![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;5195901]:-):-):-)
Да уж,соплюшечки:girl_haha: :girl_in_love: Алия болтает без умолку? Как Сафия? [/QUOTE] ага, болтает, предложениями. с Сафийкой болтает - что-то объясняет, успокаивает ее или ругает:girl_haha: Сафийка начала делать первые самостоятельные шаги позавчера. говорит несколько слов, много повторяет за Алией, научилась драться:girl_haha: |
всем,приветики!!!!
мы завтра в сад стартуем. Нужно сегодня все приготовить, помыться, побриться:girl_haha: Набрала ему в сад нижнего белья всякого, все такое цветное, меня не остановить, за лето вырос, теперь все кофты короткий рукав, думала не нужно будет прикупать вещей, а наоборот пришлось обновлять гардероб. Хочется так в зоопарк съездить, а у папки нашего выходных мало:( может успеем на след недельке выбраться, а то 25 мы уже стартуем в Астрахань. [QUOTE=Aimy;5192492]Привет! Вчера Алиску отвезли на дачу маме, ходили в кино, потом бродили на улице, сидели во дворе у фантанчика, потом дома сидели, болтали о пустяках! Так классно! Вот правда выспаться забыла;)[/QUOTE] романтика:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;5192699]Всем привет. Меня замучал кашель![/QUOTE] лечись, эреспал нам тоже уже давно не помогает:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Маруся i Alex;5194994]Куку) всем привет! Соскучилась по вам) Мц сейчас на даче,там 3G модем,такой тормоз,что готова ноут с крыльца выкинуть))))) На несколько дней приехали в Москву,в воскресенье провожать будем сестренку с братом,они к нам в гости приезжали из Оренбург.обл.) И мы точно такие же,а может даже 86 см)))[/QUOTE] приветик!!!С прошедшей даткой тебя:))) :))) :))) :))) :))) тебе еще 24, а мне 25 скоро стукнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вообще, общаюсь на работе с девушками-женщинами, не знаю как и назвать даже. Им по 38, а такие энергичные и полные жизни, что и не дашь им столько. Уровень общения даже схожий, я вот удивляюсь, что им уже столько, а они такие жизнерадостые. И главное все стройные и ухаживают за собой, приятно на них посмотреть, любой молодой фору дадут:-D :-D :-D мы тоже маленькие, нашим видимо не в кого расти:girl_haha: |
Всем привет!
Галя а какого размера одежду Стасу покупаешь? |
Приветики !
Мы вчера крестились. Фотки в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5197278&posted=1#post5197278"]дневничке[/URL]. |
[QUOTE=Maryana;5197285]Приветики !
Мы вчера крестились. Фотки в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5197278&posted=1#post5197278"]дневничке[/URL].[/QUOTE] Фото супер! Молодцы мы 25 будем крестить |
Доброе утро!
[QUOTE=Маруся i Alex;5195901]:-):-):-)
Да уж,соплюшечки:girl_haha: :girl_in_love: Алия болтает без умолку? Как Сафия? Я всегда думала вот исполнится мне 20 - всё...уже взрослая,никакого веселья... Исполнилось 20,21,22...думаю, 25 теперь будет все,крема от морщин и т.п. 30,думала, вообще- престарелая:-D а оказывается жизнь только начинается:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Я смотрю на коллег (мужчин и женщин) и понимаю, что в 28 жизнь еще и не начиналась:) Вот подрастут детки и начнем жить:))) [QUOTE=Maryana;5197285]Приветики ! Мы вчера крестились. Фотки в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5197278&posted=1#post5197278"]дневничке[/URL].[/QUOTE] Поздравляю! Фоточки отличные, АНтон не плакал? |
[QUOTE=Juliasha;5196258]ага, болтает, предложениями. с Сафийкой болтает - что-то объясняет, успокаивает ее или ругает:girl_haha:
Сафийка начала делать первые самостоятельные шаги позавчера. говорит несколько слов, много повторяет за Алией, научилась драться:girl_haha:[/QUOTE] Какие умнички:girl_in_love: шустрые у тебя девчонки:-) [QUOTE=Ugolek;5196942]всем,приветики!!!! мы завтра в сад стартуем. Нужно сегодня все приготовить, помыться, побриться:girl_haha: Набрала ему в сад нижнего белья всякого, все такое цветное, меня не остановить, за лето вырос, теперь все кофты короткий рукав, думала не нужно будет прикупать вещей, а наоборот пришлось обновлять гардероб. Хочется так в зоопарк съездить, а у папки нашего выходных мало:( может успеем на след недельке выбраться, а то 25 мы уже стартуем в Астрахань. приветик!!!С прошедшей даткой тебя:))) :))) :))) :))) :))) тебе еще 24, а мне 25 скоро стукнет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вообще, общаюсь на работе с девушками-женщинами, не знаю как и назвать даже. Им по 38, а такие энергичные и полные жизни, что и не дашь им столько. Уровень общения даже схожий, я вот удивляюсь, что им уже столько, а они такие жизнерадостые. И главное все стройные и ухаживают за собой, приятно на них посмотреть, любой молодой фору дадут:-D :-D :-D мы тоже маленькие, нашим видимо не в кого расти:girl_haha:[/QUOTE] А где закупалась Стасику? А в Астрахань-это вы в отпуск? Надолго? Спасибо,Галочка!:girl_in_love: Вот тоже буду стремиться,в 40 выглядеть на 30 минимум:girl_haha: [QUOTE=Maryana;5197285]Приветики ! Мы вчера крестились. Фотки в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5197278&posted=1#post5197278"]дневничке[/URL].[/QUOTE] Какие вы умнички!!! Поздравляю с Таинством Крещения! |
[QUOTE=Aimy;5198060]:-D :-D :-D Я смотрю на коллег (мужчин и женщин) и понимаю, что в 28 жизнь еще и не начиналась:) Вот подрастут детки и начнем жить[/QUOTE]
Точно:-D |
Всем привет!
У нас новое развлечение ножницы и клей :))) А еще мы стали говорить мелкие и корявые предложения например мама дем (мама идем), баба открой, зой ко (злой комар) |
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Оксанчик;5198105]Всем привет!
У нас новое развлечение ножницы и клей :))) А еще мы стали говорить мелкие и корявые предложения например мама дем (мама идем), баба открой, зой ко (злой комар)[/QUOTE] А что делаете с ножницами? Вырезаете что-то из бумаги? Ух ты! Поздравляю вас с п5рвыми предложениями! Молодцы:))) [QUOTE=Оксанчик;5198154][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавец:-) так взросло выглядит! |
[QUOTE=Оксанчик;5198105]Всем привет!
У нас новое развлечение ножницы и клей :))) А еще мы стали говорить мелкие и корявые предложения например мама дем (мама идем), баба открой, зой ко (злой комар)[/QUOTE] Супер! ПОздравляю с разговором;) А выглядит как "я что-то задумал":) |
[QUOTE=Aimy;5198060] Поздравляю!
Фоточки отличные, АНтон не плакал?[/QUOTE] Спасибо ! Я же написала в дневничке. Не проронил ни звука. Сначала спал, потом рассматривал все. [QUOTE=Маруся i Alex;5198069]Какие вы умнички!!! Поздравляю с Таинством Крещения![/QUOTE] Спасибо Марусь :) [QUOTE=Оксанчик;5198105]Всем привет! У нас новое развлечение ножницы и клей :))) А еще мы стали говорить мелкие и корявые предложения например мама дем (мама идем), баба открой, зой ко (злой комар)[/QUOTE] У нас тоже стал интересовался ножницами. Найдет какую-нибудь бумажку, бежит на кухню, берет ножницы и пытается разрезать. Надо я купить детские ножницы наверное, они безопасные. С разговорчирками вас :))) [QUOTE=Оксанчик;5198154][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавчик :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5198168]А что делаете с ножницами? Вырезаете что-то из бумаги?
Ух ты! Поздравляю вас с п5рвыми предложениями! Молодцы:))) Красавец:-) так взросло выглядит![/QUOTE] Спасибо. Пока просто режет бумагу [QUOTE=Aimy;5198172]Супер! ПОздравляю с разговором;) А выглядит как "я что-то задумал":)[/QUOTE] Спасибо. Ага, он так улыбается когда его фоткают :-D Ну и еще хотел выпрыгнуть из кровати, она впритык к нашей стоит. |
[QUOTE=Maryana;5198183]Спасибо !
Я же написала в дневничке. Не проронил ни звука. Сначала спал, потом рассматривал все. Спасибо Марусь :) У нас тоже стал интересовался ножницами. Найдет какую-нибудь бумажку, бежит на кухню, берет ножницы и пытается разрезать. Надо я купить детские ножницы наверное, они безопасные. С разговорчирками вас :))) Красавчик :girl_in_love:[/QUOTE] Он бабушке на даче все цветы порезал. Сперва резал двумя руками, теперь научила в одной руке держать, радости :-))) |
[QUOTE=Maryana;5198183]
Я же написала в дневничке. Не проронил ни звука. Сначала спал, потом рассматривал все. У нас тоже стал интересовался ножницами. Найдет какую-нибудь бумажку, бежит на кухню, берет ножницы и пытается разрезать. Надо я купить детские ножницы наверное, они безопасные. [/QUOTE] Молодец какой! Хм, надо тоже попробовать;) |
[QUOTE=Оксанчик;5198194]Он бабушке на даче все цветы порезал. Сперва резал двумя руками, теперь научила в одной руке держать, радости :-)))[/QUOTE]
:-D |
Привет, мамули!
Маш, с Крещением вас :) Какой Антошка молодец!:))) Вова лапочка!:girl_in_love: А мы в Вильнюсе тусуемся - сегодня пакую чемодан - завтра едем на море:))) . Свекры все вечера забирали у меня Мишу к себе (у них там парк под боком, они гуляли, на великах ездили), а я с подружками встречалась:girl_haha: , на выходных были то на даче у свекров в субботу, то на даче у моего дяди в воскресенье. Шашлыков наелась на год вперед))) Миша был в четверг и пятницу у няни моей племяшки, она давняя мамина приятельница, племяша ее обожает и вот в те дни, когда Маши там нет, я отдала ей Мишу, чтоб смогла сама поработать спокойно. Мише все понравилось, даже не плакал когда я уходила и прекрасно себя там вел.:) Ура ура :) Короче пока все по плану, Мишута довольный, я тоже отлично время провожу. Хм, и это пока нет моей мамы рядом чувствую%-0 ... - вот приедем к маме на море (она там к конца июля, т.е. я ее еще не видела) и начнется нервотрепка "одень его", "раздень его", "его продует" и далее по тексту...:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;5198576]Привет, мамули!
Маш, с Крещением вас :) Какой Антошка молодец!:))) Вова лапочка!:girl_in_love: А мы в Вильнюсе тусуемся - сегодня пакую чемодан - завтра едем на море:))) . Свекры все вечера забирали у меня Мишу к себе (у них там парк под боком, они гуляли, на великах ездили), а я с подружками встречалась:girl_haha: , на выходных были то на даче у свекров в субботу, то на даче у моего дяди в воскресенье. Шашлыков наелась на год вперед))) Миша был в четверг и пятницу у няни моей племяшки, она давняя мамина приятельница, племяша ее обожает и вот в те дни, когда Маши там нет, я отдала ей Мишу, чтоб смогла сама поработать спокойно. Мише все понравилось, даже не плакал когда я уходила и прекрасно себя там вел.:) Ура ура :) Короче пока все по плану, Мишута довольный, я тоже отлично время провожу. Хм, и это пока нет моей мамы рядом чувствую%-0 ... - вот приедем к маме на море (она там к конца июля, т.е. я ее еще не видела) и начнется нервотрепка "одень его", "раздень его", "его продует" и далее по тексту...:-/[/QUOTE] Юля, отлично отдыхаете! Мишутка твой вообще очень разумный парень! А моя вот все выхи от меня ни на шаг... Я в туалет по-тихому сматывалась, какой там, через 2 минуты ор на всю округу, слезы и крики "где мама!!!!!!!!!!!!!!!!!". Жесть! Не накручивай себя заранее, все будет хорошо и отдохнете вы шикарно;) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5198576]Привет, мамули!
Маш, с Крещением вас :) Какой Антошка молодец!:))) [/QUOTE] спасибо :) Вас с хорошим отдыхом :))) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |