![]() |
Галь, долечивайтесь))) Ты поседела пока его капали?
Надь, я поняла что фотик что то не того))))да и руки у меня кривоваты))) так можно купив фотик подороже избежать по максимуму такую бяку? И что купить, не очень габаритное. И чтобы вспышку не покупать дополнительно. Я тебя замучила уже, ты меня прости))))) Просто спросить не у кого, а в магазине им подороже продать) |
Катя не дала нам пароль от дневника?
|
Вик, что то я сама их потеряла. я автоматически захожу))) Спроси в личку у наташи или любого модератора.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4784207]Надь, я поняла что фотик что то не того))))да и руки у меня кривоваты))) так можно купив фотик подороже избежать по максимуму такую бяку? И что купить, не очень габаритное. И чтобы вспышку не покупать дополнительно. Я тебя замучила уже, ты меня прости))))) Просто спросить не у кого, а в магазине им подороже продать)[/QUOTE]
Мне кажется можно. Не покупай только соню и самсунги всякие. Не люблю я этих морских свинок. Не понимаю, как можно выпускать все подряд от ночного горшка до космической ракеты. Спрашивай на здоровье :) А еще лучше пойти в магаз и прямо там попробовать снять твою егозу размазанную :) |
Эвелина такая красивая! Хоть фотки ее посмотрели, а вот не спрашивала бы про фотки фиг бы показала)
|
Вик, спасибо) фотки правда выбирала не где красиво, а где смазанно))))
Надь, и тебе огромное спасибо) Так я тебя помучаю???)))) - вот то же кенон какой взять - вот тут писали д600, 1100, g12 этот. Вообщем так - в фото я профан с кривыми руками, но хочу четких фоток))) Это совместимо? И тогда что я покупаю? По цене ну до 25....хотя можно и до 20)))) хочу не очень дорого и относительно компактно))) Я по ходу хочу невозможного.....)))))))))))))))))))) Прям вот чтобы ты купила на моем месте? Я знаю, что лучше тебя мне никто не посоветует))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4784886]Вик, спасибо) фотки правда выбирала не где красиво, а где смазанно))))
Надь, и тебе огромное спасибо) Так я тебя помучаю???)))) - вот то же кенон какой взять - вот тут писали д600, 1100, g12 этот. Вообщем так - в фото я профан с кривыми руками, но хочу четких фоток))) Это совместимо? И тогда что я покупаю? По цене ну до 25....хотя можно и до 20)))) хочу не очень дорого и относительно компактно))) Я по ходу хочу невозможного.....)))))))))))))))))))) Прям вот чтобы ты купила на моем месте? Я знаю, что лучше тебя мне никто не посоветует)))))[/QUOTE] Кроме g12 все остальные что писали - это зеркалки. Они под определение компактных не очень подходят. У Кэнона из незеркалок самая продвинутая и по функциям (и цене) близкое - как раз g12. Ну еще недавно вышел G1 X Но мне кажется что G12 будет достаточно. |
Алена, купи кенаре 550d и не выпендривайся) будь как все)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4784207]Галь, долечивайтесь))) Ты поседела пока его капали?[/QUOTE]
не, он со мной в палате лежал, и ему прямо на глазах лучше становилось Эвелинка правда красавица и смазанные фотки ее не портят:) |
[QUOTE=Пантерка;4785333]Алена, купи кенаре 550d и не выпендривайся) будь как все)[/QUOTE]
Щас уже 600. К тому же он нифига не компактный |
Я своим довольна более чем) Для моего уровня хороший фотик) все понятно))) но в любом случае еще учится и учится) Надо бы светофильтр купить и еще объектив один, а то у меня китовский) Портретник)
У моей знакомой 450д и пардон не фотки, а говно...спрашивала пару что-то...не в зуб ногой...фоткает тока на авто, а там функций очень много...так же как и возможностей... [B]Надя[/B], вопросик еще к тебе на счет ББ...автофокус переключать на ручной? :) |
[QUOTE=tusia;4785779][B]Надя[/B], вопросик еще к тебе на счет ББ...автофокус переключать на ручной? :)[/QUOTE]
Я вчера когда пробовала переключала в мануал и снимала в расфокусе. Мне кажется так правильнее. Хотя я этой функцией не пользуюсь никогда :) |
[QUOTE=n_b;4785940]Я вчера когда пробовала переключала [B]в мануал и снимала в расфокусе[/B]. Мне кажется так правильнее. Хотя я этой функцией не пользуюсь никогда :)[/QUOTE]
:-D это как если бы я на китайском написала:-D Надя, спасибо:girl_in_love: :))) :) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4786797]:-D это как если бы я на китайском написала:-D
Надя, спасибо:girl_in_love: :))) :)[/QUOTE] Ален, я стараюсь писать так, чтобы было понятно тому, кому отвечаю :) В данном случае эта абракадабра означает всего лишь, что я запретила камере искать фокус и сама его не искала. То есть все не резко должно получиться :) А ты китайский знаешь???? |
Надь, не знаю)))))))))))))))))) Наташ ты прям так взялась за изучение фото)
Надь, а вот эти смазы у зеркалки меньше? Или тут в руках дело? Как дела с горшком у вас? Мы просимся - в ванну:-D |
Ален а мы теперь тока в унитаз! Никакого горшка! Я загнала Дане такую хрень, про то что в унитазе живет рыба, и он ее исправно теперь ходит " кормить") то писикакми то каками! Еще так смешно, пописаЕт и говорит " рыба кушай"))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4786868]Надь, не знаю)))))))))))))))))) Наташ ты прям так взялась за изучение фото)
Надь, а вот эти смазы у зеркалки меньше? Или тут в руках дело? Как дела с горшком у вас? Мы просимся - в ванну:-D[/QUOTE] Да не взялась, самой интересно) У меня и с зеркалки по началу смазаные были, щас уже меньше) Мы тоже на унитаз просимся и писать и какать) А последнее дело делаем тока с газетой в руках:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;4786868]
Надь, а вот эти смазы у зеркалки меньше? Или тут в руках дело? Как дела с горшком у вас? Мы просимся - в ванну:-D[/QUOTE] Ну для полного диагноза у меня слишком мало данных :) Зеркалка совсем не панацея, часто для людей которые не хотят во всем этом разбираться, зеркалка только хуже хорошей мыльницы. Это все же инструмент, работая которым лучше голову включать, для того чтобы не думать как раз мыльницы придумали. Ой, у нас все путем практически. Писиит, какает на горшок. Даже ночью уже вторую ночь не одеваем подгуз. Единственное, что ходит с голой попой. |
Надь А ка он постоянно Чтоли голопопый? Я просто даже представить не могу, у нас пол дня Даниэль на полу, что то там загружает, собирает... И он в трусах и сверху штаники, носки ... Это при том что дома очень тепло, но это ВСетаки пол... Окно открываю по полу дует..
|
[QUOTE=Пантерка;4787413]Надь А ка он постоянно Чтоли голопопый? Я просто даже представить не могу, у нас пол дня Даниэль на полу, что то там загружает, собирает... И он в трусах и сверху штаники, носки ... Это при том что дома очень тепло, но это ВСетаки пол... Окно открываю по полу дует..[/QUOTE]
Да. На полу он сидит мало. В основном бегает, ну ползает на коленках. Фигня. Потеплее станет - будем привыкать к трусам. А то щас мне наоборот неохота - оденешь трусы на прогулку, а там холодно. Намочит и замерзнет все. |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |