![]() |
[quote=Нюта78;4972887]:-D :-D :-D
.... дочитала я вчера и вспыхнет пламя и вправду самая интересная книга была чуть шарики не повыкатывались в темноте читать у меня наверно зрение сразу на единицу упало[/quote] вот вот и я о том же чтение портит зрение:-! |
[quote=freken;4972893]да нее с ней он нормально
он просто психует потому что ему ее жалко но на ней то не сорвешься вот на мне и отыгрывается - пар выпускает свой..... рррррр загрызу вечером его.. делов-то :-D Юльк ну утром она нормально встает без истерик знает что в сад просто она хитрованка и знает все прекрасно что он переживает [B]вот и утраивает ему показательне выступления[/B][/quote] а зачем? |
[QUOTE=Нюта78;4972846]Людочка готово!:girl_in_love:
Оличка спасибо большое я и не знала что так можно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да не за что) [QUOTE=Юлианна;4972864]:))) :))) [B]да у нас рамы деревянные на хлипеньких замочках, скотчем надежней будет даже.[/B] только не проветрить никак:( Люд, мне с доставкой наверное дорого будут вещи? да? я тут у нас в Красноярске вступила в группу по совместным закупкам, дешево конечно. Но там девочка такая странная, которая заказывает. Говорит мол на счет цвета гарантии никакой, какой на складе положат такой и придет. а нафига мне розовый комбез или песочник? у нее на этот случай есть выкупленные ей самой вещи с накруткой 30%, вот мол если цвет не устраивает оттуда покупайте. Может так быть, Люда?[/QUOTE] ой ну тода правда может убрать кресло...они такие егозулики, все опасности исключить лучше.. ой, папочки такие ранимые..это мы можем и детские истерики и папские истерики терпеть...а они неа..существа нежные, с неустойчивой психикой, а как Ульянке в саду-то??? может ну иво нафиг? |
чтение портит зрение если читать в темноте
а так оно повышает грамотность ... ну и вообще чтение гуд Нют, в Москоу сад мы 4 км от мкад ну а сад 5 км наверно пробки канешн она ничего не говорит пищит жалостливо не хочу в сад ну и прочие словосочетания пошла я греметь Кэтрин спит пора вставать надо на улку топать дела дела |
[QUOTE=Мирная;4972885]Юлианчичик, мы о тебе помним
я в анонсах пишу что ты отсутвуешь а вчера писала о десяти зубах Данечки[/QUOTE] Спасибо моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: Юль ну может правда попробуй сама отвести Ульяну пару раз как она при тебе пойдет в группу? мне тоже кажется она перед папой просто концерт устраивает Вообще по моим наблюдениям (сколько мы ходили в сад) хорошо идут те детки которые встают нормально и высыпаются (типа жаворонки) те детки которые совы до самой школы еле-еле встают утром и всегда не хотят в сад идти. У меня Матвей (тттт) жаворонок легко встает и никогда не капризничал по утрам. Пока, мам и побежал в группу. |
[QUOTE=Мирная;4972901]а зачем?[/QUOTE]
ну чтоб не оставлял в саду да она через пять минут заигрывается и ей уже ничего не надо он когда ее забирает она даже идти обратно не хочет...... просто играет на чувствах%-0 [QUOTE=Oka;4972902] ой, папочки такие ранимые..это мы можем и детские истерики и папские истерики терпеть...а они неа..существа нежные, с неустойчивой психикой, а как Ульянке в саду-то??? может ну иво нафиг?[/QUOTE] может и ну его а че осталось-то ща последний раз вот ходит вэтом году мож к следующему году поумнеет и по другому будет относиться... все ускакала |
я ее один раз отвела....
она орала как резанная причем ехали нормально все было она грила - да в садик в садик а в переодевалке начала верещать ну там еще девочка пришла какая-то... она по полу каталась в истерике ну моя на нее глядючи и закатилась тоже оооо от вас не уйдешь Кэт проснулась моя! все точно ушла |
[quote=Юлианна;4972909]Спасибо моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love:
Юль ну может правда попробуй сама отвести Ульяну пару раз как она при тебе пойдет в группу? мне тоже кажется она перед папой просто концерт устраивает Вообще по моим наблюдениям (сколько мы ходили в сад) хорошо идут те детки которые встают нормально и высыпаются (типа жаворонки) те детки которые совы до самой школы еле-еле встают утром и всегда не хотят в сад идти. [B]У меня Матвей (тттт) жаворонок легко встает и никогда не капризничал по утрам. Пока, мам и побежал в группу[/B].[/quote] :))) вау, мечта:girl_in_love: [quote=freken;4972912]ну чтоб не оставлял в саду да она через пять минут заигрывается и ей уже ничего не надо он когда ее забирает она даже идти обратно не хочет...... просто играет на чувствах%-0 может и ну его а че осталось-то ща последний раз вот ходит вэтом году мож к следующему году поумнеет и по другому будет относиться... все ускакала[/quote] неужели такие маленькие детки уже играют на чуствах? |
[quote=freken;4972917]я ее один раз отвела....
она орала как резанная причем ехали нормально все было она грила - да в садик в садик а в переодевалке начала верещать ну там еще девочка пришла какая-то... она по полу каталась в истерике ну моя на нее глядючи и закатилась тоже оооо от вас не уйдешь Кэт проснулась моя! все точно ушла[/quote] о уж эти детские истерики%-0 |
а у мя пупс на улке истерит если что то не по его
жуть просто хотит делать так как ему надо а нет как можно упирается но я особо не церемонюсь сажаю в коляску, причепляю ремнём и везу по дороге истерика заканчивается |
[QUOTE=freken;4972917]я ее один раз отвела....
она орала как резанная причем ехали нормально все было она грила - да в садик в садик а в переодевалке начала верещать ну там еще девочка пришла какая-то... она по полу каталась в истерике ну моя на нее глядючи и закатилась тоже оооо от вас не уйдешь Кэт проснулась моя! все точно ушла[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4972924]о уж эти детские истерики%-0[/QUOTE] ла ладно вам девы себя чтоль не помним в саду,я ходила как положено молча иногда и бежала даж как хотелось в сад, НО и такое бывало иногда,просто помнишь как вот именно сегодня не хотелось идти а хотелось с мамочкой остаться,просто видимо внимания хотелось,думаю не стоит так реагировать на это ну поорала и поорала все продет седня так, а завтра пойдет спокойно. я чую мне с сашкой предстоит и похуже,потому что характер просто уроган,вчера с другом гуляли на улице ну совершенно разные дети,тот спокоен как удав упадет не заплачет.а мой же капееец куча возмущений куча истерик и прочего,и все папочка добавляет слишком в попу дует. |
ДА, ГЛАЗКИ БОЛЯТ ПОСЛЕ ТЕМНОТЫ
но у мя нет времени днем читать а так охото скачала третью книгу все ускакали мы на лфк всех цалум-цалум |
[quote=Нюта78;4972946]ДА, ГЛАЗКИ БОЛЯТ ПОСЛЕ ТЕМНОТЫ
но у мя нет времени днем читать а так охото скачала третью книгу все ускакали мы на лфк всех цалум-цалум[/quote] чтение вредит здоровью |
я ся не помню
мама горовит что я никогда не истерила и воспитателки в ДС были мной довольны |
всем привет!
Димыч проснулся в 8 и в 9-30 завалился снова спать... вы про садик...ну все орут почти...у меня старший с недельку пищал в раздевалке,Денис чуть дольше,но особых истерик не было никогда...как то быстро привыкли,а по утрам больше Денис ныл вечно...ну да он и щас ноет каждое утро почти не хочу в школу...редко бывает когда он встает с нормальным настроением...в основном выходит с выражением на лице "кругом одни враги"...они по утрам плохо вставали одно время,я разоралась и сказала что если не встанут сразу выкину их в трусах вместе со шматьем в подъезд и пущай там собираются и валят,так утром вперед меня вскочили и Даник слышу Дену говорит вставай а то мама выкинет нас в подъезд...блин пулей стали вставать,а то то спинку почеши,то ножка болит,то живот крутит... |
[QUOTE=Мирная;4972956]я ся не помню
мама горовит что я никогда не истерила и воспитателки в ДС были мной довольны[/QUOTE] ну мной тож я была первой девочкой в саду,все роли все мое. но я помню несколько слез и было это када меня отдавали во временную группу када наша на ремонте была,мы были в другой очь для меня это было как то проблематично.люблю уже сове устоявшееся а не новое( |
Юлька - строгая мама!:girl_haha:
да уж детки все разные. мой хоть хорошо ходил в сад, но ел плохо там его в 3 года еще ложкой кормили нянечки ужас как стыдно было а что я поделаю? не хотел он есть, не заставишь совсем не будет есть он и сейчас такой...силой заставляю есть |
и тётя моя грит что я до 7 лет была идеальным ребёнком
а школа мя испортила я всегда знала что школа это ЗЛО:-! |
[quote=Devi;4972971]ну мной тож
я была первой девочкой в саду,все роли все мое. но я помню несколько слез и было это када меня отдавали во временную группу када наша на ремонте была,мы были в другой очь для меня это было как то проблематично.люблю уже сове устоявшееся а не новое([/quote] Я одын раз плакала когда за мной не пришли:( [quote=Юлианна;4972972][B]Юлька - строгая мама[/B]!:girl_haha: да уж детки все разные. мой хоть хорошо ходил в сад, но ел плохо там его в 3 года еще ложкой кормили нянечки ужас как стыдно было а что я поделаю? не хотел он есть, не заставишь совсем не будет есть он и сейчас такой...силой заставляю есть[/quote] :-D :-D :-D :-D [B]ага[/B] я тож в саду не особо ела по причине: не нра блюда |
[quote=Мирная;4972975]и тётя моя грит что я до 7 лет была идеальным ребёнком
а школа мя испортила я всегда знала что школа это ЗЛО:-![/quote] :-D:-D:-D это потому что у детей детство щас до школы:girl_haha: |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |