![]() |
[QUOTE=ElDi;6005104]Всем приветик)))))Девки...я в ауте....приехали из деревки...поехала с подругой пообщаться...год не виделись...она то же туда приехала...итог????я 4 дня лежала пластом...блевала...темпа поднялась..то ли поветрие,то ли хз....я шевелится не могла....третий день горячее не ем...чай не пью...только вода,компотик и булочку съела...ФСЕЕЕЕ((((Вчера еще и мама слегла с такмими же симптомами...отдохнули млять...в деревне(((
Захожу я к вам...а тут такие новости))))Ой,как я рада за тебя КСю))))))Ура-ура))))Рассказывай давай...что как??????[/QUOTE] Спасио Ди)))) да че рассказывать, пока знаете вы и мы с мужем, больше нико и пока никому ничего не скажу. ой Ди бедняжка....... [QUOTE=Юлианна;6005112]ПРивет! мы сегодня к речке ездили, камни покидали, в бадминтон поиграли, в мяч)) Оксан, клевое шоу!!!! столько народу!!! и главное можно было посидеть в планерах! круть! Ксю:girl_in_love::girl_in_love: кушай кушай зайка, малыш лучше знает скоко ему надо вкусняшек:girl_in_love: ой про волосья))) я фото выставила в группе, своё осветление тоже ужас как захотелось...еще весной хотела, решилась ну я вот просто на 2 тона светлее стала, больше нельзя было пока, чтоб не испортить волосы а совсем белое у меня тоже не получалось, я раньше пробовала, желтая получаюсь, такая структура волоса, не люлю желтый Оксику удачного похода в салон!!!! Ди чем траванулись с мамой? бедняга:([/QUOTE] да блин не могу при свекрове жрать целый день ходить.... |
Ленк на таком сроке точно я так не ела)))))
на более позднем да, но я ж работала и отвлекалась от еды)) мож поэтому Макс и родился 2900))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6005157]Ленк на таком сроке точно я так не ела)))))
на более позднем да, но я ж работала и отвлекалась от еды)) мож поэтому Макс и родился 2900)))))[/QUOTE] Подожди, начнется токс, и перестанешь хотеть есть Ну все равно это природно Так что кушай.... А свекре что? Еды жалко?))) |
[QUOTE=Elenka248;6005171]Подожди, начнется токс, и перестанешь хотеть есть
Ну все равно это природно Так что кушай.... А свекре что? Еды жалко?)))[/QUOTE] чейто токс у меня буде??? надеюсь не будет, у меня не было его)) ну свекра как бы не в курсе, что я б. и не хочу что б догадалась, а так я буду ходить хомячить целыми днями, полюбому догадается. |
[QUOTE=Ksu.D.;6005197]чейто токс у меня буде???
надеюсь не будет, у меня не было его)) ну свекра как бы не в курсе, что я б. и не хочу что б догадалась, а так я буду ходить хомячить целыми днями, полюбому догадается.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:не было???счастливица!!!!!!!!!!!! |
Диан, как это травят? разве так бывает? чтоб прям так плохо было, всему поселку...
у нас в городе алюминиевый стоит завод...феро-марганцевый хотят строить ну там же системы очистки стоят... конечно выбросы и т.д. но чтоб так плохо было людям... Ксю тттт не будет у тя токса! у меня оба раза мамадорогая!!! я кстати тоже работала, это мне не мешало жрать я заедала токс иначе мне плохо было |
[QUOTE=Elenka248;6005200]:girl_pinkglassesf:не было???счастливица!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
неа не было)))) |
я вобще лумала что токс у всех бывает....
у кого меньше, у кого больше.... у меня оба раза был...ну не сильный, но есть утром нне могла |
ой не мне сейчас наоборот надо поесть, раньше да не могла утром кушать)))
ой вчера были в магазе и я встала возле солений всяких, я думала я там блевану от этого запаха(((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6005228]ой не мне сейчас наоборот надо поесть, раньше да не могла утром кушать)))
ой вчера были в магазе и я встала возле солений всяких, я думала я там блевану от этого запаха(((((([/QUOTE] бедненькая... я духи не переносила вобще...фуу как вспомню |
[QUOTE=Elenka248;6005235]бедненькая...
я духи не переносила вобще...фуу как вспомню[/QUOTE] я пока нармально на это))) |
ой да, первое время это ж обострение обоняния
все запахи кажутся резкими помню, все утром ели пирожки, купленные возле работы оч даже ничего пирожки но как же меня от них мутило!!!! жуть мы завтра с детями пойдем на мультик в кино)) какая то акция по пн...по 50 руб билеты матвей давно просится но мелкий мой энерджайзер боюсь не усидит ходил кто-нить уже с детками в кино, в цирк? |
когда стояли сегодня в магазе в очереди, там на стенде фигурки животных...ну такие прям натуральные..красивые
маша всех лошадей собрала.. и целовала и обнимала, жуть фанатка лошадей в парке были, с лошади её силой стащила, вот мне интересно...все девочки лошадей любят?? |
Юль, мы не ходили, но собираемся на турбо сходить
Женька я первый раз водила гдето в этом возрасте |
[QUOTE=Elenka248;6005254]Юль, мы не ходили, но собираемся на турбо сходить
Женька я первый раз водила гдето в этом возрасте[/QUOTE] вот и мы на турбо пойдем ))) там 3Д))) хихи в очках 2-х летка матвея в 2,5 первый раз в цирк водила, ноон спокойный был, послушный вообще везде без проблем было О! надо в кукольный театр сходить, там с 2-х лет спектакли, короткие Лен, мы может потому что не девочки, к лошадям ровно дышим:-D:-D |
ну что! я не стала делать кардинально рыжий...просто рыжий )) она мне сделала колорирование...несколько прядей сделала прям ярко рыжие и они внутри....кароч фото сделала...но на фото не так ярко...
может в след раз решусь целиком сделать как пряди )) у меня т.к. крашеные волосы...то всяко надо было снимать краску старую...вот....ну она сказала. что волосу пожгу я так...а я не хочу их портить....щадяще тока такой вот выход...пожечь тока некоторые пряди... |
пля. у меня теперь стойкое ощущение, что я зря потратила время и деньги. сижу плачу. делать даж ничего не хочу. лохундрой себя чувствую.
|
[QUOTE=МуммиМама;6005311]пля. у меня теперь стойкое ощущение, что я зря потратила время и деньги. сижу плачу. делать даж ничего не хочу. лохундрой себя чувствую.[/QUOTE]
не расстраивайся, покрась мужа в рыжий цвет ночью |
не получицо. он стрижет машинкой
|
[QUOTE=Elenka248;6005133]Диан, бежать вам от туда надо
Если вас так травят, это же какой вред организму Окс, что там у вас на следующие выхи? Заинтриговала)))) Нют, не представляю тебя блондинкой.... Ксю, а с Максом, тож наверное есть хотелось? Мы сьездили в магаз Накупила сыну канцтоваров в школу Маше колгот, трусов... Пока привезли А то разгребут и как всегда наших размеров не будет Школу гномов с двух лет взяла, мозайку Маша вела себя отвратительно Орала, требовала Мерять не давалась[/QUOTE] Так,Лен...это у нас в городе травят....Леонидовка....может слышали...рядом с нашим городом находится завод по уничтожению химического оружия(((((хнык(((( [QUOTE=Юлианна;6005211]Диан, как это травят? разве так бывает? чтоб прям так плохо было, всему поселку... у нас в городе алюминиевый стоит завод...феро-марганцевый хотят строить ну там же системы очистки стоят... конечно выбросы и т.д. но чтоб так плохо было людям... Ксю тттт не будет у тя токса! у меня оба раза мамадорогая!!! я кстати тоже работала, это мне не мешало жрать я заедала токс иначе мне плохо было[/QUOTE] Девки,и живот у меня вздулся,как на 5-ом месяце....я сначала подумала,не беременна ли я часом...ужас...и щяс тошнотики жуткие у меня..сил нет терпеть(((и не получается блевонуть(пардон)...завтра с сыном в больницу..у меня ни на что сил нет....да и руки маникюра просят,все в заусенцах.....аааа..как мне фигово... |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |