![]() |
[QUOTE=Alenka88;3660331]мой овце мягкой ноги грызет...она над ковриком подвешена тянет ее и ноги в рот,точнее копыта)))[/QUOTE]
девочки привет!!!!а моя чё-то ничё не хватает:( мож мы маленькие еШчё?ручку поднимает,но не хватает!а мобилку слушает с удовольствием и в кроватке на 180:-! градусов крутится:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;3660361]девочки привет!!!!а моя чё-то ничё не хватает:( мож мы маленькие еШчё?ручку поднимает,но не хватает!а мобилку слушает с удовольствием и в кроватке на 180:-! градусов крутится:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно манюсечка еще,нам то уже 4 будет...скоро начнет все хватать, не переживай:) |
Моя тоже ничего не хватает...только разговаривает с игрульками.
|
[quote=kicik;3660361]девочки привет!!!!а моя чё-то ничё не хватает:( мож мы маленькие еШчё?ручку поднимает,но не хватает!а мобилку слушает с удовольствием и в кроватке на 180:-! градусов крутится:girl_in_love:[/quote]
Моя только полторы недели назад как хватать начала... Так что не переживай:girl_in_love: |
Че то с Маруськой не то...:( под вечер срыгивать начала и понос прям...я в панике... еще мои все разъехались...:( :( :(
|
[QUOTE=Elenka248;3659725]вчера пришли на площадку два мужикка с коляской и сидят пиво пьют, посидели, встали и пошли, а коляску забыли......ааааааа, им вдогонку кричат, на кого ребё1нка оставили.И что ж это за мать, что с таким папашей малыша отпустила[/QUOTE]
Охренеть можно............вот уроды:( |
[QUOTE=Нюта78;3659943]ну вот так.... я старшую до года кормила титькой, а месюки в 8 мес уже пошли у меня....
кароче хз че это....мож и не месюки....[/QUOTE] У меня через 45 дней после родов пришли месюки...хоть мы и на ГВ были..сначала мазня...дня 3...потом фонтан...потом потише...где то дней 7-8...раньше 5 дней шли)....потом через месяц...две капельки 3 дня были....и усе...так и нет месюков)) |
Девульки хаюшки!!
Уменя тута горе...молочко куда то потихоньку улетает...растроилась просто кошмар..ложусь спать и виню себя...чувствую виноватой перед ребенком что немогу дать молока...блин...пипец...теперь мы на смешанннномм...((+как только я заменила одно кормление смесью..из меня поллелися месюки...это ад....жесть я уже пооему всю квартиру залила...!!((короче настроение капец!! |
[quote=Mashik;3660990]Девульки хаюшки!!
Уменя тута горе...молочко куда то потихоньку улетает...растроилась просто кошмар..ложусь спать и виню себя...чувствую виноватой перед ребенком что немогу дать молока...блин...пипец...теперь мы на смешанннномм...((+как только я заменила одно кормление смесью..из меня поллелися месюки...это ад....жесть я уже пооему всю квартиру залила...!!((короче настроение капец!![/quote] Май, привет!!! Ну не переживай ты так!!! Может просто кризис... Почаще прикладывай и пей че-нить для лактации (особенно гомеопатию) И даже если и уйдет, то не кори себя... Ты же ведь все делала для того, чтоб кормить грудью.... Щас такая-то фигня у многих наших девочек... |
[QUOTE=Valechka36;3661011]Май, привет!!!
Ну не переживай ты так!!! Может просто кризис... Почаще прикладывай и пей че-нить для лактации (особенно гомеопатию) И даже если и уйдет, то не кори себя... Ты же ведь все делала для того, чтоб кормить грудью.... Щас такая-то фигня у многих наших девочек...[/QUOTE] Да воть обидно то что она изначально еще в роддоме ленилась сосать...а сейчас вообще порой не хочет..:-E :-E :-E вот и результат..теперь бум на смешанном...кормлю ее 1 раз днем своим ,1 раз вечером и всю ночь !!:) да и обидно мне она смесь ест лучше чем мое молочко!!! |
[quote=Mashik;3661132]Да воть обидно то что она изначально еще в роддоме ленилась сосать...а сейчас вообще порой не хочет..:-E :-E :-E вот и результат..теперь бум на смешанном...кормлю ее 1 раз днем своим ,1 раз вечером и всю ночь !!:) да и обидно мне она смесь ест лучше чем мое молочко!!![/quote]
Большинство деток смесь лучше едят... легче сосать, быстрее насыщаются (смесь калорийней) Не расстраивайся!!! Хорошо хоть 2 с лишнем месяца покормила!!! У меня с рождения на смешанном...:( И похоже уже кормить не буду...:( :( :( |
похоже что все спят под дождик...
|
[QUOTE=Mashik;3660990]Девульки хаюшки!!
Уменя тута горе...молочко куда то потихоньку улетает...растроилась просто кошмар..ложусь спать и виню себя...чувствую виноватой перед ребенком что немогу дать молока...блин...пипец...теперь мы на смешанннномм...((+как только я заменила одно кормление смесью..из меня поллелися месюки...это ад....жесть я уже пооему всю квартиру залила...!!((короче настроение капец!![/QUOTE] корми ночью обязательно и не переживай [QUOTE=Valechka36;3661371]Большинство деток смесь лучше едят... легче сосать, быстрее насыщаются (смесь калорийней) Не расстраивайся!!! Хорошо хоть 2 с лишнем месяца покормила!!! У меня с рождения на смешанном...:( И похоже уже кормить не буду...:( :( :([/QUOTE] вот я поспорю тут если правильно разводить то калорийность такая же как у молока просто молоко быстрее усваивается , а смесь дольше и малышу надо больше времени чтоб ее усвоить поэтому они после смеси дольше спят |
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[quote=Нюта78;3661692]корми ночью обязательно
и не переживай вот я поспорю тут если правильно разводить то калорийность такая же как у молока просто молоко быстрее усваивается , а смесь дольше и малышу надо больше времени чтоб ее усвоить поэтому они после смеси дольше спят[/quote] здоровки!!! на счет усваиваемости да, дольше смесь усваивается... Но грудное молоко у всех же разной калорийности... Короче хз... Блин... моя чето совсем раскапризничалась... и еще этот дождь долбанный...:hysteric: Че я с ней весь день дома буду делать????:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Девочки подскажите....Мы едим Фрисолак дня4...и вот второй деньребенок плохо спит ночью и тужится..и плачет!! какает но густо!!!!!что это может быть..может смесь не подходит?
|
Ой, Нют а вам жа сегодня 4 месяца!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=red][I]Поздравлям!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=magenta][I]Растите здоровенькими, послушненькими и самами-самами распрекраснейшими!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] :pig_ball: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :birthday: :wave: :dj: :arfa: :rock_band: :sharm: :mofon: :guitar: :drum: :letsrock: :piano: :violine: [/CENTER] |
[quote=Mashik;3661738]Девочки подскажите....Мы едим Фрисолак дня4...и вот второй деньребенок плохо спит ночью и тужится..и плачет!! какает но густо!!!!!что это может быть..может смесь не подходит?[/quote]
Может и не подходит, а может так привыкает... От смесей всегда густо. А какает каждый день? |
[QUOTE=Mashik;3661738]Девочки подскажите....Мы едим Фрисолак дня4...и вот второй деньребенок плохо спит ночью и тужится..и плачет!! какает но густо!!!!!что это может быть..может смесь не подходит?[/QUOTE]
мож адаптация такая [QUOTE=Valechka36;3661755]Ой, Нют а вам жа сегодня 4 месяца!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=red][I]Поздравлям!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=magenta][I]Растите здоровенькими, послушненькими и самами-самами распрекраснейшими!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] :pig_ball: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :birthday: :wave: :dj: :arfa: :rock_band: :sharm: :mofon: :guitar: :drum: :letsrock: :piano: :violine: [/CENTER][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Алиночку с четверочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/590174169.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |