![]() |
Милеша Снежинка, какие малыши у вас чудо!! Милеш, а вас вдвоем с малышом надо на обложку журнала!!
|
почитала про приучение к горшку. Какой там...Мы по 5 раз за день какаем. И никогда не знаешь когда. хотя можно для прикола попробовать , обломаться и забыть про это дело со спокойной совестью))
|
[QUOTE=chrisanthi;5198736]Милеша Снежинка, какие малыши у вас чудо!! Милеш, а вас вдвоем с малышом надо на обложку журнала!![/QUOTE]
И я в восторге от фоточек, вы очень красивые, фото суперские!
|
[QUOTE=Pups86;5198678]А мы любим переодеваться:girl_haha: но вот памперсы тоже не любит, я думаю на трусики перейти, вы не пробовали?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Мы давным-давно в трусиках, намного удобнее, кстати, и одевать, и снимать ) |
девочки спасибо))
да трусики удобнее,но мне его просто не поймать,вырывается,как будто убивать буду!!держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки,всем привет!!!
[B]Женя[/B],даже не знаю,что посоветовать,вот реально ж это только от человека зависит,не каждому можно объяснить,что так не стоит делать..они ведь считают,что все ок (((..много таких случаев знаю..обидно прям ((( [B]Танюш[/B],мы давно в трусиках,подгузы давно нереально одевать... [B]Аля[/B],у нас та же история с переодеваниями,он же еще у нас срулька редкостный )))....тоже часто приходится менять...короче,переодевание трусилей у нас целое искусство )))))...я хватаю его,сажаю на колени,с двух сторон удерживаю локтями,беру трусы,в две дырки для ног просовываю руки,хватаю его ноги одновременно и тяну в дырки )))))...натягиваю до щиколоток,потом поднимаю его,он стоит пока..прыгает там..я его одной рукой к себе прижимаю,а другой до конца натягиваю труселя )))))...короче,это видеть надо ))))) [B]Вероник[/B],прикольно у вас с горшочком получилось )))))...умнички!!!! [B]Женя[/B],сынулькин лапочка,симпатюлька!!!!! [B]Алечка[/B],фотки класс!!!! Очень красиво!!! У нас тоже такая соска есть,с вишенками ))))..безумно понравился Максик на фотке,где в студии в панамке,такой зая )))) На последних фотках прям видно,что мамин сын )))..а у вас на крестинах только голову мочили??? у нас целиком окунали и это было зимой ((((...я прям распсиховалась там,думала,что только головку,ручки,ножки помочат (ну нам так сказали,когда узнавали)....и еще,хотела спросить,[B]девочки[/B],кто с сосками,вы отучились от них уже или когда отучать собираетесь??? мы как-то сами чуток отошли от нее,но спим с ней еще...ну и если прям истерит,то можем дать,но пытаемся по минимуму...вот думаю,как ко сну без соски перейти.....иногда получается,что сам так засыпает,но чаще с соской ((( |
М ыпробовали трусики. И японские и Памперсовые. Нам они не подошли. Каки во все стороны из них выдавливаются)))
|
[QUOTE=chrisanthi;5198840]М ыпробовали трусики. И японские и Памперсовые. Нам они не подошли. Каки во все стороны из них выдавливаются)))[/QUOTE]
а по размеру вы какие японские пробовали??? мы вот например пробовали меррисы,сейчас гуны используем...весим мы например сейчас 9 с чем-то,но труселя давно используем те,что от 12 кг у них..так и с меррисами было..у них они какие-то маломерки сильные...если по размерам брали,то тоже какахи не помещались и выдавливались со всех сторон:girl_haha: а сейчас норм.пока..но скоро наверно и из этих выростим..не знаю,тогда какие уж и брать %-0 |
Приветики всем, девульки!!!:)
А у нас вот заканчивается пачка с памперсами-трусиками, мне понравилась, брала на пробу и нам подошли, думаю, что буду такие покупать, а когда покакает Славик, то я прям разрываю по бокам этот памперс и снимаю как обычный памперс. Мы научились уже не держась с присядок подниматься и стоять некоторое время, а потом опять приседать и садиться потом:girl_in_love: Говорим "бу" когда падает что-то или кидаем прилипающий мячик в дверь и он стукает и Слаик говорит "бу":) :) :) На этой неделе собираемся в больничку взвесится и так на осмотр, а на следующей неделе едим в гости к моей подружке, у неё лялечка почти 3 месяца :girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5198855]а по размеру вы какие японские пробовали??? мы вот например пробовали меррисы,сейчас гуны используем...весим мы например сейчас 9 с чем-то,но труселя давно используем те,что от 12 кг у них..так и с меррисами было..у них они какие-то маломерки сильные...если по размерам брали,то тоже какахи не помещались и выдавливались со всех сторон:girl_haha: а сейчас норм.пока..но скоро наверно и из этих выростим..не знаю,тогда какие уж и брать %-0[/QUOTE]
мы так же. Тоже всегда побольше беру. Все равно не спасает. Наверно от как зависит))) Их консистенции и размера :-D |
Девочки, хочется прям выматериться. У нас массажистка приходит как ей вздумается. Вот её 10 дней не было и щас объявилась. Обещала вообще-то 2 раза в неделю ходить но где ж там. Звонит "Как там малыш? Когда ты хочешь чтоб я пришла?". Так и хотелось сказать "Чего спрашиваешь! Пофиг тебе на малыша!". Терплю её, потому что в нашей деревне другой нет(((
|
[QUOTE=Пальмусик;5198865]Приветики всем, девульки!!!:)
А у нас вот заканчивается пачка с памперсами-трусиками, мне понравилась, брала на пробу и нам подошли, думаю, что буду такие покупать, а когда покакает Славик, то я прям разрываю по бокам этот памперс и снимаю как обычный памперс. [B]Мы научились уже не держась с присядок подниматься и стоять некоторое время, а потом опять приседать и садиться потом:girl_in_love: Говорим "бу" когда падает что-то или кидаем прилипающий мячик в дверь и он стукает и Слаик говорит "бу":) :) :) [/B] На этой неделе собираемся в больничку взвесится и так на осмотр, а на следующей неделе едим в гости к моей подружке, у неё лялечка почти 3 месяца :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) как классно!!! Так круто,когда детки что-то осмысленное говорят и в тему,я прям таю:girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;5198870]мы так же. Тоже всегда побольше беру. Все равно не спасает. [B]Наверно от как зависит[/B]))) Их консистенции и размера :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ага,кака каке рознь:-D :-D :-D |
[QUOTE=@SUN@;5198881]:))) :))) :))) как классно!!! Так круто,когда детки что-то осмысленное говорят и в тему,я прям таю:girl_in_love:
:-D :-D :-D ага,кака каке рознь:-D :-D :-D[/QUOTE] Ага, я прям не верила сначала, а потом стала специально кидать и он "бу-бу-бу":girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=chrisanthi;5198746]почитала про приучение к горшку. Какой там...Мы по 5 раз за день какаем. И никогда не знаешь когда. хотя можно для прикола попробовать , обломаться и забыть про это дело со спокойной совестью))[/QUOTE]
ахахахах:-D :-D :-D только заметила сообщение...аж вслух засмеялась:-D ..мы тоже срули те еще..ну я как-то рискнула попробовать...обломалась уже, теперь жду осознанного возраста :-D :-D :-D |
Ой, на счёт горшка :girl_haha: я уже прикупила его, правда, мы какаем обычно утром(но бывает и несколько раз в день) писяем всегда после сна, ну я ж и решила, высаживать на горшок утром и после сна, так фиг... не захотел сидеть, так мы теперь играемся с ним складуем туда игрушечки и вытягуем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Пальмусик;5199027]Ой, на счёт горшка :girl_haha: я уже прикупила его, правда, мы какаем обычно утром(но бывает и несколько раз в день) писяем всегда после сна, ну я ж и решила, высаживать на горшок утром и после сна, так фиг... не захотел сидеть, [B]так мы теперь играемся с ним складуем туда игрушечки и вытягуем[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну хоть какое-то применение этой бесполезной штуке:-D ..у нас так просто и стоит пока... |
приветик девочки!:girl_in_love:
деток с датками!!!:girl_pinkglassesf: Машенька,Поздравляю Вас с Рождением доченьки!!!:girl_pinkglassesf: девочки мы поползли как надо наконец то на четвереньках...ещё и сели с них:))) :))) :))) приходила участковый врачик...горло не красное слава Богу..а в субботу по скорой врачик сказала что красное%-0 я ей сироп давала...сопли так и есть..хрёкаем..жалко её орёт когда промываю,отсасываю..весь дом наверно нас слышит и думают скорей всего что я её тут луплю:girl_haha: девочки мы стали меня звать...когда плачет кричит сразу мама или мямя..или если ей что то нужно тоже меня зовёт:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: так крутооооо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я прям таюююююю:girl_pinkglassesf: [B]фотки у всех крутетские и мамы и малыши лапотуськи!!![/B] [B]а вот мы))) девочки не цитируйте[/B] |
[QUOTE=милеша;5198687]мы тоже любили переодиваться,сразуулыбался.а сейчас не знаю что случилось((
трусики одева.когда невозможно одеть памперс))но в юбом случае и трусы и штаны одева-орёт! :-D :-D мы этой соской почти не пользуемся,не любим особо её,она силиконовая,а мы юбим латексные и помольше))) крестились ровно на 7 месяцев 3 июня.оказалось в день святой троицы.мы не знали.народу былоочень много.вобщем пришли в самый разгар,да ещё и показали себя во всей красе.нас на долго запомнили!:-D :-D :-D :-D спасибо пупс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] странно! Мы нормально, убегает правда, но я его ловлю:girl_haha: А у нас эта соска в больнице только была, на пол лица, потом как-нить покажу фоточку;) вообще жесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Эля-ля;5198757]Мы давным-давно в трусиках, намного удобнее, кстати, и одевать, и снимать )[/QUOTE] Молодцы;) :))) :))) :))) [QUOTE=Пальмусик;5198865]Приветики всем, девульки!!!:) А у нас вот заканчивается пачка с памперсами-трусиками, мне понравилась, брала на пробу и нам подошли, думаю, что буду такие покупать, а когда покакает Славик, то я прям разрываю по бокам этот памперс и снимаю как обычный памперс. Мы научились уже не держась с присядок подниматься и стоять некоторое время, а потом опять приседать и садиться потом:girl_in_love: Говорим "бу" когда падает что-то или кидаем прилипающий мячик в дверь и он стукает и Слаик говорит "бу":) :) :) На этой неделе собираемся в больничку взвесится и так на осмотр, а на следующей неделе едим в гости к моей подружке, у неё лялечка почти 3 месяца :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! С новыми умелками вас!:))) :))) :))) [QUOTE=@SUN@;5198831]Девочки,всем привет!!! [B]Женя[/B],даже не знаю,что посоветовать,вот реально ж это только от человека зависит,не каждому можно объяснить,что так не стоит делать..они ведь считают,что все ок (((..много таких случаев знаю..обидно прям ((( [B]Танюш[/B],мы давно в трусиках,подгузы давно нереально одевать... [B]Аля[/B],у нас та же история с переодеваниями,он же еще у нас срулька редкостный )))....тоже часто приходится менять...короче,переодевание трусилей у нас целое искусство )))))...я хватаю его,сажаю на колени,с двух сторон удерживаю локтями,беру трусы,в две дырки для ног просовываю руки,хватаю его ноги одновременно и тяну в дырки )))))...натягиваю до щиколоток,потом поднимаю его,он стоит пока..прыгает там..я его одной рукой к себе прижимаю,а другой до конца натягиваю труселя )))))...короче,это видеть надо ))))) [B]Вероник[/B],прикольно у вас с горшочком получилось )))))...умнички!!!! [B]Женя[/B],сынулькин лапочка,симпатюлька!!!!! [B]Алечка[/B],фотки класс!!!! Очень красиво!!! У нас тоже такая соска есть,с вишенками ))))..безумно понравился Максик на фотке,где в студии в панамке,такой зая )))) На последних фотках прям видно,что мамин сын )))..а у вас на крестинах только голову мочили??? у нас целиком окунали и это было зимой ((((...я прям распсиховалась там,думала,что только головку,ручки,ножки помочат (ну нам так сказали,когда узнавали)....и еще,хотела спросить,[B]девочки[/B],кто с сосками,вы отучились от них уже или когда отучать собираетесь??? мы как-то сами чуток отошли от нее,но спим с ней еще...ну и если прям истерит,то можем дать,но пытаемся по минимуму...вот думаю,как ко сну без соски перейти.....иногда получается,что сам так засыпает,но чаще с соской ((([/QUOTE] Мы с соской были в больнице, там всех приучают, сами отказались почти в 5 месяцев, с тех пор не сосем, иногда даю, он ей плюеется и смеется, играет:) Марин, с умелками вас! Фотчки видела уже и писала, напишу и тут, ОТЛИЧНЫЕ! Мне прям очень очень нравятся!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5199049]:-D ну хоть какое-то применение этой бесполезной штуке:-D ..у нас так просто и стоит пока...[/QUOTE]
Та, да))))) Марин, какие вы красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , доця вообще прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и умничка такая "мама" научилась говорить:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |