![]() |
[QUOTE=Надежд@;4606475]:girl_in_love:
Не, я одна бегала, ниже расскажу...:hysteric: Привет, дорогая:girl_in_love: Да это не я))))))))))))) мы все стараемся:girl_in_love: Добро пожаловать, милая... о:-! :-! :-! :-! в 8 утра было -24, сейчас -19....А юг ведь мы:-D :girl_in_love: спасибки если мне не лениться и высаживать часто, то приучимся я думаю...%-0 ТТТ Ужас, а не утро:-E Я в 9-30 пошла в поликлинику за справкой. отстояла 30 мин в очереди, зашла, а врач мне заявила, что без ребенка справку не даст, спорить было бесполезно (раньше другие врачи без ребенка давали, если он не болел) Я пошла за Кариной в сад (20 минут ходьбы в мороз), забрала ее, мы побежали в поликлинику, там я в наглую уже без очереди, посмотрели Карину, дали справку, мы пошли обратно в сад....Потом я домой пошла, в общем я себе отморозила все что могла:hysteric: ..[/QUOTE] да уж, ну и утро. ребенка таскать в такой мороз, врачи уж с ума посходили. у нас тоже без детей ниче не дают, редко если и то от врача зависит. А Алинка с кем была? Надюш, часто у нас не получается высаживаться, мы противимся и потом вообще орем и бегаем от горшка и от мамы с горшком. |
приветики...
Надюш, ну и утро(((( врачи капец обалдели!!! с горшком Витек дружит...всегда просится какать...писать через раз а то и два |
[QUOTE=sashinatasha;4606495]да уж, ну и утро. ребенка таскать в такой мороз, врачи уж с ума посходили. у нас тоже без детей ниче не дают, редко если и то от врача зависит. А Алинка с кем была?
Надюш, часто у нас не получается высаживаться, мы противимся и потом вообще орем и бегаем от горшка и от мамы с горшком.[/QUOTE] Аля с папой была, он сегодня выходной, завтра в ночь:) Сейчас Алинка к горшку норм относиться, но бывает, если она не в настроении, то вскакивает и деру дает...:) |
[QUOTE=Siva;4606522]приветики...
Надюш, ну и утро(((( врачи капец обалдели!!! с горшком Витек дружит...всегда просится какать...писать через раз а то и два[/QUOTE] Приветик:) Я поняла бы, если бы ребенок болел, а выписываться, я бы без него пришла, а так морозы, мы дома сидели, а она и слушать не стала, говорит не мои проблемы, идите за ребенком...:( |
Надь, но ее тоже можно понять, может ты врешь, она же не знает. Она не имеет права выписать ребенка, если не удостоверится, что он здоров :)
|
Валюш, привет!!!
Мы только что покакали и пописали в горшочек))) Счастье))) |
[QUOTE=sashinatasha;4606671]Валюш, привет!!!
Мы только что покакали и пописали в горшочек))) Счастье)))[/QUOTE] Ну вот, а ты наговариваешь на дитенка :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4606677]Ну вот, а ты наговариваешь на дитенка :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда))))) ну на сегодня, думаю, довольно с ребенка подвигов:girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Ло-Ло;4605986]Привет, мои хорошие, увидела ваши грамоты, сентябрята - самые дружные. Надюш - ты молодец, умничка, хорошо ведешь группу[/QUOTE] привет,Оленька!!!!!!!:) [QUOTE=Feadin;4606160]А к нам бабушка обещалась внезапно нагрянуть на Рождество. До сих пор ждем )))) Видимо приедет к нам в апреле свой ДР отмечать[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;4606229]кстати, девчонки. как дела с горшочком обстоят у деток? у нас плоховато...[/QUOTE] мы даже не садимся на него,я забила на горшок,пусть писает за занавеской:-D :-D :-D как привыкла [QUOTE=Заводная апельсинка;4606395]Да ладно еще стирок ;) Моя любит руками шлепать по луже :hysteric:[/QUOTE] :-D тоже самое или катается по этой луже [QUOTE=Надежд@;4606475]:girl_in_love: Не, я одна бегала, ниже расскажу...:hysteric: Привет, дорогая:girl_in_love: Да это не я))))))))))))) мы все стараемся:girl_in_love: Добро пожаловать, милая... о:-! :-! :-! :-! в 8 утра было -24, сейчас -19....А юг ведь мы:-D :girl_in_love: спасибки если мне не лениться и высаживать часто, то приучимся я думаю...%-0 ТТТ Ужас, а не утро:-E Я в 9-30 пошла в поликлинику за справкой. отстояла 30 мин в очереди, зашла, а врач мне заявила, что без ребенка справку не даст, спорить было бесполезно (раньше другие врачи без ребенка давали, если он не болел) Я пошла за Кариной в сад (20 минут ходьбы в мороз), забрала ее, мы побежали в поликлинику, там я в наглую уже без очереди, посмотрели Карину, дали справку, мы пошли обратно в сад....Потом я домой пошла, в общем я себе отморозила все что могла:hysteric: ..[/QUOTE] и у нас не дают справок без ребенка ты герой столько набегала по морозу:))) у нас -14 сегодня,никуда не пойду,будем опять дома штаны просиживать |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4606572]Надь, но ее тоже можно понять, может ты врешь, она же не знает. Она не имеет права выписать ребенка, если не удостоверится, что он здоров :)[/QUOTE]
Сашуль, ну тогда она индивид:girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;4606671]Валюш, привет!!! Мы только что покакали и пописали в горшочек))) Счастье)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Привет, Светуль:) а почему у вас теплее, чем у нас:-[ ] |
Не знаю... на градуснике 10-8... Может сломался? У нас ветра нет совсем.
|
[QUOTE=Надежд@;4606702]Сашуль, ну тогда она индивид:girl_haha:
:))) :))) :))) Привет, Светуль:) [B]а почему у вас теплее, чем у нас[/B]:-[ ][/QUOTE] может,потому что у нас мегаполис и тут все загазованно,соответсвенно теплее и воздух грязнее:-D |
[QUOTE=svetlanavik;4606734]может,потому что у нас мегаполис и тут все загазованно,соответсвенно теплее и воздух грязнее:-D[/QUOTE]
а в моей глубинке крещенские морозы задержатся до прощенки видно)))) |
Как вам моя новая линейка? :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4607263]Как вам моя новая линейка? :)[/QUOTE]
Сашуль, ты тоже на диету?))))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4606572]Надь, но ее тоже можно понять, может ты врешь, она же не знает. Она не имеет права выписать ребенка, если не удостоверится, что он здоров :)[/QUOTE]
логично конечно...но все равно капец!!! [QUOTE=sashinatasha;4606671]Валюш, привет!!! Мы только что покакали и пописали в горшочек))) Счастье)))[/QUOTE] привееееет... ну вот умничка:))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;4606677]Ну вот, а ты наговариваешь на дитенка :girl_haha:[/QUOTE] +1 [QUOTE=sashinatasha;4607241]а в моей глубинке крещенские морозы задержатся до прощенки видно))))[/QUOTE] у нас тож...хотя вот на юге можно сказать...я вчера чуть не окалела [QUOTE=Заводная апельсинка;4607263]Как вам моя новая линейка? :)[/QUOTE] ты чавой то?худеть надумала??? |
Всем привет!!!
Вот бы нам -14... у нас -20-24(((( мы с Янкой уже недели 2 на улицу не выходим((( не уговоришь даже... по прогнозу до 14 февраля температура повышаться не будет((( Эх, скорее бы весна....%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;4607284]Сашуль, ты тоже на диету?)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;4607389] ты чавой то?худеть надумала???[/QUOTE] Агась :))) Я ппц как себя ненавижу :hysteric: |
[QUOTE=mimi;4607444]Всем привет!!!
Вот бы нам -14... у нас -20-24(((( мы с Янкой уже недели 2 на улицу не выходим((( не уговоришь даже... по прогнозу до 14 февраля температура повышаться не будет((( Эх, скорее бы весна....%-0[/QUOTE] Привет, Иришкин!!! У нас анологично((((((( [QUOTE=Заводная апельсинка;4607481]Агась :))) Я ппц как себя ненавижу :hysteric:[/QUOTE] Так, перестань, красоточка ты у нас!!! |
[QUOTE=mimi;4607444]Всем привет!!!
Вот бы нам -14... у нас -20-24(((( мы с Янкой уже недели 2 на улицу не выходим((( не уговоришь даже... по прогнозу до 14 февраля температура повышаться не будет((( Эх, скорее бы весна....%-0[/QUOTE] вот вот, Ириш...и я о чем!!! приветики вам с Яночкой [QUOTE=Заводная апельсинка;4607481]Агась :))) Я ппц как себя ненавижу :hysteric:[/QUOTE] эу...дэвушка....а ну ка прекращайте самобичеванием заниматься...вы прелестны и без диет...и это абсолютно серьезно |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |