Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

Юлианна 31.05.2013 16:54

многа рёбер - это хорошо))) надолго хватит:)

я как-то делала с медом крылья, сковородку угробила только:( печалька
так то вкусно, но сковородке кирдец

привет
в деревне кукуево опять дожди
то есть они и не прекращались
чето в магаз ближний сходили 1,7 оставили и ничего не купили
творожками, даниссимой только затарились, да молоко хлеб булочки
эх
как дорого всё

МуммиМама 31.05.2013 16:57

[QUOTE=freken;5924812]ст.ложку?
а мне не мало будет столовой ложки?
у меня ооооооооооооооооооооочень много ребер
ну просто там на них особо есть нечего..ну в плане это ж не мяса кусок нормальный
ну и вот кароч так вышло, что у меня их много :-D[/QUOTE]

столовую

Devi 31.05.2013 17:00

[QUOTE=Юлианна;5924828]многа рёбер - это хорошо))) надолго хватит:)

я как-то делала с медом крылья, сковородку угробила только:( печалька
так то вкусно, но сковородке кирдец

привет
в деревне кукуево опять дожди
то есть они и не прекращались
[B]чето в магаз ближний сходили 1,7 оставили и ничего не купили
творожками, даниссимой только затарились, да молоко хлеб булочки
эх
как дорого всё[/B][/QUOTE]

и не говори:(

МуммиМама 31.05.2013 17:05

я тоже седня...сходила принесла из еды сыр и фарш. купила смесь и мааааленькую пачку подгузов. и что! 2300...

МуммиМама 31.05.2013 17:19

Юль, а ты на какой сковородке жарила что испортила? я то на чугунной делаю всегда

Юлианна 31.05.2013 17:44

блин ужас конечно как дорого
еще ж сегодня день подсчета наличности за месяц... вот и прихожу в себя немного...
Оксан...вот я тефлоновую угробила в тот раз
сейчас у меня только керамические...в них боюсь...

МуммиМама 31.05.2013 17:47

[QUOTE=Юлианна;5924889]блин ужас конечно как дорого
еще ж сегодня день подсчета наличности за месяц... вот и прихожу в себя немного...
Оксан...вот я тефлоновую угробила в тот раз
сейчас у меня только керамические...в них боюсь...[/QUOTE]

ну я не знаю....повара же как то делают..вряд ли у них каждый раз новая сковородка.
но у меня вообще тефлоновые только на случай слегка поджарить. а по-серьезному готовлю тока в чугунной.

МуммиМама 31.05.2013 17:48

мне кажется если я начну за месяц считать меня кандратий хватит. мы и так экономим, а если я посчитаю вообще тогда не знаю как буду деньги считать

Эдик у меня на сырной диете. садится кушать и сразу ему сыр давай. пипень. а он крепит. ему по идее нельзя. но он требует.

freken 31.05.2013 20:18

А моя не испороицо? У меня нет чугуния
А я сходила в магаз, купила мешки для мусора, конфеты200 гр мятные леденцы)) мыло, колбасу 300 гр,хлеб, мороженое шоколадное себе, и потратила 600 руб:-D

МуммиМама 01.06.2013 05:14

[QUOTE=freken;5925058]А моя не испороицо? У меня нет чугуния
А я сходила в магаз, купила мешки для мусора, конфеты200 гр мятные леденцы)) мыло, колбасу 300 гр,хлеб, мороженое шоколадное себе, и потратила 600 руб:-D[/QUOTE]

запишите что нужно покупать, чтобы потратить всего 600 руб ))

сковородка жива?

привет всем.
я ночь не спала...ну т.е. спала, но так час-полтора...
и плохо мне очень
щас надо голову помыть...а я согнуться не могу. поясница Очень болит. и месюков нет. вчера легла. болит поясница и отдает в живот куда-то..вот как при схватках кароч....а месюки почему не идут я понять не могу. я вроде как позавчера еще вытащила кольцо. вчера живот тянуло, а ничего нет. не пойму я что со мной. я походу Эдика натаскала...прально. с ним на руках присесть и встать....это ж нагрузка....да и вообще...то по лестнице его несешь то еще как....то залезет на меня, а у меня сумки еще в руках тяжелые. он то весит уже около 15 кг. думаю не меньше...а если еще пакет с продуктами 5 кг...то это уже 20....а я стока никогда даже с места сдвинуть не могла

kicik 01.06.2013 09:17

[QUOTE=МуммиМама;5925521]запишите что нужно покупать, чтобы потратить всего 600 руб ))

сковородка жива?

привет всем.
я ночь не спала...ну т.е. спала, но так час-полтора...
и плохо мне очень
щас надо голову помыть...а я согнуться не могу. поясница Очень болит. и месюков нет. вчера легла. болит поясница и отдает в живот куда-то..вот как при схватках кароч....а месюки почему не идут я понять не могу. я вроде как позавчера еще вытащила кольцо. вчера живот тянуло, а ничего нет. не пойму я что со мной. я походу Эдика натаскала...прально. с ним на руках присесть и встать....это ж нагрузка....да и вообще...то по лестнице его несешь то еще как....то залезет на меня, а у меня сумки еще в руках тяжелые. он то весит уже около 15 кг. думаю не меньше...а если еще пакет с продуктами 5 кг...то это уже 20....а я стока никогда даже с места сдвинуть не могла[/QUOTE]

Бедная девочка, жалею тебя Оксанчик!:girl_pinkglassesf:
У меня толи от кольца , то ли от нервов в связи с событиями последними такая девки молочница началась кошмар просто, капсулу флуконазола выпила- как слону дробина, че купить еще?
Аленушка с прошедшим тебя!, всех благ земных!!!!
Доброго утра девы!, у нас по прежнему все!, дома тишина могильная, не разговариваем, как бы вот до восьмого числа дотянуть чтоб с вами встретится, а так бы я давно уж билеты поменяла....
На клке солнце, ща укатим с дочурой опять гулеванить на целый день, вчера в церковь ходили- все равно сердечко болит, тяжко мне очень

Devi 01.06.2013 09:21

доброе утро,оооо день подсчета денег:girl_haha:эт дааааааааа я уже обрадовалась какая зарплата светит,терь считаю где бы оочь сильно сэконмить иначе мы бум в полной жопе:-D
на работе у нас тож Ж какая то,седня приедут продвиженцы бум разбираться,что делать чтоб увеличить нормальную торговлю,а не кошачьи слезы.
сашка вреднякает жук,плохо ел какашка,ща гулять пойдет в новую песочницу.
всем хорошего доброго утра:girl_in_love:

Devi 01.06.2013 09:24

[QUOTE=kicik;5925623]Бедная девочка, жалею тебя Оксанчик!:girl_pinkglassesf:
У меня толи от кольца , то ли от нервов в связи с событиями последними такая девки молочница началась кошмар просто, капсулу флуконазола выпила- как слону дробина, че купить еще?
Доброго утра девы!, у нас по прежнему все!, дома тишина могильная, не разговариваем, как бы вот до восьмого числа дотянуть чтоб с вами встретится, а так бы я давно уж билеты поменяла....
На клке солнце, ща укатим с дочурой опять гулеванить на целый день, вчера в церковь ходили- все равно сердечко болит, тяжко мне очень[/QUOTE]

моя зайка(:(тебе отдахнуть надо от всего и всех,и будем надеятся все наладится.
чет вот тож странно у мя за всю Б ттт было все иделально,а два дня как стало зудить,мож совподение а мож погода эта сраная хз.
лечись милая.
мне хорошо помогло в небеременно время обычные клотримазол свечи,очь хорошо помогли две пачки провставляла и на год никаких проблем не было.

kicik 01.06.2013 09:53

[QUOTE=Devi;5925631]моя зайка(:(тебе отдахнуть надо от всего и всех,и будем надеятся все наладится.
чет вот тож странно у мя за всю Б ттт было все иделально,а два дня как стало зудить,мож совподение а мож погода эта сраная хз.
лечись милая.
мне хорошо помогло в небеременно время обычные клотримазол свечи,очь хорошо помогли две пачки провставляла и на год никаких проблем не было.[/QUOTE]

Спасибо Ириш!а клотримазол продается этот еще?

kicik 01.06.2013 09:54

Нюта приехала чи не?!))

Devi 01.06.2013 09:58

[QUOTE=kicik;5925664]Спасибо Ириш!а клотримазол продается этот еще?[/QUOTE]

да в аптеке рублей 30чтоль за пачку свечек.
а мужу крем его брала,тож хорошо помог,всего то потрачено пол сотни,и все норм у всех.

kicik 01.06.2013 10:05

[QUOTE=Devi;5925673]да в аптеке рублей 30чтоль за пачку свечек.
а мужу крем его брала,тож хорошо помог,всего то потрачено пол сотни,и все норм у всех.[/QUOTE]

Все поняла ага, пасиб

Devi 01.06.2013 10:11

[QUOTE=kicik;5925686]Все поняла ага, пасиб[/QUOTE]

не за что лапуль):girl_in_love:

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]всех деток с днем защиты детей)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:

kicik 01.06.2013 10:21

Нюта к мытищам уже подъезжает!!!!, скоро в москве бует!, алина вроде ничо, но там грит кадеи в поезде пипец, как доедет инет включит сразу отпишется, а так они вроде нормуль!про Викулю я не спросила, ступила че та...

МуммиМама 01.06.2013 10:21

[QUOTE=kicik;5925623]Бедная девочка, жалею тебя Оксанчик!:girl_pinkglassesf:
На клке солнце, ща укатим с дочурой опять гулеванить на целый день, вчера в церковь ходили- все равно сердечко болит, тяжко мне очень[/QUOTE]

спасибо )

вот у меня тоже она вылазит. причем я вылечу она опять. я кандид свечу брала. она одна. помогает на след день и недели три можно жить....ну кароч хз....может мужа тоже мазюкать.

мы с зоопарка...погуляли так хорошо. сын попкорн выпросил. папа плов. а мне луковые кольца купили. вот. мы не знали, а там оказывается еще парковая зона есть кайфовая, там тихо и приятно. погуляли там. еще там праздник конечно же. и мы уходили там очередь была...девы не вру....метров 200.....хорошо с утра ходить :girl_pinkglassesf:

спина моя еще хуже стала.....я теперь вообще не могу пошевелится. щас намажу бенгеем, хоть боль унять.

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.