![]() |
Ох, я уже вся в этих установках))) но надеюсь все же наладится все)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть подоплека к тому, что отец с сыном встречаться больше не будут... что отвечать, если мой спрашивать будет? Обманывать не хочется... но хотелось бы быть подготовленной |
Ох...
Скажи,что папа его очень любит,но сейчас нет у него возможности видеться. Не говори,что папа не хочет или еще что. Нечто нейтральное,без негатива. |
Привет.
Ноябрь всегда месяц не простой. Главное не вешать нос. Малому не акцентируй внимание, скажи что папа занят пока. И сама не зацикливайся, что все одна и вокруг проблемы, наслаждайся общением с сыном, готовься к новому году, все таки конец года дел полно!) Кто как кстати будет отмечать новый год? |
Нас родители в гости позвали...
Но я пока в раздумьях,больше дома люблю. |
[QUOTE=*Стася*;7448933]Нас родители в гости позвали...
Но я пока в раздумьях,больше дома люблю.[/QUOTE] А дома с кем? Вот у нас как то выбора особо нет, так как вдвоем Нг это скучно, надо ехать к родителям, а это уже тоже приелось. Хотела уехать куда-нибудь, но как то вариантов поездок тоже не случилось, да и билеты на праздники слишком дорогие выходят. |
Ну мы минимум втроем.
Мне не скучно=) Обычно друзья приезжают еще... Не фанат я масштабных гулек. Вообще,я б на море плехала.С палаткой,дикорями=) Вот с друзьями рассматривпем варианты,посмотрим как получится и какая погода будет=) Хорошо жить рядом с морем=) |
[QUOTE=*Стася*;7448949]Ну мы минимум втроем.
Мне не скучно=) Обычно друзья приезжают еще... Не фанат я масштабных гулек. Вообще,я б на море плехала.С палаткой,дикорями=) Вот с друзьями рассматривпем варианты,посмотрим как получится и какая погода будет=) Хорошо жить рядом с морем=)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Вот это шикарный план, действительно хорошо жить рядом с морем. Вообще хочется в теплые края погреться) |
У нас только со снегом зимой туго.
В прошлом году на нг снег был,так это целое событие!!! Я уже и не помню,когда у нас нг со снегом был:-D:-D:-D А дети вообще первый раз такое застали. Зима как вечное серое межсезонье((( Но зато на море в любое время года,хоть на каждые выходные выезжай. Часто ездим просто на один день даже,туда и вечером обратно. А за снегом пожно на Красную поляну сгонять=) |
Мы вдвоём на нг будем) я обычно готовлю что то вкусненькое) нам норм обычно) может соседка с сыном придёт) посмотрим)
|
Чёт давно тихо. Как у кого дела?)
|
[b]Tusia[/b], рассказывай сама как у вас дела))))
|
Жень, у нас все ровно) особо нечего рассказывать. Учимся, работаем и тусуемся с мелким) хочу скорее тепло и мы будем больше гулять по москве) и очень в отпуск хочется)
|
Всем привет=)
Про нас рассказывать,у нас полная опа. По всем фронтам. Да,хочу тепло и на море хочу. А ещё больше хочу каникул,устала от школы) |
[quote="Tusia;7532330"]Жень, у нас все ровно) особо нечего рассказывать. Учимся, работаем и тусуемся с мелким) хочу скорее тепло и мы будем больше гулять по москве) и очень в отпуск хочется)[/quote]
молодцы) отпуск когда у тебя? [quote="*Стася*;7532386"]Про нас рассказывать,у нас полная опа. По всем фронтам. Да,хочу тепло и на море хочу. А ещё больше хочу каникул,устала от школы)[/quote] ох, надеюсь в скором времени все наладится, особенно ситуация с квартирой....((( а каникулы скоро уже))месяцок всего и летооооо |
Насть, а че у вас?
Жень, только в августе... но ещё 2 недельки есть в резерве) |
Девочки, привет.
Я к вам за советом. Сложилась такая ситуация. В общем почти полгода мой мел не общается с папой. никак. причину я знаю-сам бм ее говорил. какое-то время я переживала за сына-мол как так-то, а потом глядя на него ловила себя на мысли, что в принципе мел растет и уже не переживает. был один раз момент в школе, но мы обсудили это и забыли. Так вот) вернулись на пмж бабушка с дедушкой (свекр и свекровь бывшие). Встретились с внуком. Потом сын рассказывает: мам, они у меня спросили про папу. какие у нас с ним отношения. Ну я ессно спросила что он ответил) Ответил что с февраля он его не видел и не общался. родители среагировали так: бабушка начала на пальцах считать, а дед опустил глаза. я понимаю, что по хорошему спросили и спросили, но мне бы уже сейчас не хотелось, чтобы они начали "восстанавливать" эти отношения. Потому что смысла я не вижу. Скорей всего это мои тараканы на тему "походит и опять пропадет", а сын переживать будет. Даже не знаю как быть...на всякий случай))) Одна из последних встреч была у них мягко говоря не фонтан. Мелкий потом переживал и не понимал ничего... Из последнего что мел сказал (как раз после случая в школе) это было в апреле: вот если он придет ко мне на ДР (в начале январе), то я ему скажу так-папа, а где ты был все это время и зачем сейчас пришел?... я так не хочу, чтобы моего мелкого трогали этим проблемами, когда он недавно очухался, но понимаю, что родители могут начать эту процедуру "восстановления"... |
[QUOTE=Tusia;7561762]Девочки, привет.
Я к вам за советом. Сложилась такая ситуация. В общем почти полгода мой мел не общается с папой. никак. причину я знаю-сам бм ее говорил. какое-то время я переживала за сына-мол как так-то, а потом глядя на него ловила себя на мысли, что в принципе мел растет и уже не переживает. был один раз момент в школе, но мы обсудили это и забыли. Так вот) вернулись на пмж бабушка с дедушкой (свекр и свекровь бывшие). Встретились с внуком. Потом сын рассказывает: мам, они у меня спросили про папу. какие у нас с ним отношения. Ну я ессно спросила что он ответил) Ответил что с февраля он его не видел и не общался. родители среагировали так: бабушка начала на пальцах считать, а дед опустил глаза. я понимаю, что по хорошему спросили и спросили, но мне бы уже сейчас не хотелось, чтобы они начали "восстанавливать" эти отношения. Потому что смысла я не вижу. Скорей всего это мои тараканы на тему "походит и опять пропадет", а сын переживать будет. Даже не знаю как быть...на всякий случай))) Одна из последних встреч была у них мягко говоря не фонтан. Мелкий потом переживал и не понимал ничего... Из последнего что мел сказал (как раз после случая в школе) это было в апреле: вот если он придет ко мне на ДР (в начале январе), то я ему скажу так-папа, а где ты был все это время и зачем сейчас пришел?... я так не хочу, чтобы моего мелкого трогали этим проблемами, когда он недавно очухался, но понимаю, что родители могут начать эту процедуру "восстановления"...[/QUOTE] Тут наверное главное малому объяснить, что у всех папки разные у тебя вот такой кривой, что поделать. Наверное бессмысленно обижаться на него, но и большой любовью воспылать нельзя. Как говорится "понять, простить". Скажи малому, пусть не злится на отца, но и не ждет от него поступков, просто есть отец и возможно иногда придется общаться, желательно это делать культурно. Рано или поздно все равно встреча состоится, с тебя только восприятие сыном этих встреч. |
Встреча уже состоялась. Мел сказал, что особо и не говорили они. Крепко обнялись и все
|
Согласна с Siren*.
Ты главное не говори что папа плохой. ну вот такой.. он сам уже вырастит и сделает свои выводы и поймет кто есть кто... Ты прими выжидательную позицию. Ему как ребенку больно и не понятно почему так происходит. Пока ему это не понять и стоит объяснить,что папа не приходит к нему не потому что НЕ любит... любит, но по своему. Обязательно доноси это до него, иначе он будет винить себя в данной ситуации... |
[QUOTE=Сочная долька;7562337]Согласна с Siren*.
Ты главное не говори что папа плохой. ну вот такой.. он сам уже вырастит и сделает свои выводы и поймет кто есть кто... Ты прими выжидательную позицию. Ему как ребенку больно и не понятно почему так происходит. Пока ему это не понять и стоит объяснить,что папа не приходит к нему не потому что НЕ любит... любит, но по своему. Обязательно доноси это до него, иначе он будет винить себя в данной ситуации...[/QUOTE] Жень, неее, ничего не говорила про отца плохого... когда мел давно заводил речь, мол, где он, то я говорила Ой, Зай, сама не в курсе. Выбирала соответствующий тон, дружеско-позитивный чтоли))) Я просто всегда думала и думаю о том, что когда мел подрастет, то вспомнив как я отзывалась о его отце, вполне может заявить, что это я "змеюка" плохо говорила и поэтому папа не приходил. Короче я буду виновата. Я полностью спокойна, в конце концов это должна нервничать та женщина, что с приездом свекров ЕЁ планы по отваживанию отца от ребенка рухнули. А сколько усилий-то приложено))) Да и плюс он продолжает периодически уходить. Вот опять пару недель назад уходил, вернулся недавно. Совсем не удивлюсь если держит его второй ребенок, но это уже их дела-проблемы. |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |