![]() |
привет всем!!!!!!!!!! маникюр-педикюр дома делала. моя мастер уволилась из салона, временно на дом приезжает
Рита, с привесом вас!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3336652]Девочки, вот я никак не въеду про сидение...вот щаз они пытаются сидеть, но кншн пока позвоночник слабый, сажать низя. А дальше как? просто если по логике- присаживание не есть гуд, все равно получается насильственная нагрузка на позвоночник? Или нет? Или что? Или как?:girl_haha:
Или лучше полулежа ,постепенно увеличивая угол наклона вверх?[/QUOTE] Гал, да фиг знает. у нас Ксха спец, пусть напишет нам, че и как.у меня сама пресс качает. просто усидеть долго не может |
[QUOTE=nyrka_12;3336757]Гал, да фиг знает. у нас Ксха спец, пусть напишет нам, че и как.у меня сама пресс качает. просто усидеть долго не может[/QUOTE]
и мы так...просто се равно ж не сидят почти пока, если посадить....хз [B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ксюхаааааааааааааааааааааааааа[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]:funny2: :funny4: |
[QUOTE=nyrka_12;3336577]спасибо,Ритуль! муж на работу ушел? закончились праздники?[/QUOTE]
агась:) только что на обед приходил... [QUOTE=Оле4к@;3336683]привет всем!!!!!!!!!! маникюр-педикюр дома делала. моя мастер уволилась из салона, временно на дом приезжает Рита, с привесом вас!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Оль! с наведением красоты тебя!:))) |
[QUOTE=Оле4к@;3336683]привет всем!!!!!!!!!! маникюр-педикюр дома делала. моя мастер уволилась из салона, временно на дом приезжает
Рита, с привесом вас!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] завидую прям |
[QUOTE=Галя;3336584][B]Наташ,[/B] лечи пальчик:)
О, Свет, вспомнила! У нас Инфарикс в больницах колют:))) Это мне знакомая сказала. Вроде 1200 стоит, хотя в аптеке дешевле вроде%-0 700-850 примерно... Но не суть в цене, главное, что есть:)))[/QUOTE] Везучки, а у нас нет ни в больницах, ни в аптеках. Так что будем делать что есть, но в 6 месяцев. Так мне спокойнее [QUOTE=Галя;3336652]Девочки, вот я никак не въеду про сидение...вот щаз они пытаются сидеть, но кншн пока позвоночник слабый, сажать низя. А дальше как? просто если по логике- присаживание не есть гуд, все равно получается насильственная нагрузка на позвоночник? Или нет? Или что? Или как?:girl_haha: Или лучше полулежа ,постепенно увеличивая угол наклона вверх?[/QUOTE] Я сама не понимаю, мне наш ортопед сказал, что присаживать можно потихонечку на ручках или кратковременно за ручки, как позиция перед вставанием, а вот на ножки ставить пока нежелательно, только приставлять:-[ ], у меня тоже она все время пытается сесть, только вместе с туловищем у нее и ноги поднимаются, и в итоге мы валимся набок, психуем и начинаем все сначала. На животике мы уже хорошо встаем на четвереньки, пытаемся раскачиваться, вот тутнас ручки и подводят:-D :-D :-D тюкаемся носом. Натка бедолага, палец лечи срочно, такое противное место, по себе знаю дела мокрые делать надо все равно, а палец в воде не айс. Мазюкай скорой помощью или спасателем, только не запускай. |
[QUOTE=Оле4к@;3336683]привет всем!!!!!!!!!! маникюр-педикюр дома делала. моя мастер уволилась из салона, временно на дом приезжает
Рита, с привесом вас!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Счастливая. Тоже хочу. А еще хочу весну, настоящую, с солнцем, а не с той хренью, которая за окном, у нас за ночь опять снега намело немерено. Когда все растает:-E |
Деулечки, вы мобиль еще не сняли? моей на него уже пофиг как-то.вот думаю снять его уже
|
[QUOTE=Галя;3336780]и мы так...просто се равно ж не сидят почти пока, если посадить....хз
[B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ксюхаааааааааааааааааааааааааа[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]:funny2: :funny4:[/QUOTE] так Ксюха вроде вовсю садит уже%-0 %-0 помните фотку на горшке%-0 [QUOTE=Sveto4ka;3336916]Счастливая. Тоже хочу. А еще хочу весну, настоящую, с солнцем, а не с той хренью, которая за окном, у нас за ночь опять снега намело немерено. Когда все растает:-E[/QUOTE] а еще я завтра в баню иду с подругами:-Р :-Р :-Р муж сказал конечно-конечно сходи, посплетничаете хоть:girl_haha: мне педикюрша отлила какую-то мазь термоядерную для пяток, говорит намажь, минуты 2 и в парную.эффект обещан ошеломительный:-! завтра проверю:))) КОГДА ЖЕ НАСТУПИТ ЗАВТРА???:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3336978]Деулечки, вы мобиль еще не сняли? моей на него уже пофиг как-то.вот думаю снять его уже[/QUOTE]
моей не пофиг. она кажется влюблена в этих рыбок:girl_haha: |
у нас возле подъезда какой-то мудак (видимо из ЖЭКа) вывалил КУЧУ песка. Это пипец:hysteric: Весь подъезд в песке, прихожую замучалась драить. ВСЕ в песке. хоть и коврик на входе в квартиру с обеих сторон лежит, и на входе в подъезд коврик:hysteric: надо ж было песок по двору раскидать, а не так:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уроды одним словом
|
[SIZE="4"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Хеллоу, мамундели![/COLOR][/FONT][/SIZE] М-так) Седня даток нед, засим поздравлять некого) :)
Не читала еще, сча читну)... Ох же ж вы и накропали как всегда)) |
прочитала я еще раз журнал про прикорм, так сказать закрепить пройденное....так вот в таблице питания до 3-х лет орехов вообще нет:-! безумная врачиха....:-E
а мясо и правда с 7-ми месяцев:) девочки вчера попробовала пюре Гербер тыква...дочино...так меня чуть не вывернуло...а свекра съела и сказала что вкусно%-0 [B][COLOR="Red"]спасибо за оценки девочки!!! нам с дочей приятно оччч...[/COLOR][/B]:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3336978]Деулечки, вы мобиль еще не сняли? моей на него уже пофиг как-то.вот думаю снять его уже[/QUOTE] мы смотрим еще нам нравится, мы к нему еще шарики привязали надутые:) [QUOTE=Оле4к@;3336992]так Ксюха вроде вовсю садит уже%-0 %-0 помните фотку на горшке%-0 а еще я завтра в баню иду с подругами:-Р :-Р :-Р муж сказал конечно-конечно сходи, посплетничаете хоть:girl_haha: мне педикюрша отлила какую-то мазь термоядерную для пяток, говорит намажь, минуты 2 и в парную.эффект обещан ошеломительный:-! завтра проверю:))) КОГДА ЖЕ НАСТУПИТ ЗАВТРА???:girl_haha:[/QUOTE] здорово....завидую.....:hysteric: [QUOTE=Оле4к@;3337011]у нас возле подъезда какой-то мудак (видимо из ЖЭКа) вывалил КУЧУ песка. Это пипец:hysteric: Весь подъезд в песке, прихожую замучалась драить. ВСЕ в песке. хоть и коврик на входе в квартиру с обеих сторон лежит, и на входе в подъезд коврик:hysteric: надо ж было песок по двору раскидать, а не так:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уроды одним словом[/QUOTE] :-E да уж...а у тя какой этаж? |
[QUOTE=nyrka_12;3336978]Деулечки, вы мобиль еще не сняли? моей на него уже пофиг как-то.вот думаю снять его уже[/QUOTE]
Для нас его приобретение оказалось выбросом денег, так как в кровати мы не лежали, а играем с подвесками на коврике. А убирать наверно тогда, когда Сашульку он перестанет увлекать [QUOTE=Оле4к@;3337011]у нас возле подъезда какой-то мудак (видимо из ЖЭКа) вывалил КУЧУ песка. Это пипец:hysteric: Весь подъезд в песке, прихожую замучалась драить. ВСЕ в песке. хоть и коврик на входе в квартиру с обеих сторон лежит, и на входе в подъезд коврик:hysteric: надо ж было песок по двору раскидать, а не так:hysteric: :hysteric: :hysteric: Уроды одним словом[/QUOTE] :-D :-D :-D а что ты от них хотела, это же ЖЭК |
у меня 4 этаж:) а тыкву моя ест за обе щеки:) мне тоже не вкусно, а муж говорит оч даже ничего%-0
|
[QUOTE=Дэзи;3337109]прочитала я еще раз журнал про прикорм, так сказать закрепить пройденное....так вот в таблице питания до 3-х лет орехов вообще нет:-! безумная врачиха....:-E
а мясо и правда с 7-ми месяцев:) девочки вчера попробовала пюре Гербер тыква...дочино...так меня чуть не вывернуло...а свекра съела и сказала что вкусно%-0 [B][COLOR="Red"]спасибо за оценки девочки!!! нам с дочей приятно оччч...[/COLOR][/B]:girl_in_love: [/QUOTE] Орехи детям-это жесть, они ппц какие аллергены. А у меня дома тыквы штук 10 лежит, мы что-то про нее позабыли, надо напарить. |
[QUOTE=Sveto4ka;3337198]Для нас его приобретение оказалось выбросом денег, так как в кровати мы не лежали, а играем с подвесками на коврике. А убирать наверно тогда, когда Сашульку он перестанет увлекать
:-D :-D :-D а что ты от них хотела, это же ЖЭК[/QUOTE] а нам коврик навороченный подарили, убрала его в шкаф:girl_haha: доче совершенно пофиг на него, не хочет там лежать %-0 |
[QUOTE=Оле4к@;3337221]а нам коврик навороченный подарили, убрала его в шкаф:girl_haha: доче совершенно пофиг на него, не хочет там лежать %-0[/QUOTE]
Каждому дитю свои развлечения. |
в том-то и дело,что Саша на него не реагирует
на коврике играет в основном |
[QUOTE=Sveto4ka;3337262]Каждому дитю свои развлечения.[/QUOTE]
это точно:-! :-! у моей любимая игруха - цветочек. посередине рожица, на нее нажимаешь - музыка играет, а лепестки шуршат:) :) она с ней не расстается:) :) :) |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |