![]() |
Роберту и Алису с полуторагодовасием!!!
|
cпасибо!
|
[QUOTE=Вилка;5585874]cпасибо![/QUOTE]
И мы вас с даткой поздравляю:-):-):-) |
Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Мы завершаем Гв, отвезла Егора в четверг к родителям, 9 го заберу 14 ложусь Узи показало что у нас снова мальчик:) |
Олесь к погодкам заходи.Не зря туда заглядывала.Помнишь я тебе говорила,что доходишь и придёшь с концами.
|
С праздниками новогодними всех поздравляю!!!
Олесю с пузиком мальчиковым.желаю удачи,успехов здоровья мноооооого мноооооооооооого. |
Спасибо, Светик!)))
Помню помню))))) забегу |
[QUOTE=Akbara;5592961]Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Мы завершаем Гв, отвезла Егора в четверг к родителям, 9 го заберу 14 ложусь Узи показало что у нас снова мальчик:)[/QUOTE] привет, Олесь! поздравляю с мальчиком! :))) придется тебе третий раз за девочкой идти, ты давно о ней мечтаешь :) |
[QUOTE=Akbara;5592961]Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Мы завершаем Гв, отвезла Егора в четверг к родителям, 9 го заберу 14 ложусь Узи показало что у нас снова мальчик:)[/QUOTE] Олесь, поздравляю! Дай Бог, чтобы все у вас было на отлично! |
Девочки привет)
[QUOTE=Akbara;5592961]Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Мы завершаем Гв, отвезла Егора в четверг к родителям, 9 го заберу 14 ложусь Узи показало что у нас снова мальчик:)[/QUOTE] Ух, ты !!! Поздравляю!!! Здоровья пузожителю и Тебе!!! :) А точно посмотрели- то) А то моя подруга тоже все мальчика ждала, а потом в роддоме не верила, что у нее дочка родилась))) Хорошо муж на родах был, подтвердил факт рождения девочки!!! И как Егорка? Я даже пока представить себе это боюсь... Она у меня еще на ГВ... А куда ложишься, на сохранение?%-0 |
[QUOTE=Танюха;5593668]привет, Олесь! поздравляю с мальчиком! :))) придется тебе третий раз за девочкой идти, ты давно о ней мечтаешь :)[/QUOTE]
Спасибо! Не, за третим не пойду, хватит, уже смирилась что одни мальчики, да и второй непростой малыш, ему очень много времени и внимания нужно [QUOTE=Maniasha;5593851]Олесь, поздравляю! Дай Бог, чтобы все у вас было на отлично![/QUOTE] Спасибо большое! [QUOTE=Юля-красотуля)));5594273]Девочки привет) Ух, ты !!! Поздравляю!!! Здоровья пузожителю и Тебе!!! :) А точно посмотрели- то) А то моя подруга тоже все мальчика ждала, а потом в роддоме не верила, что у нее дочка родилась))) Хорошо муж на родах был, подтвердил факт рождения девочки!!! И как Егорка? Я даже пока представить себе это боюсь... Она у меня еще на ГВ... А куда ложишься, на сохранение?%-0[/QUOTE] Спасибо! Да, нам показали все его достоинства)) Мы сейчас завершаем гв, очень тяжело, Егор у мамы, плачет, ищет, зовет, укладывает по 3–4 часа, он только с грудью засыпал, я тоскую страшно, не видела его 3 дня, на стену лезу, а ложиться на две недели, как выдержать, жалко его очень, но выбора нет, малому не хватает кислорода и питания, нужно помочь. Можно сказать на сохранение, точнее на поддержание его жизни. Угрозы выкидыша нет, зато лялику плохо там |
всем привет! с рождеством и новым годом!
Олесь, держитесь! Егорка уже большой, выдержит, а вот второму конечно нужно сейчас больше поддержки. пусть все будет хорошо! а у нас кашель уже больше недели. сиропы не помогают. выписали антибиотик. врач сказала что это вирус такой коклюшеподобный. кроме кашля ничего не беспокоит. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5597222]всем привет! с рождеством и новым годом!
Олесь, держитесь! Егорка уже большой, выдержит, а вот второму конечно нужно сейчас больше поддержки. пусть все будет хорошо! а у нас кашель уже больше недели. сиропы не помогают. выписали антибиотик. врач сказала что это вирус такой коклюшеподобный. кроме кашля ничего не беспокоит.[/QUOTE] кашель пусть поскорее отпускает вас! мы в России тоже долго кашляли все, нам помогла хорошо микстура от кашля (прям так и наз-ся, в пакетиках порошочек) Олеся, с сыночком! Уже и имя! Пусть все будет хорошо! и Егорке поменьше вспоминать сисю А мы 3 суток без ГВ и без концертов :))) Всех с православным рождеством!:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5597222]всем привет! с рождеством и новым годом!
Олесь, держитесь! Егорка уже большой, выдержит, а вот второму конечно нужно сейчас больше поддержки. пусть все будет хорошо! а у нас кашель уже больше недели. сиропы не помогают. выписали антибиотик. врач сказала что это вирус такой коклюшеподобный. кроме кашля ничего не беспокоит.[/QUOTE] Спасибо! Вам скорее выздоровить! [QUOTE=Вилка;5597346]кашель пусть поскорее отпускает вас! мы в России тоже долго кашляли все, нам помогла хорошо микстура от кашля (прям так и наз-ся, в пакетиках порошочек) Олеся, с сыночком! Уже и имя! Пусть все будет хорошо! и Егорке поменьше вспоминать сисю А мы 3 суток без ГВ и без концертов :))) Всех с православным рождеством!:)[/QUOTE] Спасибо большое!!! Имена давно придумали, но я отчаяно надеялась на Софью..не судьба:-) Мы 5 сутки без гв, но он с 3го числа меня не видет, что будет не знаю. Ночью встает один раз, пьет молоко, но вошкотиться ночью много, вертится. спит с бабушкой, ночью сегодня забылся, уткнулся ей в грудь шлепать губешками начал, опомнился, взял кружку с молоком, попил и лег. Встает и пьет сам, не будит никого, но бабушка конечно подглядывает. Днем вот долго и тяжело укладываются. Ох, завтра забираю, что будет.. Нам сегодня полтора года, 18 месяцев:-) 18 недель))) |
Ой..Олю и Робби с завершением ГВ! Пусть и дальше все будет тихо и мирно!
|
[QUOTE=Akbara;5597764]Спасибо! Вам скорее выздоровить!
Спасибо большое!!! Имена давно придумали, но я отчаяно надеялась на Софью..не судьба:-) Мы 5 сутки без гв, но он с 3го числа меня не видет, что будет не знаю. Ночью встает один раз, пьет молоко, но вошкотиться ночью много, вертится. спит с бабушкой, ночью сегодня забылся, уткнулся ей в грудь шлепать губешками начал, опомнился, взял кружку с молоком, попил и лег. Встает и пьет сам, не будит никого, но бабушка конечно подглядывает. Днем вот долго и тяжело укладываются. Ох, завтра забираю, что будет.. Нам сегодня полтора года, 18 месяцев:-) 18 недель)))[/QUOTE] Поздравляю с датками :-):-)накажет две датки :-):-):-):-)а он у тебя только из кружки пьет? |
У нас пока не завершение)) Я просто подсовываю воду, но порой требовала грудь. Пока не кричу о завершении))))
С полторашкой вас!!! |
Девочки всем привет)
[QUOTE=Akbara;5594653]Спасибо! Не, за третим не пойду, хватит, уже смирилась что одни мальчики, да и второй непростой малыш, ему очень много времени и внимания нужно Спасибо большое! Спасибо! Да, нам показали все его достоинства)) Мы сейчас завершаем гв, очень тяжело, Егор у мамы, плачет, ищет, зовет, укладывает по 3–4 часа, он только с грудью засыпал, я тоскую страшно, не видела его 3 дня, на стену лезу, а ложиться на две недели, как выдержать, жалко его очень, но выбора нет, малому не хватает кислорода и питания, нужно помочь. Можно сказать на сохранение, точнее на поддержание его жизни. Угрозы выкидыша нет, зато лялику плохо там[/QUOTE] Как я тебя понимаю. Я вот думаю тоже водичку начать давать ночкой. Эх, терпения тебе все это выдержать... |
[QUOTE=Дашулька);5598789]Поздравляю с датками :-):-)накажет две датки :-):-):-):-)а он у тебя только из кружки пьет?[/QUOTE]
Спасибо!!! Да, только из кружки, бутылку не брал, к поильнику не приучала:) [QUOTE=Вилка;5599508]У нас пока не завершение)) Я просто подсовываю воду, но порой требовала грудь. Пока не кричу о завершении)))) С полторашкой вас!!![/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Юля-красотуля)));5600106]Девочки всем привет) Как я тебя понимаю. Я вот думаю тоже водичку начать давать ночкой. Эх, терпения тебе все это выдержать...[/QUOTE] Спасибо, приехала за Егором к маме, неделю не видела, жду когда проснется, сердце бешено колотится. А еще у меня радости, узи груди хорошее ттт и еще договорилась что на выходные будут в больнице отпускать:) |
Девочки добрый день!)
[QUOTE=Akbara;5601189]Спасибо!!! Да, только из кружки, бутылку не брал, к поильнику не приучала:) Спасибо!!! Спасибо, приехала за Егором к маме, неделю не видела, жду когда проснется, сердце бешено колотится. А еще у меня радости, узи груди хорошее ттт и еще договорилась что на выходные будут в больнице отпускать:)[/QUOTE] Олесь, ну и как все прошло? Как теперь Егорка с тобой днем засыпает? Рада, что у тебя хорошее УЗИ.:) Застой что ли был? И то , что отпускать будут, тоже классно!!! И тебе , и сынишке будет легче разлуку переносить. |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |