![]() |
Ну задам я тему дня! Вы верите в любовь с первого взгляда? У вас так было? А неразделённая любовь была?
Я вот в любовь с первого взгляда не верю, и у меня её не было %-0 Вот обычно, если кто-то мне понравился внешне,потом точно ничего у нас не будет, все мои любови были с теми,кто не привлёк меня с первого взгляда, а только потом,когда обратили на меня внимание,то и я начинаю присматриваться! Хотя вот муж мне говорит, что когда увидел меня в первый раз, сразу решил,что я буду его женой, хотя встечаться мы стали только через год с лишним %-0 Но вот не верю я,что прям бывает такое,как в книжках пишут,раз,где-то что-то щёлкнуло,и всё, вот она любофффь! У меня должно пройти некоторое время, чтобы я поняла, что да, люблю! Неразделённой любви у меня тоже не было, вот как-то я действительно обращаю внимание только на тех, кому я нравлюсь! Но не со всеми из них я конечно встречалась :girl_haha: |
Ир, че там на улке? Вроде солнце и +9!
почитала в конце неделе Нинина весна с -1 к нам притопает( |
[QUOTE=Лакрима;6398448]
Чё то у всех коляски появились? Надо бы и нам прикупить. Но моя ж лентяйка опять её на коленях катать будет:-)[/QUOTE] :-D:-D:-D на коленях... |
Ой девочки а я все никак подарок не отправлю. Как на зло все работают и мама, что бы оставить Кирюху. ПИПЕЦ КАК МНЕ СТЫДНО.[URL=http://smayliki.ru/smilie-920870343.html][IMG]http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif[/IMG][/URL] На этой неделе постараюсь отправить.
Блин вот эти все болячки все планы испортили. ПРОСТИТЕ МЕНЯ [URL=http://smayliki.ru/smilie-1070780103.html][IMG]http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/IMG][/URL] |
Чувствую Катринчик шлет мне))))))))
|
[QUOTE=ПИришка;6398602]Чувствую Катринчик шлет мне))))))))[/QUOTE]
энто ты как почувствовала? |
Ириш-левушка, после твоего поста про ночнушки, я оценила всю прелесть сервиза:girl_haha:
Нинуль, ну вы там жжете с девчульками! Я валяюсь!!! :-D Ооох, уже так хочется тепла, весны, солнышка и все это без грязи!!!! Даша, а ты так и занимаешься копирайтингом? По теме: я верю в любовь с первого взгляда. Так случилось с мужем моим. Я потеряла голову, как только увидела его:-) А вот о неразделенной любви даж не знаю... Вроде и не было. Страдала маленько после расставания. Но в основном с кем хотела встречаться, с теми встречалась. Отношений так-то немного было. |
То, что не успела прокомментить ))))
[QUOTE=poteska;6397278]я не получила подарочек и мой видно все еще не пришел(( но я поздновато наверное отправила 26 февраля только.
сегодня третий день, как мы засыпаем сами. первый день со мной в обнимку заснула, вчера сама в кроватке секунд за 30)) сегодня немного поворочилась, нов кроватке вс же заснула. днем правда орала 40 минут до сна и минут 20 после. причины не знаю. уж очень резко начала реветь и так же успокоилась и через скунду уже веселая. но успокоилась только после того, как умыла холодной водой и тогда удалось немного отвлечь, а то уже рвотные рефлексы пошли. [COLOR="SeaGreen"] да уж(( Ира, надеюсь, что у тебя все получится! [/COLOR]помню. когда поступала в универ из кызыла (в итоге в москву ездила экзамены сдавать), все было куплено еще до того, как комиссия приехала в республику. моя баба позвонила куда-то и спросила, читирую: "кому на лапу дать, чтобы внучка поступила":-D:-D:-D [B]Девочки, все видели, что конкурс продлен до 20 числа?! Работки которые я получила просто супер! сложно будет победителя выбрать![/B] ну и чтобы скучно не было, фоток наших добавила:connie_1:[/QUOTE] Как интересно про четные и нечетные)))) Да, я поняла что конкурс продлен:girl_in_love: классно) [COLOR="SeaGreen"]Спасибки!:girl_in_love:[/COLOR] Ты имеешь ввиду, что теперь вы засыпаете без бутылочки? [QUOTE=НЮТОЧК@;6397452]Приветик!!! У нас Даша наконец-то в школу пошла! А то то кашель, то понос, бррррр... Про садик: я даже и не думаю...пока) мы не детсадовские точно, из болячек не вылезем, а я из больничных! Кому такой работник будет нужен?)) ПИриш, да, с постановкой на учет у них все строго!! Чтобы на больше 9 м на человека, а меня еще бесит что квадратные метры мужа тоже плюсуют и считают на всех!![COLOR="Magenta"]!! Не сдавайся! Пусть все у вас получится!!))[/COLOR] Эх, скоро у девочек каникулы, жду не дождусь! Устала от этих бесконечных уроков!!! Жуть как много детям сейчас задают((([/QUOTE] [COLOR="Magenta"]Спасибки :girl_in_love:[/COLOR] Дашуль с выздоровлением!!:girl_in_love: Ань, те получается что ты вообще все время с детьми??!!! Хоть с кем то но рядом?? :girl_pinkglassesf:[URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Тюменочка;6397474]Привет! Ириш, какая Леся умничка!:))) Столько всего говорит! А почему ты не прописана в квартире, которой живешь?%-0 Если ты даже и пропишешься, никто не сочтет это за специальное "ухудшение", как ты выразилась. Мне кажется, это нормально, если мама прописана там, где ее дети! Девочки, вы тут про работу. Я тоже все чаще начинаю задумываться, что надо придумать себе занятие, которое доход будет приносить или на работу выходить. Если сейчас ипотеку возьмем, то денег не будет хватать. Конечно, муж у меня трудяга, всегда подработку найдет, но я не хочу, чтобы все только на его плечи легло...%-0 Ириш, если не секрет, что ты "мутишь"? Научите с Инной меня!:)[/QUOTE] Даш и я и дети прописаны не там где живем сейчас! Здесь вообще никто не прописан..... Пока... По поводу мутим))) я уже писала как то... С братом мы мутим мутки)) Ну и еще есть парочка планов.... Но затраты они пока.......... |
Я в любовь с первого взгляда не верю! Да и со второго тоже:-) Мне нужно хотя бы услышать человека, его речь, мысли.
Неразделённых 'любвей'? Да полно!:-) Ну не, влюблённости конечно. В школе особенно. Ну и плюсом были то, с кем расставались, но я продолжала любить! Вообще у меня с памятью бЯда- дерьмо быстро забываю, а приятности остаются и долго потом травят душу... |
У меня тут постирушки полным ходом) решила на ночь глядя перестирать зимнее малышовское! Чтоб за ночь высохло!:)
|
По теме: Я допуская, что она есть. У меня лично никогда не было, мне мог понравиться человек, но влюбленность только после общения и не один раз. Ну как то у меня так вот в жизни было.
|
Любовь с первого взгляда верю, но у меня не было!!!
С мужем то и то)) по пьянке закрутилось)))) он у меня порядочный весь такой...))) серьезно мои намерения воспринял :-D и если бы я к нему целоваться не полезла))) ничего бы и не было у нас))) А неразделеная любовь, хотя больше неразделеная симпатия была! И не одна! :) а потом перегорала я и симпатия улетучивалась! |
[QUOTE=ПИришка;6399159]Любовь с первого взгляда верю, но у меня не было!!!
С мужем то и то)) по пьянке закрутилось)))) он у меня порядочный весь такой...))) серьезно мои намерения воспринял :-D и [B]если бы я к нему целоваться не полезла))) ничего бы и не было у нас)[/B])) А неразделеная любовь, хотя больше неразделеная симпатия была! И не одна! :) а потом перегорала я и симпатия улетучивалась![/QUOTE] вот ты какой цветочек аленький? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: На самом деле я тоже больше сама была инициатором всего и даже замужества. Ну не в лоб конечно, но намеками ))) |
Инна, клевый пузик!:girl_in_love: И он есть! Такой спортивно-прессово-беременный!:girl_haha:
Петруш, ничего я не пишу! Копирайтинг времени много отнимает, а я все же люблю с Сёмиком его проводить! Еще я сплю днем и вообще лентяйка!:) И много на этом не заработать, копейки платят за интеллектуальный труд, а я хочу много БАБЛА!!!:-D Нина, я с твоих девчушек не могу!:girl_haha: Приколистки в маму!:))) Мне твоя Дашуля сегодня приснилась: будто в рупор она горланила "Детки! Детки!":-D созывала, видать!!!:-D Это все твои красочные рассказы про ваши интересные будни!:) Лиль, ага, я знала, что у вас четное количество цветов дарят, это в школе по уроку английского языка проходили!!!:) А вы тоже придерживаетесь английской традиции или все же нечетные букетики предпочитаете? ;) По теме дня. Я не влюблялась с первого взгляда. А неразделенная любовь у меня была, я уже о ней писала, когда я любила, а меня нет. И любовь ко мне была, которую я не разделяла тоже...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6399159]Любовь с первого взгляда верю, но у меня не было!!! [B]С мужем то и то)) по пьянке закрутилось)))) он у меня порядочный весь такой...))) серьезно мои намерения воспринял :-D и если бы я к нему целоваться не полезла))) ничего бы и не было у нас)))[/B] А неразделеная любовь, хотя больше неразделеная симпатия была! И не одна! :) а потом перегорала я и симпатия улетучивалась![/QUOTE] Также как у нас с Мишей точь в точь!:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;6399165]вот ты какой цветочек аленький? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
На самом деле я тоже больше сама была инициатором всего и даже замужества. Ну не в лоб конечно, но намеками )))[/QUOTE] А что делать)))) не родись красивой, а родись активной:girl_haha::))) [QUOTE=Тюменочка;6399166] Также как у нас с Мишей точь в точь!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;6399176]А что делать)))) не родись красивой, а родись активной:girl_haha::)))
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это точно :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
Наконец то ночь:-) что то меня сегодня день вымотал!
|
[QUOTE=Лакрима;6399190]Наконец то ночь:-) что то меня сегодня день вымотал![/QUOTE]
И мну тоже :girl_prepare_fish: КАТРИНУЛЬКА, не вздыхай)))) |
[QUOTE=ПИришка;6399193]И мну тоже :girl_prepare_fish:
КАТРИНУЛЬКА, не вздыхай))))[/QUOTE] :-D не буду |
Мася стала свой характер показывать)
Если психует или что не по ней... Сразу на пол бросается и в рев! И лучше ее не трогать! Сразу дергаться начинает и больше еще психовать%-0 |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |