![]() |
[QUOTE=Traumlady;4611614]В жк я в обычную хожу, но по знакомству врач).
А в общем да, пришла, народу ваще нет, хоть в полдня всех пройдешь). Красотааа:girl_in_love:[/QUOTE] Я думала ты по страховке в платную %-0 Ну хотя б по знакомству врач - уже другое отношение :) |
[QUOTE=Traumlady;4611643]А, кстати, терапевта я тоже прошла, в жк, когда первый раз там была). Ура, у мя ужо два врача:girl_in_love:[/QUOTE]
ну я сегодня уже была 2 раз у терапевта... |
[QUOTE=Ninon;4609666]%-0 Мдя, ну у вас и медицина... У нас канеш тоже не супер, но такого нет... по крайней мере проверяли реально все досконально. Правда до терапевта я еще не дошла, пойду, буду жаловаться на все прям с порога, посмотрю что скажет...:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Давай;) удачи:))) |
[QUOTE=Yanik;4611648]Я думала ты по страховке в платную %-0 Ну хотя б по знакомству врач - уже другое отношение :)[/QUOTE]
У мя там программа ведения беременности есть. Просто родовой сертмфикат дают только в гос жк по–любому. А так там, в платной, по страховке, всех врачей и анализы) |
[QUOTE=Traumlady;4611802]У мя там программа ведения беременности есть. Просто родовой сертмфикат дают только в гос жк по–любому. А так там, в платной, по страховке, всех врачей и анализы)[/QUOTE]
В общем я запуталась))) Ты и в обычной ЖК и в платной клинике по страховке что ли наблюдаешься? А на учете где стоишь? |
в выходные были в детском мире. смотрела коляски для двоен. очень в нашем городе трудно найти. есть только 2 модели. понравилась Graco. вот читаю щас)
|
Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! Ух как они летят, эти недельки, все такие уже баааффыые!!!
|
[QUOTE=Ninon;4612705]Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! Ух как они летят, эти недельки, все такие уже баааффыые!!![/QUOTE]
Пасибочки :)) Летят летят, не остановить:girl_haha: |
Не успеем оглянуться, как одна за другой в роддом...
|
[QUOTE=Yanik;4612267]В общем я запуталась))) Ты и в обычной ЖК и в платной клинике по страховке что ли наблюдаешься? А на учете где стоишь?[/QUOTE]
Ян, на учете стою в обычной жк, чтоб родовой сертификат получить. А по дмс у меня еще такая программа ведения Б дополнительно подключена, я там могу специалистов проходить и все необходимые анализы сдавать. Воть). [QUOTE=Ninon;4612879]Не успеем оглянуться, как одна за другой в роддом...[/QUOTE] Нин, привет:) И не говори. Я тут на днях об этом думала, как интересно в июле будет:girl_in_love: :))) А потом пойдем вместе в мамочек–июлят:girl_in_love: |
мне кажется что до 20 недель недели тянутся а потом как полетят мы аж не заметим что уже в роддом надо)))
|
Я боюсь даже думать об этом... С одной стороны уже на руки взять лялечку хочется, а с другой - мамочкиии, как я боюсь рожать!!
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4613536]мне кажется что до 20 недель недели тянутся а потом как полетят мы аж не заметим что уже в роддом надо)))[/QUOTE]
летят до 30. а потом опять тянутся с мыслями "ну когда же уже!?":girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4613562]Я боюсь даже думать об этом... С одной стороны уже на руки взять лялечку хочется, а с другой - мамочкиии, как я боюсь рожать!![/QUOTE]
Даааа, ааааа, я тоже боюсь...:-[ ] [QUOTE=доктор Варя;4613567]летят до 30. а потом опять тянутся с мыслями "ну когда же уже!?":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ну после 30ти уже декрет, а там уж занять себя есть чем :) Ну, по крайней мере у меня планы есть :)) На курсы хочу записаться, переезжать будем и обустраивать квартиру. А пока все тока жду жду жду....
|
я тоже боюсь рожать)))))я смотрела карточку свою я родилась оказывается ровно 4 кг и 58 см)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4613719]я тоже боюсь рожать)))))я смотрела карточку свою я родилась оказывается ровно 4 кг и 58 см)))[/QUOTE]
у меня Ванька родился 4110. нормально, не боись) |
[QUOTE=доктор Варя;4613765]у меня Ванька родился 4110. нормально, не боись)[/QUOTE]
впервый раз страшно)))%-0 сама рожала?или КС? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4613854]впервый раз страшно)))%-0 сама рожала?или КС?[/QUOTE]
сама конечно) |
Да лан девчонки, не бойтесь, не так страшен черт как его малюют))) Я своего тож сама родила, 4кг, 56 см, так шо... По мне так с парашютом страшнее...
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |