Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Танюха 01.01.2013 22:38

Роберту и Алису с полуторагодовасием!!!

Вилка 01.01.2013 23:02

cпасибо!

Дашулька) 02.01.2013 12:01

[QUOTE=Вилка;5585874]cпасибо![/QUOTE]

И мы вас с даткой поздравляю:-):-):-)

Кудесница Леся 05.01.2013 22:10

Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Мы завершаем Гв, отвезла Егора в четверг к родителям, 9 го заберу
14 ложусь
Узи показало что у нас снова мальчик:)

Ланочка 03 05.01.2013 22:18

Олесь к погодкам заходи.Не зря туда заглядывала.Помнишь я тебе говорила,что доходишь и придёшь с концами.

Ланочка 03 05.01.2013 22:20

С праздниками новогодними всех поздравляю!!!
Олесю с пузиком мальчиковым.желаю удачи,успехов здоровья мноооооого мноооооооооооого.

Кудесница Леся 05.01.2013 23:02

Спасибо, Светик!)))
Помню помню))))) забегу

Танюха 06.01.2013 10:01

[QUOTE=Akbara;5592961]Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
14 ложусь
Узи показало что у нас снова мальчик:)[/QUOTE]

привет, Олесь! поздравляю с мальчиком! :))) придется тебе третий раз за девочкой идти, ты давно о ней мечтаешь :)

Maniasha 06.01.2013 12:52

14 ложусь

Олесь, поздравляю! Дай Бог, чтобы все у вас было на отлично!

Юля-красотуля))) 06.01.2013 16:39

Девочки привет)

14 ложусь

Ух, ты !!! Поздравляю!!! Здоровья пузожителю и Тебе!!! :)

А точно посмотрели- то) А то моя подруга тоже все мальчика ждала, а потом в роддоме не верила, что у нее дочка родилась))) Хорошо муж на родах был, подтвердил факт рождения девочки!!!

И как Егорка? Я даже пока представить себе это боюсь... Она у меня еще на ГВ...

А куда ложишься, на сохранение?%-0

Кудесница Леся 06.01.2013 20:15

[QUOTE=Танюха;5593668]привет, Олесь! поздравляю с мальчиком! :))) придется тебе третий раз за девочкой идти, ты давно о ней мечтаешь :)[/QUOTE]
Спасибо! Не, за третим не пойду, хватит, уже смирилась что одни мальчики, да и второй непростой малыш, ему очень много времени и внимания нужно

[QUOTE=Maniasha;5593851]Олесь, поздравляю! Дай Бог, чтобы все у вас было на отлично![/QUOTE]
Спасибо большое!

[QUOTE=Юля-красотуля)));5594273]Девочки привет)

Ух, ты !!! Поздравляю!!! Здоровья пузожителю и Тебе!!! :)

А точно посмотрели- то) А то моя подруга тоже все мальчика ждала, а потом в роддоме не верила, что у нее дочка родилась))) Хорошо муж на родах был, подтвердил факт рождения девочки!!!

И как Егорка? Я даже пока представить себе это боюсь... Она у меня еще на ГВ...

А куда ложишься, на сохранение?%-0[/QUOTE]
Спасибо! Да, нам показали все его достоинства))
Мы сейчас завершаем гв, очень тяжело, Егор у мамы, плачет, ищет, зовет, укладывает по 3–4 часа, он только с грудью засыпал, я тоскую страшно, не видела его 3 дня, на стену лезу, а ложиться на две недели, как выдержать, жалко его очень, но выбора нет, малому не хватает кислорода и питания, нужно помочь. Можно сказать на сохранение, точнее на поддержание его жизни. Угрозы выкидыша нет, зато лялику плохо там

ЮJIИЯ 08.01.2013 00:52

всем привет! с рождеством и новым годом!
Олесь, держитесь! Егорка уже большой, выдержит, а вот второму конечно нужно сейчас больше поддержки. пусть все будет хорошо!
а у нас кашель уже больше недели. сиропы не помогают. выписали антибиотик. врач сказала что это вирус такой коклюшеподобный. кроме кашля ничего не беспокоит.

Вилка 08.01.2013 02:20

[QUOTE=ЮJIИЯ;5597222]всем привет! с рождеством и новым годом!
Олесь, держитесь! Егорка уже большой, выдержит, а вот второму конечно нужно сейчас больше поддержки. пусть все будет хорошо!
а у нас кашель уже больше недели. сиропы не помогают. выписали антибиотик. врач сказала что это вирус такой коклюшеподобный. кроме кашля ничего не беспокоит.[/QUOTE]

кашель пусть поскорее отпускает вас!
мы в России тоже долго кашляли все, нам помогла хорошо микстура от кашля (прям так и наз-ся, в пакетиках порошочек)

Олеся, с сыночком! Уже и имя! Пусть все будет хорошо! и Егорке поменьше вспоминать сисю

А мы 3 суток без ГВ и без концертов :)))

Всех с православным рождеством!:)

Кудесница Леся 08.01.2013 12:41

[QUOTE=ЮJIИЯ;5597222]всем привет! с рождеством и новым годом!
а у нас кашель уже больше недели. сиропы не помогают. выписали антибиотик. врач сказала что это вирус такой коклюшеподобный. кроме кашля ничего не беспокоит.[/QUOTE]
Спасибо! Вам скорее выздоровить!

[QUOTE=Вилка;5597346]кашель пусть поскорее отпускает вас!
мы в России тоже долго кашляли все, нам помогла хорошо микстура от кашля (прям так и наз-ся, в пакетиках порошочек)

Олеся, с сыночком! Уже и имя! Пусть все будет хорошо! и Егорке поменьше вспоминать сисю

А мы 3 суток без ГВ и без концертов :)))

Всех с православным рождеством!:)[/QUOTE]

Спасибо большое!!! Имена давно придумали, но я отчаяно надеялась на Софью..не судьба:-)

Мы 5 сутки без гв, но он с 3го числа меня не видет, что будет не знаю. Ночью встает один раз, пьет молоко, но вошкотиться ночью много, вертится. спит с бабушкой, ночью сегодня забылся, уткнулся ей в грудь шлепать губешками начал, опомнился, взял кружку с молоком, попил и лег. Встает и пьет сам, не будит никого, но бабушка конечно подглядывает. Днем вот долго и тяжело укладываются. Ох, завтра забираю, что будет..
Нам сегодня полтора года, 18 месяцев:-)
18 недель)))

Кудесница Леся 08.01.2013 12:44

Ой..Олю и Робби с завершением ГВ! Пусть и дальше все будет тихо и мирно!

Дашулька) 08.01.2013 19:02

[QUOTE=Akbara;5597764]Спасибо! Вам скорее выздоровить!

Спасибо большое!!! Имена давно придумали, но я отчаяно надеялась на Софью..не судьба:-)

Мы 5 сутки без гв, но он с 3го числа меня не видет, что будет не знаю. Ночью встает один раз, пьет молоко, но вошкотиться ночью много, вертится. спит с бабушкой, ночью сегодня забылся, уткнулся ей в грудь шлепать губешками начал, опомнился, взял кружку с молоком, попил и лег. Встает и пьет сам, не будит никого, но бабушка конечно подглядывает. Днем вот долго и тяжело укладываются. Ох, завтра забираю, что будет..
Нам сегодня полтора года, 18 месяцев:-)
18 недель)))[/QUOTE]
Поздравляю с датками :-):-)накажет две датки :-):-):-):-)а он у тебя только из кружки пьет?

Вилка 08.01.2013 23:40

У нас пока не завершение)) Я просто подсовываю воду, но порой требовала грудь. Пока не кричу о завершении))))

С полторашкой вас!!!

Юля-красотуля))) 09.01.2013 10:10

Девочки всем привет)

[QUOTE=Akbara;5594653]Спасибо! Не, за третим не пойду, хватит, уже смирилась что одни мальчики, да и второй непростой малыш, ему очень много времени и внимания нужно

Спасибо большое!

Спасибо! Да, нам показали все его достоинства))
Мы сейчас завершаем гв, очень тяжело, Егор у мамы, плачет, ищет, зовет, укладывает по 3–4 часа, он только с грудью засыпал, я тоскую страшно, не видела его 3 дня, на стену лезу, а ложиться на две недели, как выдержать, жалко его очень, но выбора нет, малому не хватает кислорода и питания, нужно помочь. Можно сказать на сохранение, точнее на поддержание его жизни. Угрозы выкидыша нет, зато лялику плохо там[/QUOTE]

Как я тебя понимаю. Я вот думаю тоже водичку начать давать ночкой. Эх, терпения тебе все это выдержать...

Кудесница Леся 09.01.2013 16:08

[QUOTE=Дашулька);5598789]Поздравляю с датками :-):-)накажет две датки :-):-):-):-)а он у тебя только из кружки пьет?[/QUOTE]

Спасибо!!! Да, только из кружки, бутылку не брал, к поильнику не приучала:)

[QUOTE=Вилка;5599508]У нас пока не завершение)) Я просто подсовываю воду, но порой требовала грудь. Пока не кричу о завершении))))

С полторашкой вас!!![/QUOTE]
Спасибо!!!

[QUOTE=Юля-красотуля)));5600106]Девочки всем привет)

Как я тебя понимаю. Я вот думаю тоже водичку начать давать ночкой. Эх, терпения тебе все это выдержать...[/QUOTE]

Спасибо, приехала за Егором к маме, неделю не видела, жду когда проснется, сердце бешено колотится.
А еще у меня радости, узи груди хорошее ттт и еще договорилась что на выходные будут в больнице отпускать:)

Юля-красотуля))) 10.01.2013 15:14

Девочки добрый день!)

[QUOTE=Akbara;5601189]Спасибо!!! Да, только из кружки, бутылку не брал, к поильнику не приучала:)

Спасибо!!!

Спасибо, приехала за Егором к маме, неделю не видела, жду когда проснется, сердце бешено колотится.
А еще у меня радости, узи груди хорошее ттт и еще договорилась что на выходные будут в больнице отпускать:)[/QUOTE]

Олесь, ну и как все прошло? Как теперь Егорка с тобой днем засыпает?

Рада, что у тебя хорошее УЗИ.:) Застой что ли был?
И то , что отпускать будут, тоже классно!!! И тебе , и сынишке будет легче разлуку переносить.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.