![]() |
[QUOTE=Devi;5213458]да жалко малышика(((((
да тож не гуд зачмырили он ваще дерганый весь((хотя ооочь умненький мальчик.[/QUOTE] ну ничего...от обделённости даж люди благороднее растут!ценят всё что получают |
[QUOTE=Elenka248;5213456]а больницу помнишь??
позвони разузнай...или там ехать самим в записях капаться?[/QUOTE] телефон ток знаю и адрес кароч алес:-E |
[QUOTE=Elenka248;5213461]ну ничего...от обделённости даж люди благороднее растут!ценят всё что получают[/QUOTE]
ну да,но отношение к таким родителям потом сооовсем другое((((((( |
[QUOTE=Нюта78;5213462]телефон ток знаю и адрес
кароч алес:-E[/QUOTE] ну тогда прозванивай!!! я сама такая...запишусь куда нить и всё забываю:hysteric: [QUOTE=Devi;5213469]ну да,но отношение к таким родителям потом сооовсем другое((((((([/QUOTE] ну так родители виноваты, какое отношение заслужили, такое и получают%-0 |
[QUOTE=Elenka248;5213473]ну тогда прозванивай!!!
я сама такая...запишусь куда нить и всё забываю:hysteric: ну так родители виноваты, какое отношение заслужили, такое и получают%-0[/QUOTE] вооооот и поэтому затюканый деть нииичем не будет благодарен,а только озлоблен гдет на ярославке видела плакат Самый лучший способ сделать детей хорошими,это сделать их счастливыми! я тут согласна,если чмырить ниче хорошо от дитя не получишь,слишком залюбить тож низя,как говорят потом он о родителей ноги вытирает,эт не только родителей воспитание,а еще и что у него самого в гловое,смарю просто на себя,не выросла так как воспитывали но и при всем том "хорошем" отношении к себе от родителей хуже не стала к ним,не смаря ни на что помогаю и помогу всегда конечно,так что еще и от человека зависит какой он выростет сам а не тока воспитание. это сугубо мое мнение! |
блин девы
бардак как ой то кинула вечером в пятницу на тел 100 руб сегодня там всего 43 руб посчитала исходяшие всего на 9 руб вышло ну и инет по 6,45 а они мне получается что то дохера суки снимают чето я злая и тут наябывают |
[QUOTE=Devi;5213482]вооооот и поэтому затюканый деть нииичем не будет благодарен,а только озлоблен
гдет на ярославке видела плакат Самый лучший способ сделать детей хорошими,это сделать их счастливыми! я тут согласна,если чмырить ниче хорошо от дитя не получишь,слишком залюбить тож низя,как говорят потом он о родителей ноги вытирает,эт не только родителей воспитание,а еще и что у него самого в гловое,смарю просто на себя,не выросла так как воспитывали но и при всем том "хорошем" отношении к себе от родителей хуже не стала к ним,не смаря ни на что помогаю и помогу всегда конечно,так что еще и от человека зависит какой он выростет сам а не тока воспитание. это сугубо мое мнение![/QUOTE] не, я имела ввиду не по отношению к родителям благодарен...а по жизни [QUOTE=Нюта78;5213485]блин девы бардак как ой то кинула вечером в пятницу на тел 100 руб сегодня там всего 43 руб посчитала исходяшие всего на 9 руб вышло ну и инет по 6,45 а они мне получается что то дохера суки снимают чето я злая и тут наябывают[/QUOTE] и не говори... у них бывают такие загоны.. никакую смску не подтверждала...? ты позвони спроси, а то бывает нужно какую нить функцию отключить |
Я поняла ленусечка эт я просто вот про отношение к родителям написала.))))))
|
[QUOTE=Elenka248;5213491]не, я имела ввиду не по отношению к родителям благодарен...а по жизни
и не говори... у них бывают такие загоны.. никакую смску не подтверждала...? ты позвони спроси, а то бывает нужно какую нить функцию отключить[/QUOTE] залезла в свой личный кабинет оказывается они мне до двум опциям за инет снимают говнюшки одну отключила |
[QUOTE=Нюта78;5213498]залезла в свой личный кабинет
оказывается они мне до двум опциям за инет снимают говнюшки одну отключила[/QUOTE] оо..личный кабинет?я отаком и не знала...деревня я хорошо что выяснилось..а то так бы и платила в три дорого |
[QUOTE=Elenka248;5213504]оо..личный кабинет?я отаком и не знала...деревня я
хорошо что выяснилось..а то так бы и платила в три дорого[/QUOTE] ну на сайте билайна логин - это номер телефона а пароль они присылают в смс правда чет у меня глючит зайти че не могу второй раз плохие ворота пишшет:-D |
[QUOTE=Нюта78;5213507]ну на сайте билайна
логин - это номер телефона а пароль они присылают в смс правда чет у меня глючит зайти че не могу второй раз плохие ворота пишшет:-D[/QUOTE] прикольно, я и не знала о таком чтото голова болит второй день... |
а, кот прибежал наш, так что не пропал)))
интересно, привезут они его, это ж его сразу купать, каждый день на клещей просматривать...фууу |
[QUOTE=Elenka248;5213520]а, кот прибежал наш, так что не пропал)))
интересно, привезут они его, это ж его сразу купать, каждый день на клещей просматривать...фууу[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) слава богу нашелся) |
Привет
Че нового у вас? ... Спрашиваю, а сама понимаю, что ниче все равно не расскажете((((( У нас грозовой фронт какой-то встрял тут видимо... Третий день грозы и дожди, дожди, дожди..... Давление низкое |
Лен, еще не спрашивала
Муж весь день катается, сегодня праздник..на кладбище были они Потом в гараж за прицепом, завтра на рыбалку они.... Ща ездят червей покупают... Вечером спрошу все |
приветики)))
я сегодня на файв минит вчера шопились мы, набрали много всего, в 10 из дома выехали, даже раньше, приехали уже шесть точно было, сестру на ночь из лагеря забрали помыться-поспать и в парикмахерскую, вчера торт на сковородке делала и стейки из хрю сегодня тоже целый день как в колесе, вечером мамина подруга придет, дома сейчас убираюсь, пока мама сестру обратно повезла |
[QUOTE=freken;5213532]Привет
Че нового у вас? ... Спрашиваю, а сама понимаю, что ниче все равно не расскажете((((( У нас грозовой фронт какой-то встрял тут видимо... Третий день грозы и дожди, дожди, дожди..... Давление низкое[/QUOTE] даа...Мирная теперь не обозреватель(( [QUOTE=freken;5213536]Лен, еще не спрашивала Муж весь день катается, сегодня праздник..на кладбище были они Потом в гараж за прицепом, завтра на рыбалку они.... Ща ездят червей покупают... Вечером спрошу все[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я вот по твоим советам посмотрела кемпинговую мебель.. |
новенькон что...
Самир температурит((( Ксю была в киношке... Мирная ищет сапоги на зиму.. Нютик тоже показывала какие сапожки хочет и они накупили носков с футболками)) больше не помню ничего аа...ещё у Иришки скоро дом будет с электричеством)) |
а еще у меня подруга родила, которая еще и родственница
она на свадьбе нашей познакомилась с двоюродным дядей Матвея (он на год Матвея старше, тоже военный), вот так и стали родственниками как я поняла, родила она вчера, моей маме моя свекровь сказала, все через 48-ые руки знаю, сама я с ней не общалась еще кароч у нее пдр стоял на середину октября, родила мальчика 1900, кровотечение открылось, прокесарили, так переживаю за нее, не могу, она еще у Пашки сейчас (у мужа) в Нижнем Тагиле, жду, пока до контакта доберется не могу, целый день только о ней думаю.... |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |