Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Анюсик 10.12.2013 11:17

ох уж эти свекрови:girl_haha:

Лен, у нас ножка 23 ;)

*Elena* 10.12.2013 11:23

23 ... ух ты ... причем мы не маленькие уж такие ... у нас рост 82-83см, а ножка 13см

Юлик 10.12.2013 11:29

Лен,я не про подчерк говорила:)Я правша,а подчерк оставляет желать лучшего:girl_haha:
Просто когда левша пишет у него рука как-то сверху над текстом что-ли...не знаю как объяснить...по мне это и есть выворавчивание руки...у нас же не так все...рука лежит прямо...
Я вот мерила ему сандали...которые 22 размера.Они нам только только...оставила дома ходить.Хотя думала они нам на след. лето пойдут...а нет...Дочка их в 2 года носила..а сыну видишь в 1,5 считай как раз....Хотя весной был 18 размер всего:-!На 3 размера нога выросла:-!
Ну хоть не у одних нас такой размер и то хорошо:girl_haha:Да и потом,сейчас это мало о чем говорит...у меня у дочки вообще рост ноги остановился.До сих пор размер 30-31 уже 2 год.А у наших девочек из класса уже у большинства 34-36;)
Ир,а платит свекровь:)А зачем вам массаж%-0

Анюсик 10.12.2013 11:36

Юль, так свекровь себе массаж будет делать, я поняла!

да у нас не в кого быть маленькой ножке и у мужа, и у меня большие лапки!:girl_haha:
Леве 13 лет у него уже 40-41 размер:-!

Юлик 10.12.2013 11:41

Ань,а у мужа и у тебя какой размер ноги%-0
У меня у мужа 41-42...а у меня 40-41.Но у нас в семье только у мамы был размер не большой у всех остальных приличные.Папа и брат наверно 44-45...у бабушки не помню,но наверно 39 точно..А вот с маминой стороны бабушки не большая была:girl_haha:
ну себе конечно круто тогда!!!!!Может ей стол отдать...временно в пользование))))))

Анюсик 10.12.2013 11:48

у меня тоже 40-41, у мужа 43-44.
а у папы моего 45-46, еще и нога широкая, часто проблема купить ему обувь!

~Sibiryanka~ 10.12.2013 11:52

всем привет..я правша..но как говорила моя учительница тобишь свекровь..пишу как курица лапой))почерк ужасный!!!у мужа тоже не лучше..
насчет размера у Темки зимние сапоги 25 размер(взяли на один размер больше чтобы с носочком одеть)

Юлик 10.12.2013 12:00

Ну вот,значит у нас ещё и не самый большой размер ножки:girl_haha:
Да на самом деле,сейчас не понятно что и как будет..у нас у девочек в классе(с кем общаемся) нога растет за год.У нас уже второй год на месте.А потом может у них остановиться,а у нас вырастет...кто знает...
Да сейчас уже не страшно тем более,раньше найти обувь(тем более женскую) большого размера было очень проблематично...а сейчас наоборот...маленькую найти сложнее:girl_haha:

Юлик 10.12.2013 12:03

Я тут знаете вспомнила...Мы с девочкой(у которой на легком труде была) ходили искали её ботинки.У неё размер обуви 34.А везде только с 35:-!
Есть один специализированный магазин,но там цены:girl_prepare_fish:Вся её з.п.
Я ей ещё предлагала-сходи в детские...сейчас на девочек много фирменных и красивых ботинок.И они уже не смотрятся,как детские:)

Iri$ka 10.12.2013 12:03

Да Юль, Аня правильно написала массаж свекрови будут делать у неё хондроз! А стол не резон перевозить тк у нас 5 этаж без лифта, а он здоровый, тяжелый... к тому же скоро нг его обратно надо будет везти, мужу это на фиг не надо... я люблю свою свекровь, она хорошая... просто бывают у неё какие та свои загоны)
Ой, я не знаю какой у нас размер, потому что на всей обуви разные размеры стоят мерию линейкой 13 см) А рост 78, с августа на 5 см выросли!!! Вес наверно такой же остался около 10... Мы наверно самые мелкие в болталке, нас наверно уже Ариша переросла))

Сама_Такая 10.12.2013 12:06

размечтались! пальма первенства пока у нас)) 8.7 кг весим с одеждой и пампом)))))

всем привет!

*Elena* 10.12.2013 12:16

У моего племянника в 14 лет 43-44 ножка :)

Iri$ka 10.12.2013 12:18

[QUOTE=Сама_Такая;6240078]размечтались! пальма первенства пока у нас)) 8.7 кг весим с одеждой и пампом)))))

всем привет![/QUOTE]

Ну тогда мы занимаем почетное второе место)):))) А рост какой у вас? Я больше за рост переживаю чем за вес! Такая мелкая скоро 1,5 года а выглядит на год!Мы до сих пор шмотки носим на 9-12 месяцев!

Сама_Такая 10.12.2013 12:34

76см что ли был. уже и не помню. мы тоже носим маленькие размеры)) одна кофточка вообще есть 3-6мес)))) но это глория джинс, там постоянно размеры чудят))

Мама Бо 10.12.2013 12:34

[QUOTE=Юлик;6239765]Нин,а ты не думаешь,что макароны ещё хуже...если они на них наступят...будет тоже не мало уборки...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мдяя%-0

Мы 23-24 носим, ростом 82 см и 11300 весим

Malina17 10.12.2013 12:44

Приветик!
Мы пришли из развивашки и Саша в коляске прям уснула. Раздела ее ,переложила ,а она даже не проснулась)):)

[QUOTE=Веснушка;6239680]Дала ребенку горох... блин, теперь уборки дня на два, поразвивали мелкую моторику...[/QUOTE]

ой,я такие вещи дома не даю,и так бардак вечный от игрух раскиданных. Пусть в развивашке занимается развитием мелкой моторики:girl_haha:

У нас размер ноги где-то 22-23 при росте 86. Но у нас у папы большая нога 46 размера,так что есть в кого.

Юлик 10.12.2013 12:49

А мы сегодня ковырялись в большой банке с пуговицами...как начал разбрасывать-сразу собрала.Оч. удобно...грязи нет:girl_haha:
И по времени,первый раз так долго капошился:girl_haha:

Ямама 10.12.2013 12:50

[QUOTE=Юлик;6239646]У нас на обед суп/щи:)

+1:girl_haha:
Ну левши чаще наследственное.Но я бы не хотела конечно,чтобы ребенок был левшой...мне не нравиться,как они пишут:girl_haha:[/QUOTE]
Я левша и у меня нормальный почерк. :)
[QUOTE=*Elena*;6239857]Всем привет!

Юль, я левша ;) [B][I]И у меня красивый почерк, в школе мои тетрадки в пример всем показывали в начальных классах [/I][/B]) И руки как-то не выворачиваются и наклон в нормальную сторону ... это у все по-разному
Максимка использует обе руки, но чаще все же левую ... у мужа брат тоже левша ) ... вполне возможно, что левшой будет ... творческая личность )[/QUOTE]
тоже самое, всегда быстро и красиво писала
[QUOTE=Iri$ka;6240120]Ну тогда мы занимаем почетное второе место)):))) А рост какой у вас? Я больше за рост переживаю чем за вес! Такая мелкая скоро 1,5 года а выглядит на год!Мы до сих пор шмотки носим на 9-12 месяцев![/QUOTE]
у моейй подружки дочка тоже мелкая, наша ровесница
[QUOTE=Malina17;6240181]Приветик!
Мы пришли из развивашки и Саша в коляске прям уснула. Раздела ее ,переложила ,а она даже не проснулась)):)

ой,я такие вещи дома не даю,и так бардак вечный от игрух раскиданных. Пусть в развивашке занимается развитием мелкой моторики:girl_haha:

У нас размер ноги где-то 22-23 при росте 86. Но у нас у папы большая нога 46 размера,так что есть в кого.[/QUOTE]
Ну, Сашуля вообще модель:girl_in_love: Высокая

Ямама 10.12.2013 12:51

Всем привет! Я вчера так сильно рукой долбанулась об дверь, с деттьми бегала,намазала мазью. Синечище:girl_prepare_fish:
Они вчера кровать сломали, дно проломилось:girl_prepare_fish: Сижу кровать двухярусную смотрю, хочу маленькую компактную

Юлик 10.12.2013 13:00

[B]Девочки,да причем здесь подчерк...где я написала,что они отвартительно пишут-то[/B]:-D:-D:-DГде вы такое прочитали...
Мне не нравиться,как пишут,в смысле,что рука у них как-то сверху..мне кажется,не оч. удобно...я про это писала-то...причем и выше написала об этом...или читаете в пол глаза:-D:-D:-DИли сегодня не мой день...не получается мысль выразить:-D:-D:-D
Юль,они что-скакали там%-0
Мой пока только дно у нижнего ящика в столе сломал..залез посидеть,оно и проломилось:(Но я уже починила правда:girl_haha:

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.