![]() |
привет девочки, спасибо вам за приятные слова в мой адрес :girl_in_love: куда я без вашей поддержки!!!
Свекровь сына забрала на занятия, я сижу чай пью и разрабатываю план действий, по плану убраться, суп приготовить и в 15.00 на маникюр-педикюр поехать : Laie_78: прям не верится, что руки и ноги в порядок приведут...так интересно, когда деток не было маникюр раз в неделю делала, Кирилл родился, раз в месяц, а после рождения Вероники раз в 2 месяца, но ничего через годика два всё встанет на свои места... [QUOTE=Ranka;5428510][B]Анет[/B], насмешила))) хотя меня и правда трудно смутить)) Я Лерычу суп поставила в духовку, фарш с кабачком и картошкой, туда морковку и лучка. Просто но вкусно и полезно)[/QUOTE] а я гороховый супчик буду варить в мультиварке :))) |
А ещё я решила себе челку отрезать
|
[QUOTE=Anete;5428563]А ещё я решила себе челку отрезать[/QUOTE]
думаешь стоит, потом же отращивать будешь :girl_haha: меня с чёлкой на два дня хватает, потом она бесит и я её закалываю :) |
Нюсик-стратег)))
А я всю жизнь с челками разными, без них не очень, лоб огромный)) |
Еще нам вагонку привезли) гладенькая, деревянная... Муж радостный, ручки потирает ходит, в предвкушении как он ее будет приколачивать)))
|
Привет всем, мы всё также. Анализы сдать не удалось. Россия блин. Без направления никак. В частной клинике ближайшей медсестра в отпуске. У СонечкИ 37.6. Лекарства сегодня не давала. Съели 6-7 ложек лапши. Спать не дают соседи гады.как назло аж в двух квартирах где-то через этаж-два делают ремонт, похоже штробят стены, перфоратором , будь он неладен. И не найдешь ведь где делают ремонт. У нас на этажах по сто дверей , сначала в один коридор, общий на два кармана, потом в каждый карман по двери. И в каждом кармане по две квартиры. Эх блин. Непруха чет
|
разузнаю всё на счет завтра, где можно сдать анализы. И узнаю сколько стоит чтобы Приехали домой взяли анализы.
|
Мы сходили к хирургу, у нас все хорошо, поставили нас в очередь на массаж, но сказали что не раньше чем через полгода она подойдет. Ну что поделать, будем ждать.:)
На улице такая красота, тепло, ветра нет, +5 градусов, солнышко пригревает. Дима сейчас спит, заснул минут 5 назад, как проснется покушаем и пойдем гулять.:) |
Спасибо, девули за комплименты! Я маме все передала, ей очень приятно))))))))))))))
[B]Нюсик[/B] вот объясни мне (мож я че-то не понимаю). Зачем маникюр-педикюр делать все время у кого-то? ну ладно маникюр, например френч сама не сделаешь, ну накрасить все равно же можно самой. Ну ладно например если шеллак сама не сделаешь, ну обычный же лак и самой можно?? а ты же как я поняла своей коллекцией лаков пользуешься?? а педикюр так совсем легко самой накрасить. :):):):):) Просветите меня, наверное я совсем деревня :girl_haha: :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5428987]Спасибо, девули за комплименты! Я маме все передала, ей очень приятно))))))))))))))
[B]Нюсик[/B] вот объясни мне (мож я че-то не понимаю). Зачем маникюр-педикюр делать все время у кого-то? ну ладно маникюр, например френч сама не сделаешь, ну накрасить все равно же можно самой. Ну ладно например если шеллак сама не сделаешь, ну обычный же лак и самой можно?? а ты же как я поняла своей коллекцией лаков пользуешься?? а педикюр так совсем легко самой накрасить. :):):):):) Просветите меня, наверное я совсем деревня :girl_haha: :-D[/QUOTE] ну легко-то легко, но форму ногтей я делаю, точнее не делаю, а просто спиливаю, т.к. ровно не могу подпилить, да и кутикулу обрезать тоже нормально не могу, а вросшие ногти на ногах требуют постоянного вмешательства мастера, т.к. опять если я там полазию, то потом она офигевает как так можно было там всё спилить и неправильно...в общем и красиво после мастера и приятно посмотреть!!! а так я последнее время прозрачным крашу...а шелак опять-таки на две-три недели, а так часто к мастеру пока нет возможности ходить!!! |
[QUOTE=Гербера;5428844]Привет всем, мы всё также. Анализы сдать не удалось. Россия блин. Без направления никак. В частной клинике ближайшей медсестра в отпуске. У СонечкИ 37.6. Лекарства сегодня не давала. Съели 6-7 ложек лапши. Спать не дают соседи гады.как назло аж в двух квартирах где-то через этаж-два делают ремонт, похоже штробят стены, перфоратором , будь он неладен. И не найдешь ведь где делают ремонт. У нас на этажах по сто дверей , сначала в один коридор, общий на два кармана, потом в каждый карман по двери. И в каждом кармане по две квартиры. Эх блин. Непруха чет[/QUOTE]
эх блин-вот Россия без направления никуда:( пусть Сонечка поскорее поправляется!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5428573]думаешь стоит, потом же отращивать будешь :girl_haha:
меня с чёлкой на два дня хватает, потом она бесит и я её закалываю :)[/QUOTE] Поздно, Нюсь, уже отрезала:girl_haha: Мы нагулялись, Матвей в коляске уснул. Пришли домой, раздела его, дальше в кровати спит. А я обедаю |
[QUOTE=Anete;5429101]Поздно, Нюсь, уже отрезала:girl_haha:
Мы нагулялись, Матвей в коляске уснул. Пришли домой, раздела его, дальше в кровати спит. А я обедаю[/QUOTE] фото в студию :))) |
[B]Ален[/B], вот соглашусь с Нюсиком. Во первых красота, во вторых я вот ни разу не смогла красивую форму выпилить нигде))) кутикула с кровякой вырезается)) может это я криворукая, но после мастера приятно взглянуть на ручки и ножки. Правда с рождением Леры я так никуда не ходила, скоро на работу и нужно наверстывать)
|
Ой девочки, сейчас заснула вместе с Димой, толькоьс ним проснулись, поставила ему разогреваться супчик.
А были такие планы на ег сон, что он пока что спит - я свяжу ему пол спинки на кофте (на этой схеме вязания спинка вяжется двумя частями), для меня это было так удивительно, но зато интересно получается.:) после завершения работы - покажу вам. |
а мы пошли гулять и завернули к бабушке погреться. погода дебильная.
сейчас винограда поедим, да скоро домой пойдем. что то сегодня в домике пустовато, нету болтух) |
А мы ходили папу с работы встречать. Сейчас ужинать будем, а папа наш на футбол поедет. У друзей сегодня сынок родился - второй, первый - ровесник моего Матвея. Папашка там такой счастливый, зовет вечером копытца обмывать, если муж пораньше вернется, то пойдем.
А где Крис??? |
ууу какая тут тишина сегодня, все к выходным походу готовятся, я навела красоту, аж ногам легче стало:girl_haha:
я с печеньем топлёное молоко-налетайййй :))) |
Мы тоже с Димой ездили к папе на работу, а потом все вместе ездили в магазин, я себе сапоги покупала, а папа наш сказал что в следующий раз съездим и купим (через недельку).
|
Что-то у нас сегодня так тихо в болталке нашей:)
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |