![]() |
Светик с первым рабочим днем:)))
мы кушаем за час полтора до сна. мы сегодня весь день мотались по улицам |
Светик, поздравляю!!!
Ужин часа за 2-3 до сна, перед сном могу кефира дать, а могу не дать, смотря как до этого поел, просит ли. |
[QUOTE=Наталюша;5235267]Светик с первым рабочим днем:)))
мы кушаем за час полтора до сна. мы сегодня весь день мотались по улицам[/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;5235339]Светик, поздравляю!!! Ужин часа за 2-3 до сна, перед сном могу кефира дать, а могу не дать, смотря как до этого поел, просит ли.[/QUOTE] спасибо девочки:) :) :) |
[QUOTE=svetlanavik;5234795][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мы тут с мамой на пару угарали:-D :-D :-D Федюшка молодчик(ТТТ):))) :))) :))) да-да,только надеюсь все придут,а не опять 2 человека:-D [B] серьезно,прямцелый день молчит???%-0 [/B] мы даже не дружим,у нас любовь с покупкой!!!прикольные босоножки:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну а что ему. Живет сейчас один, инет под боком, если че - переписываться могет. [QUOTE=Надежд@;5234897]и еще вопросик, за сколько времени до сна вы ужинаете? и кушаете что-нибудь прям пред сном (йогурты, молоко, смесь.....)[/QUOTE] Кушаем, моемся, чутку играем и ложимся. Ну час-полтора. Едим либо макароны, либо картошку, мясо-рыба-котлеты, омлеты. + молоко или кефир. [QUOTE=svetlanavik;5234904]приветик,да нормально прошел,первый день на новую работу вышла,вот вникаю,пока не очень получается)))) глицин мы пропивали,никакого эффекта я не замечала от него от нервоного возбуждения нам Зайчонок только помогает,по крайней мере спим от него хорошо,но он с 3-х лет,даю его только на ночь и в меньшей дозировке не же ли указано в инстр. мы ужинаем примерно за 1.5- 2 часа до сна полноценно например суп или что-нибудь из горячего,прям перед самим сном в кровати даю чашку молока теплого с Зайчонком или мёдом[/QUOTE] Ну я так и знала, что ты на работу выходишь ))) Поздравляю! Ну и как первый день, домой не хотелось? Устиша - умничка! [QUOTE=svetlanavik;5235088]к нам знакомая пришла.она сказала,что у Устиши похоже рахит:-! :-! :-! потому что межда грудью выемка,не уже ли это рахит:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] завтра идем к ортопеду девы,а он хоть лечиться????[/QUOTE] Нам тоже сказали на ребра внимание обратить, а это у них с мужем такое строение. |
У нас сегодня 4 года... а мой заснул... гадко так...
|
Сашуль, устал, наверное, сильно.
|
[QUOTE=Feadin;5235591]Сашуль, устал, наверное, сильно.[/QUOTE]
Знаю, я тоже! Но это же годовщина! Она для нас была важнее даже свадебной! А я ему будильник не поставлю. Он меня не просил и не говорил на сколько. |
Сашуль, с годовщиной вас!!!!!
Свет, с выходом на работу! Вчера сдали анализы, завтра идет с воспитателями знакомиться:) Всем доброго утра! |
Доброе утро :)
|
Доброе утро!!!
Верочку со сдачей анализов. Свет, я согласна с девчатами, по каким-то одним признакам рахит не ставят, для точного диагноза кровь сдают. Сашуль, вас с годовщиной!!!! Для меня дата знакомства тоже важнее чем дата свадьбы))) |
[QUOTE=Надежд@;5235803]Доброе утро!!!
Сашуль, вас с годовщиной!!!! Для меня дата знакомства тоже важнее чем дата свадьбы)))[/QUOTE] Пасиб :) Только это дата начала отношений, познакомились раньше на 2 месяца. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5235808]Пасиб :) Только это дата начала отношений, познакомились раньше на 2 месяца.[/QUOTE]
Ну я примерно это и имела ввиду:) . Мы познакомились в августе с мужем, а начали встречаться с октября. Вот 12 октября 6 лет будет:-! |
[QUOTE=Надежд@;5235812]Ну я примерно это и имела ввиду:) . Мы познакомились в августе с мужем, а начали встречаться с октября. Вот 12 октября 6 лет будет:-![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, красотки!!! заказываю видоизмененный торт - (ваши комменты не нашла(((( так что - потом фото-отчет будет)) Ща собираюсь к терапевту и на ЭКГ...что-то голова не работает - это один и тот же врач или нет?!)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Всем доброе утро!
Сашуль с годовщиной:))) Юляш это два разных врача:)а ты в каком корпусе живешь кстати? |
[QUOTE=Наталюша;5235852]Всем доброе утро!
Сашуль с годовщиной:))) Юляш это два разных врача:)а ты в каком корпусе живешь кстати?[/QUOTE]о как!!а то требовала бы с скальпелем у горла - ЧУВАК...я ТЕ ГОВОРЮ - ВСЕГО ТРИ БУКВЫ = [B]Э-К-Г!!!! [/B]:-D :-D :-D :-D :-D третий у мну корпус)) СПАСИБО))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5235857]о как!!а то требовала бы с скальпелем у горла - ЧУВАК...я ТЕ ГОВОРЮ - ВСЕГО ТРИ БУКВЫ = [B]Э-К-Г!!!! [/B]:-D :-D :-D :-D :-D третий у мну корпус)) СПАСИБО))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мы вчера проходили:) хотела вытащить тебя да уже поздно было и дождь |
Кто-нибудь маркирует одежду для сада? (или как по-другому называется это?)
|
[QUOTE=Маня;5235952]Кто-нибудь маркирует одежду для сада? (или как по-другому называется это?)[/QUOTE]
я ниточками вышью внутри инициалы Мишкины |
Нашла в интернете, оказывается, можно заказать бирки именные.
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |