![]() |
Вероник, а как она ела фри? Сама?
|
И Маши мл. нет.
|
[QUOTE=Milana32;3415351]Вероник, а как она ела фри? Сама?[/QUOTE]
да,я ей давала небольшие фри,к-ые не были помягче,чтоб ей кусать и глотать легко было! |
[QUOTE=Milana32;3415355]И Маши мл. нет.[/QUOTE]
она ж работает! |
[QUOTE=Ленусечка;3415349]Она в одноклассниках последний раз была 17.03 %-0[/QUOTE]
Лен, напиши ей тоже. А то ее у меня нет в друзьях. [QUOTE=Milana32;3415355]И Маши мл. нет.[/QUOTE] Она работает. |
Посмотрела профиль Лены (Небо) она была на пузяке сегодня в 3 часа
|
[QUOTE=Milana32;3415365]Посмотрела профиль Лены (Небо) она была на пузяке сегодня в 3 часа[/QUOTE]
наверно нет сил днём заходить! Сашу надо ночью укладывать! |
[QUOTE=source;3415337]конечно! твоя фото была супер!!! давай шли![/QUOTE]
Есть подозрение, что я не пройду. Там написано с детскими книжками и детскими журналами |
[QUOTE=Оксанчик;3415369]Есть подозрение, что я не пройду. Там написано с детскими книжками и детскими журналами[/QUOTE]
Сфоткайтесь с журналом, раз он так любит читать :) |
[QUOTE=Оксанчик;3415369]Есть подозрение, что я не пройду. Там написано с детскими книжками и детскими журналами[/QUOTE]
а там видно,что это взрослая газета? а может твоему Вове дет. книжки не по душе?:girl_haha: |
[QUOTE=source;3415381]а там видно,что это взрослая газета? а может твоему Вове дет. книжки не по душе?:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот и я так думаю, что новости и события в мире интереснее :-D |
[QUOTE=Оксанчик;3415388]Вот-вот и я так думаю, что новости и события в мире интереснее :-D[/QUOTE]
попытайся выслать,а может проскочит! если нет,то другую вышлешь! |
Всем привет, мы вернулись
|
[QUOTE=Haim;3415396]Всем привет, мы вернулись[/QUOTE]
Привет! Как съездили? Отдохнули? |
Кстати погодка сегодня прям шепчет "СИДИ ДОМА"
|
Наташ с возвращением.
У нас тоже погода четвертый день унылая. Пасмурно и дождь, вчера до 2 ночи лил как из ведра. Хочется солнышка. |
[QUOTE=Milana32;3415412]Наташ с возвращением.
У нас тоже погода четвертый день унылая. Пасмурно и дождь, вчера до 2 ночи лил как из ведра. Хочется солнышка.[/QUOTE] У нас снег и ветер и на улице лужи по колено :-) |
[QUOTE=Оксанчик;3415400]Привет!
Как съездили? Отдохнули?[/QUOTE] Круто, все понравилось, только не выспались, легли в 5, а в 9 встали:) |
[QUOTE=Haim;3415419]Круто, все понравилось, только не выспались, легли в 5, а в 9 встали:)[/QUOTE]
Ну ничего выспитесь. А как Тимоха себя вел пока родителей не было? |
[QUOTE=Оксанчик;3415416]У нас снег и ветер и на улице лужи по колено :-)[/QUOTE]
не люблю мокрый снег:-/ Оксан ты уже перешагнула рубеж 70 кг, молодец. Я вот уже думаю может мне похудеть до 51, как в 20 лет. Хотя наверное не смогу:) Сегодня взсвесилась 61 кг. Хотя я очень сильно все нарушаю, могу сладенького накушаться вечером или рыбки соленой покушать. |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |