![]() |
[QUOTE=Марина5;5438035]Привет всем!!!![/QUOTE]
Приветик! Как чувствуешь себя?) Вер, тоже смотрю, недешево, но с другой стороны, смотришь что подешевле, и не хочется покупать....Хотя выйду на работу, поменяеммашину и завяжем потуже ремни:girl_haha: на годик-полтора... |
[QUOTE=Карлыгаш;5438456]
Ага Вер, я тоже подумала, что цены запредельные прям:-/[/QUOTE] да надо просто знать где покупать, на этом сайте куртку как Тёмычу купили стоит 6600, а мы весь комплект такой со штанами купили за 5тыс, только надо с надписью не керри брать а ленне на заказ и тогда ну прилично дешевле.. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5438466]Приветик! Как чувствуешь себя?)
Вер, тоже смотрю, недешево, но с другой стороны, смотришь что подешевле, и не хочется покупать....Хотя выйду на работу, поменяеммашину и завяжем потуже ремни:girl_haha: на годик-полтора...[/QUOTE] Ой я хреново, заболела горло все дерет, Тёмыч 3 недели отболел и опять заболел, температура небольшая но кашель сильный... Просто муж заболел, я т него и он опять вместе с нами у нас лазарет просто... Тёмыч реально болеет с начала сентября как приехали, я думаю может на клыки так иммунитет ослаб, они как раз тогда и стали беспокоить и вот 3 клыка вылезли еще один остался,я верю что после них может легче будет... |
всем привет! А нам удачно так прошлогодний костюм в самый раз!:) он на 2 года шел. Так что только сапожки надо хорошие купить. Простые уже взяла на слякоть. Но нам проще у нас морозов особо нет:)
Ир вот ты хозяюшка молодец!!! Смотрю многие у нас в сад уже ходят а у нас с ним глухо.. Но мне и жалко пока отдавать:) |
[QUOTE=Марина5;5438688]да надо просто знать где покупать, на этом сайте куртку как Тёмычу купили стоит 6600, а мы весь комплект такой со штанами купили за 5тыс, только надо с надписью не керри брать а ленне на заказ и тогда ну прилично дешевле..[/QUOTE]
Марина, а оборудование-то починили? |
ой Мариш не болейте! На папу надо повязку. У нас если папа чувсивует хоть немного наступление болезни сразу антигрипин пьет и норм. А на клыки да и у нас пока вылезли болела часто
|
[QUOTE=karavashka;5438741]ой Мариш не болейте! На папу надо повязку. У нас если папа чувсивует хоть немного наступление болезни сразу антигрипин пьет и норм. А на клыки да и у нас пока вылезли болела часто[/QUOTE]
Ого, Наташа, уже 13 неделек, а я все думаю где-то 7-8:girl_haha: Вот время летит. А Марине, так вообще пара месяцев осталось:) |
[QUOTE=karavashka;5438720]всем привет! А нам удачно так прошлогодний костюм в самый раз!:) он на 2 года шел. Так что только сапожки надо хорошие купить. Простые уже взяла на слякоть. Но нам проще у нас морозов особо нет:)
Ир вот ты хозяюшка молодец!!! Смотрю многие у нас в сад уже ходят а у нас с ним глухо.. Но мне и жалко пока отдавать:)[/QUOTE] Так Наташуль, вам вроде как и неплохо, можно посидеть:) а я счас выбивать буду...иначе только в сентябре дадут...а Аринке ну очень нужно общение, ее от детей не оторвать.... |
мою тоже к детям тянет. Но у нас тут друзья и ездим к сестричке часто:) сегодня втроем с подругой и другом по лужам по кругу носились потом встали по ширенге в ряд и стоят :) мы так смеялись с них мама подружки нашей грит вот так втроем и надо в сад отдавать им привычно и весело будет:)
Люд да время несется 4й месяц пошел |
Наш начинает сразу пить, но его это не спасает... Но уже все заразные лечимся теперь, у нас вообще поголовно эпидемия в Питере какая то))))
Не Люда деталь еще не получили, печатаем обманными способами на плоттере)))) |
[QUOTE=Finka;5437310]всем приветики! чет совсем затишье))) некогда всем) понимаю))
Люда - ага, копим и я, и мои родители, вот и получается неплохо) хотя вроде бы вот по копейке-по копейке и ничошная такая сумма выходит))) а я наконец-то закончила со своими закрутками, вот покажу фотки, как и обещала)) (тут только не хватает 2 баночек помидор - уже слопали, и грибы с холодильника не стала доставать маринованные) - а так это всё) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1211/57/3049daddab30.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1211/57/3049daddab30t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1211/43/b3c1d8f17b59.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1211/43/b3c1d8f17b59t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ОФИГЕТЬ!!!!! КРУТО,ИРИН!!!! Вкусная я вас зима будет))))))):) [QUOTE=Kota;5437723]Доброе утро всем! :) Народу у нас тут!... :))) Ириш, вот это красота! Отличные запасы на зиму, умничка! Вера, поздравляю с горшком и представляю, с каким облегчением ты вздохнула, когда уехали рабочие :) Люда, Даня молодец какой, подружку присмотрел уже :) Света, клевые сапожки! А я что-то первый раз об этой фирме слышу.. Мы четвертый день сегодня пошли в сад... Пока забираю его около 12. Владька там ревет, меня зовет, не ест ничего (и не пьет), я прям в растройстве... :( Я знала, что он мамин хвост, но что настолько... Посмотрим, как дальше пойдет, надеюсь, что привыкнет. Мы на зиму утеплились, взяли сапожки Коламбия, вот такие [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/1889/460145/[/url] и комплект Kerry [url]http://kerry-shop.ru/catalog/mp1828.htm[/url] [url]http://kerry-shop.ru/catalog/up1835.htm[/url] [url]http://kerry-shop.ru/catalog/mp1918.htm[/url] Прошлой зимой мы ходили в керревском слитном комбезе, мне понравилось, он теплый, вот и на эту зиму решили той же фирмы взять.[/QUOTE] Да,Кать,это фирма пока малоизвестная, я искала обувь на тинсулейте и нашла! Кать поделись потом отзывами про обувь, меня всегда сомнения брали на счет резинового низа-ножка не дышит:( Кать,терпения тебе. ПРивыкнет Владик-тяжело ему. Мы на 4 день плакали только при расставании. [B]Марин[/B] Выздоравливайте скорее. Мы так же как и вы болеем с сентября и тоже лезут все 4 клыка,Слава Богу прорезались. Но ещё и с садом связываю наши болячки...скорее бы акклиматизировались:( *** А у нас очередная болячка-отит,лечимся. Темпа держится 3 дня,кушает хорошо,веселый,температура сама поднимется,сама снизится,без жаропониж. Вчера после сна пожаловался один раз на ушко и все,педя пришла когда у него уже ничего не болело.Но всеравно она нас направила к Лору и правильно сделала. |
[QUOTE=Марина5;5438904]Наш начинает сразу пить, но его это не спасает... Но уже все заразные лечимся теперь, у нас вообще поголовно эпидемия в Питере какая то))))
Не Люда деталь еще не получили, печатаем обманными способами на плоттере))))[/QUOTE] Марин и у нас все болеют поголовно.Вчера мамашка из родительского комитета звонила, я грю,мы болеем,она говорит мы тоже ивообще кого не обзванивала-все болеют. |
[QUOTE=SveKuZ;5438929]ОФИГЕТЬ!!!!! КРУТО,ИРИН!!!! Вкусная я вас зима будет))))))):)
Да,Кать,это фирма пока малоизвестная, я искала обувь на тинсулейте и нашла! Кать поделись потом отзывами про обувь, меня всегда сомнения брали на счет резинового низа-ножка не дышит:( Кать,терпения тебе. ПРивыкнет Владик-тяжело ему. Мы на 4 день плакали только при расставании. [B]Марин[/B] Выздоравливайте скорее. Мы так же как и вы болеем с сентября и тоже лезут все 4 клыка,Слава Богу прорезались. Но ещё и с садом связываю наши болячки...скорее бы акклиматизировались:( *** А у нас очередная болячка-отит,лечимся. Темпа держится 3 дня,кушает хорошо,веселый,температура сама поднимется,сама снизится,без жаропониж. Вчера после сна пожаловался один раз на ушко и все,педя пришла когда у него уже ничего не болело.Но всеравно она нас направила к Лору и правильно сделала.[/QUOTE] Света а чем материал этот так хорошо, что ты именно его захотела? Я на слякоть демарики взяла, а вторые хорошие еще выбираю. Что то и правда мы с вам на пару болеем)))))) я уже честно так устала от этих болячек... |
[QUOTE=SveKuZ;5438936]Марин и у нас все болеют поголовно.Вчера мамашка из родительского комитета звонила, я грю,мы болеем,она говорит мы тоже ивообще кого не обзванивала-все болеют.[/QUOTE]
У нас сосед так в садик ходит один в группе)))))))))))))))) остальные болеют))))))) Но у них садик по зрению и группы не большие 8чел... |
А нас вот кушать не заставишь ничерта не ест, подавай одни супы и котлеты я честно уже вешаюсь никакого разнообразия.... Котлеты ест исключительно без гарнира, я тут с пюрешкой ему положила он кусок котлеты отломил, а он в картошке и начал пальцем картошку снимать и по столу размазывать, смотрит все равно грязная и такой показывает мне на котлеты на столе и говорит другую давай))))))))) я грю ща такую тебе другую дам быстро ешь, и с горем пополам заставила съесть, а так нет только чисто котлеты....
|
[QUOTE=Марина5;5438939]Света а чем материал этот так хорошо, что ты именно его захотела? Я на слякоть демарики взяла, а вторые хорошие еще выбираю.
Что то и правда мы с вам на пару болеем)))))) я уже честно так устала от этих болячек...[/QUOTE] Марин,вот почитай [url]http://kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/382-thinsulat,ну[/url] про него вообще много инфы в интернете. На своём опыте пока не могу сказать. [QUOTE=Марина5;5438948]А нас вот кушать не заставишь ничерта не ест, подавай одни супы и котлеты я честно уже вешаюсь никакого разнообразия.... Котлеты ест исключительно без гарнира, я тут с пюрешкой ему положила он кусок котлеты отломил, а он в картошке и начал пальцем картошку снимать и по столу размазывать, смотрит все равно грязная и такой показывает мне на котлеты на столе и говорит другую давай))))))))) я грю ща такую тебе другую дам быстро ешь, и с горем пополам заставила съесть, а так нет только чисто котлеты....[/QUOTE] Вот какой премудрый)) |
Всем приветик!!!
[B]Ира[/B],молодчина я тоже люблю делать закрутки,так потом приятно зимой)))в этом году у меня вообще не получилось..на следущий обязательно! [B]Юля[/B],а ты когда на работу планируешь выходить? Девочки а мы тут с мужем ораскинули,он говорит что хочет на вторую работу или мне надо выходить, а со мной никак не получается,во первых руки -не вылечила еще, ну допустим к НГ может уже и долечу(надеюсь),но тут вопрос куда ребенка,мы в разные смены если даже не получается,ему до дома ехать а мне до работы минут 40, а то чуть больше...не успеваем,а сада ждать...еще так долго.. |
Всем приветик!!!
[B]Ира[/B],молодчина я тоже люблю делать закрутки,так потом приятно зимой)))в этом году у меня вообще не получилось..на следущий обязательно! [B]Юля[/B],а ты когда на работу планируешь выходить? Девочки а мы тут с мужем ораскинули,он говорит что хочет на вторую работу или мне надо выходить, а со мной никак не получается,во первых руки -не вылечила еще, ну допустим к НГ может уже и долечу(надеюсь),но тут вопрос куда ребенка,мы в разные смены если даже не получается,ему до дома ехать а мне до работы минут 40, а то чуть больше...не успеваем,а сада ждать...еще так долго.. |
[QUOTE=sonicgirl;5439236]Всем приветик!!!
[B]Ира[/B],молодчина я тоже люблю делать закрутки,так потом приятно зимой)))в этом году у меня вообще не получилось..на следущий обязательно! [B]Юля[/B],а ты когда на работу планируешь выходить? Девочки а мы тут с мужем ораскинули,он говорит что хочет на вторую работу или мне надо выходить, а со мной никак не получается,во первых руки -не вылечила еще, ну допустим к НГ может уже и долечу(надеюсь),но тут вопрос куда ребенка,мы в разные смены если даже не получается,ему до дома ехать а мне до работы минут 40, а то чуть больше...не успеваем,а сада ждать...еще так долго..[/QUOTE] Вер, пишите заявление в комиссию, несмотря нато, что есть очереди, садики невправе отказывать, напишу заявление и тебе скину как-нить. Потому, что если мест не хватает, муниципалитеты должны их организовывать, если своих средств не хватает, должны просить федеральну власть финансировать... а они не торопятся просто потому, что впереди спад рождаемости, через 5-8 лет, вот и думают, что переждут и проблему не надо будет решать... |
На работу планирую, пока датуэкзамена не сообщили, подала документы на конкурс в 2 места...если неполучится, тов старое после нг. Параллельно с садами суечусь. Если обращения в муниципалитет не помогут, буду судиться...
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |