![]() |
[QUOTE=Иринка241;6232617]доброго всем! у меня опять все линейки врут...Олесь,у Димы сегодня день рождения?
нас замело по самое не болуйся...[/QUOTE] ага, сегодня, ну т.е вчера )))))))) снееееееег хочу снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну у нас тоже похолодало, аж по утрам -4.... капец.... причем у нас же холодный район. Муж едет на машине с работы с другого района, везде +5, доезжает к нам - бац -2..... Летом конечно хорошо. [QUOTE=Иринка241;6232906]Диму с днём рождения!!! счастья, здоровья,успехов во всех начинаниях...[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=Ксения К.;6232910]Диму с днем рожденья!!! :girl_in_love: Ирин, калымишь?:)[/QUOTE] спасбо :girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6232933]надеюсь.... все [B]прилично[/B].... [URL=http://smayliki.ru/smilie-294524007.html][IMG]http://s2.rimg.info/db52e611a4e56502e28e05db6d70c4f3.gif[/IMG][/URL] Юль, ты по ходу спецом по два раза сообщения печатаешь.... :girl_haha: типа для тех, кто в танке.... :bcool: :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ой Ирка, ну ты как всегда )))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=MENAMI;6233371]Доброе утро! Девы,вчера к племяннику днем на улице подошел мужик на улице, тряс деньгами ,назвал по имени,сказал как отца зовут (видно отслеживал и его и подслушал,как по именам называли около дома), говорит отец сказал тебе деньги отдать, а с него просил квиток любой за квартиру...пошли вместе домой, только быстро,а то племяшу в школу надо и дядя торопится тоже...короче все в квартире переворошил,искали типа квиток, потом спросил где золото и деньги.ничего не нашел,залез везде...незаметно засунул в куртку видно ноутбук и спокойно вместе с ребенком (9 лет) вышел на улицу, там и исчез,сказал,что придет тогда вечером,Когда мама с папой дома будут...ребенок даже не заподозрил дядю ни в чем!!! если б мама не спросила,почему опоздал в школу-дядя виноват все,не я,Сказал ребенок...тогда наверное б до вечера никто не узнал бы...мы все пересрались....как он с ребенком ничего не сделал? это ж свидетель!!! пипец...Бог сберег прям его каким-то чудом... теперь ребенка с собой мама на работу берет (она учитель) и там до второй смены своей будет сидеть...насколько изощренные стали воры...психологи..ребенок подумал,что деньги ж не просят,а дают!!! и потерял бдительность!!! это московская область[/QUOTE] опупеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=MENAMI;6233371]....вчера к племяннику днем на улице подошел мужик на улице.....ребенок подумал,что деньги ж не просят,а дают!!! и потерял бдительность!!! это московская область[/QUOTE]
ахереть :-!:-!:-! хорошо ещё что самого не изнасиловали и не убили..... прям свечку пусть сходят в церковь поставят...... [QUOTE=MENAMI;6233553] НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ.[/QUOTE] :-D:-D:-D |
девы, ну вчера выпила винца ))) на этих таблетках то не пила уже хз сколько. Бросила их пить ... муж сказал,что сейчас будет он меня лечить по своим рецептам и купил вкуснючего вина!!!!!!!!!!!!!
вчера общалась с мамой по скайпу. Перечислила ей что свекрови передать, а то та, как будто не врубается . Мама сказала, что ключи у нее есть, сама все соберет и в сумку ей упакует. А то налегке хочет. ))) Говорит что еще? ну я ляпнула -микроволновку )))))))))) мама зацепилась за это, еле убедила, что она не нужна )))) Так что одна надежда на маму, что она свекрови сумку набьёт ))) я ж предложила обои в коридоре поклеить.... ну чтоб свекровь не скучала )))))))) Ну наш сосед Ашот -мастер на все руки тут как тут. Согласился нам сделать полностью коридор за 2500 рэ.... ну согласились конечно.... Блин, так к приезду свекрови и ремонт доделаем.... |
[quote=Иринушка;6233587]хорошо ещё что самого не изнасиловали и не убили.....
прям свечку пусть сходят в церковь поставят......[/quote] вот не говори... представляешь,за день до этого сестру занесло в церковь,всем за здравие поставила и моему первому мужу за упокой..на душе говорит прям висело,чтоб за него поставила сходила... |
Олесь,ну,круто,что мама набьет сумку.
как вино тамошнее? я обожаю армянский коньяк |
[QUOTE=MENAMI;6233626]Олесь,ну,круто,что мама набьет сумку.
как вино тамошнее? я обожаю армянский коньяк[/QUOTE] не все вино хорошее. Но мы нашли то, от которого я просто балдею !!!! А вчера еще муж с каким то армянином общался и тот ему продал литр домашнего вина. Сказал- натурпродукт )))) Ну я попробовала -действительно очень вкусное!!!! Еще говорит водку дЭлаю. Муж -самогон что ли? НЭт, водка!!! Ну я поражаюсь этим профессионалам )))))) Вот коньяк я как-то не пью. Но кто пьет, говорят очень мягкий и голова не болит от него. Ну он то и в России продается, но стоит конечно гораздо дороже! Здесь Арарат выдержки 7 лет стоит около 600 руб. Тебе выслать? |
Олесь, дразнишься...мне когда бывший привозил коньяк,так я,ненавидящая коньяк,его сразу полюбила.настолько он вкусный там...ммммммм...
полгода назад звонил,говорит,скажи где живешь,привезу....хрен ему)))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6233603]..... Ну наш сосед Ашот -мастер на все руки тут как тут.....[/QUOTE]
:-D:-D:-D просто Равшан и Джамшут в одном флаконе... :-D [QUOTE=MENAMI;6233613]...представляешь,за день до этого сестру занесло в церковь......[/QUOTE] как чувствовала..... [QUOTE=Olesja-ja;6233650]...Сказал- натурпродукт )))) .....[/QUOTE] у нас в деревне тож натурпродукт делают.... ;):-D |
[QUOTE=Иринушка;6233680]:-D:-D:-D
просто Равшан и Джамшут в одном флаконе... :-D как чувствовала..... у нас в деревне тож натурпродукт делают.... ;):-D[/QUOTE] да у нас тоже все делают, но мне не нравится домашнее. А это прям вкусное реально. Про Равшана - точно ))))))) Он уже сегодня собирается за грунтовкой и краской бежать. Сказал и ванну с туалетом сделает и плитку могЁт . Ну прям золотой человек. Я ему вчера так и сказала )))))))) [B]Наташ[/B], я не шучу. Вот знать бы как - передала бы тебе коньячок. Выслать наверное не реально..... |
Олесь,для них вы там золотые люди,при деньгах.
вы хоть не сразу все делайте-то))) спасибо тебе, дорогая!!! да надо подругу напрячь,когда соберется лететь туда. еще бастурму обожаю.пробовала? я вообще в душе кавказский человек. с удовольствием бы вышла замуж за армянина или грузина))) моё это... обожаю еду,музыку,прям уххххх... |
[QUOTE=MENAMI;6233705]Олесь,для них вы там золотые люди,при деньгах.
вы хоть не сразу все делайте-то))) спасибо тебе, дорогая!!! да надо подругу напрячь,когда соберется лететь туда. еще бастурму обожаю.пробовала? я вообще в душе кавказский человек. с удовольствием бы вышла замуж за армянина или грузина))) моё это... обожаю еду,музыку,прям уххххх...[/QUOTE] Наташ, нравится конечно бастурма и вся еда в целом. И музыка. Поэтому и нравится здесь жить. Всё сразу делать м не собираемся. И вперед платить тоже уже не будем. Мы ж ждем хозяйку -она прилетит летом. Вот мы хотим, чтоб она посмотрела на то, что мы сделали, мы все записываем -цены на все, что покупаем. Если она одобрит и даст добро, то будем продолжать делать дальше. ... и жить бесплатно. По телефону то она много чего обещает и говорит, что даже деньги нам вернет, то мы решили, по факту разбираться. Пусть посмотрит, скажет и тогда уже будем решать. А то бабка она старая, может забыть, что по телефону что-то когда-то обещала ))) |
Ну, и правильно,Олесь .
|
[QUOTE=Olesja-ja;6233714].... А то бабка она старая, может забыть, что по телефону что-то когда-то обещала )))[/QUOTE]
во-во.... ;) девы, Ксюша и Наташа, с недельками :))) |
Точно, с недельками!!!
|
Девулечки))
Мало захожу, тока читаю, времени совсем нет(((( Спасибо за ндельки)))) |
Девочки, спасибо! Честно говоря, эта беременность проносится молниеносно просто... И я даже не помню сколько у меня недель. Хорошо можно всегда сюда зайти и посмотреть)))
|
Всем привет!
Про мальчика-ужас. Что творится, хорошо, что обошлось малым [QUOTE=MENAMI;6233553]ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ.[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Olesja-ja;6233692]да у нас тоже все делают, но мне не нравится домашнее. А это прям вкусное [B]Наташ[/B], я не шучу. Вот знать бы как - передала бы тебе коньячок. Выслать наверное не реально.....[/QUOTE] :girl_haha:ты свекровь обратно через Москву провожай |
всем всего! что нового?
|
[QUOTE=DARINA;6234678]
:girl_haha:ты свекровь обратно через Москву провожай[/QUOTE] На попутках, чтобы больше не захотела приехать :-D |
[quote=DARINA;6234678]ты свекровь обратно через Москву провожай[/quote]
о,точно!!! |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |