Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

МуммиМама 13.10.2012 20:12

[QUOTE=Elenka248;5373621]давай))))))))))
что такое мидзуми?там наверное нераельно с детьми)

я щас посмотрю вписал ли он ее тел себе,
ну удалить можно
но блин если они кумовьями будут(((((([/QUOTE]

и с телефона тоже удали нахер. удаляй даже не парься. а что он потом тебе скажет? ничего не скажет. и то что они кумовьями будут тоже вилами по воде писано.. в твоих силах сделать так чтобы у него не было возможности на крестины поехать. или крестины завтра?

ой...а мне прикиньте завтра рано утром на работу. :( :( :(

Dizana 13.10.2012 20:14

И снова я туточки. Вот читаю вас, думаю вот дочитаю отвечу всем пока не забыла про что читаю, но тут меня отвлекают, а когда прихожу вы снова написали много... и так по кругу...отвечать не успеваю.

Сбили Маше темпу 37,6 на ночь еще нурофен дала. Посмотрим что ночью будет. Ну хоть не под 39 и то ладно. И почему все болячки у нас в выходные получаются????

Elenka248 13.10.2012 20:18

[QUOTE=kicik;5373644]Во сколько Лен?[/QUOTE]
надо у мужа отпросится тогда:-D :-D :-D
[QUOTE=Львекса;5373649]и с телефона тоже удали нахер. удаляй даже не парься. а что он потом тебе скажет? ничего не скажет. и то что они кумовьями будут тоже вилами по воде писано.. в твоих силах сделать так чтобы у него не было возможности на крестины поехать. или крестины завтра?

ой...а мне прикиньте завтра рано утром на работу. :( :( :([/QUOTE]
да посмотрим)))
не, деть ещё не родился, но вотвот
[QUOTE=Dizana;5373654]И снова я туточки. Вот читаю вас, думаю вот дочитаю отвечу всем пока не забыла про что читаю, но тут меня отвлекают, а когда прихожу вы снова написали много... и так по кругу...отвечать не успеваю.

Сбили Маше темпу 37,6 на ночь еще нурофен дала. Посмотрим что ночью будет. Ну хоть не под 39 и то ладно. И почему все болячки у нас в выходные получаются????[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

МуммиМама 13.10.2012 20:25

ну тогда Лен тебе и карты в руки. деть пока родится...пока назначат дату крестин...ты тыщу отмазок придумаешь мужу. и кучу дел, чтобы он не смог поехать....вобщем не разрешай. он то может и не думает ни о чем таком....а она то поди тока и ждет, чтобы булки перед ним раздвинуть....пошла она нахер...телефоны раздает мужикам женатым с двумя детьми. пусть этот телефон себе засунет кое куда и будет этому рада.

kicik 13.10.2012 20:27

[QUOTE=Львекса;5373694]ну тогда Лен тебе и карты в руки. деть пока родится...пока назначат дату крестин...ты тыщу отмазок придумаешь мужу. и кучу дел, чтобы он не смог поехать....вобщем не разрешай. он то может и не думает ни о чем таком....а она то поди тока и ждет, чтобы булки перед ним раздвинуть....пошла она нахер...телефоны раздает мужикам женатым с двумя детьми. пусть этот телефон себе засунет кое куда и будет этому рада.[/QUOTE]

Прально, девка та не права, муж мож и правда не при делах, но та манда могла б и подумать вначале, тем более такое святое дело хотят сделать
Настюш выздоравливайте!!!

МуммиМама 13.10.2012 20:35

ой девы....у нас седня живой анекдот был...
мы еще по весне были в гостях у друзей которые в германию свалили жить....они нам выдали лыжи горные, чтобы мы их помогли продать
ну и вот сегодня муж их продал. нас как раз не было. мы гуляли.
приходим с эдей. на столе ложечка серебряная их...а я почему знаю....её давали эде...на ней собачка нарисована.
а я обнаружила её когда сын все наши ложки из шкафа вытащил. и эта ложечка среди них лежит. а я вот не помню чтобы мы её даже случайно забрали и я бы её положила к нам.
ну вобщем сынок там у них играл с ней и в ботинок кинул ложку....
я звоню в германию.....показываю ложку...а сама смеюсь....."ложечки нашлись, а осадок остался"

Oka 13.10.2012 20:52

всем привет!
устала
никому не болеть! Насть, темпа может как стресс от смены обстановки?

мы тож комбезик прикупили..с рук правда) Deux Par Deux

Elenka248 13.10.2012 20:54

[QUOTE=Львекса;5373694]ну тогда Лен тебе и карты в руки. деть пока родится...пока назначат дату крестин...ты тыщу отмазок придумаешь мужу. и кучу дел, чтобы он не смог поехать....вобщем не разрешай. он то может и не думает ни о чем таком....а она то поди тока и ждет, чтобы булки перед ним раздвинуть....пошла она нахер...телефоны раздает мужикам женатым с двумя детьми. пусть этот телефон себе засунет кое куда и будет этому рада.[/QUOTE]
та да, мне кажется она и на вид непутевая..
ну там и одногрупница та ещё...

[QUOTE=Львекса;5373723]ой девы....у нас седня живой анекдот был...
мы еще по весне были в гостях у друзей которые в германию свалили жить....они нам выдали лыжи горные, чтобы мы их помогли продать
ну и вот сегодня муж их продал. нас как раз не было. мы гуляли.
приходим с эдей. на столе ложечка серебряная их...а я почему знаю....её давали эде...на ней собачка нарисована.
а я обнаружила её когда сын все наши ложки из шкафа вытащил. и эта ложечка среди них лежит. а я вот не помню чтобы мы её даже случайно забрали и я бы её положила к нам.
ну вобщем сынок там у них играл с ней и в ботинок кинул ложку....
я звоню в германию.....показываю ложку...а сама смеюсь....."ложечки нашлись, а осадок остался"[/QUOTE]
да не переживай)))отдадите!!!

Elenka248 13.10.2012 20:55

[QUOTE=Oka;5373768]всем привет!
устала
никому не болеть! Насть, темпа может как стресс от смены обстановки?

мы тож комбезик прикупили..с рук правда) Deux Par Deux[/QUOTE]

:))) с комбезиком!!!
я о таком и не слышала

где обещаный сайтик?)))

МуммиМама 13.10.2012 21:00

да мне бы забываше теперь не оставить её в россии ))) а то я запросто (((

ой...у нас сегодня сынок взвешивался....в ванной мы с ним были. он подходит к весам...(на них у меня листы А4 лежат чтобы вода на них не брызгала) убирает листы, включает (там кнопок много, он жмет сразу нужную) и встает.....12 кг весит.....ой не могу с него )))))
мусор в ведро выбрасывает. дашь ему фиговину какую-нить скажешь отнести выбросить он тащит выбрасывает....и прям целится чтобы в мешок именно попасть а не просто в ведро...(мешок маленько меньше ведра оказался)

Oka 13.10.2012 21:02

Нет Лен сайтика(((, там нет каталога, так итальянский массив висит и всё) так что потом приедете в салон посмотрите ;)

kicik 13.10.2012 21:10

[QUOTE=Львекса;5373786]да мне бы забываше теперь не оставить её в россии ))) а то я запросто (((

ой...у нас сегодня сынок взвешивался....в ванной мы с ним были. он подходит к весам...(на них у меня листы А4 лежат чтобы вода на них не брызгала) убирает листы, включает (там кнопок много, он жмет сразу нужную) и встает.....12 кг весит.....ой не могу с него )))))
мусор в ведро выбрасывает. дашь ему фиговину какую-нить скажешь отнести выбросить он тащит выбрасывает....и прям целится чтобы в мешок именно попасть а не просто в ведро...(мешок маленько меньше ведра оказался)[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;5373792]Нет Лен сайтика(((, там нет каталога, так итальянский массив висит и всё) так что потом приедете в салон посмотрите ;)[/QUOTE]
Ого, богатырь!, мы 10 кг, про ложку, блин, вот просто так не придумыешь))), шалун масенький)))
Оленька с комбезом вас, красивый?:girl_in_love:

МуммиМама 13.10.2012 21:10

я думаю купить на весну костюм сыну...ну сразу после зимнего...хочу в германии купить....и боюсь чот....размер то хз какой брать....

kicik 13.10.2012 21:13

У меня блин заусенец воспалился, больно так и неприятно, ща из ванны вышла, надавила, а оттуда гной прям, фу, зеленкой залила...

Oka 13.10.2012 21:24

спасибо, в живую еще не видела, муж забирал...мужа тоже не видела..
[url]http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/zimnij_kombinezon_deux_par_deux_na_1-2_goda_97995220[/url] такой вот

заусенец ваще жопа..терпеть их не могу

kicik 13.10.2012 21:28

[QUOTE=Oka;5373828]спасибо, в живую еще не видела, муж забирал...мужа тоже не видела..
[url]http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/zimnij_kombinezon_deux_par_deux_na_1-2_goda_97995220[/url] такой вот

заусенец ваще жопа..терпеть их не могу[/QUOTE]

Хоспадя, прелесть - то какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , прям для девочки, для девочки:girl_in_love:
Ага, имунка видать ни к черту, чуть малек , сразу воспаляются они%-0

Oka 13.10.2012 22:16

где все?:( я одна кукую...ээх

Dizana 13.10.2012 22:17

Блин, девчат, что делать. Два часа назад дала нурофен а темпа опять 38.5 что делать то????

Oka 13.10.2012 22:27

Насть нам нурофен не помогает..так же вот на час-полтора сбивает на чуток и все..
панадол сироп или свечи ефералган, цефекон..короче на основе парцетомола средства.
Будет подниматься, звать скорую...

Dizana 13.10.2012 22:34

[QUOTE=Oka;5374068]Насть нам нурофен не помогает..так же вот на час-полтора сбивает на чуток и все..
панадол сироп или свечи ефералган, цефекон..короче на основе парцетомола средства.
Будет подниматься, звать скорую...[/QUOTE]

Есть свечи цификон. Их можно вставлять после нурофена? Прошло 2,5 часа после нурофена

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.