шиповник обожаю....но пока незя!!!! На все эти чаи сыпало меня в 3 триместре. Не буду пробовать даже :)
|
пойду почитаю пол часика и спать :)
Удмчного походм в магазин Оль!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! |
[QUOTE=Маня;3285943]пойду почитаю пол часика и спать :)
Удмчного походм в магазин Оль!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!![/QUOTE] Спокойной ночи, милая! Я тоже поползу на диван))) |
Всем приветик. Девочки у меня сильно болит низ живота и отдаёт в копчик... такое чувство что хочу в туалет ( извините за подробность) я там давненько не была...выделений кровянистых нет.. Выпила ношпу и всё прошло а потом через 1 час опять та же боль..... Сегодня иду на узи и к своей Г /// Как думаете что это может быть....
|
[QUOTE=Lisa28;3288957]Всем приветик. Девочки у меня сильно болит низ живота и отдаёт в копчик... такое чувство что хочу в туалет ( извините за подробность) я там давненько не была...выделений кровянистых нет.. Выпила ношпу и всё прошло а потом через 1 час опять та же боль..... Сегодня иду на узи и к своей Г /// Как думаете что это может быть....[/QUOTE]
Приветик дорогая!!Я даже не знаю,но верю,что все будет хорошо!!! Во сколько на УЗИ? |
[QUOTE=Дэлия;3289005]Приветик дорогая!!Я даже не знаю,но верю,что все будет хорошо!!!
Во сколько на УЗИ?[/QUOTE] в 15.30:( надеюсь что всё хорошо |
[QUOTE=Lisa28;3289010]в 15.30:( надеюсь что всё хорошо[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3289034]Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приду отпишусь:) |
[QUOTE=Lisa28;3289127]Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приду отпишусь:)[/QUOTE]
Буду ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3289149]Буду ждать:girl_in_love:[/QUOTE]
Сегодня поход на УЗИ отменяется...... Позвонила мой Г и сказала что врач узист уходит на конференцию, а в карточке указан мой старый номер телефона и она не могла до меня дозвонится....поэтому перенесли на завтра%-0 |
[QUOTE=Lisa28;3289210]Сегодня поход на УЗИ отменяется...... Позвонила мой Г и сказала что врач узист уходит на конференцию, а в карточке указан мой старый номер телефона и она не могла до меня дозвонится....поэтому перенесли на завтра%-0[/QUOTE]
Приветик! Зая, не переживай! Все будет хорошо. А если что-то беспокоит: больше лежи, выпей но-шпу. Если чувствуешь тонус (низ живота как-будто напрягается), то можно поставить свечку с папаверином. А еще, не знаю, говорил тебе врач или нет, можно пить Магне-В6. Он тоже снимает тонус. |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3289422]Всем приветик.[/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко! Как дела?)) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |