![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5363792]Вот потому, что я вижу, что Натке со мной скучновато... Я не могу зачастую придумать, как ее развлечь, моя же непоседа, ей все время нужно что-то новое... Порой жестка с ней, строга...
Да и вот смотрю, все такие домашние, с ребенком и т.д., а думаю, как выйти на работу - ну чего тут хорошего от матери?[/QUOTE] Саш, у меня тоже такие мысли бывают. Я иногда посмотрю чем занимаются в моем возрасте девушки, а я дома, при муже и ребенке. Иногда играть не хочу с ней, просто не могу, не знаю как, не интересно будто. Не знаю как описать. Но все же, я не смогу считай отдать (что уж тут говорить) ребенка бабушке, чтобы она ее в сад водила, кормила, на кружки всякие, радовалась ее успехам, лечила, спать укладывала. Я сама хочу так жить. пусть за небольшие деньги рабоать пойду, ради развлечения, но сама со своей дочкой быть. и то. на меня люди косо смотрят, потому что я вообще не хочу работать) но ради себя надо, чтобы не обабиться раньше времени))) да и деньги все же небольшие но будут. Просто сейчас дома и два года уже день сурка. Я иногда рыдаю, потому что бабка у нас чокнутая, раз оставишь ей и все, месяц стресс. А тоже и в кино охото, и по магазинам одной пройтись. Но нет, мамы моей нет, свекровь как вариант не вариант. Во написала, сумбур) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5363826]Так и у меня этот вариант такой... призрачный пока. У мамы со здоровьем плохо, сегодня сидит, завтра нет :( И она сама это понимает, поэтому и хочет дать как можно больше, пока есть хоть какая-то возможность. А я хочу взять то, что дают, чтобы потом могла помогать.
[B]А моей я нафиг не нужна.[/B] :-/ Надюш, я тебе уже писала когда-то. Тебе нужно реально обдумать все, а не плыть по течению. Нужно разобраться в себе и от этого уже отталкиваться. Так низя жить :-/ Это очень тяжело не только для тебя, но и для близких.[/QUOTE] а вот это не правда! хоть я и сама так думаю порой))) мама нужна всем. |
[QUOTE=Almari;5363825]опять ерундовые мысли у тебя[/QUOTE]
Почему, Машуль? |
[QUOTE=sashinatasha;5363831]Саш, у меня тоже такие мысли бывают. Я иногда посмотрю чем занимаются в моем возрасте девушки, а я дома, при муже и ребенке. Иногда играть не хочу с ней, просто не могу, не знаю как, не интересно будто. Не знаю как описать. Но все же, я не смогу считай отдать (что уж тут говорить) ребенка бабушке, чтобы она ее в сад водила, кормила, на кружки всякие, радовалась ее успехам, лечила, спать укладывала. Я сама хочу так жить. пусть за небольшие деньги рабоать пойду, ради развлечения, но сама со своей дочкой быть. и то. на меня люди косо смотрят, потому что я вообще не хочу работать) но ради себя надо, чтобы не обабиться раньше времени))) да и деньги все же небольшие но будут. Просто сейчас дома и два года уже день сурка. Я иногда рыдаю, потому что бабка у нас чокнутая, раз оставишь ей и все, месяц стресс. А тоже и в кино охото, и по магазинам одной пройтись. Но нет, мамы моей нет, свекровь как вариант не вариант. Во написала, сумбур)[/QUOTE]
вот Танюш и я порой так рассуждаю...Что не интересно мне с детьми и плачу я от них и тяжело ооочень, потому как не от природы я мать..не в кайф мне..но люблю их безумно и хочу сама видеть как они растут, как развиваются, сама хочу о них заботиться....и эти 2 противоречивые вещи сталкиваются все время и я с ума схожу:( Сашуль, да я тебя поняла...но я уж крест поставила, плыву по течению, пока дети маленькие, там видно будет, что можно изменить... |
[QUOTE=sashinatasha;5363831]Саш, у меня тоже такие мысли бывают. Я иногда посмотрю чем занимаются в моем возрасте девушки, а я дома, при муже и ребенке. Иногда играть не хочу с ней, просто не могу, не знаю как, не интересно будто. Не знаю как описать. Но все же, я не смогу считай отдать (что уж тут говорить) ребенка бабушке, чтобы она ее в сад водила, кормила, на кружки всякие, радовалась ее успехам, лечила, спать укладывала. Я сама хочу так жить. пусть за небольшие деньги рабоать пойду, ради развлечения, но сама со своей дочкой быть. и то. на меня люди косо смотрят, потому что я вообще не хочу работать) но ради себя надо, чтобы не обабиться раньше времени))) да и деньги все же небольшие но будут. Просто сейчас дома и два года уже день сурка. Я иногда рыдаю, потому что бабка у нас чокнутая, раз оставишь ей и все, месяц стресс. А тоже и в кино охото, и по магазинам одной пройтись. Но нет, мамы моей нет, свекровь как вариант не вариант. Во написала, сумбур)[/QUOTE]
Не, я рада, что я при муже и ребенке. Просто хочется еще чего-то значит %-0 [QUOTE=sashinatasha;5363837]а вот это не правда! хоть я и сама так думаю порой))) мама нужна всем.[/QUOTE] Наверное... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5363841]Почему, Машуль?[/QUOTE]
а я вот и не понимаю почему |
[QUOTE=Надежд@;5363843]вот Танюш и я порой так рассуждаю...Что не интересно мне с детьми и плачу я от них и тяжело ооочень, [B]потому как не от природы я мать..не в кайф мне[/B]..но люблю их безумно и хочу сама видеть как они растут, как развиваются, сама хочу о них заботиться....и эти 2 противоречивые вещи сталкиваются все время и я с ума схожу:(
Сашуль, да я тебя поняла...но я уж крест поставила, плыву по течению, пока дети маленькие, там видно будет, что можно изменить...[/QUOTE] а кто мать? да все устают, Надюш. я устала от однообразия, я хочу Киру в садик отправить, чтобы и ей обстановку сменить, и самой развеяться, отдохнуть от однообразия. но при этом всем я сама же хочу ее растить, сады-школа-кружки-еда-болезни-одежда. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5363847]Не, я рада, что я при муже и ребенке. [B]Просто хочется еще чего-то значит [/B]%-0
Наверное...[/QUOTE] вот. мне просто раз в месяц одной или с мужем выбраться куда-то. всё) даже не про работу.. тут вообще пока мало понимаю как смогу совмещать работу и полную заботу о ребенке. а так даже раз в месяц если Киру оставлю, потом будут попрекать, когда нужна то зовут, а так не лезь....:old: я тоже рада, что и муж есть, и дочка. я даже как-то старше лет своих порой внутри себя чувствую. просто устала) |
если уж так рассуждать,то я тоже не мечтала заб в универе,хотела доучиться,поработать нормально,поразвлечься,отдохнуть,а потом уже и деток заводить
временами хочется,чтобы не было этой ответственности,этой связанности по времени и обязательствам хочется побыть эгоисткой иногда думаю,что очень уж рано ребенок появился |
[QUOTE=Almari;5363849]а я вот и не понимаю почему[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=Almari;5363894]если уж так рассуждать,то я тоже не мечтала заб в универе,хотела доучиться,поработать нормально,поразвлечься,отдохнуть,а потом уже и деток заводить временами хочется,чтобы не было этой ответственности,этой связанности по времени и обязательствам хочется побыть эгоисткой иногда думаю,что очень уж рано ребенок появился[/QUOTE] Машуль, ну тебе грех так говорить... у тебя почти полная свобода %-0 Смотри, ты и туда ходишь, и сюда. А сколько раз у тебя Лизу с Никитой забирали на сутки и больше... Щас смотрю на Натку... ну как я без нее буду?! :-/ |
[QUOTE=Almari;5363894]если уж так рассуждать,то я тоже не мечтала заб в универе,хотела доучиться,поработать нормально,поразвлечься,отдохнуть,а потом уже и деток заводить
временами хочется,чтобы не было этой ответственности,этой связанности по времени и обязательствам хочется побыть эгоисткой иногда думаю,что очень уж рано ребенок появился[/QUOTE] Я так часто думаю((((. Алю то я точно планировала, так почему сейчас от всех этих забот, а ведь знала на что иду, готова лезть на стену?!!((( Ох, мы тут психологию развели:girl_haha: а кроме вас то мне и выговорится не кому, не поймут другие просто..мама, муж, никогда не поймут..Мама будет опять чуть ли не кричать, а кому легко, мне тоже было тяжело, муж скажет-понимаю, а сам не понимает...а подруги...и они не поймут тоже, так как тоже будут говорить что им тяжело очень, это при бабушкам готовых сидеть с внуками всегда, выходя в свет 3 раза в месяц с мужем и ездя на курорты 2-3 раза в год. |
наша бабашука тоже готова сидеть сутками, заменить меня вообще. вопрос надо ли мне это) нет. как бы тяжело ни было, я не готова работать сутками, чтобы дочь одевать модно, на курорты возить, но не видить ее и не радоваться ее успехам. поэтому из двух зол я выбираю меньшее, для себя и своей семьи.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5363947]:-D :-D
Машуль, ну тебе грех так говорить... у тебя почти полная свобода %-0 Смотри, ты и туда ходишь, и сюда. А сколько раз у тебя Лизу с Никитой забирали на сутки и больше... Щас смотрю на Натку... ну как я без нее буду?! :-/[/QUOTE] Саш,а я и не жалуюсь так-то) но мысли такие все равно есть) |
Напекла пирожков,такие вкусные :puz: Потом сфоткаю,покажу вам :)
Ещё куриные сердечки приготовила,так давно не ела,прям захотелось :puz: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5363513]Я смогу, в пределах разумного конечно. Совсем не видеть ребенка не по мне.[/QUOTE]
Саш, если такой настрой - надо идти работать, пусть лучше ты добившись чего-то поймешь, что "Деньги, карьера все это не важное, а важное рядышком спит" Чем будут 2 чуда спать рядышком, а ты будешь жалеть и думать о своей нереализованности. [QUOTE=Feadin;5363610]Я вот точно уже знаю, что я не карьеристка. Я с высокой должности на низкую ушла и нефига не жалею. А теперь вот подумываю, что надо бы профессию сменить, только не знаю, куда и когда. Пока желания работать не возникает.[/QUOTE] Надь, я вот только недавно поняла тебя:) Раньше никак не могла понять, как можно из главбухов уйти:) Теперь вот и сама хочу быть просто бухгалтером, а не главным)))т.к. это ненормированный рабочий день, большая ответственность, при том еще и уголовная:-! Но идти бухом на 1 операцию - это тоже не для меня, тупая работа какая-то, никакого развития. Хочу, чтобы было разнообразие, много операций, постоянное обучение, развитие, как-то так:) [QUOTE=Feadin;5363670]Не, для меня идеально было бы работать с 10 и до 15 )))) Где б еще такое найти. И в общем-то размер зп меня не особо интересует.[/QUOTE] +100, сегодня твои мысли совпадают с моими) [QUOTE=Feadin;5363713]Сашуль, я в твои годы такая же была ))))):old:[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=VesnuchkA;5364198]Саш, если такой настрой - надо идти работать, пусть лучше ты добившись чего-то поймешь, что "Деньги, карьера все это не важное, а важное рядышком спит" Чем будут 2 чуда спать рядышком, а ты будешь жалеть и думать о своей нереализованности.[/QUOTE]
Лар, золотые слова! Я именно так и думаю. Потому что если будет второй вариант, то я съем не только себя, но и свою семью, я себя знаю. Кстати, именно по этой причине (одной из) я никогда не настаивала и не настаиваю, чтобы Илюха ушел из органов. Я понимаю, что эта работа ему приносит удовлетворение, счастье, как угодно назовите. А для семьи, для меня главное, чтобы он был реализован, был доволен, был в душе спокоен. |
[URL=http://photostock.su/big36360][IMG]http://photostock.su/th_36360.jpeg[/IMG][/URL]
|
Мишенька ещё ласковее со мной стал :girl_in_love: Постоянно подходит со словами Мааааааама,так нежно это говорит и обнимает,целует,так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;5364330][URL=http://photostock.su/big36360][IMG]http://photostock.su/th_36360.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]
объедение:puz: . Ты умничка, солнце:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lilichka;5364342]Мишенька ещё ласковее со мной стал :girl_in_love: Постоянно подходит со словами Мааааааама,так нежно это говорит и обнимает,целует,так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А сходили в пк за анализами, все у девчонок хорошо:))) . Потом еще прогулялись)) Карише перчатки купили)))) |
[QUOTE=Надежд@;5364355]
А сходили в пк за анализами, все у девчонок хорошо:))) . Потом еще прогулялись)) Карише перчатки купили))))[/QUOTE] :))) :))) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |