![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4132397]Мы молоко не пьем. Но я пила Наткино детское, а потом после ГВ начала пить покупное взрослое - фу, гадость какая :-D Детское мягкое такое, а во взрослом порошок прям чувствуется :(
Я давала Вигантол, он на масляной основе, для деток, у кого аллергия на аквадетрим. Сейчас его нигде нет в аптеках :( Приветик Надюшки, Машуля, Натусик :girl_in_love: :girl_in_love: Моя с утра ноет :-/ Прям сразу же начала... что такое с ней? %-0[/QUOTE] Приветик, Сашуль! А какое взрослое пьешь? Мне из покупного больше всего Простоквашино нравится отборное. Оно как-то скисло в бутылке, прям такая простокваша вкусная получилась, прямо натуральная ))) Что-то мне вспоминается, Анчик, что ли зимой еще ссылочку давала на какой-то маслянный препарат с вит. Д. Но вроде не Вигантол. Не помню... Погода сегодня не располагает к хорошему настроению. Федер проснулся в 8, а в 10 уже отрубился. Очень странно... [QUOTE=Nafania;4132398]Всем доброго утра!!:girl_in_love: :girl_in_love: Перечитала все за выходные!!ух и болтушечки вы:girl_haha: Надюш!очень жаль что так с работой вышло:-/ Теперь опять поиски? Саша и Надя!!молодцы что встретились:))) [B]А Сашка вообще хитруха такая:girl_haha: Мы,говорит,в гости тут собираемся,к знакомым у них малыш такой же:girl_haha: Даже не раскололась:girl_haha:[/B] По поводу садика!думаю начать с 2-2,5 водить чтобы к 3-м уже нормально адаптировались,проболелись.чтобы в 3 я на работу нормально вышла...но большой вопрос попадем ли мы в сад...нужно уже заморачиваться!я в электронную очередь встала,но документы никуда не отправляла...мы наверное уже пролетаем... У нас ничего новенького..в субботу к нам в гостиприходила моя подруга с дочей (4года) такие приколы:-D Варя у нее всю еду отбирала и игрухи,все за ней повтряла!смех такой:-D Мы че-то все такие же капризные (но уже чуть лучше)вылез 5-й зуб у нас:))) 6-й на подходе,поэтому я думаю и недовольства такие![/QUOTE] Привет, Ксюш! Я тоже смеялась ))))))))) Вас с зубками!!! [QUOTE=Наталюша;4132409]Надь с победой:))) до 3 точно буду детское и давать и готовить.[/QUOTE] Спасибо, Наташ! А я думаю, если разницы нет, то зачем платить больше??? |
[QUOTE=Feadin;4132477]Приветик, Сашуль!
А какое взрослое пьешь? Мне из покупного больше всего Простоквашино нравится отборное. Оно как-то скисло в бутылке, прям такая простокваша вкусная получилась, прямо натуральная ))) Что-то мне вспоминается, Анчик, что ли зимой еще ссылочку давала на какой-то маслянный препарат с вит. Д. Но вроде не Вигантол. Не помню... Погода сегодня не располагает к хорошему настроению. Федер проснулся в 8, а в 10 уже отрубился. Очень странно... Привет, Ксюш! Я тоже смеялась ))))))))) Вас с зубками!!! Спасибо, Наташ! А я думаю, если разницы нет, то зачем платить больше???[/QUOTE] по мне на вкус есть разница.да и мы на молочке получаем через день по два пакета....для того чтобы кашку сварить мне этого ой как хватает:)так что пока на молочке будут давать факт на детском будем:) да и все что продается во взрослых пакетах мне вообще не нравится. |
Варюньку с зубиком)
Саш,думаю не стоит менять очередь |
[QUOTE=Наталюша;4132509]по мне на вкус есть разница.да и мы на молочке получаем через день по два пакета....для того чтобы кашку сварить мне этого ой как хватает:)так что пока на молочке будут давать факт на детском будем:)
да и все что продается во взрослых пакетах мне вообще не нравится.[/QUOTE] Мы на молочке берем кефир и творог. У Федора это большим спросом пользуется. Девчат, кто что дает малышне в полдник? |
а до какого возраста молочку выдают?до 1.5 или до 3х?
|
[QUOTE=Almari;4132533]а до какого возраста молочку выдают?до 1.5 или до 3х?[/QUOTE]
у нас до 3х |
и кстати почему больше 0,5 детского стоит 40 р. для готовки мне его хватает дня на 4 плюс еще просто попить дать...так как в кашу я добавляю его не так много.а 1л молока уходит быстрее так как почти все его пьют:)а детское никто не трогает)))))
|
[QUOTE=Feadin;4132523]Мы на молочке берем кефир и творог. У Федора это большим спросом пользуется.
[B]Девчат, кто что дает малышне в полдник?[/B][/QUOTE] творог и фрукты [QUOTE=Almari;4132533]а до какого возраста молочку выдают?до 1.5 или до 3х?[/QUOTE] до 3х |
[QUOTE=Наталюша;4132559]и кстати почему больше 0,5 детского стоит 40 р. для готовки мне его хватает дня на 4 плюс еще просто попить дать...так как в кашу я добавляю его не так много.а 1л молока уходит быстрее так как почти все его пьют:)а детское никто не трогает)))))[/QUOTE]
хитрая какая))))))))))))) |
непутевая я мама,надоело мне,пойду завтра на манту с детками и узнаю когда и что нести для получения молочки))))))))
|
по идее до 3х
у нас на полдник йогрут вязкий или творог или фруктовое пюре с печенькой.или просто печеньки с молоком/чаем/соком я тут себе расписание написала..буду теперь на ужин его нормально кормить..т.е. в обед суп..а на ужин овощи или что то с мясом. |
[QUOTE=Almari;4132564]хитрая какая)))))))))))))[/QUOTE]
а то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ох мы уже два месяца на молочку не ходим....смесь дома была я на ней и кашку варила и Мишке давала.а теперь кончилась приходится молоко кефир все покупать...думаю ну на фиг.:)рецепт взяли уже на этой неделе отнесем:)будем в ноябре ходить брать:)экономия:) |
[QUOTE=Наталюша;4132606]а то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ох мы уже два месяца на молочку не ходим....смесь дома была я на ней и кашку варила и Мишке давала.а теперь кончилась приходится молоко кефир все покупать...думаю ну на фиг.:)рецепт взяли уже на этой неделе отнесем:)будем в ноябре ходить брать:)экономия:)[/QUOTE] экономия это да,вот мне и жалко,что я никак не отнесу документы |
а у нас режим сбит ,так что кушаем пока как что успеем)
|
[QUOTE=Наталюша;4132559]и кстати почему больше 0,5 детского стоит 40 р. для готовки мне его хватает дня на 4 плюс еще просто попить дать...так как в кашу я добавляю его не так много.а 1л молока уходит быстрее так как почти все его пьют:)а детское никто не трогает)))))[/QUOTE]
У нас сейчас получается так, что папа нам на завтрак кашу варит всем. Т.е. Федя ест кашу со мной. А детское молоко он не пьет. Т. е. получается, что папа либо на нашем молоке, либо на детском варит. Так что в общем пофигу... [QUOTE=Наталюша;4132583]по идее до 3х у нас на полдник йогрут вязкий или творог или фруктовое пюре с печенькой.или просто печеньки с молоком/чаем/соком я тут себе расписание написала..буду теперь на ужин его нормально кормить..т.е. в обед суп..а на ужин овощи или что то с мясом.[/QUOTE] Федька ест творог+банан+сушка челночок+вода/чай/компот/сок. О, Наташ, кинь расписание. Я тут тоже задумываюсь о том, чтобы себе сделать. |
[QUOTE=Наталюша;4132606]а то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ох мы уже два месяца на молочку не ходим....смесь дома была я на ней и кашку варила и Мишке давала.а теперь кончилась приходится молоко кефир все покупать...думаю ну на фиг.:)рецепт взяли уже на этой неделе отнесем:)будем в ноябре ходить брать:)экономия:)[/QUOTE] Я на нашей молочке уже не раз видела, как мамашки приходят в октябре и забирают то, что должны были забрать в сентябре. Типа, тогда некогда было... [QUOTE=Almari;4132629]а у нас режим сбит ,так что кушаем пока как что успеем)[/QUOTE] Ясненько... |
Никита стал теперь только 1 раз ночью кушать,раньше 2 раза было)стало хватать до утра)
|
[QUOTE=Almari;4132678]Никита стал теперь только 1 раз ночью кушать,раньше 2 раза было)стало хватать до утра)[/QUOTE]
Везука!!! |
[QUOTE=Feadin;4132692]Везука!!![/QUOTE]
ага,но просыпается все равно раза 3 ночью) |
[QUOTE=Almari;4132700]ага,но просыпается все равно раза 3 ночью)[/QUOTE]
Чем кормишь? И чем занимается, когда просыпается? |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |