![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5369733]Лакримуль, я с такой и хочу... [url]http://www.chepe.ru/uploaded/20121009/154711.jpg[/url] - вот такой или такой [url]http://www.chepe.ru/uploaded/20111108/103856.jpg[/url] Выбираю между ними! У второго овчина - подклад съемный, можно конверт использовать и в более теплое время без него... Вот думаю! У нас в продаже их нет, не пощупать даже... Хотела девочек попросить, чтобы они меня выручили, но сама понимаю, что у всех свои дела и высокая занятость! Своими проблемами загружать не хочется!%-0[/QUOTE]
Ну ноябрят из больших городов вроде не так и много... У нас таких даже не видели конвертов:girl_haha: Красивые они конечно, но дорогиииие... Я комбез купила на овчине на ткани... Всё отстёгивается - ну надеюсь не замёрзнем.. [QUOTE=Тюменочка;5369757]Ой, Лакрим, у меня мечта тоже купить красивый ажурный белый пуховый платок большой и заворачивать малыша!:girl_in_love: Но это больше для девочки подходит!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да ну, при чём здесь мальчик-девочка!!! В них правда очень тепло. У меня уже настолько он старый (молями почиканый)))... надо бы новый приобрести... Вещь незаменимая для тепла и уюта - сама в него постоянно кутаюсь дома))) |
А куда вы все бэбиков укутываете??? все равно в сильные морозы лучше дома потусить, чем потом у клопышулек сопли лечить! :)
|
Танюшка, ну вы вообще молодцы - готовы к рождению по полной программе!:))) Пакеты в РД тоже собрала уже?:)
Ирииииш, брось! Спасибо, конечно... Но мне совесть не позволит тебя загружать своими выборами конвертов! Ты у нас итак с двумя малышами, с пузиком, с командированным на долгий срок мужем и временно без "руля"! Просто, вдруг, будешь по своим делам где-то, увидишь конверты Чиповские, пощупай тогда!:girl_in_love: И мне потом напишешь, если не трудно!:connie_1: |
Даш, ну ты меня совсем как брошенку описала :-D
Муж на выходные же будет стараться приезжать! :girl_in_love: вот должен сегодня поздно вечером или завтра утром приехать! :))) Просто по наводке я б быстрее наткнулась! заодно б может чавось и для своей кукляшки присмотрела :connie_1: |
[QUOTE=ПИришка;5369891]Даш, ну ты меня [B]совсем как брошенку описала[/B] :-D
Муж на выходные же будет стараться приезжать! :girl_in_love: вот должен сегодня поздно вечером или завтра утром приехать! :))) Просто по наводке я б быстрее наткнулась! заодно б может чавось и для своей кукляшки присмотрела :connie_1:[/QUOTE] Ириш, прости!!! Я не хотела!:-D Ок, тогда я поищу, где в Питере они представлены, а потом тебе напишу!:) Лакримуль, все, что на натуральной овчине - все стоит около того! А тут красоту совмещу с дальнейшим использованием для прогулок!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5369875]А куда вы все бэбиков укутываете??? все равно в сильные морозы лучше дома потусить, чем потом у клопышулек сопли лечить! :)[/QUOTE]
Ну при нашей влажности и -10 у нас гадко на улице... А бывает выйти надо..Понятно что не на час, но и на 15-20 минуток одеваться надо потеплее.. У теб же климат как и у нас - как зарядит мороз или снег - так точно на 2 недели... что ж не выходить?) |
[QUOTE=Тюменочка;5369918]
Лакримуль, все, что на натуральной овчине - все стоит около того! А тут красоту совмещу с дальнейшим использованием для прогулок!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Это понятно))) Я просто что то вдруг экономная стала))) неожиданно))) |
[QUOTE=Лакрима;5369927]Ну при нашей влажности и -10 у нас гадко на улице... А бывает выйти надо..Понятно что не на час, но и на 15-20 минуток одеваться надо потеплее..
У теб же климат как и у нас - как зарядит мороз или снег - так точно на 2 недели... что ж не выходить?)[/QUOTE] Я своим в нелетные погоды на улицу не разрешала ходить!)) Да, в Питере то тож еще та погодка с ее влажностью... :) Но фсе таки они еще оч маленькие будут для прогулок в больше -10 например!) конечно при необходимой вылазки - от этого не уйдешь!:) |
[QUOTE=Tanuxa;5369465]Всем привет!!! Поздновато мы добавляемся, не видела эту темку, у нас ПДР 3 ноября:))) вот думаю, может малыш раньше постучится, 37 неделя уже, сумки собираю:puz: кроватку Papaloni собрали, с комодом замучались, какие-то болты неправильные прислали нам, муж ведёт разборки с фирмой%-0[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать! Будем теперь с тобой и Кетрин ждать, кто же следующий)))))) Мы тоже мальчика ждем, но с именем у меня полный завал, никак не определимся, решили, что надо его увидеть и все станет на свои места)))) Пока у нас просто Алексеевич, как начальник:girl_haha: |
[B][B]Tanuxa[/B][/B] - добро пожаловать! :)
Девчата подскажите, я смотрю вам всем КТГ делают. Скажите это обязательно и на каком сроке это делают, а то моя врачиха об этом и словом не обмолвилась.... А по поводу коляски - не с нет вообще никаких цветов, только в паре интернет магазинов нашла темно синие, но мне для молявочки как то не очень хочется синий цвет.... завтра поеду по магазинам, посмотрю может что найду, а то уже как то хочется с коляской определиться и забыть... [B][COLOR="DarkOrange"]Недельки - с недельками Вас :)[/COLOR][/B] я смотрю вы все уже в предвкушении.. да ноябрь уже совсем скоро :) |
[QUOTE=Лакрима;5369933]Это понятно))) Я просто что то вдруг экономная стала))) неожиданно)))[/QUOTE]
Мне как то не хочется экономить на малыше! Я, конечно, не буду всякую ерунду ненужную бешенно скупать!%-0 Но конверт хочется хороший, натуральный, тем более с нашими зимами!!! [QUOTE=ПИришка;5369945]Я своим в нелетные погоды на улицу не разрешала ходить!)) Да, в Питере то тож еще та погодка с ее влажностью... :) Но фсе таки они еще оч маленькие будут для прогулок в больше -10 например!) конечно при необходимой вылазки - от этого не уйдешь!:)[/QUOTE] Ириш, а если у нас чаще всего температура ниже -10, все равно гулять придется!:) Эту зиму обещают суровой, причем не только у нас, по всей России! Так что, девочки, готовимся основательно и сами и малышей!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=__olka__;5369987]Приветик! Добро пожаловать! Будем теперь с тобой и Кетрин ждать, кто же следующий)))))) Мы тоже мальчика ждем, но с именем у меня полный завал, никак не определимся, решили, что надо его увидеть и все станет на свои места)))) Пока у нас просто Алексеевич, как начальник:girl_haha:[/QUOTE] Оль, ну вы хотя бы с мужем сходитесь во мнении по поводу имен? :girl_haha: Просто, я так понимаю, несколько вариантов на примете или как?%-0 |
[QUOTE=Butterfly2002;5370369]
Девчата подскажите, я смотрю вам всем КТГ делают. Скажите это обязательно и на каком сроке это делают, а то моя врачиха об этом и словом не обмолвилась.... [/QUOTE] Не всем мне не делали и не будут. У нас нет такого оборудования. Всё что необходимо мой узист смотрит... Все параметры прописывает.. [QUOTE=Тюменочка;5370387]Мне как то не хочется экономить на малыше! Я, конечно, не буду всякую ерунду ненужную бешенно скупать!%-0 Но конверт хочется хороший, натуральный, тем более с нашими зимами!!! [/QUOTE] Ну необходимое я уже купила.. а теперь глаза мои как раз на ерунду смотрят))))) Поэтому останавливаю себя периодически))) |
[QUOTE=Butterfly2002;5370369]
Девчата подскажите, я смотрю вам всем КТГ делают. Скажите это обязательно и на каком сроке это делают, а то моя врачиха об этом и словом не обмолвилась.... [/QUOTE] Мне врач сказала с 32 недели, обычно два раза как минимум назначают, но мне кажется узи с доплером более верные данные дают%-0 |
[QUOTE=Butterfly2002;5370369][B][B]Tanuxa[/B][/B] - добро пожаловать! :)
Девчата подскажите, я смотрю вам всем КТГ делают. Скажите это обязательно и на каком сроке это делают, а то моя врачиха об этом и словом не обмолвилась.... А по поводу коляски - не с нет вообще никаких цветов, только в паре интернет магазинов нашла темно синие, но мне для молявочки как то не очень хочется синий цвет.... завтра поеду по магазинам, посмотрю может что найду, а то уже как то хочется с коляской определиться и забыть... [B][COLOR="DarkOrange"]Недельки - с недельками Вас :)[/COLOR][/B] я смотрю вы все уже в предвкушении.. да ноябрь уже совсем скоро :)[/QUOTE] Наташ, уточни у своей Г на следующем приеме!%-0 Конечно, процедура не из приятных: лежишь полчаса с датчиками на животе, да еще кнопочку нажимать надо, когда шевеления чувствуешь! :girl_haha: Да, ты права, сейчас уже - "ближе к делу" - хочется определиться со всем и спокойно дожидаться появления на свет наших малышей!:girl_in_love: Спроси у Иришки-ПИришки, она видела в Питере Эммальюнгу белую в каком то магазине, говорит, что подходила к ней! Может и тебе туда съездить?%-0 [QUOTE=Лакрима;5370492]Не всем мне не делали и не будут. У нас нет такого оборудования. Всё что необходимо мой узист смотрит... Все параметры прописывает.. Ну необходимое я уже купила.. а теперь глаза мои как раз на ерунду смотрят))))) Поэтому останавливаю себя периодически)))[/QUOTE] Ну-ка признавайся на какую такую ерунду ты смотришь?:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5370387]
Оль, ну вы хотя бы с мужем сходитесь во мнении по поводу имен? :girl_haha: Просто, я так понимаю, несколько вариантов на примете или как?%-0[/QUOTE] Есть имя, которое мне очень нравиться, но мужа оно не устраивает, т.к. у его друга и у его начальника так детей зовут:hysteric: . От остальных имен я не в восторге, но не особо и против. Я думаю, что моя выдержка и терпение возьмут верх, главное с ним сейчас не спорить, пусть повыбирает, надо, чтобы у него сложилось впечатление, что это он сына назвал:girl_haha: В принципе имена у нас все простые, безо всяких выкрутасов, думаю определимся без военных действий:girl_haha: |
Оль, я, когда заБ, то сразу стала мечтать и подбирать и перебирать имена для малыша, причем и для Д и для М... Миша мой призывал меня не торопиться с этим, морщил нос, когда я рассуждала: А может так назовем...? Или вот так...?:girl_haha:
Потом, когда мы пол малыша узнали, я ему сказала, чтобы предлагал имя для сына, на что он ответил: А как ты хотела бы? :-D Для мальчика у меня три имени было на примете, на одно из них муж мой согласился!:))) У нас с этим не было "войны"!:) |
Ну я надеюсь, что и у нас не будет. Муж сейчас ходит с жутко таинственным видом :bcool: и говорит, что выбрал имя, но мне не говорит. Но я не волнуюсь, все равно без меня он ничего не решит. Меня сейчас больше волнуют приближающиеся роды и все, что с ними связано, лишь бы малыш был здоровенький:Laie_7: , а с именем как-нить разберемся.
|
Ну муж тебя интригует! Выбиральщик имен...:-D Я вообще считаю, что основное право выбора имени должно оставаться за матерью, которая выносила ребеночка, родила его! Ну это лично мое мнение!:)
Мы, кстати, тоже подобрали простое незамудреное имя!:girl_in_love: Моя мама к тому же мечтала о сыне с таким именем!:girl_pinkglassesf: Но ей Боженька подарил двоих дочерей! Зато теперь внук будет - мальчишечка!:))) |
[QUOTE=Тюменочка;5370592]
Ну-ка признавайся на какую такую ерунду ты смотришь?:girl_haha:[/QUOTE] Да ну, всякие красивые костюмчики, которых итак уже вагон)) Молокоотсос -который неизвестно пригодится ли. Стерилизаторы/подогреватели...и много-много всего:girl_haha: И у нас с именем вроде решилось, а вроде и не очень))) Я сказала, что по факту решу))) Без имени не оставлю):girl_haha: |
Привет, добро пожаловать, я Света)))
С сыночком, а мы принцесску ждём)):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки:) ну будет нам невеста, имя придумали? |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |