![]() |
[B]Невеста[/B] приветик пуз дорогой. Как вы?
|
[QUOTE=катринчик;3438305][B]Невеста[/B] приветик пуз дорогой. Как вы?[/QUOTE]
хорошо:girl_in_love: вчера ходила к Г,она опять ругается,говорит,что я много набрала:-E за 2 недели 1050гр:( и еще она так удивилась,сказала: "удивительно,такой большой срок,а на животе ни одной растяжки нет" :bcool: видела бы она мою грудь:-D еще вчера купила халат в роддом:girl_pinkglassesf: вы как?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3438328]хорошо:girl_in_love:
вчера ходила к Г,она опять ругается,говорит,что я много набрала:-E за 2 недели 1050гр:( и еще она так удивилась,сказала: "удивительно,такой большой срок,а на животе ни одной растяжки нет" :bcool: видела бы она мою грудь:-D еще вчера купила халат в роддом:girl_pinkglassesf: вы как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Это же хорошо что на животе нет растяжек и дай бог что бы и не было. Мы хорошо ждем М и со следующего цикла планировать начнем. |
[QUOTE=катринчик;3438363]Это же хорошо что на животе нет растяжек и дай бог что бы и не было. Мы хорошо ждем М и со следующего цикла планировать начнем.[/QUOTE]
ух ты наконец то:))) поздравляю Вас:))) :))) :))) хорошо конечно:girl_haha: но вроде у многих нет растяжек:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3438072][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Привет девульки!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Navy"]Lika@[/COLOR], у меня месячные тоже 9 дней были.3 первых дня мазало а потом как полило как из ведра. я даже перепугалась. с меня так никогда ни текло.так что ни переживай. и вообще сами по себе месячные могут идти до 10 дней. у всех организмы разные.[/QUOTE] Привет, дорогулька:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3438328]хорошо:girl_in_love:
вчера ходила к Г,она опять ругается,говорит,что я много набрала:-E за 2 недели 1050гр:( и еще она так удивилась,сказала: "удивительно,такой большой срок,а на животе ни одной растяжки нет" :bcool: видела бы она мою грудь:-D еще вчера купила халат в роддом:girl_pinkglassesf: вы как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик! Набираете вес значит растете большими:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3438411]Приветик! Набираете вес значит растете большими:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
я бы не сказала,что мы много набираем:-Р 5200 за пол года;) а она меня наверно просто пугает%-0 |
Привет, Невеста! поздравляю с покупочками!
Я нормуль, если доживу с такой нагрузкой, завтра краситься/стричся пойду :))) |
[QUOTE=Невеста;3438398]ух ты наконец то:))) поздравляю Вас:))) :))) :)))
хорошо конечно:girl_haha: но вроде у многих нет растяжек:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] конечно это все индивидуально....поэтому это уж точно не повод для расстройств. Как малыш себя ведет??? |
[QUOTE=AmaranthA;3438435]Привет, Невеста! поздравляю с покупочками!
Я нормуль, если доживу с такой нагрузкой, завтра краситься/стричся пойду :)))[/QUOTE] так? что значит не дожеву? :hysteric: |
[COLOR="Purple"]Pups86, AmaranthA, Невеста[/COLOR] приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=AmaranthA;3438435]Привет, Невеста! поздравляю с покупочками!
Я нормуль, если доживу с такой нагрузкой, завтра краситься/стричся пойду :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: в какой цвет будешь краситься?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3438473]так? что значит не дожеву? :hysteric:[/QUOTE]
мась, чет правда аж тошнит уже...ТАКОЙ нагрузки у меня еще кажется не было :( но все ок будет - уверенна :) Невеста, как муж-то? все еще на диете? |
[QUOTE=катринчик;3438436]конечно это все индивидуально....поэтому это уж точно не повод для расстройств. Как малыш себя ведет???[/QUOTE]
че то такой лентяй:girl_haha: пинается тока утром и вечером:hysteric: но хоть какая то стабильность:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3438483][COLOR="Purple"]Pups86, AmaranthA, Невеста[/COLOR] приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привтик. А где же я???? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1223639271.html][IMG]http://s19.rimg.info/0d3eb3ec8a3bdd716667ac3ab19b1079.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=AmaranthA;3438512]мась, чет правда аж тошнит уже...ТАКОЙ нагрузки у меня еще кажется не было :( но все ок будет - уверенна :) Невеста, как муж-то? все еще на диете?[/QUOTE] Да уж милая. Я тебе не завидую и понимаю тебя. Даже незнаю как тебе облегчить нагрузку????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3438483][COLOR="Purple"]Pups86, AmaranthA, Невеста[/COLOR] приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-137266599.html][IMG]http://s2.rimg.info/bb6b1f207f7c7f669cecadb526fb7243.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;3438518]че то такой лентяй:girl_haha: пинается тока утром и вечером:hysteric: но хоть какая то стабильность:girl_haha:[/QUOTE]
ну не хочет маму беспокоить сильно.....ему и так хорошо :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3438512]
Невеста, как муж-то? все еще на диете?[/QUOTE] взвесился,и расстроился:( за 2 недели сбросил 2 кг%-0 вроде это даже хорошо за 2 недели то,но он уперся,теперь будет есть тока вареные овощи, вареное мясо,рис,капусту:girl_haha: еще и решил разгрузочные дни делать раз в неделю:) будет яблоки грызть весь день:) я прям в шоке,что с ним происходит:) |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Катринчик,[/SIZE][/COLOR] милая я же ещё на 440 страничке со всеми поздаровкалась!!! Не обижайся!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Привет тебе с большим бантом!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;3438548]ну не хочет маму беспокоить сильно.....ему и так хорошо :girl_haha:[/QUOTE]
наверно:girl_haha: ну зато утром сильно пинается,будит и поэтому я каждый день в одно и тоже время просыпаюсь;) |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |