Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Siva 11.11.2011 13:17

задолбали :-E
мужа препугнули переводом на работе в ночную смену:-[ ] :-[ ] :-[ ]

~LúnaDea~ 11.11.2011 13:23

Привет кого не видела :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;4218237]Всем привет!
Лиль, рада за вас со Светиком! Фоточки - класс!
Наташ, клевые валеночки.
Валь, удачи с прекращением ГВ!
Саш, молодцы вы с мужем! Еще раз поздравляю!

Девочки, ответьте на вопрос, кто манту делал: куда делают, и на что смотрит педиатр перед манту?????
Собираемся с Федей...[/QUOTE]
спасибо,Надюш :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4218377]Хорошо вам съездить и купить то что хотите:)))

+1:)))

лапули:))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Устишка такая щекастенькая на этих фотках..видимо на фоне Мишутки:)а где вы?;)[/QUOTE]
спасибо,Наталь :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4218476]Сашенька, Надюш, и Натали - привет)))))

Надюш, нас осмотрели на приеме, и сказали через несколько дней на манту, в день манту нас не осматривали. Делали в руку, чуть ниже сгиба локтя.[/QUOTE]
у нас так же.
[QUOTE=Almari;4218517][B][U][COLOR="Green"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]

[B]Валя[/B],спасибо за пожелание)

[B]Надя[/B],у Никиты перед манту слушали спину,живот,смотрели горло и после этого мы пошли в прививочный кабинет
[B]Саша[/B],с отмечанием)
[B]Лиля[/B] и[B] Света[/B],молодцы,рада за вас очень)фоточки классные)[/QUOTE]
спасибо,Машуль :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4218687]:-D :-D :-D :-D :-D
я как раз спросить хотела кто нибудь успел вообще:)
я в 10-50 глянула на часы и подумала надо не забыть:)второй раз на часы я посмотрела уже в 11,40:-D :-D[/QUOTE]
а что надо было желание в это время загадать??я вообще забыло,что сегодня 11 :)
[QUOTE=Наталюша;4218697]я решила что можно весь день желания загадывать:)дата то сегодня тоже 11,11,11:girl_haha:

Лиль ,а как Света до тебя добиралась?[/QUOTE]
С Перово на маршрутке до Мононо,там я их забрала на машине,это не далеко от меня :)
[QUOTE=Siva;4218725]я даже не следила...мне кажнтся более актуально ждать 20.11.2011[/QUOTE]
классная датка :)))
[QUOTE=Наталюша;4218755]эх пойду я картошечку под оливье поставлю:)))муж сегодня Наполеошку будет делать для папы:)

у меня опять проблемы:))))я тут так хорошо придумала поехать всей семьей на нг на дачу...все согласились и поддержали только папа против....и до мне только после его отказа дошло что они с братом не разговаривают :(((весь праздник накрывается...вот сегодня у папы др...искренне надеюсь уговорить брата подойти и извиниться тогда все ок будет6)[/QUOTE]
папу с днём рождения :)))
[QUOTE=Siva;4218916]чет я злюсь прям с полоборота((([/QUOTE]

не злииииись :girl_in_love:

Мы поспали с Мишенькой,так здорово,я помятая,но зато поспала :))) Надо будет пообедать и гулять сходить,снежок на улице пока не растаял :)))

Siva 11.11.2011 13:24

капец!!!
пузя работает прям отпадно:(

Заводная апельсинка 11.11.2011 13:25

[QUOTE=Siva;4219211]задолбали :-E
мужа препугнули переводом на работе в ночную смену:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Ужас :( А почему???

Siva 11.11.2011 13:30

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4219220]Ужас :( А почему???[/QUOTE]

там много всего...но главное потому что он для того чтобы нормально работать, требует детали и инструменты, которые все эти старые пердуны не используют, так как не знают как ими пользоваться...кругом одни пенсионеры...их молодых в бригаде двое...он один в бригаде с образованием, а значит потенциально может в начальники выбиться... его подсиживают постоянно....а еще он стабильно выходит в отпуска, так как они ему положенны, а некоторые видетели по два-три ода в отпуск не уходят(((короче капец :-E

Siva 11.11.2011 13:36

вот сегодня мне моя выдержка изменила, наорала на мужа, разревелась(((
короче плохой сегодня день!!!

Feadin 11.11.2011 13:48

Привет еще раз!
Сходили мы в пол-ку, нас до вторника отправили. Теперь во вт на манту.
[QUOTE=Almari;4218668]я пропустила 11 часов 11 минут утра 11 числа 11 месяца 11 года)))))))))))))))))[/QUOTE]
даже не подумала об этом ))))))
[QUOTE=Siva;4219211]задолбали :-E
мужа препугнули переводом на работе в ночную смену:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Siva;4219250]там много всего...но главное потому что он для того чтобы нормально работать, требует детали и инструменты, которые все эти старые пердуны не используют, так как не знают как ими пользоваться...кругом одни пенсионеры...их молодых в бригаде двое...он один в бригаде с образованием, а значит потенциально может в начальники выбиться... его подсиживают постоянно....а еще он стабильно выходит в отпуска, так как они ему положенны, а некоторые видетели по два-три ода в отпуск не уходят(((короче капец :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Siva;4219286]вот сегодня мне моя выдержка изменила, наорала на мужа, разревелась(((
короче плохой сегодня день!!![/QUOTE]

Кошмар, Валюш! Ненавижу за такое отношение старых пердунов:-E :-E :-E
Бери себя в руки! Мужу нужна твоя поддержка!!!

Siva 11.11.2011 13:56

[QUOTE=Feadin;4219360]Привет еще раз!
Сходили мы в пол-ку, нас до вторника отправили. Теперь во вт на манту.

даже не подумала об этом ))))))

Кошмар, Валюш! Ненавижу за такое отношение старых пердунов:-E :-E :-E
Бери себя в руки! Мужу нужна твоя поддержка!!![/QUOTE]

умнички)))

Надюш, я тоже не люблю с пенсионерами работать, так как они в глаза одно, а за спиной другое...да еще и работа там мягко сказать волчья, можно подставить причем запросто, сейчас один прикопался к Паше что он якобы его форменную куртку забрал:hysteric: ну не идиот!!! дошло до того что пошли в кадры смотреть ведомость - выдавали ли Паше куртку...оказалось выдавали - но ему не имется:-E :-E :-E уже неделю мозги компосирует

Заводная апельсинка 11.11.2011 13:59

[QUOTE=Siva;4219250]там много всего...но главное потому что он для того чтобы нормально работать, требует детали и инструменты, которые все эти старые пердуны не используют, так как не знают как ими пользоваться...кругом одни пенсионеры...их молодых в бригаде двое...он один в бригаде с образованием, а значит потенциально может в начальники выбиться... его подсиживают постоянно....а еще он стабильно выходит в отпуска, так как они ему положенны, а некоторые видетели по два-три ода в отпуск не уходят(((короче капец :-E[/QUOTE]

Пердуны тупоголовые :-E Блин, вот вся страна в стариках, а молодым возможности развиваться не дают :-E

Siva 11.11.2011 13:59

я понимаю, что мужу поддержка нужна, что он все это домой несет, потому что я родной человек...но и у меня нервы не железные...я и так и эдак, а он сидит серый прям - ну я и не выдержала - зато сразу встряхнулся;)

Siva 11.11.2011 14:00

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4219450]Пердуны тупоголовые :-E Блин, вот вся страна в стариках, а молодым возможности развиваться не дают :-E[/QUOTE]

и не говори..по этой же причине ему новый разряд дать не хотят - мол молодой еще - не дорос :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Feadin 11.11.2011 14:02

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4219450]Пердуны тупоголовые :-E Блин, вот вся страна в стариках, а молодым возможности развиваться не дают :-E[/QUOTE]

+1
Но с другой стороны: они тоже не виноваты. Если бы у них пенсия позволяла бы жить, а не существовать, стали бы они работать?
Вот у меня папа на пенсию в этом году вышел, но все равно работает. И жутко трясется, что его могут выпереть с работы, потому что реально знает, что такое нищета, и еще знает, что никогда и нигде не сможет столько заработать, как на своем нынешнем месте...

Заводная апельсинка 11.11.2011 14:05

[QUOTE=Siva;4219458]я понимаю, что мужу поддержка нужна, что он все это домой несет, потому что я родной человек...но и у меня нервы не железные...я и так и эдак, а он сидит серый прям - ну я и не выдержала - зато сразу встряхнулся;)[/QUOTE]

Это тоже иногда полезно ;) Раааааз по мозгам, а потом сразу ну не плачь, не больно же, дай пожалею :-D

Siva 11.11.2011 14:07

[QUOTE=Feadin;4219478]+1
Но с другой стороны: они тоже не виноваты. Если бы у них пенсия позволяла бы жить, а не существовать, стали бы они работать?
Вот у меня папа на пенсию в этом году вышел, но все равно работает. И жутко трясется, что его могут выпереть с работы, потому что реально знает, что такое нищета, и еще знает, что никогда и нигде не сможет столько заработать, как на своем нынешнем месте...[/QUOTE]

ну тут спорный вопрос..
наше дэпо платит дополнительную пенсию каждому своему работнику, помимо заработанной, плюс они там поголовно то участники ликвидаторы чернобыльской или каких-то войн...я не спорю они все это заработали, но тормозить молодежь то зачем...сами же так работали:-[ ]

Заводная апельсинка 11.11.2011 14:07

Девочки, щас свою отругала... включает обогреватель, я ей 3 раза сказала, что нельзя, отвожу в сторону, а она тут же опять к нему. Ну я накричала, овца тупая :( Она расплакалась, разворачивается, а я ей легонько ну не шлепок, а так, рукой как бы проводила, по попке... а она не удержалась на ногах, торопилась, и грохнулась...... но не сильно, просто ей обидно было и испугалась видать... мля.. я просто сука, а не мать...

Siva 11.11.2011 14:09

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4219499]Это тоже иногда полезно ;) Раааааз по мозгам, а потом сразу ну не плачь, не больно же, дай пожалею :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и было

Siva 11.11.2011 14:14

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4219516]Девочки, щас свою отругала... включает обогреватель, я ей 3 раза сказала, что нельзя, отвожу в сторону, а она тут же опять к нему. Ну я накричала, овца тупая :( Она расплакалась, разворачивается, а я ей легонько ну не шлепок, а так, рукой как бы проводила, по попке... а она не удержалась на ногах, торопилась, и грохнулась...... но не сильно, просто ей обидно было и испугалась видать... мля.. я просто сука, а не мать...[/QUOTE]

таааак, Саш, ну ка перестань...
ну не избила же ты ребенка?! уверена, когда по несколько раз говоришь НЕЛЬЗЯ в отношении одного и того же...нервы уже на пределе...это мы понимаем - ну нельзя же...
не переживай любить Натка тебя не перестанет...я тут классную весчь обнаружила, когда вот так толдычу нельзя, не ходи, не трогай - не срабатывает, я рядом стала присаживаться..и объяснять, что вот так то и так то, будет горячо, больно..и так далее...от кружки отучила быстро...толдычила горячо - бесполезно - взяла на руки, и объясняю...Витюша чай горячий, дотронешься обожжошься, будет больно и так далее...тянет руку..хорошо, легонько пальчик прислоню к кружке и отдерну...у него недоумение - говорю опять ГОРЯЧО...дую на пальчик...больше не трогает - вот я садист!!!

Наталюша1 11.11.2011 14:15

[QUOTE=Lilichka;4219216]Привет кого не видела :girl_in_love:

спасибо,Надюш :girl_in_love:

спасибо,Наталь :girl_in_love:

у нас так же.

спасибо,Машуль :girl_in_love:

а что надо было желание в это время загадать??я вообще забыло,что сегодня 11 :)

С Перово на маршрутке до Мононо,там я их забрала на машине,это не далеко от меня :)

классная датка :)))

папу с днём рождения :)))

не злииииись :girl_in_love:

Мы поспали с Мишенькой,так здорово,я помятая,но зато поспала :))) Надо будет пообедать и гулять сходить,снежок на улице пока не растаял :)))[/QUOTE]
ааа...ясненько:)бум знать;) :-D :-D :-D
[QUOTE=Feadin;4219478]+1
Вот у меня папа на пенсию в этом году вышел, но все равно работает. И жутко трясется, что его могут выпереть с работы, потому что реально знает, что такое нищета, и еще знает, что никогда и нигде не сможет столько заработать, как на своем нынешнем месте...[/QUOTE]
смотря в каком возрасте..я думаю человеку за 70 не стоит уже о себе подумать а не надрывать здоровье на работе.Вон мои в Москве живут и тратят только бабушкину пенсию а все остальное откладывают.и живут же а не существуют.вон и окна пластиковые себе поставили и дверь железную и кухню новую...а тут молодежь сидит и думает где бы денег взять.так тоже не правильно.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4219516]Девочки, щас свою отругала... включает обогреватель, я ей 3 раза сказала, что нельзя, отвожу в сторону, а она тут же опять к нему. Ну я накричала, овца тупая :( Она расплакалась, разворачивается, а я ей легонько ну не шлепок, а так, рукой как бы проводила, по попке... а она не удержалась на ногах, торопилась, и грохнулась...... но не сильно, просто ей обидно было и испугалась видать... мля.. я просто сука, а не мать...[/QUOTE]
Саш ты чего:)
я своему тоже по заднице уже шлепала и не раз...если до него только так доходит.
а сегодня утром залепил мне по голове ручищей своей больно так....ну я ему"ну и все,не подходи ко мне раз не понимаешь что так нельзя делать"(просто он все утро шлепал меня) и отвернулась на другой бок....сын обиделся заплакал слюни сопли все в кучу.....я повернулась посмотреть..так он ломанулся ко мне целует на шее повис:)помирились....потом сидел меня гладил:)

Feadin 11.11.2011 14:16

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4219499]Это тоже иногда полезно ;) Раааааз по мозгам, а потом сразу ну не плачь, не больно же, дай пожалею :-D[/QUOTE]
+1 Я своего регулярно, иначе как тесто...
[QUOTE=Siva;4219510]ну тут спорный вопрос..
наше дэпо платит дополнительную пенсию каждому своему работнику, помимо заработанной, плюс они там поголовно то участники ликвидаторы чернобыльской или каких-то войн...я не спорю они все это заработали, но тормозить молодежь то зачем...сами же так работали:-[ ][/QUOTE]
Ну если так... У меня папа, если уйдет, то останется со своей мизерной пенсией...

Siva 11.11.2011 14:19

[QUOTE=Feadin;4219554]+1 Я своего регулярно, иначе как тесто...

Ну если так... У меня папа, если уйдет, то останется со своей мизерной пенсией...[/QUOTE]

у меня у мамы так((( и свекры оба на минималке сидят(((

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.