Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

@SUN@ 28.10.2013 11:04

Машунь,животик суперский)))!!! Очень аккуратненький,ты прям красоточка,я блин как лох хожу и фингалы под глазами..постоянно спать хочу,а по тебе и не скажешь,что устаешь или че-нить подобное))))красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ishka 28.10.2013 13:38

Девочки, всем привет!
Ну вот, пропустила Лиану...

Я сейчас Алёнке на ДР слайд-шоу засела делать, так что просто некогда в нет выйти даже...

[QUOTE=@SUN@;6175653]все прошло хорошо,100 % мальчик,писюнечку показали)))...все по срокам,все по нормам,[/QUOTE]
[B]Танюш[/B], поздравляю с хорошим УЗИ!!! :))) А врачиху из ЖК надо с работы гнать, за то что нервы помотала тебе!

[B]Машунь[/B], косметика у Даши - я обзавидовалась :girl_haha:. Кроватка такая клёвая, да и Даша- прям принцессочка :girl_in_love: А пузик у тебя вроде и не большой - такой аккуратненький :))).

[QUOTE=@SUN@;6176428]Машунь,животик суперский)))!!! Очень аккуратненький,ты прям красоточка,я блин как лох хожу и фингалы под глазами..постоянно спать хочу,а по тебе и не скажешь,что устаешь или че-нить подобное))))красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B]Тань[/B], ты наверняка наговариваешь на себя! Сейчас нервы успокоишь (всё же хорошо у вас) и тоже красоточкой будешь :girl_in_love:
Я тут смотрю вы конверты на выписку обсуждаете во всю - Тань, мне кажется как вариант обычное одеялко в белом пододеяльнике и красивый уголок к нему купить можно (я, кстати, на последнюю свою выписку только разного цвета ленты приготовила) - а одеялко и уголок у меня белые были. Хотя если бы я точно знала кто у меня будет, может что-то и цветное нашла...
А для мальчика мне очень понравилось как племянника выписывали:

Матрёшкка 28.10.2013 23:40

Танюша, Ириша спасибо девочки:girl_in_love:

Матрёшкка 28.10.2013 23:41

Ириша покажи потом пож-та клип!

Ishka 29.10.2013 19:36

[QUOTE=Матрёшкка;6178089]Ириша покажи потом пож-та клип![/QUOTE]
Приветик!
Хорошо, Маш, покажу обязательно как доделаю...но думаю не раньше Алёнкиного ДР будет, т.к. на этой неделе мне ещё торт племяннику делать (на 2-ое число) - он захотел паровозик, сейчас соображаю как его "раскроить", да вот лепить начала колёса, да буквы на него и ещё кое-что по мелочи...так что сейчас переключилась на торт, а слайды после буду доделывать :)

Антизолушка 29.10.2013 19:45

[b]@SUN@[/b], Таня я ваш ремонт тоже не видела))) хотя фото тоже обещала;)

Девочки мне сегодня велик привезли, тренажер то есть, он самый обычный, но я рада) дочка лезет на него, тоже ей хочется крутить педали)))

@SUN@ 29.10.2013 21:19

[QUOTE=Антизолушка;6179622][b]@SUN@[/b], Таня я ваш ремонт тоже не видела))) хотя фото тоже обещала;)

Девочки мне сегодня велик привезли, тренажер то есть, он самый обычный, но я рада) дочка лезет на него, тоже ей хочется крутить педали)))[/QUOTE]

:-Dя уже и забыла..да без проблем;)..правда фотки нашла тока с бардаком,а перефоткивать лень..

@SUN@ 31.10.2013 12:20

думаю,кому интересно было,тот посмотрел..вечером удалю фотки, а то 2 дня уже висят просто так,а в ответ тишина......

Ishka 31.10.2013 14:14

Всем привет!
Ой, я с этим тортом не написала, хотя хотела ведь...(блин, косяк на косяке - то одно не получается, то другое:().

[B]Ларис[/B], поздравляю с велотренажёром :))) Самой-то как - нравится? Ноги с попой болят уже :girl_haha:

[QUOTE=@SUN@;6182492]думаю,кому интересно было,тот посмотрел..вечером удалю фотки, а то 2 дня уже висят просто так,а в ответ тишина......[/QUOTE]
Танюш, мне понравилось ваше решение со спальней - сами перегородку делали? И обои для меня знакомые (у меня на кухне частично такие :girl_haha:) Детская небольшая, но так уютненько - симпатично. Доска на дверь - это да, смотрю рисует маська не только на доске, двери тоже достаётся :-D А на кухне как? Молодцы - хороший ремонт :)))

@SUN@ 31.10.2013 14:48

[QUOTE=Ishka;6182740]Всем привет!
Ой, я с этим тортом не написала, хотя хотела ведь...(блин, косяк на косяке - то одно не получается, то другое:().

[B]Ларис[/B], поздравляю с велотренажёром :))) Самой-то как - нравится? Ноги с попой болят уже :girl_haha:

Танюш, мне понравилось ваше решение со спальней - сами перегородку делали? И обои для меня знакомые (у меня на кухне частично такие :girl_haha:) Детская небольшая, но так уютненько - симпатично. Доска на дверь - это да, смотрю рисует маська не только на доске, двери тоже достаётся :-D А на кухне как? Молодцы - хороший ремонт :)))[/QUOTE]

Приветик,спасибки))ну нам ремонтники делали..мы с маськой тогда вообще жили в другом городе,а муж работал...ага,мое любимое место это там,где кровать,вроде и со всеми,но и одновременно отдельно...а обои,которые за перегородкой с цветами ??? я от них болдею просто,в реале они такиие красииивыеее,фото не передаст этого...я порой лежу и медитирую)))))...на кухне у нас тупо пока тока стены,пол,потолок)))..самуц мебель все никак не купим..и видать еще долго так будем,ну там стоит стол,плитка индуцированная,сушилка,раковина,холодитьник,стиралка..и все..никаких шкафчиков ничего..ну пока так обходимся%-0..маськина комната,да,маленькая,но пока ему хватает..да и детки у нас однополыые будут,проблем,думаю,не возникнет:)..ну а потом уж в далеком будущем придется расширяться;)..ахахах,про доску и дверь-все верно))) у нас и стены уже разрисованы давно,и пол)))..я сильно не парюсь..и за ремонт не переживаю,обои уже и в детской,и в коридоре ободраны были-подклеивали..у нас блин банда..кот подерет,а маська обравает потом:hysteric:...
Ты потом покажи тортик,уверена,наговариваешь на себя..у тебя они всегда такие красииивыее:girl_in_love:

Ishka 31.10.2013 17:59

[QUOTE=@SUN@;6182823]..ага,мое любимое место это там,где кровать,вроде и со всеми,но и одновременно отдельно...а обои,которые за перегородкой с цветами ??? я от них болдею просто,в реале они такиие красииивыеее,фото не передаст этого...я порой лежу и медитирую)))))...на кухне у нас тупо пока тока стены,пол,потолок)))..самуц мебель все никак не купим..и видать еще долго так будем,ну там стоит стол,плитка индуцированная,сушилка,раковина,холодитьник,стиралка..и все..никаких шкафчиков ничего..ну пока так обходимся%-0..маськина комната,да,маленькая,но пока ему хватает..да и детки у нас однополыые будут,проблем,думаю,не возникнет:)..ну а потом уж в далеком будущем придется расширяться;)..ахахах,про доску и дверь-все верно))) у нас и стены уже разрисованы давно,и пол)))..я сильно не парюсь..и за ремонт не переживаю,обои уже и в детской,и в коридоре ободраны были-подклеивали..[B]у нас блин банда..кот подерет,а маська обравает потом:hysteric:...
[/B]Ты потом покажи тортик,уверена,наговариваешь на себя..у тебя они всегда такие красииивыее:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, про обои с цветами, они мне тоже понравились, поэтому на кухню и купила рулончик, разбавить светлую стену...я тоже любуюсь на них ;)
Про кухню понимаю, я тоже долго не могла себе позволить купить, потом как возможность появилась заказала то что хотелось (да и в принципе всё это не главное...)
какие хулиганы - атаманы...а потом ещё и второй драть будет :-D, ну ничего, делов-то обои переклеить...
Танюш, по тортик я не наговариваю, просто как-то всё не заладилось сразу :( - вот и приходится по несколько раз переделывать - я ж не могу оставить тяп-ляп (всё-таки подарок). Покажу обязательно.

Aniramka 01.11.2013 12:38

всем привет:girl_in_love:
тишина у нас%-0
[B]Танюша[/B], красиво у вас, очень уютно, перегородка так вообще супер:girl_in_love:это у вас в большой же комнате? сколько у нее площадь? а в остальной зоне как? там есть где посидеть, гостей принять?
мы тоже хотели сначала сделать, а потом решили, что пока Ромашка маленький, нам с ним в одной комнате лучше, тем более он ночью просыпается на горшок, а в другой комнате я его просто не услышу:-/
Мы пока планируем ремонт в кухне начать, а то мы как заехали, ремонт не делали, даже двери межкомнатные не ставили, ходили сегодня выбирали:) Решили, что сделаем более менее бюджетный вариант, потому что долго в этой квартире жить не планируем.
[B]Иришка[/B], с тортиком, да, так бывает, что с самого начала все не так идет, у меня с последним так было:-! но пусть на конечный результат это никак не повлияет:girl_in_love:ждем от тебя как всегда красивущий тортик:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Маша[/B], у меня к тебе вопрос, ты эрозию каким методом прижигала? расскажи вообще это не больно? выделения потом долго были?
и вообще расскажи, как у вас дела? готовитесь к Дашулькиному д.р? как пузик? где ты рожать будешь? уже договорилась с врачом?

@SUN@ 01.11.2013 14:27

[QUOTE=Aniramka;6184620]всем привет:girl_in_love:
тишина у нас%-0
[B]Танюша[/B], красиво у вас, очень уютно, перегородка так вообще супер:girl_in_love:это у вас в большой же комнате? сколько у нее площадь? а в остальной зоне как? там есть где посидеть, гостей принять?
мы тоже хотели сначала сделать, а потом решили, что пока Ромашка маленький, нам с ним в одной комнате лучше, тем более он ночью просыпается на горшок, а в другой комнате я его просто не услышу:-/
Мы пока планируем ремонт в кухне начать, а то мы как заехали, ремонт не делали, даже двери межкомнатные не ставили, ходили сегодня выбирали:) Решили, что сделаем более менее бюджетный вариант, потому что долго в этой квартире жить не планируем.
[B]Иришка[/B], с тортиком, да, так бывает, что с самого начала все не так идет, у меня с последним так было:-! но пусть на конечный результат это никак не повлияет:girl_in_love:ждем от тебя как всегда красивущий тортик:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Маша[/B], у меня к тебе вопрос, ты эрозию каким методом прижигала? расскажи вообще это не больно? выделения потом долго были?
и вообще расскажи, как у вас дела? готовитесь к Дашулькиному д.р? как пузик? где ты рожать будешь? уже договорилась с врачом?[/QUOTE]

ну комната эта 20 м...за перегородкой,на фото видно ширина тока для кровати и прикроватной тумбочки,с другой стороны там комп.стол хорошо встал...все остальное по метражу осталось со стороны двери (откуда фоткала)..мы принимали гостей,нам нормально..за столом сидели человек 8,не помню точно...щас там у нас небольшой диванчик напротив телека,так что многие сидели на стульях))но хотим купить угловой диван,поставить как раз вдоль перегородки и по стене до двери..так получше будет...щас с маськой постоянно здесь играемся,все его игрухи-машины-квадрациклы сюда переехали..нам места хватает...но мы не привередливые;)..многие скажут,что мало места,тут,как говорится,на вкус и цвет:girl_pinkglassesf:...

*Pupsik* 06.11.2013 13:26

и тут часть сообщений пропала, что такое с сайтом%-0 Надеюсь Машулька успела прочитать наши поздравления.

АлександраАлександра 06.11.2013 16:50

куда делось сообщение???
Машуля,поздравляю Дашеньку с Днем рождения еще раз!Пусть растет умненькой, послушной, такой же великолепной красотулей!!!И самое главное-пусть будет счастливой и здоровой!!!Мы с Ариной вас крепко целуем!!;):)))

~LúnaDea~ 07.11.2013 15:31

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

АлександраАлександра 11.11.2013 18:09

что с сайтом????

Антизолушка 11.11.2013 19:12

Блин опять сообщения пропали:(

Ishka 12.11.2013 16:11

Приветик, девочки!
Маш, как Дашино ДР в субботу отметили? (не знаю, писала ты или нет, с сайтом что-то непонятное...) Фото покажешь?
Тебе в каких числах ПДР ставят?

Ishka 14.11.2013 12:04

Девочки, ау, кто где??? Куда все пропали?

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.