![]() |
[QUOTE=CSvetic;3735412]я вот думаю. в среду в командировку в елец еду на поезде москва-воронеж, может забыть в ельце выйти:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Еленк@;3735423]Свет, там уже ничего не останется, мы со Златкиным мужем всё слопаем :-D Как там наша Тоня?[/QUOTE] :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) Ржу нимагу!!! Светуль, я думала тебя не пошлют в Елец, т.к. ты беременна!?! А че ты там делать будешь? |
[QUOTE=Златёна;3735472]:))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) Ржу нимагу!!!
Светуль, я думала тебя не пошлют в Елец, т.к. ты беременна!?! А че ты там делать будешь?[/QUOTE] зря так думаешь, уже билеты на руках))) здание одно посмотреть и усе, а потом до пяти вечера искать где поесть:-D |
[QUOTE=CSvetic;3735494]зря так думаешь, уже билеты на руках)))
здание одно посмотреть и усе, а потом до пяти вечера искать где поесть:-D[/QUOTE] Ну а че искать.... До Воронежа рукой подать 2 часа на автобусе и ты в гостях ешь холодец с картошкой и прихлебываешь ухой. С собой дадим тушеных потрохов )))))))) |
[QUOTE=Златёна;3735519]Ну а че искать.... До Воронежа рукой подать 2 часа на автобусе и ты в гостях ешь холодец с картошкой и прихлебываешь ухой. С собой дадим тушеных потрохов ))))))))[/QUOTE]
Да, лоханулась, надо было обратно билет из воронежа))) |
Ну чтож ты так то...
|
Я опять похудела на 400 грамм, в сумме 1 кг 150 г в минусе... Купили мы с мужем мне бюстик для беременной, купальник для беременной... :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3735606]Я опять похудела на 400 грамм, в сумме 1 кг 150 г в минусе... Купили мы с мужем мне бюстик для беременной, купальник для беременной... :-)))[/QUOTE]
о поздравляю!!! у меня кажись период похудания закончился уже:girl_haha: в прошлый раз сказали что 1, 7 сбросила. но думаю теперь усе |
[QUOTE=CSvetic;3735649]о поздравляю!!!
у меня кажись период похудания закончился уже:girl_haha: в прошлый раз сказали что 1, 7 сбросила. но думаю теперь усе[/QUOTE] А я все жду, когда в плюсик пойду... Хочу, чтобы пузик побольше вывалился, хотя и сейчас уже видно...:) мама дала мне всяких свободных сарафанчиков для юга, короче поносить во время беременности...:-D |
А еще мне дали подушку в автомобиль... такая классная штука, фиксирует животик, сейчас мне пока рано, нашего фиксирования достаточно, а когда побольше будем, то буду пользоваться... :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3735675]А еще мне дали подушку в автомобиль... такая классная штука, фиксирует животик, сейчас мне пока рано, нашего фиксирования достаточно, а когда побольше будем, то буду пользоваться... :-)))[/QUOTE]
а что это за подушечка такая?? |
[QUOTE=Машутка;3735606]Я опять похудела на 400 грамм, в сумме 1 кг 150 г в минусе... Купили мы с мужем мне бюстик для беременной, купальник для беременной... :-)))[/QUOTE]
Умничка! [QUOTE=CSvetic;3735649]о поздравляю!!! у меня кажись период похудания закончился уже:girl_haha: в прошлый раз сказали что 1, 7 сбросила. но думаю теперь усе[/QUOTE] У меня тоже видимо все, потому как в прошлый раз уже было +50гр |
[QUOTE=CSvetic;3735704]а что это за подушечка такая??[/QUOTE]
Адаптер автомобильного ремня Розничная цена: 790 руб. Обычный ремень автомобиля не рассчитан на использование беременными, так как нижняя часть ремня располагается на животе и может причинять дискомфорт. В случае экстренного торможения околоплодная жидкость не в состоянии компенсировать нагрузки, в результате чего могут возникнуть различные повреждения плода. Специально разработанный адаптер baby safe двумя надежными фиксаторами отводит штатный ремень безопасности из области живота в области таза, что позволяет защитить животик, не сдавливая его, тем самым снижая нагрузку на живот и плод при экстренном торможении. |
[QUOTE=Машутка;3735756]Адаптер автомобильного ремня
Розничная цена: 790 руб. Обычный ремень автомобиля не рассчитан на использование беременными, так как нижняя часть ремня располагается на животе и может причинять дискомфорт. В случае экстренного торможения околоплодная жидкость не в состоянии компенсировать нагрузки, в результате чего могут возникнуть различные повреждения плода. Специально разработанный адаптер baby safe двумя надежными фиксаторами отводит штатный ремень безопасности из области живота в области таза, что позволяет защитить животик, не сдавливая его, тем самым снижая нагрузку на живот и плод при экстренном торможении.[/QUOTE] от описания волосы дыбом становятся |
[QUOTE=CSvetic;3735820]от описания волосы дыбом становятся[/QUOTE]
Это точно... Мне передали в наследство...:-D Муж одобрил, действительно хорошая штучка...:) |
[QUOTE=Машутка;3735826]Это точно... Мне передали в наследство...:-D Муж одобрил, действительно хорошая штучка...:)[/QUOTE]
отзывы почитала. народ вроде доволен |
Ну где же наша Тоня! Бессовестная ведь знает что мы тут извелись!!!
Кстати а чего это Анюточка пропала? |
[QUOTE=Златёна;3735860]Ну где же наша Тоня! Бессовестная ведь знает что мы тут извелись!!!
Кстати а чего это Анюточка пропала?[/QUOTE] Не знаю...:( |
[QUOTE=Златёна;3735860]Ну где же наша Тоня! Бессовестная ведь знает что мы тут извелись!!!
Кстати а чего это Анюточка пропала?[/QUOTE] да уж точно должна прийти уже может от радости забыла где комп включается)))) а Аня может опять у родителей |
[QUOTE=CSvetic;3735914]да уж точно должна прийти уже
может от радости забыла где комп включается)))) [/QUOTE] Ха ха ха ха ха ха ха ха :))) :))) :))) :))) :))) :))) Точно! Обнюхалась нашатыря, напилась валерианки на спирту.... 2 двойни то не сразу осознаешь ))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3735961]Ха ха ха ха ха ха ха ха :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Точно! Обнюхалась нашатыря, напилась валерианки на спирту.... 2 двойни то не сразу осознаешь ))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D жестокая ты наша в таком случае все эти процедуры скорее мужу проводят)) А Тоня читает и думает, раз такие глумежницы, то и мучайтесь до вечера |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |