![]() |
Юлец, мужу сковородкой в лоб
совсем офуел испортил тебе настроенку ну ничего еще неделька до НГ так что будет настроенка забей на него! |
[quote=ElDi;5567303]Врач только ушла....кароче назначила эреспал и полидекс..в дополнение к тому что пьем и принимаем(((Говорит горло краснючее...и сопли по задней стенке...мокрота херова(((р-р-р-р-рр....
Радость только одна...Самир писает в горшок...правда через раз))))Но все же))))Я такая счастливая девки))) Кто знает...мне то как лечится....у меня заложенность носа...и горло болит..кашля нет...темпы нет(((Мож народные какие средства?[/quote] Самирушка молодец):))) вот выздоровите и ваще отлично всё будит:girl_in_love: [quote=freken;5567285]Настя предлагала тему в группе создать чтоб девчонки писали кто че готовить будет на НГ мож правда создадим? а?)))[/quote] тока мне тама нечегописать:-/ [quote=freken;5567253]ну у них у всех за три пердинки)))) но все равно длинющие))))))) я вчера Ульянку подстригла а то уже концы секутся вроде не много отрезала а че-то как-то коротко получилось ну и ладно волосы не зубы так...чуть ниже плеч..хвостик такой коротнявый))) и челки им подстригла а то уже в глаза Кэт все дергалась получилось криво канешн немного[/quote] :))) Ульяночку со стрижочкой [quote=Нюта78;5567157]вчера вике подарили оч классную весчь вот такой пазл [URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=3%D0%B4%20%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB&noreask=1&pos=34&rpt=simage&lr=50&img_url=http%3A%2F%2Fcs10871.userapi.com%2Fu1597647%2F149371941%2Fs_31123463.jpg[/URL][/quote] вау вау вау:))) чудеса науки [quote=Elenka248;5567078]Всем привет)))) Оль, подарки суперские!!!!!!! Ксю, с кулоном!!!! Нютка обворожительна)))) Мы вчера в гостях были все таки Наелась суши, напилась вина Сегодня грудь не болит Так хоть дома что то переделала Шас с мужем поедем сыну на подарком Ну и под шумок хочу мужу купить на нг чтонить[/quote] класна :puz: оттопырилисьь) хороших вам подарочков |
[quote=freken;5567373]Юлец, мужу сковородкой в лоб
совсем офуел испортил тебе настроенку ну ничего еще неделька до НГ так что будет настроенка забей на него![/quote] спасиба Юлёчек) маман моя ваще ё*нулась названивает жалуеца на всякую хрень все нервы вытрепала |
вабще если честно я уже на валокордине сижу
вся измотана нерватрёпками и стрессами только Пупсик и Пира мя радуют а обо всём остальном я оч сожалею мне оч плохо и одиноко |
[QUOTE=ElDi;5567372]Юль...предлагаешь мне в попу виферон вставлять)))ой..мама...[/QUOTE]
а ты зря, кстати есть ж виферон для взрослых |
Юлек я оч тебя понимаю((( так охота чтоб был рядом человек. на которого можно положиться
и чтоб он поддерживал, уважал и заботился а не как е.лан последний вел себя и нервы тебе трепал!(((( но Юльк, что сказать...все в твоих руках |
Кукуся
Блин моя егоза уснула)) в шкафу стоя))) муж сначала не понял Интересно восколько подъем... Нют девочки красотки! Я свою в парикмахерскую поведу. А то самой не подстрич Пупса с раскрасками! Юль конечки отпад!!!! Блин... Мне и не снились такие) Больше чот не помню ничего |
Диан я горло полощу хлорфилиптом.
Выздоравливайте зайчики!!!!! |
Маш если ты имела ввиду кольца
то мне пока тоже такие не снятся :-D но может когда-нить присняться ))) |
как она умудрилась стоя в шкафу уснуть?????
где Оксанка? |
Юлёк я знаю)
спасибо Машуль) Пупсик стал усидчивее, пытаеца рисовать и мя тож припахивает)))) вот сегводичкой и пальчиками пытались раскрасить раскраску |
[quote=freken;5567440][B]как она умудрилась стоя в шкафу уснуть?????[/B]
где Оксанка?[/quote] ух как интиресно) |
веду дневникпитания Пупсика
тама один Нутрилон едрид мадрид вчера пробовали рисовую кашку , не пошла выбрасила три соски для бутылок, сгрыз сег купила новые |
Юль ну стояла и уснула)))) папины рубашки вытаскивала)))
Я седня по радио слышала что в новосибе теплотрассу прорывало... Как там Окса то правда |
[quote=Марсик;5567450]Юль ну стояла и уснула)))) папины рубашки вытаскивала)))
Я седня по радио слышала что в новосибе теплотрассу прорывало... Как там Окса то правда[/quote] ой какая умничка) папе рубашку подбирала) ёмаё, с этой теплотрассой:-! |
оксанка 45 мин назад в контакте была
|
[quote=freken;5567483]оксанка 45 мин назад в контакте была[/quote]
значит наверно всё норм |
ой ой ой
Юльчик пис тебе! а мужу гранату в попу |
[quote=Нюта78;5567497]ой ой ой
Юльчик пис тебе! а мужу гранату в попу[/quote] :girl_haha: спасиба всё дело в пиве вот он когда напъёца то как в песне группы Сектор газа превращаеца в большую свинью в песне "Оборотень" а если трезв то норм чел |
наконец-то закрыли темку про конец света
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |