![]() |
Настюш, ты на этом сайте вещи для дочурки брала [URL]http://www.vashbaby.ru/content/view/21/[/URL]
|
[quote=Alenka88;4911789]Оль, я тоже с этого сайта заказывала, 2 футболки костюмец с шортами и толстовку
качество порадовала за такую цену, все прострочено хорошо и ткань хорошая,я довольна осталась))[/quote] правда? понра? |
ага, Юльк, спасибо!
ну супер, Аленчик, а то что-то я так глянула...вроде одежки было миллион и нет ничего. Девочки представляете, у меня коллега передо мной в декрет ушла в августе 2010 родила девочку, у неё уже 2 сына подрастают, сейчас звонит мне, сообщила радостную новость ждут 4го!! даже скорее 4ую...вот надо же а))) 4!!! мини сад прям)) |
Выглянула в окно...площадка пустая...ждем-с....хоть пару человек придет...и мы попремся гулять)))
У меня опять эти выделения епаные...вечно грязной себя чувствую...походу это эрозия сраная... Всех целовашкая...позже выползу к вам) |
Юль, футболки очень хорошего качества, я даже не ожидала, думала говнястинький трикотажик будет, нефига...
толстовка двусторонняя просто оболденно сшитая и трикотаж качественный костюмчик летний похуже качеством но я его и брала для дачи, но за его цену в 270 рублей просто отлично сделан |
[quote=Oka;4911813]ага, Юльк, спасибо!
ну супер, Аленчик, а то что-то я так глянула...вроде одежки было миллион и нет ничего. Девочки представляете, у меня коллега передо мной в декрет ушла в августе 2010 родила девочку, у неё уже 2 сына подрастают, сейчас звонит мне, сообщила радостную новость ждут 4го!! даже скорее 4ую...вот надо же а))) 4!!! мини сад прям))[/quote] вау, :girl_pinkglassesf: [quote=ElDi;4911818]Выглянула в окно...площадка пустая...ждем-с....хоть пару человек придет...и мы попремся гулять))) У меня опять эти выделения епаные...вечно грязной себя чувствую...походу это эрозия сраная... Всех целовашкая...позже выползу к вам)[/quote] а зачем кого то ждать я никого не жду иду и всё с пупсом куда глаза глядят с выделениями надо чё та делать? |
[QUOTE=Мирная;4911793]Настюш, ты на этом сайте вещи для дочурки брала [URL]http://www.vashbaby.ru/content/view/21/[/URL][/QUOTE]
я здесь заказывала, заразы, бутылочку мне не прислали... |
только там что то с размерами странное, заказывала и рубашки и штаны одного размера, а штаны маловаты... либо мы длинноножки))))
|
[quote=Dizana;4911826]я здесь заказывала, заразы, бутылочку мне не прислали...[/quote]
во как:girl_pinkglassesf: то есть ты за неё заплатила? а они не положили*? |
[quote=Dizana;4911831]только там что то с размерами странное, заказывала и рубашки и штаны одного размера, а штаны маловаты... либо мы длинноножки))))[/quote]
блиииин, обломно зафтра ин москоу 20 с ветром сз без дождя в мае как всегда жопская погода |
нам все подошло по размеру) видимо мы стандартик))
|
[QUOTE=Нюта78;4910309] а счас чето все с ног на голову эта кастрюля перевернула....ипать....[B]мой мир рухнул[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Ksu.D.;4910416] да вот балетки заказала себе, завтра привезут))) [url]http://www.wildberries.ru/catalog/382832/detail.aspx?group_cod_1s=318&brand=2230[/url][QUOTE] ооо балетки ваще песня такие уютные:girl_in_love: клевые очень мне понравились мне тоже туфеля завтра привезут надеюсь подойдут а то обидно удет ой вообще это такая зараза наслушалась я вас с этими инет-маазами вчера мать моя там заказывала так курьер ей шмотки оставил и грит "поеду еще два заказа отвезу поблизости. вы пока примеряйте" и на 1,5 часа укатил:girl_haha: правда у нее шмоток море было она как раз успела все перемерить и обдумать:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4910435]приветик девчат!!!! как у вас тут дела? я седня на узю,ща уже еду.... вот обещанная фотка [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/25/99f35f023c14.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/25/99f35f023c14t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вай вай Мурзилка краса-Длинная коса!:girl_in_love: [QUOTE=Kisuly;4910488]Всем приветики)))) Ксюнь, моя тож есть отказывается(((( Настроение вообще на нуле(((( У нас кще эти сопли долбаные текут ручьем((( Юль, [B]у нас вот тоже сильный кашель....слушали нас два врача и оба сказали что хрипы у нас не в бронхах...а просто от соплей....поэтому лазолван или тому подобное пить не нужно....т.к. они могут разжижжить мокроту....которой нет....и тогда кашель затянется.....у меня со старшей так было....она начала кашлять ну и я как умная мамаша начала поить всякими отхаркивающими....мы кашляли два месяца....а вообще можешь подавать корень солодки...он помогает просто отхаркивать всю эту бяку.....хотя улетевшая кастрюля скзала он оч опасен.....но старшую я только им и лечила и ничего.[/B].... [/QUOTE] оооо спасибо за инфу я не знала %-0 мож у нас поэтому только хуже становится? что я ее сразу лекарствами наичнаю пичкать??%-0 и кашель долго и бронхиты? но блин че-то запускать тоже стремно мы один раз ниче не пили и все равно оч долго кашляли и лечились потом((((( хер пойми была б еще врачилка нормальная а то сама какая-то полу-болезная...:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4910549] Девчули, у меня беда, беда...незнаю что делать вобще...Завелась моль...но Где!!!В крупах, я уже всё повыбрасывала месяца два назад, ничего не покупала, а это купила манку, и опять((((((((((((((((((((хоть плачь(((Как эту заразу вывести???[/QUOTE] насчет моли Лен не уверена что средства от моли платяной помогут в борьбе с молью крупяной)) корки апельсиновые еще куда не шло но в продукты я б не стала класть химические средства.. у меня пока ттт не было моли никакой [QUOTE=Dizana;4910672] Прыщей больше нет, те посветлели, короче, покусали видать нас комарики, а я бучу вчера подняла.... но все равно под наблюдением будет Машутка у меня.[/QUOTE] Насть ну отлично, что не ветрянка. все-таки она вам не в кассу щас успеете еще :girl_haha: с ветрянкой Маша у тебя такая красотка :girl_in_love: и настоящий боец!!! вы справитесь со всеми вашими диагнозами! [QUOTE=kicik;4910765] [B]фрекен [/B],как вы там?и вообще болеющие выздоравливайте скорее,на дворе весна!а у нас так ваще лето!!![/QUOTE] :girl_in_love: воюем Катька нормалек ничего вообще у Ульянки кашель не сильный так чуток покашливает но кашлем отхаркивающим соплей уже меньше [QUOTE=Ksu.D.;4910855]Оль моему 27 (через 5 дней 28) сдесь в характере дело, а если человек лентяй по жизни то сдесь хоть оппинайся.[/QUOTE] Ксю, не в обиду но он мне такиииим взрослым казался на фото ваших я прям думала ему намного больше%-0 [QUOTE=Мирная;4911475][B]А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЧТО В ЧЁРНОМ ЯЩИКЕ? [/B]шутка значит я по дороге купила баночку водички лаймфрешстил, ну и облила колясу ей и теперь на ней пятна не цветные а как будто мокрые но сухие я думаю вы мя поняли чем это можно отмыть?[/QUOTE] я бы попробовала мылом сначала (или ты уже попробовала?) или вообще коляску в ванну бы поставила да стиранула ее всю ежели у нее не снимается ткань я от своей прогулки шасси так мыла:girl_haha: и стул мою так постоянно наш в котором кушаем [QUOTE=Мирная;4911534]привезли пупсов заказ подгузы и [B]корм[/B] разбирает хозяин своё добро[/QUOTE] :-D [QUOTE=Dizana;4911558]спасибо, всем. Поддержка очень важна сейчас нам. ................... .......короче, хз почему так вышло.[/QUOTE] блин уроды врачи вот почему так вышло Насть а кроме белка было еще что-то? давление? отеки? гистоз ведь не только по белку ставят у меня жуткий гистоз был но белка так и не было всем привет ну что сварила щи с горем пополам накормила своих позвонила мне кума мы с ней болтали 1.5 часа ужас мои девки все извелись за это время качаю Кэт сейчас на улке красота 24 показывает завтра маман обещалась надо ужин делать. мне как всегда лениво:girl_prepare_fish: всем спасибо за советы по поводу кашля нашего |
По моему гестозу. Давление было 130\100 но оно у меня всегда такое, мне его сгоняли в больнице до 110\70 и я чуть не в обморок падала. Отеки были, но очень не большие. Ну таких симптомов можно найти у каждого....
|
[QUOTE=Dizana;4911998]По моему гестозу. Давление было 130\100 но оно у меня всегда такое, мне его сгоняли в больнице до 110\70 и я чуть не в обморок падала. Отеки были, но очень не большие. Ну таких симптомов можно найти у каждого....[/QUOTE]
согласна это в прррынципе почти у всех ооооо какие у меня были отеки в первую Б - страшно вспомнить и с Катькой отекала и давленка шпарила ужасть меня врачилка во вторую Б прям насиловала с этим гистозом я боялась лишний раз че-то съесть и сказать ей самое главное об отеках или еще чем-нить:-/ |
ЕЕЕ
ГЕСТОЗ исправлюсь во блин я офца безграмотная |
у меня где-то с 34 недели давление 140\80-90 было, тоже сбивали постоянно и отекала..белка не было, вернее как-то выскочил, пришлось суточную сдавать и все нормалек оказалось, но я постоянно этот фитолизин пила..буэээ. Кира всю Б шевелилась очень мало и КТГ мне ни разу не сделали. В итоге в РД в моей истории было написано хроническая гипоксия плода и кесарили из-за этого практически экстренно. А в детской выписке ничего про гипоксию указано не было и по Апгар нам 9\9 ставили...
вот жопа на улице...ветер ураганнищный поднялся..аж страшно |
[quote=freken;4911991]:-D :-D :-D
.....ооо балетки ваще песня такие уютные:girl_in_love: клевые очень мне понравились [B]мне тоже туфеля завтра привезут[/B] [B]надеюсь подойдут[/B] а то обидно удет ой вообще это такая зараза наслушалась я вас с этими инет-маазами вчера мать моя там заказывала так курьер ей шмотки оставил и грит "поеду еще два заказа отвезу поблизости. вы пока примеряйте" и на 1,5 часа укатил:girl_haha: правда у нее шмоток море было она как раз успела все перемерить и обдумать:girl_haha: вай вай Мурзилка краса-Длинная коса!:girl_in_love: оооо спасибо за инфу я не знала %-0 мож у нас поэтому только хуже становится? что я ее сразу лекарствами наичнаю пичкать??%-0 и кашель долго и бронхиты? но блин че-то запускать тоже стремно мы один раз ниче не пили и все равно оч долго кашляли и лечились потом((((( хер пойми была б еще врачилка нормальная а то сама какая-то полу-болезная...:girl_haha: насчет моли Лен не уверена что средства от моли платяной помогут в борьбе с молью крупяной)) корки апельсиновые еще куда не шло но в продукты я б не стала класть химические средства.. у меня пока ттт не было моли никакой Насть ну отлично, что не ветрянка. все-таки она вам не в кассу щас успеете еще :girl_haha: с ветрянкой Маша у тебя такая красотка :girl_in_love: и настоящий боец!!! вы справитесь со всеми вашими диагнозами! :girl_in_love: воюем Катька нормалек ничего вообще у Ульянки кашель не сильный так чуток покашливает но кашлем отхаркивающим соплей уже меньше Ксю, не в обиду но он мне такиииим взрослым казался на фото ваших я прям думала ему намного больше%-0 я бы попробовала мылом сначала (или ты уже попробовала?) [B]или вообще коляску в ванну бы поставила да стиранула ее всю[/B] [B]ежели у нее не снимается ткань[/B] я от своей прогулки шасси так мыла:girl_haha: и стул мою так постоянно наш в котором кушаем :-D блин уроды врачи вот почему так вышло Насть а кроме белка было еще что-то? давление? отеки? гистоз ведь не только по белку ставят у меня жуткий гистоз был но белка так и не было всем привет ну что сварила щи с горем пополам накормила своих позвонила мне кума мы с ней болтали 1.5 часа ужас мои девки все извелись за это время качаю Кэт сейчас на улке красота 24 показывает завтра маман обещалась надо ужин делать. мне как всегда лениво:girl_prepare_fish: всем спасибо за советы по поводу кашля нашего[/quote] бум надеется что подойдут туфля тэбэ:) Юлёк, я её водой протёрла:girl_haha: хорошо что девочкам твоим лучше:girl_in_love: |
ой ёйёй я читала про гестоз:( во время Б
но у мя эта участь миновала, давление было 100\60 или 90\60 тока после магнезии резко падало%-0 |
у нас такая погода щас
как будто должон пойти дождик помрачнело внезапно блииииин там такой ветрина поднялся |
у нас ветра нет
у нас ооооооч тихо затишье перед бурей как будто на улке как орут - слышно будто под ухом горланят очень серо и над нами висит стремная туча |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |