![]() |
[QUOTE=Юлинька;3945182]Ага :) Так прикольно это, мне нравится даже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да уж представляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлинька;3945151]За то как прилетит, насекаемсяяяяяяяяяяя :bed: :bed: :bed: :bed: , ведь разлука только разпаливает огонь![/QUOTE]
Вот это точно:))))) у нас с мужем бизнес общий так мы 24 часа в сутки вместе:)))) иногда друг друга убить охото:)))) но зато мы так друг друга дополняем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мужчины они же не могут сразу несколько дел делать и думают очееееень медленнооооооо!!!!!! В командировки и то вместе ездим!!!!! Но когда он едет к родителям своим то через пару часов уже начинаем друг другу сис писать как соскучились друг по дружке:)))) Я с его родителями как то не сошлась вот и отправляю его всегда одного:))) |
[QUOTE=Yulia87;3945196]да уж представляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Что то мы с тобой по мойму снова вдвоем остались....%-0 %-0 |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3945202]Вот это точно:))))) у нас с мужем бизнес общий так мы 24 часа в сутки вместе:)))) иногда друг друга убить охото:)))) но зато мы так друг друга дополняем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мужчины они же не могут сразу несколько дел делать и думают очееееень медленнооооооо!!!!!! В командировки и то вместе ездим!!!!! Но когда он едет к родителям своим то через пару часов уже начинаем друг другу сис писать как соскучились друг по дружке:))))
Я с его родителями как то не сошлась вот и отправляю его всегда одного:)))[/QUOTE] Ого, вы постоянно вместе.... я бы не выдержала :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3945094]приветик пузик!!!!отлично)))))) поймала и втерла в животик!!Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, а вам запузачивания:girl_in_love: |
Юлинька, спасибо за поддержку!
Неделька быстро пролетит. зато потом.......:candle: :kiss2: :fluffle: :bed: :doggy: и наконец :connie_38: |
ой что то меня муж отвлек:wub:
|
[QUOTE=Юлинька;3945205]Что то мы с тобой по мойму снова вдвоем остались....%-0 %-0[/QUOTE]
Не я тут еще:)))) сижу читаю признаки беременности и все их в себе нахожу:))):))) :))) :))) :))) А еще на работе у меня одна сотрудница ушла в декрет родила замечательную девчушку! Взяла другую девочки на ее место на время кред отпуска!!!! Так и что вы думаете та через месяц тоже стала беременной!!!! Вот место волшебное какое-то:))) |
[QUOTE=Traumlady;3945218]Юлинька, спасибо за поддержку!
Неделька быстро пролетит. зато потом.......:candle: :kiss2: :fluffle: :bed: :doggy: и наконец :connie_38:[/QUOTE] Да, быстро, тем более улетает он 25.09 :) так что еще есть время:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дамы, а что вы все здесь делаете????
А ну-ка быстро к мужьям стараться! Быстро-быстро! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ |
[QUOTE=К@тюfк@;3945214]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, а вам запузачивания:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки в пятницу проверим:girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;3945225]Дамы, а что вы все здесь делаете????
А ну-ка быстро к мужьям стараться! Быстро-быстро! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] а можно я тут посижу%-0 мы уже постарались :girl_haha: |
Юлинька, а мы уже привыкли:)))) бывает иногда погавкаем друг на друга:))) но это тоже полезно:) разрядка:) но если честно иногда бывает очень тяжелооооооо!!!!!!!
|
меня кто нибудь видит?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3945231]а можно я тут посижу%-0 мы уже постарались :girl_haha:[/QUOTE]
тя тож посидю)) иы жо этого старались:girl_haha: теперь остается ждать и надеяться:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тюfк@;3945225]Дамы, а что вы все здесь делаете????
А ну-ка быстро к мужьям стараться! Быстро-быстро! АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] Мне еще рано активничать до О еще дооолго :):girl_haha: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3945232]Юлинька, а мы уже привыкли:)))) бывает иногда погавкаем друг на друга:))) но это тоже полезно:) разрядка:) но если честно иногда бывает очень тяжелооооооо!!!!!!![/QUOTE]
У каждого свое :) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3945237]меня кто нибудь видит?[/QUOTE]
яяяяяяяяяя:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3945222]Не я тут еще:)))) сижу читаю признаки беременности и все их в себе нахожу:))):))) :))) :))) :)))
А еще на работе у меня одна сотрудница ушла в декрет родила замечательную девчушку! Взяла другую девочки на ее место на время кред отпуска!!!! Так и что вы думаете та через месяц тоже стала беременной!!!! Вот место волшебное какое-то:)))[/QUOTE] Срочно на это место пересесть!!! У нас на работе тоже такое место было) Две девочки с него ушли в декрет) Думаю. мож тоже туда пересесть:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3945231]а можно я тут посижу%-0 мы уже постарались :girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы!!!:ilikeit: |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |