![]() |
Жанна, Кира если нормально поужинает (что бывает редко), то так засыпает-например сегодня. Ночью не ест, обычно в 7 утра выпивает 200 гр молока. Но пойдет в садик, как раз в это время уже вставать будет нужно, естественно бутылку не дам уже.
Днем пьет перед сном когда болеет, а так обычно без ложится спать, поэтому по поводу бутылки переживаний нет, от нее мы с легкостью откажемся. А вот отказ от соски меня пугает с каждым днем все больше и больше((( |
[B]Юль[/B], я тоже завтра, а то фотки все на ноуте!
|
юльчик а до какого времени можно фотку прислать?
|
[QUOTE=Кристинк@;5286679]
Девочки, не поверите, у нас дома куда-то бесследно соски пропадают, несколько потеряли, 2 дома пропали бесследно, я все перерыла нет их. Сосет доча авент. Сегодня утром было 3. Две нужного размера, и одна маленькая еще. Одна исчезла без следа, перед сном и вторую нормальную найти не могла, а она с маленькой вообще заснуть не может-видимо не привычно. Нашли мы хорошую потом. Вечером пошли в аптеку, я думаю куплю, обычную селиконовую, но которая для правильного прикуса (простую круглую она не взяла-пробовали у сестры), купила-отдала 50 руб. она в нее как вцепилась, так она ей понравилась. Выглядит конечно не сравнить с авентом, но зато потерять не жалко, не 200 р. стоит. А вообще отучать пора. Завтра свекровь пойдет за садик договариваться, будем точно знать к какому времени нужно бросить![/QUOTE] а у нас одна соска осталась, было две, слежу за ней как зеница око :girl_haha: а вообще я тоже не представлю как отучать, хотя мы не сильно к ней привязаны, но всё же сосёт и она его успокаивает среди ночи... [QUOTE=Tомочка;5286724]Юля, ойой, пусть Максик поправляется! За штраф - жалко(((( закон подлости(((( Гербер, а я вообще Соню в песочницу не пускаю - она и не лезет... у нас их мало в районе.... не стала я бы её в этот мусор пускать, туда и кошки и собаки в туалет ходят.... Завтра на свадьбу идём, потом сестра на свадьбу к себе позвала 27 октября... в общем, начинается сезон свадеб!)))))))))))) Сегодня знакомая в гости заходила. Б., 6 октября рожать, правда КС будет, её толкнули на улице неделю назад, парни, хотели сумку украсть, она упала на колени и доча резко легла поперёк((((( капец. страшно жить и по улицам ходить(((( Я работаю, много работы, не теряйте меня!!!!!! Где Настя и Алёнка? И Света?[/QUOTE] блин капец, ну и уроды, видимо сзади бежали и не видели, что Б...ну просто руки таким отрывать... [QUOTE=Кристинк@;5286798]Завтра же Аня приезжает, как там Матвейка без нее был интересно! Юль, она тебе не писала?[/QUOTE] блин офигеть, эт что уже две недели пролетело :-! время летит просто... |
Юль, вот моя фотка!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1209/e0/b1f9f3c52246.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Девочки, фото пришлете до того как страница 490 придет. чтоб я успела все сделать.[/B]
|
а мы за сегодняшний день съели ровно половину чайной ложки йогурта и сисю и все :(
|
блин вы так быстро болтаете, а я с айпада даж не знаю как фотки скачать :( юльчик мона тебе ссыль дам ты скачаешь?
|
[B]Томочка,[/B] забрала.
[B]Ален,[/B] у нас тоже бывает, что Макс не ест ничего кроме смеси. может настроения нет. они же тоже маленькие личности |
[B]Томочка,[/B] забрала. Сонечка такая взрослая уже. красотка
[B]Ален,[/B] у нас тоже бывает, что Макс не ест ничего кроме смеси. может настроения нет. они же тоже маленькие личности |
с меня такая...
|
Нюсь, классное фото
|
[QUOTE=августинка;5286937]Нюсь, классное фото[/QUOTE]
не юльчик, катю всю ночь рвало.. видно че- то грязное съела, потому и не ела ниче.:( вроде темпы ттт не было, отравилась получается.
а про песок мы тут едим, ну это не с песочницы.. сонечка и кирюша такие лапуси, ттт!!! |
Ален, ох, бедная Катюшка.конечно после отравления кушать не хочется. пускай поскорее поправляется.
Пошла я спать...горло болит и чихать начала.... |
че- то все разболелись, сезон такой
юльчик если что я тебе ссылку на фотку кину и ты скачаешь, ок? ну вообще мы скоро домой, надеюсь вы не успеете наболтать 60 страниц |
[B]Нюсичек[/B] ты еще тут? девчушки они такие все, любят там посидеть до последнего. Я с катей тоже до 40 почти доходила и то родила потому что натаскалась вещей при переезде, а так бы она там еще сидела
|
как всегда липесин пришел- все ушли :(:(:( как там интересно тусичек со свей диетой в тае? как можно на отдыхе себя в че- то ограничивать :) сладкое ем тут без остановки. А тетки все на пляже такие красивы и все с детками.. небось все на диетах, эх!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5287010][B]Нюсичек[/B] ты еще тут? девчушки они такие все, любят там посидеть до последнего. Я с катей тоже до 40 почти доходила и то родила потому что натаскалась вещей при переезде, а так бы она там еще сидела[/QUOTE]
ага тут, но уже ухожу спать...да девчонки могут и долго сидеть, а могут и нет, ничего выход у неё один :) я уже тут по дому так начала активничать, завтра еще с двух окон шторы постирать :connie_1: |
и я тут, просто работаю((((((((((((
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |