![]() |
Ага Оль урок((( жалко ее так было(((
Юль я злыдень еще какой)))) воспиталка выходит и грит вы чо тут? Я грю мишу ей надо. Дык говорит идите и возьмите)) ага, щазззззз. Обойдется говорю)))) |
[QUOTE=Марсик;5517125]Лен да вроде не закрывают пока
Устроила концерт седня. Ну я ступила малость. Она как то принесла мишку из сада. Ну я его постирала и решила вернуть седня. И блин при ней отдала. Девы чо былоооо!!!! Она меня в сад тащит, орет мися мой мися! Мама подем! Завела в сад. Я ей грю ну иди. Она в ор! Еле увела))) Ир а крепкий чай разве можно во время б?[/QUOTE] ну лучшеж чем обезвоживаться дальше(((я разочек(:( |
Машка в последнее время как ест
И ей срочно надо на горшок Но обязательно нагребет полные руки картохи из супа, или еще чего нить И жрет на горшке:girl_prepare_fish: А забирать истерит Ну мож пусть бы и истерила:girl_haha: Да только она ж мало ест Я рада что хоть на горшке хомячит:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5517125]Лен да вроде не закрывают пока
Устроила концерт седня. Ну я ступила малость. Она как то принесла мишку из сада. Ну я его постирала и решила вернуть седня. И блин при ней отдала. Девы чо былоооо!!!! Она меня в сад тащит, орет мися мой мися! Мама подем! Завела в сад. Я ей грю ну иди. Она в ор! Еле увела))) Ир а крепкий чай разве можно во время б?[/QUOTE] Ну хорошо что не закрывают :girl_in_love: Маша зайка маленькая)))) [QUOTE=Sweety;5517136]ну вот я тоже так думаю.... просто сейчас эти закажу, пока привезут, а вдруг размеры появятся? я ж с вс смотрю, размеры некоторые появляются вот думаю еще пару дней подождать, может изменится что у них с размерами.... так-то обычные варежки есть у нас... хотя тоже они совсем впритык а как вам варежки эти, которые я показала? доель или как там они? я просто первый раз эту фирму вижу-слышу... ну судя по цене и по фото ничего так...[/QUOTE] Мне и те и те нравятся Да я вон сыну в ашане брала краги за 300 р и отличные)))) [QUOTE=Марсик;5517162]Ага Оль урок((( жалко ее так было((( Юль я злыдень еще какой)))) воспиталка выходит и грит вы чо тут? Я грю мишу ей надо. Дык говорит идите и возьмите)) ага, щазззззз. Обойдется говорю))))[/QUOTE] :girl_haha: а чего тогда возвращалась |
[QUOTE=Elenka248;5517206]Машка в последнее время как ест
И ей срочно надо на горшок Но обязательно нагребет полные руки картохи из супа, или еще чего нить И жрет на горшке:girl_prepare_fish: А забирать истерит Ну мож пусть бы и истерила:girl_haha: Да только она ж мало ест Я рада что хоть на горшке хомячит:girl_haha:[/QUOTE] ихихих во изобретательная)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чет детки начали чудить))))) мн обидно что мой не дается кормить так я хоть досыта накормилаб его,а сам он ест абы как( |
[QUOTE=Марсик;5517162]Ага Оль урок((( жалко ее так было(((
Юль я злыдень еще какой)))) воспиталка выходит и грит вы чо тут? Я грю мишу ей надо. Дык говорит идите и возьмите)) ага, щазззззз. Обойдется говорю))))[/QUOTE] конечно жалко((( забрали бы..а потом вместе бы договорились отдать как-нибудь)) нее..я у своей часто на поводу иду..в таких ситуациях..тут недавно она у меня в шапке спать легла...а позавчера с новыми фломиками в обнимку уснула..%-0 |
ну что сделала тесто,очь приятно с ним работать очь простое,вечером на вкус проверим):girl_in_love:
|
[QUOTE=Elenka248;5517206]Машка в последнее время как ест
И ей срочно надо на горшок Но обязательно нагребет полные руки картохи из супа, или еще чего нить И жрет на горшке:girl_prepare_fish: А забирать истерит Ну мож пусть бы и истерила:girl_haha: Да только она ж мало ест Я рада что хоть на горшке хомячит:girl_haha:[/QUOTE] Ленк, так ты не теряйся прям тарелку перед горшком ставь на столик какой-нить импровизированный маленький :girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5517242]Ленк, так ты не теряйся прям тарелку перед горшком ставь на столик какой-нить импровизированный маленький :girl_haha:[/QUOTE]
и в дальнейшем в саду на горшке воспитательнице скажет есть давай:girl_haha: шучу конечно,сейчас все средства хороши,чтоб хоть как то ели:hysteric: :girl_haha: |
Лен дык она меня тащила туда))))
А ты на горшке корми))) не отходя от кассы так сказать))))) Моя стала все игрухи сажать около себя)) то на горшок всеми обложится, то есть идет и всех ей надо посадить на стол))) Оль я злыдень говорю ж ))) не иду на поводу))) |
оооо смертельный номер...мой сел обедать:girl_haha:
|
[QUOTE=Марсик;5517274]Лен дык она меня тащила туда))))
А ты на горшке корми))) не отходя от кассы так сказать))))) Моя стала все игрухи сажать около себя)) то на горшок всеми обложится, то есть идет и всех ей надо посадить на стол))) Оль я злыдень говорю ж ))) не иду на поводу)))[/QUOTE] да лааадно злыдень,зато дочка вон какая смышленая и послушная :girl_haha: |
все....поели три ложки и идите все лесом,ну сколько это будет продолжаться то :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Elenka248;5517222]Ну хорошо что не закрывают
:girl_in_love: Маша зайка маленькая)))) Мне и те и те нравятся Да я вон сыну в ашане брала краги за 300 р и отличные)))) :girl_haha: а чего тогда возвращалась[/QUOTE] Лен, да я тоже бы взяла:girl_haha: кто б мне дал:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5517228]ихихих во изобретательная)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
чет детки начали чудить))))) мн обидно что мой не дается кормить так я хоть досыта накормилаб его,а сам он ест абы как([/QUOTE] Мы и раньше не ели Ир, перерастет и будет есть Куда они денутся [QUOTE=Oka;5517237]конечно жалко((( забрали бы..а потом вместе бы договорились отдать как-нибудь)) нее..я у своей часто на поводу иду..в таких ситуациях..тут недавно она у меня в шапке спать легла...а позавчера с новыми фломиками в обнимку уснула..%-0[/QUOTE] :girl_haha: в шапке Да ладно С ними так за день умаешься Что готов хоть что дать, лишь бы спали [QUOTE=Devi;5517239]ну что сделала тесто,очь приятно с ним работать очь простое,вечером на вкус проверим):girl_in_love:[/QUOTE] :))) [QUOTE=Oka;5517242]Ленк, так ты не теряйся прям тарелку перед горшком ставь на столик какой-нить импровизированный маленький :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Да нууууу)))) Перерастет Это чтото у нее прикол временный Да и как можно какать и есть:girl_haha: Только ложку с супом ко рту и самый важный процесс начинается:-D [QUOTE=Devi;5517257]и в дальнейшем в саду на горшке воспитательнице скажет есть давай:girl_haha: шучу конечно,сейчас все средства хороши,чтоб хоть как то ели:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] В саду уже ничему не удивляются Ой! Я помню в детский центр мальчик лет 3-4 х целый год ходил в костюме человека паука Родители снять с него не могли))))))))) тож на поводу шли [QUOTE=Марсик;5517274]Лен дык она меня тащила туда)))) А ты на горшке корми))) не отходя от кассы так сказать))))) Моя стала все игрухи сажать около себя)) то на горшок всеми обложится, то есть идет и всех ей надо посадить на стол))) Оль я злыдень говорю ж ))) не иду на поводу)))[/QUOTE] :girl_in_love: целый процесс))) Моя только на горшок компанию берет [QUOTE=Devi;5517284]все....поели три ложки и идите все лесом,ну сколько это будет продолжаться то :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Мы так же едим((( |
[QUOTE=Sweety;5517306]Лен, да я тоже бы взяла:girl_haha: кто б мне дал:girl_haha:[/QUOTE]
Ну я к тому, что за 300 р относили норм А за 900 сто процентов норм качество должно быть |
Я вон щас еле уложила
Она просит нос вытереть И ржет Час ржала И периодами на горшок просится, чтоб не спать и ржет сидит на нем |
[URL="http://www.sanki-snegokaty.ru/sanki-metallicheskie/sanki-dlya-detey-sanimobil.html"]http://www.sanki-snegokaty.ru/sanki-metallicheskie/sanki-dlya-detey-sanimobil.html[/URL]
Смотрите какие Наверное тяжелые Зато везде проедешь и по дороге и по снегу |
ну написано вес 4 и 8 кг..не знаю тяжело это или нет..я их за 2300 находила)) ну плюс доставка ..блин хоть не санки так ледянку что ль под жопень купить..вроде у соседнего дома сознательные жители чистят снег в горку..может покатаемся..правда пока она кривоватая..таял же снег...ну и ступеньки не сделали..так лазить вверх придется..ну там не высокая она..как раз для малявок
|
[QUOTE=Elenka248;5517312]Мы и раньше не ели
Ир, перерастет и будет есть Куда они денутся :girl_haha: в шапке Да ладно С ними так за день умаешься Что готов хоть что дать, лишь бы спали :))) :girl_haha: Да нууууу)))) Перерастет Это чтото у нее прикол временный Да и как можно какать и есть:girl_haha: Только ложку с супом ко рту и самый важный процесс начинается:-D В саду уже ничему не удивляются Ой! Я помню в детский центр мальчик лет 3-4 х целый год ходил в костюме человека паука Родители снять с него не могли))))))))) тож на поводу шли :girl_in_love: целый процесс))) Моя только на горшок компанию берет Мы так же едим((([/QUOTE] да норм ели и тупо стал выё,как тока стал сам есть еще веселее стало,одни глаза уже торчат(((( |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |