![]() |
[QUOTE=fantomik;5756818]Привет,мои хорошие!
С праздником!!!! Девочки,а вы можете на одноклассники и вконтакте заходить?Меня что-то не пускают.Типа и там, и там меня заблокировали.[/QUOTE] Привет. У меня все работает. Спасибо, тебя тоже с праздником!!!! |
[QUOTE=fantomik;5756818]Привет,мои хорошие!
С праздником!!!! Девочки,а вы можете на одноклассники и вконтакте заходить?Меня что-то не пускают.Типа и там, и там меня заблокировали.[/QUOTE] привет,и тебя с праздником!=)))) Я захожу везде-пускают |
Девчонки, у нас племяшка родилась, Олеся, 2950, 53 см!!!
У Ольги (мамочки) голос бодренький, говорит на сильных схватках тяжеловато было, а потуги вообще не заметила, только на стол положили - через минуту дочурка из нее вылетела) И с ней, и с девочкой все в порядке:))) |
[QUOTE=Ксаночка;5756935]Девчонки, у нас племяшка родилась, Олеся, 2950, 53 см!!!
У Ольги (мамочки) голос бодренький, говорит на сильных схватках тяжеловато было, а потуги вообще не заметила, только на стол положили - через минуту дочурка из нее вылетела) И с ней, и с девочкой все в порядке:)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:уря)))))поздравляем))))) здорово так когда детки рождаются)))особенно девочка в 8марта!) |
[QUOTE=..Katushka..;5756830]Я и не знала о таких. Сейчас посмотрела их сайт. Там столько всего интересного, подвесочки такие интересные на браслеты!!!!![/QUOTE]
Вот-вот, красота, только мне не светит в ближайшее время:) [QUOTE=Ксаночка;5756935]Девчонки, у нас племяшка родилась, Олеся, 2950, 53 см!!! У Ольги (мамочки) голос бодренький, говорит на сильных схватках тяжеловато было, а потуги вообще не заметила, только на стол положили - через минуту дочурка из нее вылетела) И с ней, и с девочкой все в порядке:)))[/QUOTE] Поздравляем! А когда, сегодня родилась? Здорово:) |
[QUOTE=Ксаночка;5756935]Девчонки, у нас племяшка родилась, Олеся, 2950, 53 см!!!
У Ольги (мамочки) голос бодренький, говорит на сильных схватках тяжеловато было, а потуги вообще не заметила, только на стол положили - через минуту дочурка из нее вылетела) И с ней, и с девочкой все в порядке:)))[/QUOTE] Ух, какие новости здоровские!!!Поздравляю тебя!!!!!:))):))):))):))):))) |
[QUOTE=..Katushka..;5756832]Привет.
У меня все работает. Спасибо, тебя тоже с праздником!!!![/QUOTE] [QUOTE=@SVETIK@;5756931]привет,и тебя с праздником!=)))) Я захожу везде-пускают[/QUOTE] Всё,любимый разобрался.Мне айпи адрес взломали.Но он всё устранил. |
[QUOTE=@SVETIK@;5756487]Да мы после них убрались сразу,хоз-ке позвонила договорились что месяц мы больше не пускаем никого или уж имейте совесть заранее предупредить и разуться иначе на пороге пусть риэтор стоит.,а через месяц делайте что хотите.
[COLOR="Red"]Вообще, конечно, наглость со стороны риэлтера была, я бы не пустила в обуви. И вообще время просмотра должны были с тобой согласовать. Вы платите аренду - квартира в вашем распоряжении, вообще могли не пускать никого при желании. Обычно даже визиты собственника с проверками или за деньгами раз в месяц прописываются в договоре, что по согласованию, а не когда вздумается. А тем более левые люди какие-то.[/COLOR] есть пока один вариант-тоже трёшка,простаивается квартира у знакомого нашей бабушки-она его с детства знает,растить помогала- в соседнем доме-если согласиться нам сдать хотя б за 8-9тыс.-будет здорово.ттт. [COLOR="red"]Хорошо бы получилось с этим вариантом. Если честно, не понимаю людей, у которых жилье простаивает. Нужно или жить, или прибыль какую-то получать с него, чем просто так платить) У друга мужа сестра давно на ПМЖ в Канаде, он все это время платит за ее квартиру здесь, не сдает, сам не живет (живет с родителями), странно как-то.[/COLOR] разница нормальная получается.на кредит тыщ 10-12надо в мес+квартплата 2-3тыс,а пока на съёмной платили всё вместе 8тысяч со всеми комуналками и интернетом,а муж 20тыс получает...ну бабушки по тыс в мес на квартиру дают,так что пока никак,решили пока на съёмную.я выйду на работу-начнём откладывать мою зп,а жить так же на зп мужа, и через годик можно взять кредит ттт [/QUOTE] Кстати, у вас еще по-божески получаются выплаты за ипотеку, у нас несколько друзей взяли - около 20 в месяц платят и срок на 15-20 лет, и сумма-то вроде не особо большая - обмен меньшей площади на большую был, а переплата огромная получается. Но все надеются раньше погасить. [QUOTE=..Katushka..;5756546]Мы уже погуляли и в ювелирный съездили, муж реабилитирован за днюху :girl_haha: Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо:-D:-D Но пообещал помыть. [COLOR="red"]Молодец муж:) С новыми сережками тебя![/COLOR] Выздоравливайте. Что-то инфекция у вас дома засела. Надо как-нибудь проветрить хорошо и уборку сделать. Пусть уходит бяка. [/QUOTE] Спасибо, Кать! Сегодня что-то совсем фигово - из носа течет, кашель сильный, вечером еще голова разболелась безумно( Димка тоже дохает и сопливит, Андрей уже молчит о своем самочувствии, но тоже не очень. Семейство задохликов, блин) Проветриваем часто и убиралась только вчера, всю квартиру вымыла - тогда еще норм. самочувствие было. Сегодня еще родители какой-то ионизатор-кварцеватель привезли, не знаю, насколько эффективен, пробуем включать периодически. [QUOTE=fantomik;5756818]Привет,мои хорошие! С праздником!!!! Девочки,а вы можете на одноклассники и вконтакте заходить?Меня что-то не пускают.Типа и там, и там меня заблокировали.[/QUOTE] Зайди через восстановление пароля, подломали, наверное. |
[QUOTE=@SVETIK@;5756939]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:уря)))))поздравляем)))))
здорово так когда детки рождаются)))особенно девочка в 8марта!)[/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;5756973] Поздравляем! А когда, сегодня родилась? Здорово:)[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;5756994]Ух, какие новости здоровские!!!Поздравляю тебя!!!!!:))):))):))):))):)))[/QUOTE] Спасибо, девчат!:girl_in_love: Родилась сегодня около 7ми вечера, в роддом в 3 приехала, раскрытие уже 7,5 пальцев было) |
Доброе утро!
Где все у нас? Мы поехали к педе, может и меня посмотрит заодно, лучше не стало нам. |
Приветики!!! Всех с прошедшим праздником!!!!!
[b]Ксаночка[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здорово!!! Всего самого наилучшего мамочке и племяшке!!!! Ваня по прежнему болеет, правда ночь сегодня уже без темпы, но сейчас тепленький, буду мерить. Кашель, сопли ручьем, еще и зубы лезут, слюней по колено, психи.... А я вот с церкви пришла, вчера ходила на исповедь, а сегодня на причастие! В следующие выходные крестим племянника - я крестная! (а у нас теперь ввели обязательное собеседование перед крещением, исповедь и причастие). |
[QUOTE=Ket;5754504]Поправляться вам![/QUOTE]
[QUOTE=Nyuta;5754515]Малинка, выздоравливайте![/QUOTE] [QUOTE=@SVETIK@;5754540]Ой зайки,выздоравливайте поскорее[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;5755069]Поправляйтесь.[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;5755730]ну вот. скорейшего вам выздоровления![/QUOTE] Спасибо, девочки!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
А мне муж подарил очень красивый букет роз и денюжку на сумку, сынулька тоже подарил тюльпанчик и коробку конфет с открыткой! Так приятно, обожаю своих мужчин!!!!!!!!!!1
|
ш
Привет, мои хорошие!
Поздравляю вас с прахдником!!!! У меня муж взял полностью хозяйство и Максима на себя!!! Я балдела весь день! Вечером ужин при свечах устроил! Ксаночка,. Малинка, поправляйтесь все скорее!!! Кэт, классные детки у тебя!!!! Света, желаю вам найти удачный вариант поскорее! А мы сегодня на юбилей идем к одной женщине с работы. Мама предложила оставить Максима прям. с ночевой у них. Не знаю прям, как он без меня будет ночью. Днем так то спал у них не раз |
Приветик девочки)
Ходили со свекровью вдвоём к прабабушке убираться-ох как там всё запущено....сколько грязи.....квартира аж по новому заиграла) И прабабушка нашла нам квартиру(я писала-в их нем же доме кв)))))))) платить 8тыс +газ и электричество-за трёшку!!!!=))))))короче через дом от нас ,удобно очень)на днях посмотрим что и как.и начнём потихоньку собирать вещички)главное прикольно-жить будем также как и здесь последний подъезд,кв также расположена-тот же этаж 4)-я фигею)))) единственно что меня смущает-что под нами на 1 этаже наша прабабушка с прадедом....они могут доставать...мимо них не пройдёшь но свекровь обещала серьёзно поговорить-если надумают лезть) |
Девочки вчера вечером смотрели премьеру фильма"Мамы".здоровский фильм,до мурашек и слёз пробирало
[QUOTE=Ксаночка;5757099]Спасибо, девчат!:girl_in_love: Родилась сегодня около 7ми вечера, в роддом в 3 приехала, раскрытие уже 7,5 пальцев было)[/QUOTE] ого=) [QUOTE=Ксаночка;5757500]Доброе утро! Мы поехали к педе, может и меня посмотрит заодно, лучше не стало нам.[/QUOTE]давай давай,выздоравливайте уж скорее Ксан мы не по договору жили...поэтому вот так бесцеремонно всё ... [QUOTE=Malinka U;5757731]Приветики!!! Всех с прошедшим праздником!!!!! Ваня по прежнему болеет, правда ночь сегодня уже без темпы, но сейчас тепленький, буду мерить. Кашель, сопли ручьем, еще и зубы лезут, слюней по колено, психи.... А я вот с церкви пришла, вчера ходила на исповедь, а сегодня на причастие! В следующие выходные крестим племянника - я крестная! (а у нас теперь ввели обязательное собеседование перед крещением, исповедь и причастие).[/QUOTE]Выздоравливайте поскорее:girl_in_love: Здорово,наверное хотят крёстных более серьёзно подготовить) [QUOTE=Malinka U;5757742]А мне муж подарил очень красивый букет роз и денюжку на сумку, сынулька тоже подарил тюльпанчик и коробку конфет с открыткой! Так приятно, обожаю своих мужчин!!!!!!!!!!1[/QUOTE]молодец какой)приятно:girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;5758010]Привет, мои хорошие! Поздравляю вас с прахдником!!!! У меня муж взял полностью хозяйство и Максима на себя!!! Я балдела весь день! Вечером ужин при свечах устроил! [COLOR="DarkRed"][B] какой молодец):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR] Света, желаю вам найти удачный вариант поскорее! [COLOR="DarkRed"][B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо ,уже почти нашли)[/B][/COLOR] А мы сегодня на юбилей идем к одной женщине с работы. Мама предложила оставить Максима прям. с ночевой у них. Не знаю прям, как он без меня будет ночью. Днем так то спал у них не раз[/QUOTE] Хорошо вам сходить Я б наверное не смогла на ночь оставить...жалко как то.скучать буду.... |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]ТИШИНАААААААААА.........................[/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
Ага....
|
Всем привет!
Жду племяшку,пойду в парикмахерскую надо укоротить см на 5 волосы)и чёлку укоротить) а потом к свекрови в гости.а то доча просит,а мы вчера с этой генуборкой у бабули устали чего то дома сидели). |
привет, мамули.
Вчера гостей ждали, они поругались и не приехали, а я квартиру на коленках мыла, нагнуться то не в силах. В общем генеуборка к приезду малыша готова. А сегодня в 10 утра гости позвонили-едут короче уже. И смех и грех. Второй день пеку шарлотки Огромную шарлотку почти всю слупила моя семья Сегодня новую поставила, ну чуть меньше, накажу их так. Мужику старую дам, а кормящей маме всю новую Ксаночка, вашу семью с новорожденной!!! урааааааааааааааааааааааааа |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |