Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Мама Бо 22.03.2013 11:55

Всем привет!!!
Валю и Иру с возвращением!!!
Ромашку со вчерашней восьмерочкой!!!

А мы вчера документы на загранпаспорта сдали... это пипец, если б не мама с папой, я б с ума сошла... А сегодня сопли в три ручья у обоих сыновей... лечимся.

Валюшу с переездом!!! Мы тоже ремонт делаем, летом переедем!!! Правда у нас двушка.

Iri$ka 22.03.2013 12:01

Фух... доели со второго подхода 120 грамм каши, блин уже скоро обед!
А я за Аней как попугай хожу и говорю скажи мама, скажи папа... Теперь когда ревет или на ручки проситься кричит мама-мама... ручки вверх протягивает и пальчики сжимает-разжимает... И под любую музыку в ладоши бьет))) Но это все в перерывах между плачем, от которого я скоро с ума сойду!!!
Мы тоже на массаже орали до посинения, не доделали.... потом на дом приходила массажистка вот с горем пополам прошли 1 курс!!!!

мурррзик 22.03.2013 12:02

приветик всем!!!
бин((а мы вчера так и не сдали(((я приехала.. сдвумя детьми(((делать мирону срочно надо((мы улетаем в мае(((
и капец9(я ВОСЬМИДЕСЯТАЯ!!!!!!!
в итоге до 4 часов проршло тока 42человека(((
дети орут(((есть пить...спать((((место никтоне уступит(((((
поеду опять вовторник((какойто ужас(((аж ревела вечером((обидно так
унас был паспортныйц стол,НЕТ бля,надо было объеденить его повсем округам и районам-терь переться надо хрен знает куда,и еще стоять по несколько дней
НУ неужели Трудно сделать отдельный кабинет и очередь для тех,кому ДО 14лет(((пипец((

Анюсик 22.03.2013 12:04

Нин, спасибо:girl_in_love:

Ирин, ну мы не до посинения:girl_haha: его можно отвлечь. просто у нас как-то по времени не оч удобно, он спать уже хочетв это время, а ему тут массаж делают, вот он и возмущается:girl_haha:

мурррзик 22.03.2013 12:08

нам позвонили с понедельника массаж!!урааа!!!
тока в 12часов(а мы спать в 12идем((блин((ору будет(((

Мама Бо 22.03.2013 12:12

[QUOTE=мурррзик;5791159]приветик всем!!!
бин((а мы вчера так и не сдали(((я приехала.. сдвумя детьми(((делать мирону срочно надо((мы улетаем в мае(((
и капец9(я ВОСЬМИДЕСЯТАЯ!!!!!!!
в итоге до 4 часов проршло тока 42человека(((
дети орут(((есть пить...спать((((место никтоне уступит(((((
поеду опять вовторник((какойто ужас(((аж ревела вечером((обидно так
унас был паспортныйц стол,НЕТ бля,надо было объеденить его повсем округам и районам-терь переться надо хрен знает куда,и еще стоять по несколько дней
НУ неужели Трудно сделать отдельный кабинет и очередь для тех,кому ДО 14лет(((пипец(([/QUOTE]

Ой Аньк, как я тебя понимаю!!! У нас такая же фигня, ток все пока по районам, НО, очередь начинает формироваться в 6!!! утра!! Потом выдают талоны, потом начинается прием! Мы живем в одном районе, а прописаны в других, причем в разных!! Благо детей по месту прописки родителей принимают. мне повезло, мама моя и очередь заняла, и талон взяла, и место держала, пока мы не приехали. Но до обеда мы все не успели - Семка так крутился, что ели сфоткали его. Еще у нас фотки не приняли для анкет, пришлось в обед ехать срочно фоткать их. Левка уже спать хотел пипец как, а потом не уложить было... Ну да лан, все позади!!!
Ань, а вы куда поедете??? Мы тоже в мае хотим, но не могу определиться куда...

мурррзик 22.03.2013 12:19

а чн сфотками анткетными не так?????ыЫЫЫ

мы с25по 8 июня в турцию летим с ними

Мама Бо 22.03.2013 12:54

[QUOTE=мурррзик;5791212]а чн сфотками анткетными не так?????ыЫЫЫ

мы с25по 8 июня в турцию летим с ними[/QUOTE]

Анют, а че за отель?где именно?

Мама Бо 22.03.2013 12:55

А фотки мы дома на компике распечатали, сказали низяяя

мурррзик 22.03.2013 17:06

[QUOTE=Веснушка;5791306]Анют, а че за отель?где именно?[/QUOTE]

[url]http://www.simenasunclub.com/RU/[/url]

вот сюды..в кемер...

а..мы фотки в ателье делали

Анюсик 22.03.2013 19:13

Рома сегодня капризный весь день:girl_prepare_fish:
а еще у него высыпало на что-то%-0думаю на морковку что ли или на говядину%-0

Юлик 22.03.2013 19:26

Ань,я так с капустой попала прошлый раз,что не смогла определить на что щёки покраснели.
В этот раз я осторожнее уже...каждый новый продукт ввожу не торопясь 3-4 дня.И смотрю за реакцией.

Анюсик 22.03.2013 19:29

да я морковку давала 2 раза, потом 2 дня пропустила и сегодня снова давала, а вчера говядину начали:-!

Юлик 22.03.2013 19:37

Ань,ну ты убери пока говядину.Подавай морковку без перерыва дня 4...и посмотришь...если все хорошо,то снова попробуй говядину...и тоже без перерыва дня 3-4...и там поймешь что и от чего:)

Анюсик 22.03.2013 19:47

ага, Юль я так и хочу сделать :)

сходили с Ромой на молочку зря сегодня, хотела рецепт отдать, просят полис%-0 какая связь молочки с полисом не пойму:girl_prepare_fish:

Юлик 22.03.2013 19:50

Чет бред какой-то...а нельзя было,если что,потом полюс принести...чет принципиальные такие...полюс...нафига...у нас ничего не просят...

Анюсик 22.03.2013 19:59

Юль, так ни у кого не просят...у меня сестра на др.молочной кухне получает, говорит никакой полис не надо, подруга на третьей молоч.кухне-тоже ничего не надо:-!
зато у нас баночки и бутылочки не надо, там свои дают:girl_haha:

Юлик 22.03.2013 20:05

А-ха-ха...им вместо баночек полюс надо...
Но у нас тетечка хорошая:girl_in_love:
Если там забываешь бутылочки и ещё что-то запишет как долг...молодец...
Ну все равно,на след. неделе уже будешь получать:)
Что сначала планируешь давать...кефирчик,творожок....
Блин,а я как всегда...поставила воду под макароны и сижу в и-нете:hysteric::hysteric:Напрочь забыла...случайно пошла на кухню,а вода почти вся выкипела...Дубль 2...теперь главное не забыть про них,а то каша будет:girl_haha:

Анюсик 22.03.2013 20:09

с творога наверное начну%-0
а с чего лучше?%-0

сейчас всю квартиру перевернула, еле полис нашла Ромин:-! почему-то не на месте лежит! вот не молочка бы, дак так и потеряли бы:girl_haha:

Юль, я так суп недавно, все закинула и сижу...по тел.поговорила полчаса, вспомнила про суп...но у меня все норм, как раз сварился:-D

Юлик 22.03.2013 20:17

Ань,ну мы с кефира начали..даже не по тому,что лучше...А просто мы с пятницы стали ходить и нам только его и выдали с запасом на выходные.С него и начали.А в понед. уже творог дали:)
Я последнее время чет забываю про то,что у меня вариться что-то...совсем беда с памятью...

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.