Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Траляля 12.03.2013 12:03

Всем привет

[QUOTE=shain;5764384]Всем привет!

Ага, мы с подругой купил. 4502 за 6 тыщ, через неделю она мне позвонила и говрит−а наша мультя уже 7 стоит:girl_haha:

Девы к ревакцинацию уже сделал? Катя Тимохе помню делали. А кто еще? Маша те акдс очень плохо перенесла, в этот раз хочу импортную сделать. Вот думаю, раз мы полио делали капельки, получается это живая вакцина. И ее нам надо опять такую сделать, а вместо акдс −инфанрикс? В пентаксиме полио уже есть?[/QUOTE]
Мы делали акдс недели 2 назад, все прошло отлично, Влад и не заметил, никаких последствий.
[QUOTE=Торопышка;5764343]Редмонд 4502 или М70 кажется.
Есть еще какая то для деток на 2 л,впринципе тоже мне пойдет,на 1 раз всем поесть хватит и там йогурты можно делать))она недорогая почти 4т
А у тебя какая?[/QUOTE]
Саш, чаша на 2л- то не значит 2л еды, выход еды гораздо меньше, ты не сможешь готовить, если чашу доверху набьешь, поэтому в 2х литровой и выйдет детская порция.
[QUOTE=Торопышка;5764039]Всем приветик.
Хотела купить мультиварку, думала еще в октябре,том к НГ,сейчас мотрю ....а на них цены выросли блиин!причем немало так..на несколько тыс((((то что хотела стоило 6500,сейчас 10т что ли((((вот фигня!!!!злюсь на себя.........[/QUOTE]
Я тде жду, когда подешевеет м-90, а она ,зараза, и не думает!!! Мне свекровь селала "подарок"- мультиварку Витесс купила по акции в Дикси за 2500. Ну понятно, что это тихий ужас, ваще не понимаю нах она ее купила, ненавидит меня что ли, Издевательство какое-то :( я отдала брату, он в ней варит все, хотя б перестал сковородки и кастрюли жечь, а то вечно поставит и забывает выключить, а здесь само отключается :)

Траляля 12.03.2013 12:53

Мааааааш, хочу с некста заказать, скажи, сколько к тебе ехали вещи, и там почта России или dhl на дом привозит?

Брунгильда 12.03.2013 13:24

[QUOTE=Траляля;5764932]Мааааааш, хочу с некста заказать, скажи, сколько к тебе ехали вещи, и там почта России или dhl на дом привозит?[/QUOTE]

ДЧЛ прям на дом! Привозят быстро вообще, меньше недели)) И это еще при том, что я в Моск. области. До Москвы вообще дня 4 идет, наверное. Я довольна осталась.

K a t r i n 12.03.2013 14:20

девчата, привет! Я из больницы сегодня выписалась. Все праздники там провалялась. Короче, замершая беременность у меня была. Почистили, системы, уколы покололи и отпустили. Мне моя врач в ЖК говорит, год нельзя беременеть :(

Торопышка 12.03.2013 14:34

[QUOTE=K a t r i n;5765189]девчата, привет! Я из больницы сегодня выписалась. Все праздники там провалялась. Короче, замершая беременность у меня была. Почистили, системы, уколы покололи и отпустили. Мне моя врач в ЖК говорит, год нельзя беременеть :([/QUOTE]

Ой,сочувствую:(

Myfochka 12.03.2013 14:35

[QUOTE=K a t r i n;5765189]девчата, привет! Я из больницы сегодня выписалась. Все праздники там провалялась. Короче, замершая беременность у меня была. Почистили, системы, уколы покололи и отпустили. Мне моя врач в ЖК говорит, год нельзя беременеть :([/QUOTE]

как жаль:( а почему так долго год?

Самое главное у тебя сейчас есть уже маленькая радость,а детки еще обязательно будут!:connie_43:

Торопышка 12.03.2013 14:37

По повду 2 л, мне тоже кажется что маловато,но мне она впринципе нужна для каш,для йогуртов и для ужина типа(плов,рыба с овощами на пару),наверное это все.Супы мне проще в кастрольке.Жалко просто мыть 5 литров из которых занято будет 700гр)))Буду думать еще....,но точно 10т не отдам)))разве что на Д.Р

Траляля 12.03.2013 14:46

:-/ все будет хорошо! Просто отдыхай сейчас и не о чем не думай! А не сказали из-за чего?
Я после зб через 3 месяца уже беременела, но тогда организм сильнее был, щас бы тоже подождала хоть полгодика

Траляля 12.03.2013 14:47

[QUOTE=Брунгильда;5765034]ДЧЛ прям на дом! Привозят быстро вообще, меньше недели)) И это еще при том, что я в Моск. области. До Москвы вообще дня 4 идет, наверное. Я довольна осталась.[/QUOTE]

О, быстро, тогда точно щас заказик отправлю :)

Брунгильда 12.03.2013 14:48

Ой, как жаль...:-/
Набирайся сил, в следующий раз точно все хорошо будет!

shain 12.03.2013 15:39

:(:(:( сочувствую. В сл раз все будет хорошо!!! Год много чет...
[QUOTE=Торопышка;5765257]По повду 2 л, мне тоже кажется что маловато,но мне она впринципе нужна для каш,для йогуртов и для ужина типа(плов,рыба с овощами на пару),наверное это все.Супы мне проще в кастрольке.Жалко просто мыть 5 литров из которых занято будет 700гр)))Буду думать еще....,но точно 10т не отдам)))разве что на Д.Р[/QUOTE]

Да нормально мыть. Что маленькую чашу помыть, что чуть побольше−разницы никакой. Тем более они так легко отмываются.

Мы с ТО. Рост 88, вес 12030. Сделали полиомиелит. Через месяц теперь инфанрикс. Очень, очень жалко мне маленькую, ставить опять нашу вакцину. Если бы еще более менее нормально те переносила......

Брунгильда 12.03.2013 15:45

Насть, а вы полиомелит отдельно делаете? У нас он был в вакцине на АКДС которая.
А инфанрикс это что такое?

shain 12.03.2013 15:53

[QUOTE=Брунгильда;5765573]Насть, а вы полиомелит отдельно делаете? У нас он был в вакцине на АКДС которая.
А инфанрикс это что такое?[/QUOTE]

Ага, раз уж начали его капать в ротик, то и продолжим. Инфанрикс(по мему так пишется) это тож импортная вакцина кдс. А ты наверно пентаксим ставила Дашутке, там полио тоже включен. У нас в поликлинике если нашу вакцину ставить, то делали 2 укола акдс+полио, в последний раз полио капельки в ротик. Сегодня капельки и еще в год и восемь надо капать. А если уколы делать или пентаксим, то в полтора года года послдняя ревакцинация полиомиелита. В общем эти капельки если начали, то продолжать уже ими и на один раз больше.

Брунгильда 12.03.2013 16:30

[QUOTE=shain;5765594]Ага, раз уж начали его капать в ротик, то и продолжим. Инфанрикс(по мему так пишется) это тож импортная вакцина кдс. А ты наверно пентаксим ставила Дашутке, там полио тоже включен. У нас в поликлинике если нашу вакцину ставить, то делали 2 укола акдс+полио, в последний раз полио капельки в ротик. Сегодня капельки и еще в год и восемь надо капать. А если уколы делать или пентаксим, то в полтора года года послдняя ревакцинация полиомиелита. В общем эти капельки если начали, то продолжать уже ими и на один раз больше.[/QUOTE]

А я и не знала что от полио надо ревакцинацию делать.
Слухай, а почему ты только сейчас АКДС делаешь? Или это тоже ревакцинация? Помнится, мне что-то говорили что надо будет еще раз укол пентаксима сделать в каком-то возрасте.

shain 12.03.2013 16:54

[QUOTE=Брунгильда;5765696]А я и не знала что от полио надо ревакцинацию делать.
Слухай, а почему ты только сейчас АКДС делаешь? Или это тоже ревакцинация? Помнится, мне что-то говорили что надо будет еще раз укол пентаксима сделать в каком-то возрасте.[/QUOTE]

Это уже ревакцинация. До года было 3 вакцинации в 3, 4,5 и 6 мес обычно делают если медотвода нет. В полтора превая ревакцинация акдс и полио. Следующая акдс ревакцинация уже в 6 лет. А вот с полио не не совсем понятно, кажется в полтора года ревакцинация всем, а в год и 8 мес полио ревакцинация для тех, кто эту полио делал капельками в рот, а не уколы. Глянь в календарь прививок, скорее всего вам надо еще пентаксим сделать, но когда зависит от последней. Между последнеей вакцинацией и первой ревакцинацией должен пройти год

shain 12.03.2013 16:58

КАлендарь прививок [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BA[/url]

K a t r i n 12.03.2013 18:52

[QUOTE=Myfochka;5765252]как жаль:( а почему так долго год?

Самое главное у тебя сейчас есть уже маленькая радость,а детки еще обязательно будут!:connie_43:[/QUOTE]

не знаю, в больнице сказали минимум полгода, а в жк - год говорит. Типа у организма память об этом осталась и велика вероятность повторной ЗБ.

[QUOTE=Траляля;5765302]:-/ все будет хорошо! Просто отдыхай сейчас и не о чем не думай! А не сказали из-за чего?
Я после зб через 3 месяца уже беременела, но тогда организм сильнее был, щас бы тоже подождала хоть полгодика[/QUOTE]

Либо это генетическая ошибка, либо это результат перенесенного ОРВИ на ранней стадии беременности. Как раз в начале января сильно всей семьей переболели.
Что ж, отдохнем немного и еще раз попробуем, надеюсь все будет хорошо в следующий раз.:)

Аннушка 12.03.2013 20:53

Бедненькая... Сочувствую...:(

Брунгильда 12.03.2013 20:55

[QUOTE=K a t r i n;5766124]
Либо это генетическая ошибка, либо это результат перенесенного ОРВИ на ранней стадии беременности. Как раз в начале января сильно всей семьей переболели.
Что ж, отдохнем немного и еще раз попробуем, надеюсь все будет хорошо в следующий раз.:)[/QUOTE]

От ОРВИ именно на ранней стадии вообще куча проблем( Все что угодно может быть, от ЗБ до паталогий у ребенка. По крайней мере, так пишут.
Хотя, мне иногда кажется, что врачи, когда не знают в чем причина того или иного явления, все валят на это ОРВИ... Как там на самом деле, никто не знает.

Аннушка 12.03.2013 20:56

[QUOTE=shain;5765546]

Мы с ТО. Рост 88, вес 12030. Сделали полиомиелит. Через месяц теперь инфанрикс. Очень, очень жалко мне маленькую, ставить опять нашу вакцину. Если бы еще более менее нормально те переносила......[/QUOTE]

а как вы отечественную переносили? тоже плохо? какие симптомы были? Инфанрикс очень хорошая вакцина. Переносится детками на много легче!

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.