![]() |
[QUOTE=Juliasha;3875534]ага. а про мою даже не спрашивай. она меня так бесит последнее время - ужас :-E [/QUOTE]
Ну и не заморачивайся! Думай о себе и о своей семье,сейчас это важнее! [QUOTE=Juliasha;3875558]спасибо. это мы на индийском фестивале. фото сделал фотограф. теперь эта фотка есть даже на сайте индийского посольства :girl_haha:[/QUOTE] Здорово,на фестиваль ходили! Тоже хочется куда-нибудь сходить всей семьей:-) |
[QUOTE=source;3875580]:))) :))) :)))
она больше йогурты предпочитает,надо будет сварить кашу,может захочет попробовать..[/QUOTE] попробуй. йогурт это все же перекус, а не еда. я вот мечтаю, что Алия привыкнет и все время будет завтракать кашей. да и мужа приучила. |
[QUOTE=Juliasha;3875586]попробуй. йогурт это все же перекус, а не еда.
я вот мечтаю, что Алия привыкнет и все время будет завтракать кашей. да и мужа приучила.[/QUOTE] попробую сварить манку!:) |
[QUOTE=Juliasha;3875578]слушайте, мне тут муж рассказал про племянницу свою. он сча летал домой, и говорит, что у ребенка такие боли в желудке, что прям до слез. а ей всего 4 года. родителям по-фигу, ребенок ест еду с перцем практически на ровне со взрослыми...[/QUOTE]
Ужас,нужна диета! [QUOTE=Juliasha;3875586]попробуй. йогурт это все же перекус, а не еда. я вот мечтаю, что Алия привыкнет и все время будет завтракать кашей. да и мужа приучила.[/QUOTE] А у меня на даче как-то закончилась remedia, и я сварила сама,на смеси с хлопьями nordic, Моте понравилось:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3875583]Ну и не заморачивайся! Думай о себе и о своей семье,сейчас это важнее!
Здорово,на фестиваль ходили! Тоже хочется куда-нибудь сходить всей семьей:-)[/QUOTE] получается, что когда я думаю о себе и своей семье - я злая и неблагодарная в глазах сестры и бабушки. типа они мне не нужны... еще и тетя масла в огонь подливает, все никак не угомонится... да, фестиваль классный, отдохнули здорово. даже в лотерею выиграли :))) а еще я себе делала тату, вот [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1108/1a/d7161987ac14.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1108/1a/d7161987ac14t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;3875529]ой, не дави на больное.
во-первых до рождения наш папа ничего такого покупать не хочет. во-вторых, мы все никак решить с ним не можем, какую брать. выбираем из двух. в-третьих - он все никак не довезет меня на ярмарку, тчобы я коляски вживую пощупала:hysteric:[/QUOTE] видимо,на ярмарку поедете по дороге в роддом:girl_haha: пост заканчивается и все,хватай мужа за бороду и пусть везет:connie_1: [QUOTE=source;3875533]да,капризы у всех теперь! сыр и детский даём и взрослый! ну а на завтрак то йогурт,то печенье,то молоко шоколадное (но ооочень мало попьёт)![/QUOTE] Вероник,а тебе не страшно,что у Одэи такой завтрак неполезный?:girl_haha: я своей не больше 2 печенек в день даю и то после еды. а молоко со вкусовыми добавками вообще не даю... [QUOTE=Маруся i Alex;3875547][B]Алесь[/B], от аллергии давала только первый раз,а потом сама проходила. То появлялась,то уходила. Ничего нового из еды не давала вообще... И следа не осталось... Как Аминочка?[/QUOTE] все же на аллергическую смахивает. Аминочка нормально, очень любит вещи вешать на балконе и полы мыть:girl_haha: и обожает сумки,туфли:connie_1: в общем,растет моя лапуля. но не спит ни фига опять:hysteric: |
[QUOTE=source;3875604]попробую сварить манку!:)[/QUOTE]
Ой,манка моя любимая каша:girl_in_love: Но она вроде неполезная... |
[QUOTE=Viva;3875614]видимо,на ярмарку поедете по дороге в роддом:girl_haha:
пост заканчивается и все,хватай мужа за бороду и пусть везет:connie_1: Вероник,а тебе не страшно,что у Одэи такой завтрак неполезный?:girl_haha: я своей не больше 2 печенек в день даю и то после еды. а молоко со вкусовыми добавками вообще не даю...[/QUOTE] так я стараюсь не давать,но она утром вообще ничего не хотела есть!:( |
[QUOTE=Маруся i Alex;3875617]Ой,манка моя любимая каша:girl_in_love:
Но она вроде неполезная...[/QUOTE] зато вкусная! всё время не будет же её есть!:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3875578]слушайте, мне тут муж рассказал про племянницу свою. он сча летал домой, и говорит, что у ребенка такие боли в желудке, что прям до слез. а ей всего 4 года. родителям по-фигу, ребенок ест еду с перцем практически на ровне со взрослыми...[/QUOTE]
Юль,а ведь таких каждая 4 семья..кто кормит всем подряд ребенка и плевать на его желудок,главное,что маме не хлопотно:-/ [QUOTE=Маруся i Alex;3875583]Здорово,на фестиваль ходили! Тоже хочется куда-нибудь сходить всей семьей:-)[/QUOTE] :girl_haha: в поликлинику сходите [QUOTE=Маруся i Alex;3875605]Ужас,нужна диета! А у меня на даче как-то закончилась remedia, и я сварила сама,на смеси с хлопьями nordic, Моте понравилось:-)[/QUOTE] мы тоже нордик трескаем по утрам,при чем всей семьей:connie_1: я варю на агуше или обычном молоке |
[QUOTE=Маруся i Alex;3875605]Ужас,нужна диета!
А у меня на даче как-то закончилась remedia, и я сварила сама,на смеси с хлопьями nordic, Моте понравилось:-)[/QUOTE] там уже лечение нужно, а не только диета! а родители все игнорят. Ашфк им говорит, у ваших детей рахит - видно, надо а солнце бывать, а то как кроты сидят весь день в доме, вытащишь их на улицу, они аж щурятся. оба худющие, зеленого цвета. он им говорит - витамины давайте. а те - ну они же фрукты едят, не нужны витамины. это вам в Москве надо ребенка вит круглый год кормить... мы давно уже перешли на домашние каши, и уже ничего не размалываю, все ест сама. |
[QUOTE=Juliasha;3875346]спасибо!
да собственно, многое уже есть. остальное будем докупать в вых. моя хорошо кашу ест. а ты какую даешь?[/QUOTE] Юль, какую только не даю - их пачек 5 стоит.%-0 Рисовая, овсяная простая, манка, овсяная с фруктами и т.д. Алесь, у ортопеда к счастью меня успокоили, что ухудшение это временное скорее всего, надо наблюдать, в декабре пойдем, если все так же, если начнет больше правую ногу косолапить - то позвонить и прийти раньше. А я сыр нормальный даю. Я в приниципе уже на взрослый стол фактически перешла - нормальное молоко, иногда и взрослые простые йогурты. Главное, чтоб было качественное и без добавок химических.%-0 |
[QUOTE=Juliasha;3875606]получается, что когда я думаю о себе и своей семье - я злая и неблагодарная в глазах сестры и бабушки. типа они мне не нужны... еще и тетя масла в огонь подливает, все никак не угомонится...
да, фестиваль классный, отдохнули здорово. даже в лотерею выиграли :))) а еще я себе делала тату, вот [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1108/1a/d7161987ac14.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1108/1a/d7161987ac14t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ты не должна думать обо всех, имхо...ты же достаточно помогаешь родным,сейчас-то тем более тебя нельзя волновать и напрягать! Эх,жалко меня там не было, татушка отпад! [QUOTE=Viva;3875614] все же на аллергическую смахивает. Аминочка нормально, очень любит вещи вешать на балконе и полы мыть:girl_haha: и обожает сумки,туфли:connie_1: в общем,растет моя лапуля. но не спит ни фига опять:hysteric:[/QUOTE] А я думала аллергическая сыпью,а не пятнами,теперь буду знать. Я даже и незнаю,что думать,на что она могла быть... Амина прям девочка настоящая:-) Мотя тоже полы мыть и подметать любит и пылесосить ещё:-D. А мусор выкидывает? Я теперь постояннг мусор проверяю,чтобы ничего нужного не выкинул:-D |
Всем привет.
Девочки, подскажите, кто уже купил или собирается, на сколько см больше брать зимнюю обувь ребенку? Нога ведь еще вырастет |
[QUOTE=Viva;3875614]видимо,на ярмарку поедете по дороге в роддом:girl_haha:
пост заканчивается и все,хватай мужа за бороду и пусть везет:connie_1: Аминочка нормально, очень любит вещи вешать на балконе и полы мыть:girl_haha: и обожает сумки,туфли:connie_1: в общем,растет моя лапуля. но не спит ни фига опять:hysteric:[/QUOTE] да, видимо, по дороге и заскочим :-D вот обещал н вых выехать - пока ремонт будут делать. посмотрим... [QUOTE=Viva;3875638]Юль,а ведь таких каждая 4 семья..кто кормит всем подряд ребенка и плевать на его желудок,главное,что маме не хлопотно:-/ [/QUOTE] там мама вообще не хлопотная. готовит свекр. вот уедут они, у мужниного брата начнется голодовка, как в войну... :girl_haha: Юль, а сама не варила??? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3875666]Ты не должна думать обо всех, имхо...ты же достаточно помогаешь родным,сейчас-то тем более тебя нельзя волновать и напрягать!
Эх,жалко меня там не было, татушка отпад! Амина прям девочка настоящая:-) Мотя тоже полы мыть и подметать любит и пылесосить ещё:-D. А мусор выкидывает? Я теперь постояннг мусор проверяю,чтобы ничего нужного не выкинул:-D[/QUOTE] с пасибо! наша тоже все в мусор выбрасывает. муж ей говорит - доченька, только золото и деньки не выбрасывай:girl_haha: шутки шутками, а 3 детали от сортера найти не могу - всю квартиру перерыла :-/ |
[QUOTE=Ленусечка;3875668]Всем привет.
Девочки, подскажите, кто уже купил или собирается, на сколько см больше брать зимнюю обувь ребенку? Нога ведь еще вырастет[/QUOTE] Девочки, а зачем вы так рано всем закупаетесь? Ведь август месяц, до зимы еще 3 месяца - почему бы не купить тогда? [QUOTE=Juliasha;3875669] Юль, а сама не варила???[/QUOTE] Ты мне это? Про каши? :) Варила конечно и варю - манку, овсянку, рисовую. Тут же эффект.:) |
[QUOTE=Viva;3875638]Юль,а ведь таких каждая 4 семья..кто кормит всем подряд ребенка и плевать на его желудок,главное,что маме не хлопотно:-/
:girl_haha: в поликлинику сходите мы тоже нордик трескаем по утрам,при чем всей семьей:connie_1: я варю на агуше или обычном молоке[/QUOTE] Вот сейчас как раз и пойдем:-D [QUOTE=Juliasha;3875639]там уже лечение нужно, а не только диета! а родители все игнорят. Ашфк им говорит, у ваших детей рахит - видно, надо а солнце бывать, а то как кроты сидят весь день в доме, вытащишь их на улицу, они аж щурятся. оба худющие, зеленого цвета. он им говорит - витамины давайте. а те - ну они же фрукты едят, не нужны витамины. это вам в Москве надо ребенка вит круглый год кормить... мы давно уже перешли на домашние каши, и уже ничего не размалываю, все ест сама.[/QUOTE] Да я помню их фотки,действительно кажется,что у них кожа неестественная... Надеюсь,они одумаются... |
[QUOTE=Juliasha;3875680]с пасибо!
наша тоже все в мусор выбрасывает. муж ей говорит - доченька, только золото и деньки не выбрасывай:girl_haha: шутки шутками, а 3 детали от сортера найти не могу - всю квартиру перерыла :-/[/QUOTE] Хулиганьё растет:-D Всё,до вечера,девульки;) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3875645]Алесь, у ортопеда к счастью меня успокоили, что ухудшение это временное скорее всего, надо наблюдать, в декабре пойдем, если все так же, если начнет больше правую ногу косолапить - то позвонить и прийти раньше.
А я сыр нормальный даю. Я в приниципе уже на взрослый стол фактически перешла - нормальное молоко, иногда и взрослые простые йогурты. Главное, чтоб было качественное и без добавок химических.%-0[/QUOTE] ну и хорошо,что все нормально!!!!!:girl_in_love: я даю только слабо соленые сорта сыра и то очень редко. там соли нереально много:) [QUOTE=Маруся i Alex;3875666]Амина прям девочка настоящая:-) Мотя тоже полы мыть и подметать любит и пылесосить ещё:-D. А мусор выкидывает? Я теперь постояннг мусор проверяю,чтобы ничего нужного не выкинул:-D[/QUOTE] выкидывает, но уже не так отчаянно,раньше все несла в помойку. сейчас скорее наоборот,возьмет бумажку и топает к мусорке,а потом сворачивает и где-нибудь в уголке пытается слопать:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3875668]Всем привет. Девочки, подскажите, кто уже купил или собирается, на сколько см больше брать зимнюю обувь ребенку? Нога ведь еще вырастет[/QUOTE] я буду ближе к зиме закупаться,неизвестно как нога вырастет. на мой взгляд если обувь большая для ребенка это мешает нормально ходить и не намного лучше обуви маленькой%-0 |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |