Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Тюменочка 13.11.2014 22:55

[quote="ПИришка;6758850"]ДАШ, это квартира в любом случае ваша стартовая линия) от нее начнется глобальное расширение)[/quote]

:girl_in_love:

Бестюш, ну ты чего?%-0
Все наладится!:girl_in_love:

ninelka 13.11.2014 23:05

А вот и я) Катю положила вроде спать, а она возле меня игрухи спать укладывает, а какие не помещаются на меня! :girl_haha:

[b]ПИришка[/b], у нас куртка светлая, и блин сразу видно, если сильно испачкала, следующую буду тёмную покупать, каждый день блин стираю её :girl_prepare_fish:
С воспиткой? Да ничего такого, орг вопросы так сказать, когда бассейн и чего брать, на физру ещё оказывается шортики у всех одинаковые, мы ж так часто ходим, что не в курсах, или это муж на собрании непонятно чем слушал! Вот сходила всё разузнала, а то как не спрошу у мужа, всё нормально, ничего туда не надо! :girl_sigh:
А ты чего мне так и не ответила про логопеда, чего сказали вам? И про соплюхи тож не ответила, прошли? %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Moreno[/b], ух сколько у Ролашика единичек сегодня на линеечке, прикольно)

Тюменочка 13.11.2014 23:07

[quote="ninelka;6758900"]а она возле меня игрухи спать укладывает, а какие не помещаются на меня![/quote]

А Сёмик титей моей всех кормит: и Фиксиков, и свинок, и машинки!:-D

Девочки, что на счет НГ думаете? Будете своих малышей в кроликов, пупсиков, снежинок наряжать?:girl_pinkglassesf:
Я вот думаю, что если мой сынок просто то одежду не приветствует, то наряды и подавно на него не натянуть будет!:girl_sigh:

ПИришка 13.11.2014 23:12

НИНУСЬ, у моих черно-белаЯ... Так тож видно отлично ....
А чего ты сама на собрания не ходишь?

Мася снова плохо спит( теперь плюсом кашель присоединился ....
НИНУСЬ, сори)))
Я не сопливая уже! Мася еще немного.... Мальчишки тож не сопливят...
Вот теперь тока Женя и Лесенок кашляют (((

ninelka 13.11.2014 23:22

[b]Besenok[/b], ого, так он на охоту ещё и на несколько дней уезжает? У меня папа всегда на выхах на денёк ходил! А добычу хоть приносит? Ну с квартирой вообще не серьёзно как то, наоборот должен стремиться скорей всё сделать и переехать! %-0
Не расстраивайся, действительно переедете, будете жить своей семьёй всё встанет на свои места!
А твои родители не комментируют его поведение? Мои даже на расстоянии иногда мне выговаривают за мужа, что что-нибудь не делает, а если б вместе жили, то вообще! :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6758904]А Сёмик титей моей всех кормит: и Фиксиков, и свинок, и машинки!:-D

Девочки, что на счет НГ думаете? Будете своих малышей в кроликов, пупсиков, снежинок наряжать?:girl_pinkglassesf:
Я вот думаю, что если мой сынок просто то одежду не приветствует, то наряды и подавно на него не натянуть будет!:girl_sigh:[/QUOTE]

не жадный сынок :-D:-D:-D

Я наверно не буду Катерину в зверушек наряжать, вряд ли что-нибудь прикольное у нас в городе найду! :girl_sigh: Итак с Дашей ещё голову ломать, чего одеть! А вообще, я тормоз, у нас же заяц от Даши остался, может его напялим! :girl_haha: Мои никогда не отказываются от нарядов и одевашек! :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], поправляйтесь там все давайте! :girl_pinkglassesf:
Последний раз не ходила, т.к. поздно уже воспитка позвонила и я не успевала Катю пристроить, ещё и спала она как раз, а муж за Дашей как раз ехал, ну и остался! Больше конечно не пойдёт! :girl_sigh:

И спрошу ещё раз у слабовидящих :-Р ;) ЧЕГО МАЛЬЧИШКАМ ЛОГОПЕД ТО СКАЗАЛ?

Инеска 13.11.2014 23:29

Бестюш, не будет у нас второй комнаты:girl_sigh: однушку брать будем-двуху если потянем, то в марте зубы на полочку положим (если доход не пойдет), а я бюджет всегда рассчитываю из худшего сценария!:) так что, если дай Бог пойдет доход хороший, с работой все сладится будем задумываться о расширении жилплощади:girl_sigh:

Тюменочка 13.11.2014 23:30

Ириш, Жене и Алесе выздоровления!

Оля-пузик, как твое горло?

Инеска 13.11.2014 23:33

Хоть вам поною, как я морально устала:( постоянно ломаю голову, как дальше, что лучше, подбиваю доход-расход:girl_sigh: с мужем постоянно все просчитываем, продумываем:girl_sigh: так фоном обычно Денис плачет, требует внимания, и Влад хнычет, тоже не довольный, что один лежит:-D
ПИри, на твоем фоне я слабак!!!

Тюменочка 13.11.2014 23:35

Сегодня мне с работы позвонили, сказали, что все документы на оплату медицинских услуг готовы... Значит, скоро из стоматологии позвонят, пригласят!:girl_sigh: Что-то страшновато мне! И ГВ еще не завершили... а ведь кормить нельзя будет...

Еще, Мишин старший брат юбилей отмечать в конце ноября будет, в кафе нас пригласили... Чувствую, что совпадет с моим послеоперационным периодом.%-0

Инеска 13.11.2014 23:39

Дашуль, мой муж решил ничего не наращивать:girl_sigh: я ему слова Светика передала, так он и вздохнул, говорит, боялся этой операции, а теперь и вообще не пойдет, раз зуб не беспокоит:girl_sigh:

Может тебе немного перенести процедуру до завершения ГВ? А кормить нельзя из-за наркоза?

Тюменочка 13.11.2014 23:39

[quote="Инеска;6758946"]Хоть вам поною, как я морально устала постоянно ломаю голову, как дальше, что лучше, подбиваю доход-расход с мужем постоянно все просчитываем, продумываем так фоном обычно Денис плачет, требует внимания, и Влад хнычет, тоже не довольный, что один лежит
ПИри, на твоем фоне я слабак!!![/quote]

А я на твоем фоне тогда слабак...%-0
Устала от кормления - Сёма никуда не отпускает, даже в туалет... И это малыш постоянно у мамы, только сегодня дома были, и то под вечер маму пришлось звать, а самой уходить к ним!:girl_sigh:
И истерики меня просто одолели! Орет, визжит, если в чем-то откажешь...
От мамы забирать-одевать - с меня 7 потов сходит! Ор, одеваться не хочет, мне пока-пока машет, а сам якобы останется.

__olka__ 13.11.2014 23:41

[quote="Тюменочка;6758939"]Оля-пузик, как твое горло?[/quote]

Даш, да нормально. 2 ингаляции с боржоми и как новенькое, ттт.

Тюменочка 13.11.2014 23:43

[quote="Инеска;6758960"]Может тебе немного перенести процедуру до завершения ГВ? А кормить нельзя из-за наркоза?[/quote]

Инна, я решила делать! Не хочу без зубов остаться... или не дай Бог пародонтозом мучаться.
Наркоз местный будет, потом обезбаливающие пить, антибиотики... Думаю, что нельзя будет кормить.
Хотя, я же с апоплексией яичника страшенную боль перетерпела - больнее, чем роды... без обезболивания.:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="__olka__;6758963"]Даш, да нормально. 2 ингаляции с боржоми и как новенькое, ттт.[/quote]

ТТТ! Береги себя!

ninelka 13.11.2014 23:48

[b]Тюменочка[/b], ну что, пошла ж я на ночь глядя торт твой глядеть :connie_21: Вкусняха какая, надо как-нибудь тоже испечь такой! :puz: А я наверно буду в этот раз творожный делать, он лёгкий, деткам в самый раз, а то боюсь чтоб Катя опять сладкого не наелась! %-0 Или два сделаю, один нам, второй Кате! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]__olka__[/b], с неделькой! :))) Как самочуй? Не тошнякает? Я как вспомню так вздрогну, бррр! С Андрюшей токса у тебя не было?

[b]Тюменочка[/b], оч хорошо, что оплатят операцию тебе Дашуль, а с тобой клиника не обговаривает, какого числа будут делать? Может можно подобрать дату чтоб и тебе удобно было? %-0

ПИришка 13.11.2014 23:49

НИНУСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот видишь какая я невнимательная )))))
Не знаю ничего про логопеда ( воспиталки не говорили.., а я то забуду.... То нянечка с ними.....

Инеска 13.11.2014 23:52

Ольчик, уже 6???:girl_haha: мне кажется, только вчера с пятью поздравляли:girl_haha: С неделькой!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я сейчас с масиком лежу, с вами тут пишусь, он спит рядом. Ко мне перевернулся, ручками мою руку обхватил и спииит:girl_pinkglassesf: я таааааю:girl_pinkglassesf:

__olka__ 13.11.2014 23:53

[quote="ninelka;6758969"]__olka__, с неделькой! Как самочуй? Не тошнякает? Я как вспомню так вздрогну, бррр! С Андрюшей токса у тебя не было?[/quote]

Не, не тошнит, и с Андреем не тошнило. Вот ща блины лопала, так мужа с работы и не дождалась на ужин.

ninelka 13.11.2014 23:55

[b]Тюменочка[/b], ну вот, чего это Сёмчик? Как ваше завершение? Днём просит, когда с тобой? А ночью часто прикладывается?

[b]Инеска[/b], да, детки оч много внимания требуют! :girl_pinkglassesf: Но всё же, как хорошо, что вы с мужем на одной волне, всё вместе, умнички! :girl_in_love:

__olka__ 13.11.2014 23:56

[quote="Инеска;6758982"]Ольчик, уже 6??? мне кажется, только вчера с пятью поздравляли С неделькой!!![/quote]

Спасибки. И Нинусь, спасибки)

Инна, кто б говорил, сама уже вон пупса няньчишь, а мне еще жди)))

ninelka 13.11.2014 23:57

[QUOTE=Инеска;6758982]
Девочки, я сейчас с масиком лежу, с вами тут пишусь, он спит рядом. Ко мне перевернулся, ручками мою руку обхватил и спииит:girl_pinkglassesf: я таааааю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[b]__olka__[/b], приятного аппетита пузик ты наш младший! :puz:

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.