![]() |
[QUOTE=Myfochka;4790170]Девченки! прикиньте,щас телек нам привезли,открываю дверь...сидит кошак на нашем коврике и не уходит,прям к нам в квартимру ломица,я ей мяса Тему положила всю банку,схомячила за раз! говорят же,когда кошки в дом приходят нельзя прогонять! что делать???взять не могу никак,свой котейко есть + 2 детей,но такая ласковая она,поела ,я ее глажу она прям вся мурчит и не пускает меня домой,сразу прям под дверь ложица!:([/QUOTE]
Все зависит от твоей доброты душевной. В приметы я особо не верю, в квартиру второго кошака не взяла бы! Смотри, чтобы на коврик она тебе не нагадила! :girl_haha: А может это соседский котелло?! [QUOTE=Myfochka;4790177]я каждый день стерелизую вместе с сосками,у нас стерелизатор же есть,я вечером закидываю все сразу и нормик![/QUOTE] Ну у нас тоже стерилизатор, для микроволновайки! Просто надоело уже каждый вечер их запихивать, но ща почитала в нете, рекомендуют до года стерилизовать! |
[QUOTE=Anngor-ka;4790160]А есть еще кто-нить такой же сумасшедший, кто бутыли ребенку стерилизует? :jump5:[/QUOTE]
приветик Анют!!! Я такая же сумашедшая, но правда бутылочку даю один раз на ночь, но вот поильник стерилизую каждый день |
[QUOTE=Anngor-ka;4790206]Все зависит от твоей доброты душевной. В приметы я особо не верю, в квартиру второго кошака не взяла бы! Смотри, чтобы на коврик она тебе не нагадила! :girl_haha: А может это соседский котелло?!
Ну у нас тоже стерилизатор, для микроволновайки! Просто надоело уже каждый вечер их запихивать, но ща почитала в нете, рекомендуют до года стерилизовать![/QUOTE] не ета бездомная!она еще походу и с пузякой:( кот ее учуял и нервничает,ходит у двери нюхает. |
[url]http://magichim.ru/primeta-koshka-prishla-v-dom/[/url]
во как!кошка черная с белым пузом пришла! |
приветик девченки!!!! давно не заходила, я тут пипец как зашивалась, муж постоянно на работе, я его почти не видела, мама уезжала на Украину, носилась как бешенная все 2 недели. А еще первый раз свое др отмечала в одиночестве((( Хотя мой самый сладкий пупс был со мной,это и согревало душу. С понедельника будем ходить на бесплатный массаж, обещали что позвонят в конце апреля, я и не ждала так быстро, а тут опа и в понедельник уже. Посмотрим что скажит массажистка в поликлинике, а то наш хваленный массажист перестал мне внушать доверия, мы даже последние 3 сеанса не доделали, просто не стала ему звонить
|
[QUOTE=Myfochka;4790230][url]http://magichim.ru/primeta-koshka-prishla-v-dom/[/url]
во как!кошка черная с белым пузом пришла![/QUOTE] Юль, ты Ярину пьешь?:girl_haha: |
[QUOTE=Petal;4790264]Юль, ты Ярину пьешь?:girl_haha:[/QUOTE]
да. |
[QUOTE=Myfochka;4790230][url]http://magichim.ru/primeta-koshka-prishla-v-dom/[/url]
во как!кошка черная с белым пузом пришла![/QUOTE] Ко мне залетали 2 попугая, ну в разное время, оба оставались жить. И оба потом также сбежали в форточку :( один жил почти 5 лети уже старенький улетел, а вторая 2 года. Но что-то ни богатств, ни беременности на меня тогда не свалилось :( Купила ребенку сегодня бубен и ксилофон, все, целый вечер тарарам устраивал, понравилось ему стучать :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4790268]да.[/QUOTE]
значит ждите прибыли)))) ушла кошка? |
[QUOTE=Anngor-ka;4790160]А есть еще кто-нить такой же сумасшедший, кто бутыли ребенку стерилизует? :jump5:[/QUOTE]
я стерилизовала вообще только первый месяц, и сейчас ничего не кипячу. [QUOTE=Marilinka;4789962]девы,а песочники как носят%-0 я чёт грузанулась,просто без штанов?[/QUOTE] По-разному. Иногда со штанами одеваю, иногда только бодик. [QUOTE=Myfochka;4790170]Девченки! прикиньте,щас телек нам привезли,открываю дверь...сидит кошак на нашем коврике и не уходит,прям к нам в квартимру ломица,я ей мяса Тему положила всю банку,схомячила за раз! говорят же,когда кошки в дом приходят нельзя прогонять! что делать???взять не могу никак,свой котейко есть + 2 детей,но такая ласковая она,поела ,я ее глажу она прям вся мурчит и не пускает меня домой,сразу прям под дверь ложица!:([/QUOTE] ой, не знаю. Куда тебе сейчас кошку с котятами? Хотя, представляю, как жалко её. Я кошек просто обожаю, особненно ласковых, мурчащих :girl_in_love: [QUOTE=Траляля;4790280] Купила ребенку сегодня бубен и ксилофон, все, целый вечер тарарам устраивал, понравилось ему стучать :girl_haha:[/QUOTE] здорово! Нам ксилофон бабушка с дедушкой купили, теперь ждем, когда приедут. Думаю, Тимке понравиться. |
Всем доброй ночи:girl_in_love:
че то времени все меньше и меньше заходить на пузяку:( :( :( |
я тоже каждый раз стерелизую все бутылки:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
А я редко стерелизую, ну мне особо и нечего - поильник да соски
|
по поводу совместного сна:) я с Максиком тоже спала вместе, просто мне так было удобно, и нравилось с ним спать:) хотя все говорили не спи потом замучаешься:hysteric: дак вот уже неделю как я его стала ложить в кроватку и он сам там на ночь засыпает я просто его ложу и ухожу и он спит всю ночь там спокойно:))) :))) :))) но только покушать просыпается:)
|
про игрушки: нам тоже надоели все погремухи:-/ недавно папа подарил сыночку чемоданчик сортер [url]http://krym.klumba.ua/used/detskoe/toys/Chicco-(игрушки)-muzykalnyy-sorter-prvo-ssha-612771/[/url] мелкому нравиться я ему вставлю фигурки в отверстия а он нажимает и они проваливаются со звуком:))) только молоточек там такой здоровый он даже его взять не может:-E
|
[QUOTE=Petal;4790289]значит ждите прибыли)))) ушла кошка?[/QUOTE]
не ушла( муж игрухи новые привез!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!завтра скину покажу. |
а я все никак не могу выбрать коляску:-/ хочу вроде бы такую [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_inkiostro_2011.php[/url] но нам еще на зиму надо%-0
|
[QUOTE=Иришк@@@;4790389]а я все никак не могу выбрать коляску:-/ хочу вроде бы такую [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_inkiostro_2011.php[/url] но нам еще на зиму надо%-0[/QUOTE]
я катаю в капелле, мне она очень нравиться, очень удобно, пусть ее тут все ругают, но нам наш транспорт нравиться |
[QUOTE=Petal;4790398]я катаю в капелле, мне она очень нравиться, очень удобно, пусть ее тут все ругают, но нам наш транспорт нравиться[/QUOTE]
Ириш а у вас какая именно:-[ ] |
девченки москвички!! скажите как обстоят дела в меге "белая дача", норма магазины и цены? собираемся с мужем рвануть за нормальной одеждой, наши магазины меня не радуют, все одно и тоже, тот же самый адидас, у нас в три дорога чем у вас(пример)
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |