![]() |
Мне халязион удалять надо идти, не могу себя в руки взять, он не лечится, только операбельно. сама операция безболезненная, но после больно конечно, да и укол под веко мало приятная процедура, а главное я трусиха и для меня это стрессище..боюсь спровоцировать. Буде ждать 38-39 недель.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] а вот мы в 22 недели [url=http://s003.radikal.ru/i204/1502/74/b13cee56c188.jpg][img]http://s003.radikal.ru/i204/1502/74/b13cee56c188t.jpg[/img][/url] |
Девочки, спасибо за животик!
Олеся, мне кажется у меня побольше, хотя сделаем скидку на то, что ты похудее))) У нас ванная с туалетом и проходным коридорчиком из кухни объединена, а так малипусенькая была, такую ванну точно не поставили бы. Я как-то жировик на голове удаляла, тоже тянула долго, он большой вырос, в парикмахерские стеснялась ходить. Боялась, что собреют волос полголовы. Но в итоге совсем немножко на месте разреза сбрили и после снятия швов вообще ничего не было видно. |
[quote="Navita;6920225"]мне кажется у меня побольше[/quote]
нее, у меня больше:-Р [quote="Navita;6920225"]и проходным коридорчиком из кухни объединена,[/quote] вот тут мой мозг завис и пошел на перезагрузку..это как с коридорчиком объединена??? а выход из кухни теперь в другое место, просто площадь коридора ванной отдали? |
[quote="Akbara;6920235"]это как с коридорчиком объединена???[/quote]
да, коридорчик, который вел из прихожей мимо ванной и туалета на кухню. Вход на кухню из гостинной. Еще две комнаты в другой стороне квартиры. |
Олесь вы прям подросли, уже заметно!!!
|
[QUOTE=Аленочка;6920291]Олесь вы прям подросли, уже заметно!!![/QUOTE]
конечно, время то идет, матка поднимается, но малыш маленький что то.. кто нибудь в курсе как можно малыша откормить там? витамины пью, питание регулярное и полноценное, что можно съесть/есть/пить чтобы увеличить его массу? |
[quote="Akbara;6920313"]кто нибудь в курсе как можно малыша откормить там?[/quote]
а тебе еще курантил не сказали пить или еще что-нибудь? Самое главное чтобы была хорошая возможность поступать питательным веществам. Гулять наверное больше надо, дышать воздухом. Ты ж еще болела, дорастет, никуда не денется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, сегодня у меня лафа. Илюшку на весь день к бабушке отправила, Мишка до полпервого в школе был, потом я пошла в ЖК и по магазинам. Купила себе новые тенюшки и блеск для губ. Прогулялась заодно. БЕЗ ДЕТЕЙ! Пришла домой и Мишку гулять отправила. Он что-то в последнюю неделю взрослый стал: сам ходит в школу и обратно, гулять сам стал. Телефон ему дала и звоню когда домой пора)))) |
Знакомой прописали фемилак питание. Я наоборот думаю как бы у нее было 3500 и я родила сама, но видимо опять крупняш будет.
|
[quote="Navita;6920331"]а тебе еще курантил не сказали пить или еще что-нибудь? Самое главное чтобы была хорошая возможность поступать питательным веществам. Гулять наверное больше надо, дышать воздухом. Ты ж еще болела, дорастет, никуда не денется.[/quote]
если честно, я себе курантил сама назначила и пропила, решил актовегин мне не стоит, раз показаний нет, а курантил я и раньше в Б пила, ну вот пару недель назад закончила. Гуляю, точнее отвожу в сад, потом в поликлинику еду, после поликлиники по делам, вечером в сад..часа 3 точно на свежем воздухе провожу. Может и правда из-за болезни мало набрал, скорее бы выздороветь [quote="Аленочка;6920350"]фемилак питание[/quote] это что такое? |
[b]Akbara[/b], я еще в прошлые Б покупала смесь для Б, она в банках как для искуственников, только в некоторые из них пальмовое масло пихают, так что надо читать упаковку.
|
прочитала! нашла где у нас продают, на работу выйду, там рядом ээтот магазин, куплю Фемилак
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;6920367"]в некоторые из них пальмовое масло пихают, так что надо читать упаковку.[/quote] вот про фемилак написано Включайте в свой рацион 1 стакан напитка в день для благоприятного течения беременности. Фемилак содержит: Полноценный легкоусвояемый молочный белок Оптимальное содержание жира Оптимальное содержание ω3 и ω6 Cбалансированный витаминно-минеральный комплекс Таурин и фолиевую кислоту Антиоксидантный комплекс – β-каротин, селен, витамины А, Е и С Продукт готовится непосредственно перед употреблением и может использоваться в качестве напитка, а также добавки в чай, какао, кашу и другие блюда. [B]Наташ[/B], а сейчас тоже пьешь такое? написано что с мултивитаминными комплексами нельзя совмещать |
[QUOTE=Akbara;6919956][B]Оля и Оля с экваторами!!!!!!!!![/B]:))) начинаем обратный отсчет;)
Всем доброго утра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну вы же по обычной дороге ехали, а идиотов полно вокруг, муж после аварии осторожно ездит когда мы с Егором в машине, но идиоты так и наровят то в бочину, то сзади, то спереди..так что я точно без приявязи с места не сдвинусь![/QUOTE] Старая русская поговорка: тише едешь, дальше будешь. Медленней едешь проще уйти от аварии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6920042]Приветик девочки!!!! Олечки с экваторами вас!!!!!! Половина прошла)))))) время бежит!!!!! Всем кто болеет, выздоравливайте скорее!!!!! К нам пришла зима на 3 дня, сегодня -7 и снег, а с завтрашнего дня опять потепление! У меня спина очень болеть стала, особенно после сна, даже подушка для беременных не спасает, и бандаж мне в эту беременность не удобен, хотя с сыном его даже дома таскала.[/QUOTE] Ален, наверное кости расходяться, малышик и матка растет, место себе освобождают. Или просто центр тяжести смещается, вот и идет нагрузка на позвоночник. |
[QUOTE=sofia05;6920407]Старая русская поговорка: тише едешь, дальше будешь. Медленней едешь проще уйти от аварии.[/QUOTE]
ну меньше 50-60 же не поедешь по городу..одно дело где ограничения 40, а так будешь помехи на дороге создавать, если ползком. По мне так лучше полу боком, но пристегнутой и без рисков |
[QUOTE=Navita;6920100]что-то сегодня вдохновилась и сфоталась
[URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i503/1502/84/c0914d878716.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1502/84/c0914d878716t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] думала, что я опередила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] ого, у нас сегодня и то теплее -21 утром и днем -1 :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ты чего? какие коньки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а это сейчас делать надо? до родов не подождет?[/QUOTE] беремка! :girl_in_love: |
[quote="Akbara;6920378"]Наташ, а сейчас тоже пьешь такое? написано что с мултивитаминными комплексами нельзя совмещать[/quote]
нет не пью, поблизости негде купить, а специально за таким ехать не хочу, мультивитамины кстати не пью пока, допиваю свою фолиевую и йодомарин, потом на витаминки перехожу. |
Привет!
[quote="Akbara;6919956"]Оля и Оля с экваторами!!!!!!!!! начинаем обратный отсчет[/quote] [quote="Аленочка;6920042"]Олечки с экваторами вас!!!!!![/quote] [quote="Navita;6920089"]Обоих Оль с экваторами! Ура![/quote] Спасибки:girl_in_love: |
[b]sofia05[/b], ага, уже прям хорошо видно, что именно Б.
|
[QUOTE=Akbara;6920092]животик в студию!!)))))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне сегодня опять получше, еще и солнышко, несмотря на мороз. Настроение хорошее, сижу и не могу от мысли отделаться..эм..на коньках пойти покататься, скоро зима закончится, а я только один раз каталась..Но вот как бы на морозе не ухудшить состоянии..вообщем не знаю[/QUOTE] Олесь, ты только начала выздоравливать и на днях упала, о каких коньках ты говоришь? Мне в первую муж не разрешил на коньки вставать, не дай Бог упасть. А в эту я и сама даже не думаю об этом. И так с костями проблема, так еще и такую нагрузку давать на позвоночник, ну и неожиданные падения тоже не исключаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6920192]Мне халязион удалять надо идти, не могу себя в руки взять, он не лечится, только операбельно. сама операция безболезненная, но после больно конечно, да и укол под веко мало приятная процедура, а главное я трусиха и для меня это стрессище..боюсь спровоцировать. Буде ждать 38-39 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] а вот мы в 22 недели [url=http://s003.radikal.ru/i204/1502/74/b13cee56c188.jpg][img]http://s003.radikal.ru/i204/1502/74/b13cee56c188t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Олесь! Заметно подросли!:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6920313]конечно, время то идет, матка поднимается, но малыш маленький что то.. кто нибудь в курсе как можно малыша откормить там? витамины пью, питание регулярное и полноценное, что можно съесть/есть/пить чтобы увеличить его массу?[/QUOTE] Зачем тебе увеличивать? Как рожать будешь? А вообще углеводы: сладкое, мучное, картошка, макароны. |
[quote="sofia05;6920438"]А вообще углеводы[/quote]
а мне кажется, что скорее белок в таком деле нужен |
[quote="sofia05;6920438"]Олесь, ты только начала выздоравливать и на днях упала, о каких коньках ты говоришь? Мне в первую муж не разрешил на коньки вставать, не дай Бог упасть. А в эту я и сама даже не думаю об этом. И так с костями проблема, так еще и такую нагрузку давать на позвоночник, ну и неожиданные падения тоже не исключаю.[/quote]
упала я потому что темно было, а у нас везде и всюду лед, еще и машинами накатанный, снегом сверху присыпан..а так я на коньках и лыжах всегда во время Б каталась, просто хожу не на популярные катки, а в хоккейные коробки во дворах или при каком нибудь спортивном комплексе в перерыве между занятиями у мальчишек..тихо и спокойно. Тройные тулупы не выполняю, поэтому безопасно. Меня смущает только мороз и моя простуда. Но раз обещают плюс на выхи, то воспользуюсь обязательно. Мне и гинеколог разрешил, единственное сказал на лыжах широкий шаг не делать и на коньках марафон не сдавать [quote="sofia05;6920438"]Олесь! Заметно подросли![/quote] угу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;6920438"]Зачем тебе увеличивать? Как рожать будешь?[/quote] у нас очень маленький вес, у всех даже на меньших сроках по узи больше. Поэтому хочу увеличить. Слоненка не откормлю, но хоть 3 кг чтоб был. Ему силы понадобятся в родах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] я Фемилак пить буду. Может даже завтра сможем заехать купить |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |