![]() |
ну слава Божечке что перевели! Шас Сашульку вылечат и забудут как страшный сон!
|
я так рада за сашулю! пускай вылечат его там на 100%
Нют, у вики же на кукурузу выявили и еще что-то... ест кукурузу? со стрижкой и с покупкой подарочков!!!! |
[QUOTE=Юлианна;5754705]я так рада за сашулю! пускай вылечат его там на 100%
Нют, у вики же на кукурузу выявили и еще что-то... ест кукурузу? со стрижкой и с покупкой подарочков!!!![/QUOTE] неа не ест да и то что выявили ток во время цветения...15 марта идем на животных делать царапки |
привет.
зашла и понять ничего не могу. ЧТО С САШЕЙ???????????????????? |
Нют с покупками и пострижоном
спать хочу ужас вчера ж до 4 не спала(( кино смарела и переживала из-за мужа глаза прям закрываются попробую своих пораньше уложить но как-то с трудом верится, что они пораньше улягутся |
девы..у меня замкнутый круг. у тренера, которая у нас привела народу много...три смены считайте она заняла своими. ну и вот у неё аллергия на хлор....говорит - уйду в другой бассейн...я её не хочу отпускать...решила перейти на активный кислород...вот с воскресенья начали....а вода пипень позеленела...пипень!!!! а кислород и хлор совместно нельзя использовать....седня к вечеру вода аж слизкая уже была. ночью седня делается срочное хлорирование....кароч жопа какая то.
|
пока вы кинулись отвечать я уже сама нашла.
ужас Ир. я обревелась конечно пока читала...но Саша поправится. я уверена! может правда надо глюкометр иметь в аптечке...надо же как ты заметила изменения в поведении...и забила тревогу.... мне на 21 число назначили установку брекетов на верхнюю челюсть...вот....потом на нижнюю....а потом год носить...каждый месяц ходить к ортодонту.....и потом снимать их....оказывается снятие стоит дороже установки.....во как! |
Как там Ирка/(((((( пипец
Девки Вот правда Ставлю себя на ее место...и волосы на голове шевелятся ((((( Оксан, пипец с водой А это кислородное чегото там..его я так поняла используют же тоже Почему вода позеленела тогда??? |
[QUOTE=freken;5755146]Как там Ирка/(((((( пипец
Девки Вот правда Ставлю себя на ее место...и волосы на голове шевелятся ((((( Оксан, пипец с водой А это кислородное чегото там..его я так поняла используют же тоже Почему вода позеленела тогда???[/QUOTE] да....я тоже как перевела на нас ситуацию поседела сразу активный кислород используется да. он так то хороший. но у него условий много...нам наш консультант сразу сказал им пользоваться и раз в месяц хлорировать...тока вот если я раз в месяц буду хлорировать он стухнет. просто кислород не всё убивает. он уступает в этом плане хлору. у него масса плюсов конечно...отсутствие запаха, не раздражает слизистые и кожу....но есть минусы у него не такой широкий спектр действия как у хлора....ну и при наших условиях он конечно хуже работает. высокая температура и количество народу это причины плохой работы кислорода....если бы темпа была не выше 28 градусов то было бы кислороду хорошо, а у нас 30-32.... придется наверное опять на хлор переходить и перед занятиями у тренера этой сводить к нулю хлор.... |
посмотрим кароч...
я седня банки с химией перебирала...открыла хлор и нос туда сунула....пляяя....так больно было в носу....никогда так не делайте |
ну тоже додумалась в банку с хлором нос сунула :-D
ой..понятно все с кислородом кароч гимор((( все пошла детей спать класть а то извелись все уже |
приветка ночная
все спят что ли? а я пиво пью сижу посмотрели с мужем серьяльчик, он спать лег, а я машинку стиральную жду |
[quote=Elenka248;5753805]Я подозреваю что мыло ручной работы[/quote]
вау:))) [quote=Elenka248;5753835]Ой Ксюш.. Я тоже долго сомневалась рожать или нет второго Тк ругачки эти не хорошо Но очень хотела двух детишек И не хотела изза мужа отказывать себе во втором ребенке[/quote] :))) [quote=Ksu.D.;5754020]ох девочки когда муж вообще не помогает с детем мне кажется сложнее все это, а с двумя то еще веселей. а так если бог дас второго естественно аборт я не сделаю, я просто не смогу...... и если не дай бог кто то заикнется что б я его сделала соберу манатки, ребенка и свалю нах. не хочу жить с теми кто хотел смерти еще не родившегося ребенка.[/quote] интересное рассуждение [quote=мурррзик;5754004]привет девчат!! Ксю!!рожай второго![/quote] хай, с комбэком) [quote=Ksu.D.;5754053]я еще в растройстве по поводу письки Максимкиной, у него ж не открылось ничего и врач нам ниче не говорил, а наш пед платный сказал что надо было после года начинать это делать, а хирург сейчас церемониться не будет и типа прочищать будет и это все очень болезненно..... сказал попробовать самой после болезни в ванной капать масло на писбльку и потехонечку открывать.[/quote] письку Максимкину жалко( как он щаз ся чуствует, темпа ест? [quote=Юлианна;5754083]....девы, Комаровский вообще всегда говорит - не трогайте дите, отстаньте от него, пусть сама природа делает дело не всегда с ним согласна не всегда само все открывается ........[/quote] он мне иногда Малахова+ напоминает:girl_haha: [quote=Elenka248;5754110]Что за день такой!((( Актер Панин найден мертвым[/quote] :( [quote=freken;5754393]привет еще раз опять про писюны гутарите?))) охохонюшки чет меня не отпускает((( все болит а девки даже полежать не дают толком еще маман продолжает мозг колупать прям кругом враги чет настроенки нет вообще(((( ....(((((((([/quote] ну ни минуты покоя [quote=Elenka248;5754404]Блинчики жарю Масленицы так и не дождалась Ну ладно)))) потренируюсь Заврные делаю Не делала еще ниразу Эх... Чтото Иришка молчит Как же они таи... Перевели или как.... Прям весь день переживаю((([/quote] :puz: [quote=Юлианна;5754441]Держись Юлёк! у меня тоже защемляет нерв часто, поясничный от того, что неудачно наклонилась бывает аж искры из глаз вот кста от поясничного защемления мне помогает мазки всякие хондроксид там...что есть, боль снимающее а сейчас у меня в шее защемило что-то...давно уже...не проходит сама разминаю себе...аж чувствую как там нерв щелкает..мазюки не помогают :( мужа твоя и правда границы прям переходит...обидно вот по жизни ж ты понимаешь, что он не относится к тебе как будто ты нижеплинтуса? тут что нашло? капец мой пришел....видимо с корпоратива притащил мне от работы цветы в горшке, хризантема, она замерзла..повяла:( и купон скидочный не ластится не разговаривает... завтра укатит поздравлять своих родственников, маму дочь племяшку как обычно..на весь день... чё то тоска такая.... мы к маме пойдем моей поздравлять...но она работает до вечера[/quote] эх Юлианчичик береги ся а мужья они существа странные [quote=tlv1977;5754496]привет всем! Ириша не писала? Как дела у них... Чет у мужиков весеннее обострение что ли...мой упился...плять...третий год подряд...но в этом году хоть ноженьками чапал сам...щас спит поперек кровати...эх горевать мне на диване сегодня...одно радует что уснул и не нервирует меня... на работе ребята устроили нам обжираловку...пиццу 8 видов...пля...я чуть не лопнула))) подарили карточку летуаль...тушь надо купить как раз...еще розы подарили 5 штук....ну вот как то так вобщем...завтра мясо жарить пойдем,но если будет ветер как сегодня то гребла я...пусть сами идут жарят и приносят[/quote] Танюшка, ну у вас там гарный оттопыр [quote=tlv1977;5754501]щас сделала греческого салата таз...и умяли в 2 хари со старшим))) пузо как 6 мес.Б...[/quote] :puz: [quote=freken;5754505]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: эээх пицца 8 видов жаль меня там не было:connie_1: Катюха одела сапоги свои и рюкзак с минибоулингом и бегает голая по квартире:girl_haha:[/quote] ой Кэтик:-D [quote=tlv1977;5754546]улицу подбираем пока Димка нашел щетку старую зубную...сидит ноги чистит ей и в рот тянет...глупышный такой..щас на половнике обкусал ручку...вот изгрыз всю...там типа резины что ли какой то...такая дырища теперь...с игрушками ваще не играет...тока с кастрюлями...[/quote] :-Dну вот забава [quote=мурррзик;5754573]Девчат! Сашу перевели в Морозовскую! Начали там наконец-то лечить.Тк до этого тока мучали((( Кормят его,Он бедный есть хочет там(((( Ируська ток приехла домой,нет возможности писать,она не в состоянии((( вощем,лечение начинается заново(( утром напишет[/quote] :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( |
Всем аллоха)
вот и у нас с мужем произошла неприятная ссора вообщем любовь здесьбольше не живёт без подробностей, но ключевые слова такие ЗАЧЕМ ТЫ НУЖНА РЕБЁНКУ? СМЕСЬЮ И Я МОГУ КОРМИТЬ ТЫ ЧТО ГРУДЬЮ КОРМИШЬ? ЛЕТОМ ЕДЕМ НА ДАЧУ И Я МОГУ ОБОЙТИСЬ БЕЗ СЕКСА! а то что мы с ним не давно уладили тему дачи закрепив сексом это типа он мя обмануль( ну и про маму мою тож сказал и про её мужа и что к ним на дачу он не поедет, хотя ятуды и не собираюся а сам он возмёт ребёнка и как всегда с ним уедет без мя обыдно:( |
[quote=Sweety;5755302]приветка ночная
все спят что ли? а я пиво пью сижу посмотрели с мужем серьяльчик, он спать лег, а я машинку стиральную жду[/quote] у мя есть пиво но от стрессу не пъёцо [quote=МуммиМама;5755172]посмотрим кароч... я седня банки с химией перебирала...открыла хлор и нос туда сунула....пляяя....так больно было в носу....никогда так не делайте[/quote] не буду так делать [quote=МуммиМама;5755051]пока вы кинулись отвечать я уже сама нашла. ужас Ир. я обревелась конечно пока читала...но Саша поправится. я уверена! может правда надо глюкометр иметь в аптечке...надо же как ты заметила изменения в поведении...и забила тревогу.... мне на 21 число назначили установку брекетов на верхнюю челюсть...вот....потом на нижнюю....а потом год носить...каждый месяц ходить к ортодонту.....и потом снимать их....оказывается снятие стоит дороже установки.....во как![/quote] молодец, скора с брекетами будишь :))) |
доброе утро!
Юльчик ну мой вариант решения проблемы с дачей еще в силе;) Вмжу что Иришка не заходила! надеюсь все хорошо у них там я вчера тоже что то загонятся начила у меня ж алинка после болезни нормально спать перестала((((( |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Дорогие мои подруженьки!С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!![/COLOR][/SIZE][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ВЫ СКРАШИВАЕТЕ МОЮ ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ![/SIZE][/COLOR][URL=http://radikal.ua/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/fe0152e93e.gif[/IMG][/URL]
|
доброе утро))))
[B][COLOR="Red"]С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧАТ!!!! ВСЕГО НАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ЛЮБВИ!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДУЮТ, А МУЖЬЯ НОСЯТ НА РУКАХ!!!![/COLOR][/B] мы опять поднялись еще 8 не было.... девы, я реально не понимаю, почему Вадим так рано встает и как это изменить.... ложимся мы в 10-11, а встает где-то в пол8.... ну это же очень мало днем правда хорошо спит, может и три часика продрыхнуть, даже 3,5... если днем не спит - ночью та же канитель, разве что уляжется пораньше, часов в 9... мы с мужем уже зомби.... |
девочки всем привет,спасибо вам огромное за поддержку,простите не было сил вчера зайти.
только приехала с церкви ща налила чайнад поесть мы очень похудели ,удолила с пуза всю инфу,недеюсь вы меня поймете не хочу тут на весь мир,ща буду писать только вконтакте,история вчерашнего дня длинная так что пока напишу. спасибо вам всем за переживание и поддержку нам с лапонькой это очень дорого. |
всем привет. всех с праздником!
я седня как на иголках...хотела сделать админам выходной, т.к. все занятия перенесли в честь праздника, а получилось что они обе там воду меняют (( мне сказали не приходить...у них там всё отлажено а я мешать тока буду типа... |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |