![]() |
а у нас любимый по настроению
щи-борщи любит раньше рыбный очень любил, сейчас уже два раза варила вобще отказался, пришлось кормить чем нашла гороховый понравился но он у меня гурман, пля))) разнообразие любит чтоб что-то новенькое было первый раз лапшу ел - за уши не оттянешь, второй раз - уже так, потому что есть хотел |
вот я рыбный ни разу не делала
денюх на рыбу пока нет ой я тоже люлю супчик из семгииииии, мммммммм алинка ваще еще рыбу ни разу не пробовала |
а мы пикшу едим
мне кажется из семги жирновато получается или хек еще варила |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4849173]а мы пикшу едим
мне кажется из семги жирновато получается или хек еще варила[/QUOTE] скок стоит? она речная или какая? просто я не люлю замороженную рыбу а тут токо вот семга из более менее не дорогих и карп карп воняет из него наверно фу суп а все остальные охлажденные ужас как стоят как пля рыба меч :( :( :( :( |
ИЗ СЁМГИ ЖИРНОВАТО???????? о_О
из каких мест сёмгошных вы варите, что вам жирно он ж ваще постный получается или вы из головы варите и всякой бяки???? |
муж у мя речную любит
щуку, карасей всяких вонючек фуу ну и разнуюю сома там какого-нить а я семгу и фарель беру раньше ледяную брали а теперь она как чугунный мост стоит 3,5 рыбки (((((( оч дорого варю девкам суп из семги, форели так по другому они не любительницы у меня рыбы.. вообще мы рыбу мало едим муж летом на рыбалках отрывается а я соленую больше люблю но она не считается так под пиво или просто побаловаться девкам ж не дашь особо хотя я солю семгу - мои едят ну ща вот че-то в морозилке лежит мож муж когда и сделает сом по-моему мож и Ульянка поест она так.. по настроению... я даже за него браться не хочу...бее |
[QUOTE=freken;4849222]ИЗ СЁМГИ ЖИРНОВАТО???????? о_О
из каких мест сёмгошных вы варите, что вам жирно он ж ваще постный получается или вы из головы варите и всякой бяки????[/QUOTE] я из головы конешно варю и хвоста а аостальное запекаем:puz: [QUOTE=freken;4849234]муж у мя речную любит щуку, карасей всяких вонючек фуу ну и разнуюю сома там какого-нить а я семгу и фарель беру раньше ледяную брали а теперь она как чугунный мост стоит 3,5 рыбки (((((( оч дорого варю девкам суп из семги, форели так по другому они не любительницы у меня рыбы.. вообще мы рыбу мало едим муж летом на рыбалках отрывается а я соленую больше люблю но она не считается так под пиво или просто побаловаться девкам ж не дашь особо хотя я солю семгу - мои едят ну ща вот че-то в морозилке лежит мож муж когда и сделает сом по-моему мож и Ульянка поест она так.. по настроению... я даже за него браться не хочу...бее[/QUOTE] я тоже рыбу буээээээ готовить у меня токо муж по рыбе главный и по тесту да и то в свете последних событий - хер знает как я теперь смогу рыбу есть то:( |
ооо нее
я из такого суп варить не буду нафик там есть нечего лучше уж нормальный суп сварить ну это по мне а голову я выбрасываю че там есть-то??? |
Нют
если ты из головы варишь получается ты целую семгу берешь? так там сто раз суп сварить и сто раз запечь ну в смысле она ж большая довольно-таки:-[ ] зато суп вкусный |
ну а че в свете последних событий? готовить надо просто ее хорошенько и все нормалек будет
минимум 20 минут |
[QUOTE=freken;4849262]ооо нее
я из такого суп варить не буду нафик там есть нечего лучше уж нормальный суп сварить ну это по мне а голову я выбрасываю че там есть-то???[/QUOTE] ну ты чееееее я голову не ем канешно у меня муж с нее оргазмирует посасывает там че то и глаза закатывает от восторга а я кладу еще целыйй кусман шоб мясо было а мы эту рыбку берем, сразу ее чистим, разрезаем и то что не запекли - то по пакетам и замораживаем потом опа достали, разморозили и запекли ну нам хватает на два раза ее запечь и один раз уху сварить [QUOTE=freken;4849267]Нют если ты из головы варишь получается ты целую семгу берешь? так там сто раз суп сварить и сто раз запечь ну в смысле она ж большая довольно-таки:-[ ] зато суп вкусный[/QUOTE] не не сто:girl_haha: всего два раза [QUOTE=freken;4849272]ну а че в свете последних событий? готовить надо просто ее хорошенько и все нормалек будет минимум 20 минут[/QUOTE] ага ну рыба все равно для нас дорого раньше целую брали с головой прямо и выходила на 500 руб рыбка |
я с большой рыбы целой
могу стейков наделать - пожарить потом или запечь (как заблагорассудится) нууу раза на два я например один кусок не могу осилить даже ну и вот раза на 4 у меня на суп получается и еще кусок посолю мы целиковую берем с головой ога вы там какими кусманами запекаете-то? :-D |
[QUOTE=freken;4849311]я с большой рыбы целой
могу стейков наделать - пожарить потом или запечь (как заблагорассудится) нууу раза на два я например один кусок не могу осилить даже ну и вот раза на 4 у меня на суп получается и еще кусок посолю мы целиковую берем с головой ога вы там какими кусманами запекаете-то? :-D[/QUOTE] ну такими см по 1,5 примерно ну нам реально на пару раз поесть хватает по кусочку нам с викой и папа 2 кусмана |
оо неее
ну вы и кушаете :-D мы с ульянкой один пополам и Миха один дай Бог съест а то и не весь ну катька там два раза у кого-нить клюнет и все |
[QUOTE=freken;4849343]оо неее
ну вы и кушаете :-D мы с ульянкой один пополам и Миха один дай Бог съест а то и не весь ну катька там два раза у кого-нить клюнет и все[/QUOTE] :-D :-D :-D ну да...мы пожрать я нормально люлю кусочек, схомячу ага еще и за викой доем:-D ну я обычно без гарнира, потому шо гарнир не лезет:girl_haha: а мы любим еще на костре на решетке ее жарить:puz: :puz: :puz: а еще муж скумбрию покупает и маринует ее укропом лимоном и в фальгу а потом на решетке на кастре или в духовке тоже мняка |
Пришли мы с улки)))Погода-кайф))))Гуляли ногами))Увидели кису и теперь у нас новое слово мяу-мяу..мы кису увидели и теперь умеем мяукать)Мимо нас гуляли детки с соседних домов....мамаши какие то бешанные...я улыбнусь..а они..букой мимо идут...жизнью недовольные...идиотки)
|
Диан
почему идиотки сразу? Нют а я люблю скумбрейку как муж коптит ващееее [URL=http://smayliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ElDi;4849410]Пришли мы с улки)))Погода-кайф))))Гуляли ногами))Увидели кису и теперь у нас новое слово мяу-мяу..мы кису увидели и теперь умеем мяукать)Мимо нас гуляли детки с соседних домов....мамаши какие то бешанные...я улыбнусь..а они..букой мимо идут...жизнью недовольные...идиотки)[/QUOTE]
ух ты а у нас чача ваше на улке, ну скоро высохнет все - ай хоп!:girl_haha: [QUOTE=freken;4849414]Диан почему идиотки сразу? Нют а я люблю скумбрейку как муж коптит ващееее [URL=http://smayliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ооо а вы сами коптите? коптильня у вас? мы тож любим, но негде коптить поэтому мы на костре запекаем:puz: :puz: :puz: |
ага. Нютыч, коптильня
ему кто-то варил ее или привозил откуда-то где варят коптильни сами :-D оооч вкусная там рыба ага судак еще ниче из коптильни блин я обожглась так больно ща(( о сковородку терь пузырь будет длинный точно((((( и самое главное запястье где кожа тонкая че-та я стала последнее время обжигаться часто(((( [URL=http://smayliki.ru/smilie-976007271.html][IMG]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;4849436]ага. Нютыч, коптильня
ему кто-то варил ее или привозил откуда-то где варят коптильни сами :-D оооч вкусная там рыба ага судак еще ниче из коптильни блин я обожглась так больно ща(( о сковородку терь пузырь будет длинный точно((((( и самое главное запястье где кожа тонкая че-та я стала последнее время обжигаться часто(((( [URL=http://smayliki.ru/smilie-976007271.html][IMG]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Бедненькая, дай скорей подую:girl_in_love: Ой, а мы по делам ездили и в церковь заехали, я хотела воды святой взять и свечечки поставить и ешшшо у боженьки терпения попросить...., но там стоооолько народу было, ужас , вербы светют, короч я в сторонке постояла, послушала как батюшка поет, помолилась и вышла, нафик стока народа, лучше завтра схожу:-! |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |