Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

HATA 25.12.2011 23:05

[QUOTE=MiFFka;4425239]Ната, а им не вредно так *сидеть*? ) я его когда назад откидываю - он ругаиццо и тынется вперед ))) а в кроватке и в кресле не пытается даж тянуться )) [/QUOTE]
они же не постоянно так "сидят" и ты же не сажаешь по-настоящему, просто хорошая зарядка)))
А мы сегодня спим целый день)))

Лоли 25.12.2011 23:35

Всем приветик! :)
Мы елку так и не поставили, хотела в ОБИ или в к-ниб. гипермаркет съездить, где классные елки и игрухи продают, но такие пробкииии :-! теперь чувствую до НГ буду дома сидеть((( муж хочет живую, а мне потом иголки по всей квартире собирать :(

Korolevo4ka 26.12.2011 00:57

Девочки, всем привет!

[QUOTE=Лоли;4425681]Всем приветик! :)
Мы елку так и не поставили, хотела в ОБИ или в к-ниб. гипермаркет съездить, где классные елки и игрухи продают, но такие пробкииии :-! теперь чувствую до НГ буду дома сидеть((( муж хочет живую, а мне потом иголки по всей квартире собирать :([/QUOTE]

Лоли, а ты не в гипермаркете покупай! А то и правда не доедешь! Сейчас елки везде продаются, даже в магазинах шаговой доступности!;)

Лоли 26.12.2011 01:11

[QUOTE=Korolevo4ka;4425930]Девочки, всем привет!

Лоли, а ты не в гипермаркете покупай! А то и правда не доедешь! Сейчас елки везде продаются, даже в магазинах шаговой доступности!;)[/QUOTE]
Да у меня игрушек и украшений нет вообще :( классные игрушки видела в ОБИ в начале декабря, хотела купить, но времени было в обрез, забежала туда за шваброй :-D за последние 4 года это первый НГ дома, поэтому никогда елку не наряжала и игрушками не обзавелась :) а до этого с родителями жила, они наряжали :)

*Умка* 26.12.2011 08:09

Лоли, так мужу купи веточек да и все )))

krASAva 26.12.2011 13:58

Приветы!!!!
Ляня с прошедшей 3чкой! У нас давно ужо деть между кормлениями днем 30 мин спит.... Мне так мало этого времени сначала было, а терь приноровилась)

А мы вчера елочку нарядили, нам огонечки нравятся. Я сажаю в автокресло и он глядит, потом игрухи на елочке рассматриваем!

Девочки у меня волосы клоками прям лезут - весь дом в них. Такими темпами я скоро лысая стану... У кого какие советы по поводу укрепления моих 3х волосин?

Лоли 26.12.2011 14:22

[QUOTE=MiFFka;4426119]Лоли, так мужу купи веточек да и все )))[/QUOTE]
Ага, послезавтра пойду за ними, поставим в вазу и усе :connie_1:
[QUOTE=krASAva;4427321]Приветы!!!!
Ляня с прошедшей 3чкой! У нас давно ужо деть между кормлениями днем 30 мин спит.... Мне так мало этого времени сначала было, а терь приноровилась)

А мы вчера елочку нарядили, нам огонечки нравятся. Я сажаю в автокресло и он глядит, потом игрухи на елочке рассматриваем!

[B]Девочки у меня волосы клоками прям лезут - весь дом в них. Такими темпами я скоро лысая стану... У кого какие советы по поводу укрепления моих 3х волосин?[/B][/QUOTE]
Ну это естественно после родов, так что совсем выпадение не прекратить, можно масочки всякие делать. я вот мою японским шампунем и пью Мультитабс, выпадают, но терпимо пока...

Заноза в сердце 26.12.2011 14:42

А как по мне выпадение волос надо изнутри лечить, витаминчики, кальций))
Хотя у самой лезут страшно, да еще Мила помогает выдергивает, что само не выпало)))

mahoni 26.12.2011 14:47

Девочки, привет! :)
У меня такой вопросик - стала замечать, что у сыны иногда бывают разные глазки - правый уже левого. Никто за своими малышами такого не замечал? Зрение проверяла - следит обеими глазками, вроде норм всё.
А по поводу волос - я тоже мою японским шампунем и масочку японскую делаю. Вроде не так сильно лезут. Но я начала прям после роддома это делать - так что точно не могу сказать - сами они у меня не сильно выпадают или шампунь с маской помогают. :)

Лоли 26.12.2011 14:49

[QUOTE=Заноза;4427602]А как по мне выпадение волос надо изнутри лечить, витаминчики, кальций))
Хотя у самой лезут страшно, да еще Мила помогает выдергивает, что само не выпало)))[/QUOTE]
Оо, мой тоже дергает, еще так больно хватает и фиг кулак разожмет :girl_haha: скоро буду лысая :girl_haha:

Заноза в сердце 26.12.2011 14:51

[QUOTE=Лоли;4427654]Оо, мой тоже дергает, еще так больно хватает и фиг кулак разожмет :girl_haha: скоро буду лысая :girl_haha:[/QUOTE]

И это только начало)))

mahoni 26.12.2011 14:53

[QUOTE=Заноза;4427602]А как по мне выпадение волос надо изнутри лечить, витаминчики, кальций))
Хотя у самой лезут страшно, да еще Мила помогает выдергивает, что само не выпало)))[/QUOTE]

Мы мамины волосы тоже во всю дерём! Как только не закалывай - всё равно достанет! А потом ещё и не отберёшь! :)

Заноза в сердце 26.12.2011 14:57

[QUOTE=mahoni;4427681]Мы мамины волосы тоже во всю дерём! Как только не закалывай - всё равно достанет! А потом ещё и не отберёшь! :)[/QUOTE]

Мама - самая лучшая в мире игрушка))))
Мне ни одна заколка тоже не помогает, все равно находит за чтобы дернуть)))
Ну волосы - это еще что, Сашка мне вечно родинки обдирал)))))

mahoni 26.12.2011 15:01

[QUOTE=Заноза;4427709]Мама - самая лучшая в мире игрушка))))
Мне ни одна заколка тоже не помогает, все равно находит за чтобы дернуть)))
Ну волосы - это еще что, Сашка мне вечно родинки обдирал)))))[/QUOTE]

Сашка у тебя вообще артист!!! :-D

Заноза в сердце 26.12.2011 15:14

[QUOTE=mahoni;4427741]Сашка у тебя вообще артист!!! :-D[/QUOTE]

Нда)) не стандартный ребенок))))

Пельмешка_в_пузяке 26.12.2011 16:05

Девчонки, а как сделать дневничок? У меня пароль просят..:(

*Умка* 26.12.2011 16:35

мы от педи пришли :) Мы вырасли на 5см ) 61см стали ) и поправились на 1100 )) сейчас 6600 весим )) прикорм после НГ вводим с цветной капусты, кабачков, броколли и тыквы ))
по поводу ширины глаз, у всех людей отличаются по ширине-длине глаза, руки, ноги :) просто у кого то более заметно :)

Пельмешка_в_пузяке 26.12.2011 17:24

[QUOTE=MiFFka;4428270]мы от педи пришли :) Мы вырасли на 5см ) 61см стали ) и поправились на 1100 )) сейчас 6600 весим )) прикорм после НГ вводим с цветной капусты, кабачков, броколли и тыквы ))
по поводу ширины глаз, у всех людей отличаются по ширине-длине глаза, руки, ноги :) просто у кого то более заметно :)[/QUOTE]

Поздравляю с прибавкой! Мишуль, подскажи как цветную капусту готовить, достала пару кусочков из морозилки. тоже хочу дать на пробу. И как давать, пол ложки до кормления, между кормлениями?

mahoni 26.12.2011 17:26

[QUOTE=MiFFka;4428270]мы от педи пришли :) Мы вырасли на 5см ) 61см стали ) и поправились на 1100 )) сейчас 6600 весим )) прикорм после НГ вводим с цветной капусты, кабачков, броколли и тыквы ))
по поводу ширины глаз, у всех людей отличаются по ширине-длине глаза, руки, ноги :) просто у кого то более заметно :)[/QUOTE]

Ух какие вы уже высокие!!! С хорошими показателями вас! :)))
Думаешь просто асимметрия лица?

Пельмешка_в_пузяке 26.12.2011 17:30

[QUOTE=mahoni;4428487]Ух какие вы уже высокие!!! С хорошими показателями вас! :)))
Думаешь просто асимметрия лица?[/QUOTE]

У мой дочи такое бывает когда она поспит долго на одном боку. и спросони глазки разные.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.