![]() |
[QUOTE=катринчик;3503189]зай а полис медицинский у тебя есть? и если есть карточка думаю все будет хорошо ТТТТТ[/QUOTE]
полис есь, с работы выдали... да я тож думаю что все орм будет :) если они конечно карту не потеряли... потому что по телефону мне такую фразу сказали: вы приходите, ЕСЛИ мы вашу карту найдем-с.. то поглядим-с... |
[QUOTE=Смородина;3503196]Хорошо! Я с выходных невестой вернулась :balcony:
Планирование-то как??[/QUOTE] это как невестой? Я чтото то туплю по моему :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3503199]полис есь, с работы выдали... да я тож думаю что все орм будет :) если они конечно карту не потеряли... потому что по телефону мне такую фразу сказали: вы приходите, ЕСЛИ мы вашу карту найдем-с.. то поглядим-с...[/QUOTE]
а регистрации нет? Меня кстати в гинекологию положили когда была ЗБ без всяких регистраций...был только полис и паспорт и все.. и никто даже не заикнулся...и держали до последнего. |
[QUOTE=катринчик;3503218]это как невестой? Я чтото то туплю по моему :girl_haha:[/QUOTE]
Это значит в скором времени пойду замуж :marriage: В субботу пойдём заявление подавать |
Кошмар! Караул! У нас раз уже 5й за день град валит :hysteric:
|
[QUOTE=Смородина;3503226]Это значит в скором времени пойду замуж :marriage: В субботу пойдём заявление подавать[/QUOTE]
Ой это же отлично...я думала ты у нас УЖЕ ДАВНО НЕВЕСТА [URL=http://smajliki.ru/smilie-493420551.html][IMG]http://s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif[/IMG][/URL] КЛАСС!!! |
[QUOTE=катринчик;3503238]Ой это же отлично...я думала ты у нас УЖЕ ДАВНО НЕВЕСТА [URL=http://smajliki.ru/smilie-493420551.html][IMG]http://s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif[/IMG][/URL] КЛАСС!!![/QUOTE]
Ну не официально давно. А тут мне предложение сделал, помолвочное кольцо придарил. Всё как надо. Мне так смешно, я свою подругу вспоминаю! Ей парень на день рождения тоже предложение с кольцом подарил, а она ему говорит: я согласна (и добавила ещё) но я ещё подумаю :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Катерин, регистрации нет сейчас именно... Но когда карту заводили то была ) ладно, схожу ща ) погляжу что скажут )))
держите кулачки чтоб усе прошло гладко )) |
[QUOTE=Смородина;3503265]Ну не официально давно. А тут мне предложение сделал, помолвочное кольцо придарил. Всё как надо.
Мне так смешно, я свою подругу вспоминаю! Ей парень на день рождения тоже предложение с кольцом подарил, а она ему говорит: я согласна (и добавила ещё) но я ещё подумаю :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ой как это тогрательно. У нас как т о обоюдно все вышло и быстро без кольца...а так хочется :girl_pinkglassesf: [QUOTE=MiFFka;3503283]Катерин, регистрации нет сейчас именно... Но когда карту заводили то была ) ладно, схожу ща ) погляжу что скажут ))) держите кулачки чтоб усе прошло гладко ))[/QUOTE] Ну да я думаю все будет хорошо. Ты давай там держись и если что не растраивайся и не трепи нервы. |
ой Катерин ) ты как мой муж ) я ща одеваюсь а он мне тож самое говорит ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3503314]ой Катерин ) ты как мой муж ) я ща одеваюсь а он мне тож самое говорит ))))[/QUOTE]
вот вот я с ним солидарна. Просто у нас почти во всех ЖК огдинаковая история...сидят там регистраторши как собаки гавкают на всех, и очень они наглые и грубые. :-E ты если что сразху к заведующей...и с ней поговорить |
Всем привет! Я вернулась из отпуска.
|
[QUOTE=Яринка;3503382]Всем привет! Я вернулась из отпуска.[/QUOTE]
Приветик. А у нас Иришка мамой стала....еще одна принцесса родилась :))) |
[QUOTE=катринчик;3503406]Приветик. А у нас Иришка мамой стала....еще одна принцесса родилась :)))[/QUOTE]
Да, я прочитала сайт в выходные. Так рада за нее! Это чудесно когда наблюдаешь практически всю Б другого человека, чувствуешь себя участником событий:girl_in_love: Вы уже активничаете, как я поняла. Будем в конце цикла ждать твоих //!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3503457]Да, я прочитала сайт в выходные. Так рада за нее! Это чудесно когда наблюдаешь практически всю Б другого человека, чувствуешь себя участником событий:girl_in_love:
Вы уже активничаете, как я поняла. Будем в конце цикла ждать твоих //!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну да...активничаем если так можно сказать. Я же на майские уезжала к маме а муж тут был...и ПА был у нас на 15 ДЦ. А у меня в полне может О быть позхдней...поэтому как получится, я если чесно не надеюсь на этот Ц. Но так как я на Утрике надо всеравно на 25ДЦ ХГЧ слдать, что бы понимать прекращать пить или нет...вот. Как с мужем дела? |
[QUOTE=катринчик;3503471]ну да...активничаем если так можно сказать. Я же на майские уезжала к маме а муж тут был...и ПА был у нас на 15 ДЦ. А у меня в полне может О быть позхдней...поэтому как получится, я если чесно не надеюсь на этот Ц. Но так как я на Утрике надо всеравно на 25ДЦ ХГЧ слдать, что бы понимать прекращать пить или нет...вот. Как с мужем дела?[/QUOTE]
С мужем как и до отпуска все отлично. Но с работой у него так и нет успеха. Никуда не взяли пока. |
[QUOTE=Яринка;3503487]С мужем как и до отпуска все отлично. Но с работой у него так и нет успеха. Никуда не взяли пока.[/QUOTE]
Ну чего найдет дай БОГ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
сижу жду в регистратуре вторую смену ппц какой то... Благо карточку нашли... И сказали что по месту жительства примут... Но система все равно бесячая!!! И о чудо не хамили а все спокойно объяснили.
|
[QUOTE=MiFFka;3503704]сижу жду в регистратуре вторую смену ппц какой то... Благо карточку нашли... И сказали что по месту жительства примут... Но система все равно бесячая!!! И о чудо не хамили а все спокойно объяснили.[/QUOTE]
ну и отлично :))) :))) :))) |
погоди Катюш... Подождем что скажет вторая смена в регистратуре.... Они ж любители попинать от себя к кому нить....
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |