Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

Alenka88 24.07.2012 15:29

[QUOTE=Юлианна;5157410]если варить, то только суп гороховый на ум приходит
а если слопать, то с пивком:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

гороховый не едят мои)))))))))))
они замороженные ибо вовремя не съели(
вот хочу их куда нить пристроить, а то места много занимают
может рагу сделаю, с картофаном и морковкой с луком
ща буду думать

мне тож лето нравится, для меня 30+ хорошая погода...главное чтоб не душно было иначе все как мышы мокрые)))
правда вот уже 4 дня выше 25 не поднимается((((((((((( даж не искупаться

МуммиМама 24.07.2012 15:33

да Ален. можно их с картофаном зафигачить. я тож подумала об этом. но побоялась написать.

МуммиМама 24.07.2012 15:35

у меня живот как шарик от такого количества овощей ягод и жидкости

МуммиМама 24.07.2012 15:38

ой какие уже детки у нас забавные стали. ща мой чудик собрал весь свой театр "теремок" который на руку одевается обнял всех зверей и лежит машу смотрит )))))

Юлианна 24.07.2012 15:39

Да я знаю что у вас жарче, ага, приезжайте все к нам, девочки, у нас красота:girl_in_love:

МуммиМама 24.07.2012 15:41

[QUOTE=Юлианна;5157484]Да я знаю что у вас жарче, ага, приезжайте все к нам, девочки, у нас красота:girl_in_love:[/QUOTE]

ну всё! ЖДИИИИИИИИ!!!!!!:))) :))) :)))

Ален. у вас может посуше. у нас всегда жара сопровождается духотой. ужаааасной. я ж говорю у нас даже 25 тяжело переносится. а тут 33 :(

Бузя 24.07.2012 15:46

Ох, привет, девулечки:)
Читаю вас иногда, но написать не получается!

Месяц без папика прожили, дисциплину построили, я около 3 кг потеряла:) Но грустно было без него, жуть как колбасило:(
Хорошо, хоть связь у нас была, каждый день созванивались, скока денег он просрал на это - хз, хоть симку местную достал:)

И вот вернулся- счастье было недолгим!:(
Славик у нас че-то нехило заболел, а у него ДР 30.
Темпа 3 сутки жуткая, вчера 39,9, сегодня 40,2:((((((((
Врач в воскр была, сказала энтеровирус, но у него только в воскр живот болел утром и какал так мягко-мягко, не поносом. И ВСЕ! Ничего не болит, ни на что не жалуется, только лежит и в сон проваливается:(
сбиваю и сбиваю
вот снова врача вызвала, ждем!
Дашулька сопит уже дня 4, сегодня темпа 37,3 утром была...

[B][COLOR="Red"]Всех с прошедшими датами и праздниками!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

МуммиМама 24.07.2012 15:54

Оля...лечи лапусика...пусть поправляется скорее. передавай ему привет от нас.

Kisuly 24.07.2012 15:54

Всем приветики))))

Оль, а вы мочу не сдавали?запаха ацетона нет изо рта? Просто мы тож с темпой один вечер...рвота пару раз и стула жидкого не было....а пошла сильная интоксикация....ацетон в моче подскочил....еле отпоила ее....а так тож постоянно спала и спала...я оч испугалась конечно...

Бузя 24.07.2012 16:03

[QUOTE=Львекса;5157550]Оля...лечи лапусика...пусть поправляется скорее. передавай ему привет от нас.[/QUOTE]
спасибо, Оксан:)
[QUOTE=Kisuly;5157559]Всем приветики))))

Оль, а вы мочу не сдавали?запаха ацетона нет изо рта? Просто мы тож с темпой один вечер...рвота пару раз и стула жидкого не было....а пошла сильная интоксикация....ацетон в моче подскочил....еле отпоила ее....а так тож постоянно спала и спала...я оч испугалась конечно...[/QUOTE]

Лен, запаха какого-то нового я не чувствую, рвоты не было вообще и не тошнило, анализы не сдавали ,но если сегодня у врача будет подозрение - то сделаем.
Причем, как только у него темпа спадает, он уже скачет и аппетит хоть какой-то появляется.
А у вас темпа сбивалась нурофеном или панадолом? или вообще не сбивалась?
У нас сбивается лучше нурофеном, но я все ж их чередую

Kisuly 24.07.2012 16:06

Мы нурофеном сбивали...но когда неск раз повышается то тоже чередую....пусть пьет побольше чтобы всю эту бяку вывести из организма.....поправляйтесь скорее....а анализы сами сдайте на всякий случай....я в инвитро возила....

Alenka88 24.07.2012 16:14

[QUOTE=Львекса;5157460]да Ален. можно их с картофаном зафигачить. я тож подумала об этом. но побоялась написать.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D а яе боялось то, думаешь я и тебя к ребрышкам в компанию захвачу:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Львекса;5157492]ну всё! ЖДИИИИИИИИ!!!!!!:))) :))) :)))

Ален. у вас может посуше. у нас всегда жара сопровождается духотой. ужаааасной. я ж говорю у нас даже 25 тяжело переносится. а тут 33 :([/QUOTE]

может, так то душно когда дождь собирается, в остальное время просто жарко:girl_in_love:

[QUOTE=Бузя;5157513]Ох, привет, девулечки:)
Читаю вас иногда, но написать не получается!

Месяц без папика прожили, дисциплину построили, я около 3 кг потеряла:) Но грустно было без него, жуть как колбасило:(
Хорошо, хоть связь у нас была, каждый день созванивались, скока денег он просрал на это - хз, хоть симку местную достал:)

И вот вернулся- счастье было недолгим!:(
Славик у нас че-то нехило заболел, а у него ДР 30.
Темпа 3 сутки жуткая, вчера 39,9, сегодня 40,2:((((((((
Врач в воскр была, сказала энтеровирус, но у него только в воскр живот болел утром и какал так мягко-мягко, не поносом. И ВСЕ! Ничего не болит, ни на что не жалуется, только лежит и в сон проваливается:(
сбиваю и сбиваю
вот снова врача вызвала, ждем!
Дашулька сопит уже дня 4, сегодня темпа 37,3 утром была...

[B][COLOR="Red"]Всех с прошедшими датами и праздниками!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

ой, ой, выздоравливайте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а на высокую темпу скорую не вызывали, они хоть литичкой собьют, все полегче будет..
либо спиртом натирай, всегда помогает,хоть на немного но сбавляет и легче становится

МуммиМама 24.07.2012 16:18

[QUOTE=Alenka88;5157648]:-D :-D :-D :-D а яе боялось то, думаешь я и тебя к ребрышкам в компанию захвачу:-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

:-D :-D

freken 24.07.2012 16:28

Оля!! блин ну чо за напасть((( выздоравливайте скорее!!!!! расскажи потом обязательно что и как! держи нас в курсе! блин бедный Славик(((((((((( темпа немеренная какая-то(((((

tlv1977 24.07.2012 16:29

ой Олик,лечи деток!
Ален,ну я же врачилка в душе...мне надо весь процесс знать как куда и что мне в рот засунут...

Alenka88 24.07.2012 16:31

[QUOTE=tlv1977;5157709]ой Олик,лечи деток!
Ален,ну я же врачилка в душе...мне надо весь процесс знать как куда и что мне в рот засунут...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D врачилка)
муж тоже мой врачилка видимо, посмотрел роды и расхотел идти со мной):-D :-D :-D :-D

МуммиМама 24.07.2012 16:31

да уж. когда у моего 38,9 была у меня чуть приступ сердечный не случился. а тут 40!!!!!!!!!!!!!!!! я бы наверное в панику впала.

Valechka36 24.07.2012 16:39

Привет, красавишны...:girl_in_love:
Олик, а не может стоматит быть? (типа какой-то инфекционный или вирусный)? У Тёмы в детстве так было... темпа 40,3... Ел нормально, ничего не болело... Вялый постоянно был... Я уже в больницу собралась, но грамотная тетка на скорой приехала и сказала нефиг вам по больницам шлёндрать... там зараза одна... К стоматологу послала... Там выписали чем обрабатывать и через день темпа спала...

Бузя 24.07.2012 16:41

[QUOTE=Kisuly;5157622]Мы нурофеном сбивали...но когда неск раз повышается то тоже чередую....пусть пьет побольше чтобы всю эту бяку вывести из организма.....поправляйтесь скорее....а анализы сами сдайте на всякий случай....я в инвитро возила....[/QUOTE]
хорошо, хоть Славик адекватный в плане лечения и выпаивания, но это только к 4 годам так стало:) Правда свечу в попу засунуть - целая подготовка моральная у него с полчаса
[QUOTE=Alenka88;5157648]

ой, ой, выздоравливайте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а на высокую темпу скорую не вызывали, они хоть литичкой собьют, все полегче будет..
либо спиртом натирай, всегда помогает,хоть на немного но сбавляет и легче становится[/QUOTE]

Ален, ну у нас пока нурофен действует, я уже думала про всякие уколы и т.д. ,но они ж поедут ,если домашние средства не помогают.
У Дашульки когда в НГ была темпища 4 дня ,мне в скорой сказали добавлять 1\4 но-шпы, что и сейчас врач потдвердил.
А спиртом - боюсь, т.к. у него стопы ледяные на фоне общего жара.
Вобщем сказал, что или аденовирус или энтеровирус, при последнем темпа может быть 5 дней такая, а потом сыпь вылезет...
Блин, если и у Дашульки такое%-0

Alenka88 24.07.2012 16:47

[QUOTE=Бузя;5157753]хорошо, хоть Славик адекватный в плане лечения и выпаивания, но это только к 4 годам так стало:) Правда свечу в попу засунуть - целая подготовка моральная у него с полчаса

Ален, ну у нас пока нурофен действует, я уже думала про всякие уколы и т.д. ,но они ж поедут ,если домашние средства не помогают.
У Дашульки когда в НГ была темпища 4 дня ,мне в скорой сказали добавлять 1\4 но-шпы, что и сейчас врач потдвердил.
А спиртом - боюсь, т.к. у него стопы ледяные на фоне общего жара.
Вобщем сказал, что или аденовирус или энтеровирус, при последнем темпа может быть 5 дней такая, а потом сыпь вылезет...
Блин, если и у Дашульки такое%-0[/QUOTE]

аа, нурофен помогает, я вмдимо невнимательно прочитала)
пусть скорее все пройдет у вас!!

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.