Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Traumlady 19.08.2013 13:39

Да я вот тоже думаю про санки для зимы. И мы на своей коляске стряли, хоть колеса и большие, но когда не прочищено, пофиг какие колеса. Просто где до асфальта чистят, перед магазинами, на санках не проехать, колесики там маленькие.

Анюсик 19.08.2013 13:39

Лен, у нас прогулка Bebicar, но есть минусы, сейчас я бы др.купила)))

нам перед манту обязательно к врачу надо%-0

Traumlady 19.08.2013 13:42

[QUOTE=Анюсик;6043734]Лен, у нас прогулка Bebicar, но есть минусы, сейчас я бы др.купила)))

нам перед манту обязательно к врачу надо%-0[/QUOTE]

И мы зашли к педе, так она нас даже и не смотрела. Тем более сегодня не день здорового реб, я и так без очереди проперлась, нет желания там сьрять в коридоре, полном больных.
Просто выписала бумажку, вернее в карте написала и все. А типа в четверг приходите. Я чет в шоке...
Мне так коляски Капелла нравится.

Юлик 19.08.2013 13:43

Нас не слушали,но горло посмотрели;)
Вообще должны горло смотреть и слушать...:)
У нас нигде не чистят до асфальта:-!А тем более мы если гуляем то в парке,на площадки будем холить...уж если оттепель тогда на коляске:)

У нас скоро замерщик придет...даже боюсь представить во сколько нам выйдет балконный блок:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Юлик 19.08.2013 13:43

Лен,а чего в шоке..вам сделали или нет%-0Или в четверг проверять%-0

Сама_Такая 19.08.2013 14:03

:girl_haha: спасибо))

Сама_Такая 19.08.2013 14:06

мы тоже замерщиков вызываем разных))) посмотрим где выгоднее))) пока гардеробную не заказали, хотим хоть балкон застеклить и коробки туда засунуть)

Анюсик 19.08.2013 14:09

Юль,Лена в шоке от того, что не посмотрели перед манту;)

я записала Рому кровь сдать:) ох, быстрее бы уже закончить с этими врачами:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 19.08.2013 14:17

Аринка, когда ей пальчик кольнули, не поняла ничего даже, молчала. а потом кааааак заорет))))) и вату не хотела держать испачкала меня. а манту без криков вообще пережила. Иван зато орал везде)))))

Traumlady 19.08.2013 14:34

[QUOTE=Юлик;6043745]Лен,а чего в шоке..вам сделали или нет%-0Или в четверг проверять%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;6043794]Юль,Лена в шоке от того, что не посмотрели перед манту;)

я записала Рому кровь сдать:) ох, быстрее бы уже закончить с этими врачами:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Так, Хто тут беременный?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Traumlady 19.08.2013 14:40

Купила Насте горшок - мы его куда только не приладили уже)))
А как начинать? Просто сажать туда, когда предположительно будет кака-пипи?
Пока она его явно воспринимает как игрушку)))))

~Sibiryanka~ 19.08.2013 14:46

ппц в итоге ремонт обойдется почти в 6 тыс...самое основное сначало отремонтируем 2,5 тыс стоит

Анюсик 19.08.2013 14:57

я еще не покупала горшок)))
и все, кто мне говорит, что пора приучать, я говорю: приучайте, я не против:bcool:

Анюсик 19.08.2013 14:58

[QUOTE=M@mita_JOven;6043861]ппц в итоге ремонт обойдется почти в 6 тыс...самое основное сначало отремонтируем 2,5 тыс стоит[/QUOTE]

ты о чем, Лен%-0

~Sibiryanka~ 19.08.2013 14:59

[b]Анюсик[/b], я про ноут..

Юлик 19.08.2013 15:02

Лен,я тоже не поняла ..как и Анютка%-0
Ань, а чего особо...я же знаю,что он здоров..Самое главное,что горло хорошее...а кашля нет,значит в легких чисто,слушать и не стоит%-0
Да и вообще,как-то я уже проще к некоторым вещам отношусь..с первой больше за все переживала,сейчас уже знаю,что и как...
У нас есть от дочки горшок,я уже с осени планирую однозначно высаживать...свою бы лень матушку перебороть:girl_haha:Не,не...с сентября точно надо:-!:-!:-!(это я себя пытаюсь заставить не лениться...)
Лен,я бы после сна и перед сном попробовала пока высаживать.Если все бедет норм.,тогда попробуй днем высаживать через какое-то опред. время....Проситься они не будут сейчас...только подгадывать пока.радовать удачам и на промахах объяснять,что писать надо в горшок..ну как-то так:girl_haha:

Бабуля 19.08.2013 15:05

Всем привет и с недельками.
Мы стали ходить и вырос 8 зуб.
Юль, Ань как у вас детишки кушают? У нас каждое питание проходит как шоу, все развлекают Лешу как могут, кто стучит, кто поет а кто и танцует. Вообще он стал вреднючим, вот думаю может период переходный, как что не по его концерт. Стал драться, пора его уже ругать и как?
У меня первый раз пришли М.
Еще мы определились и уже купили путевки, едим в Турцию, улетаем в ночь с 6 на 7 сентября, так, что празднование дня рождения Лешиного откладывается до нашего приезда.
Ань, слава богу, что все у тебя по узи хорошо. А вот пока совсем не хочу еще одного.

Traumlady 19.08.2013 15:09

Марин, с ходушками вас!!!

[QUOTE=Анюсик;6043897]я еще не покупала горшок)))
и все, кто мне говорит, что пора приучать, я говорю: приучайте, я не против:bcool:[/QUOTE]
Да я тоже как-то просто к этому отношусь.
Купила пока, пусть знакомится)))
Она его куда только не приладила уже) И по квартире за собой таскает)))))

Юль, точно ты про лень))
Но тут дело даже не сколько в лени, сколько в понимании (лично у меня), что она все равно пока не поймет. Ну чтоб хоть так, чтоб знала, что это и зачем)) Запомнит ведь все равно))

Анюсик 19.08.2013 15:09

Юль, так я и не против, что не смотрят, это Лена возмущается:girl_haha:

Марин, Рома ест очень хорошо и все, что ему дашь! нет такой еды, которую он не ест:girl_haha: а кроме йогурта)))

я не ругаю, но строгим голосом говорю. или просто спокойно объясняю, а бывает прям псих внутри накатывает, я ухожу в другую комнату, успокаиваюсь и тогда объясняю ему.

Марин, здорово, что поедете отдыхать:)))

Анюсик 19.08.2013 15:13

испекла пирог с черникой и картошку с лисичками пожарила:puz:

желающих приглашаю:girl_pinkglassesf::)

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.